Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка,спасибо большое за серию !!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Бедняжке Алисии несладко приходится в тюрьме.Кадр очень в тему подобран,интересно из какого сериала этот кадр с Алине ?
Кадр взят из фильма "Человек будущего".
Lena18 написал(а):
если Селтон никого не убивал,то тогда чего ему бояться.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Lena18 написал(а):
Бедняжке Алисии несладко приходится в тюрьме.
Хватит мне уже над Мораес издеваться: то Анжела, то Алисия. Думаю, что ей лучше отдохнуть, поэтому в "Половинку" я ее не возьму.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
ааа... как мне понравилась серия.... особенно, Эуженио... мне очень нравится то, что он пытается помочь Алисии, он - единственный сейчас родной челевек для нее. Все остальные, к сожелению, умерли, а Рик в коме . Ну и история... сейчас я думаю, что брат. Судя по тому, как рассказывал Селтон. Он ему явно не доверяет, а судя по тому, что было рассказано о жене - она ветренная особа. Таким образом, у меня отпала последняя подозреваемая, а про брата мы ничего не знаем... По я считаю, что кроме него некого...
Дианочка:-) написал(а):
- Я прекрасно знаю эту историю! И на каком вы сейчас месяце, принцесса?
Меня, кстати, последнее время очень прикалывает Стелла...
Награды:
Zhenval написал(а):
ааа... как мне понравилась серия....
Мне она самой очень понравилась, особенно Эуженио.
Zhenval написал(а):
По я считаю, что кроме него некого...
Посмотрим, посмотрим... А кто же тогда подстроил аварию Рику, убил Сесилию и Алму? Или это несчастные случаи, в которых никто не виноват?
Zhenval написал(а):
Меня, кстати, последнее время очень прикалывает Стелла...
Она смешная. Роль 100% для Секку. Такая своего рода не очень честная дурочка.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
У меня двоякое чувство по поводу Эуженио, я так рада что он вышел на первый план получается из тех мужчин что могут что то реально сделать это Эуженио и Селтон, Рик то в коме, да и Маркус уехал, остаются двое, но Селтон трус и к тому же первый под подозрением раз решил смыться из страны , остаётся Эуженио он ещё не знает как поступить или получить всё и помочь Алисии или остаться не с чем и ждать что будет дальше, а выхода нет, так что за ним будет последнее слово. Ещё меня поразило отношение Селтона к Стелле, ему Эуженио говорит что Стелла могла нагулять ребёнка не от него, а тот не то что про молчал, а даже ухом не повёл ужас как он к ней равнодушен, даже нет никаких чувств одно раздражение и боязнь за свою жизнь.
Награды:
Darsi написал(а):
я так рада что он вышел на первый план
Пробил час Эуженио.))
Darsi написал(а):
ужас как он к ней равнодушен, даже нет никаких чувств одно раздражение и боязнь за свою жизнь.
Селтон не испытывает к Стелле абсолютно никаких чувств. Женится он на ней только для того, чтобы свою шкуру.
Награды:
Сегодня серии не будет, но я бы хотела узнать, какой финал вы бы хотели видеть в сериале: с кем бы оставили Алисию и как бы раскрыли таинственные смерти персонажей?
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
с кем бы оставили Алисию и как бы раскрыли таинственные смерти персонажей?
Я бы хотела видеть Алисию с Эуженио. Нет, даже не потому что Эуженио играет мой любимый Марсело Антони, а чисто по логике. Как-то некрасиво получилось у них с Риком... я хотела бы, чтобы он поскорее вышел из комы и нашел свое счастье. Но вот после всего, что с ними было. Как у них начинались эти отношения. А вот Эуженио - он ее так любит, причем давно уже. Конечно, понимаю, что она его не любит, но....
А по поводу смертей... я даже не знаю. Может, Рауля убил брат Сэлтона, а остальных убил сам Сэлтон. Ну ведь незря же он был недалеко от машины в тот момент ,когда случилась авария с Риком, я не знаю... Не хотелось бы, чтобы это был он. Возможно все преступления совершил именно брат. Во всяком случае, я не думаю на жену и мне бы не хотелось бы видеть злодеями Эуженио и Стеллу (потому что я их не подозреваю)
с кем бы оставили Алисию и как бы раскрыли таинственные смерти персонажей?
Алисию я бы оставила однозначно с Рикардо.Из них получилась очень красивая пара !!! В паре с Эуженио я ее почему то не могу представить.А насчет второго вопроса даже не знаю что и сказать,все так запутано.Пока главный подозреваемый это Селтон.
Награды:
Девочки, спасибо за ответы! Очень интересно было узнать ваше мнение. Если говорить о финале Алисии, то изначально я вообще не собиралась оставлять Алисию ни с Рикардо, ни с Эуженио, но потом я решила чуточку изменить судьбу Алисии. Когда закончится сериал, я подробно расскажу, что я изменила в сюжете, пока писала сериал.
Награды:
Zhenval написал(а):
Но вот после всего, что с ними было. Как у них начинались эти отношения. А вот Эуженио - он ее так любит, причем давно уже. Конечно, понимаю, что она его не любит, но....
Конечно, некрасиво у них отношения начались, и мне именно это и не нравится, но и с Эуженио оставить Алисию как-то не получается: все-таки не любит она его, а если останется с ним, то, наверное, из жалости, хотя возможно все. Может, она потом и полюбит Эуженио за все его заслуги.
Zhenval написал(а):
А по поводу смертей... я даже не знаю. Может, Рауля убил брат Сэлтона, а остальных убил сам Сэлтон. Ну ведь незря же он был недалеко от машины в тот момент ,когда случилась авария с Риком, я не знаю... Не хотелось бы, чтобы это был он. Возможно все преступления совершил именно брат. Во всяком случае, я не думаю на жену и мне бы не хотелось бы видеть злодеями Эуженио и Стеллу (потому что я их не подозреваю)
Посмотрим, посмотрим... Возможно, они все как-то с этим связаны, но, возможно, что во всей этой истории есть только один(на) злодей(ка).
Награды:
Lena18 написал(а):
Алисию я бы оставила однозначно с Рикардо.Из них получилась очень красивая пара !!!
Алини и Родриго химичат, [взломанный сайт] но я думаю, что и с Марсело Антони Алини бы хорошо смотрелась.) С Антони невозможно плохо смотреться. Только Каролина Дикманн в "Страсти" умудрилась это сделать, хотя, может, у меня просто предвзятое отношение к ее героине.
Lena18 написал(а):
А насчет второго вопроса даже не знаю что и сказать,все так запутано.Пока главный подозреваемый это Селтон.
Награды:
21 серия. В предыдущей серии. Квартира Эуженио. - Мне нужен человек, которому я смогу доверить свое имущество в Бразилии, - говорит Селтон. - И вы предлагаете мне стать вашим доверенным лицом? Это розыгрыш? – смеется Эуженио. - Да, именно это я тебе и предлагаю. Ты умный парень, у тебя прекрасное образование. Я знаю, что тебе не везло с работой, и даже сейчас ты с твоим образованием вынужден работать охранником в магазине. Это несправедливо. Квартира Эуженио. - Что мне делать? Что? Я должен найти выход из ситуации. Должен! Если я приму предложение этого Селтона, то получу работу, о которой мечтал, но что будет с Алисией? Смогу ли я ее вытащить? А если расскажу все в суде, поверят ли мне? Он ведь наверняка всех там подкупил. Эуженио, ты должен решить, что делать. Ты должен! – нервничает Эуженио. Эуженио берет телефон и набирает номер Селтона. - Алло, твое предложение все еще в силе? – интересуется Эуженио. Заставка сериала.
Селтон и Стелла разговаривают. - Значит, Эуженио теперь с нами? – спрашивает Стелла. - Да, он на все согласен. Я пообещал ему найти лучшего адвоката для Алисии. - Ты думаешь, что ей удастся выйти на свободу? - У нее очень маленькие шансы, но посмотрим. - Но тебе же выгодно, чтобы ее посадили. - Я сомневаюсь, что эта девочка сможет избежать тюрьмы. Максимум, что сделает для нее адвокат, сократит срок, но Эуженио знать об этом совсем необязательно. - Селтон, это ведь ты устроил обыск их дома? - Ты думаешь, что я на такое способен? – улыбается Селтон. - Ты еще и не на такое способен, - говорит Стелла и целует Селтона. - Ладно, сейчас мне нужно встретится с Нормой. Дом Нормы. - Селтон? Какой сюрприз! Что тебе нужно? – спрашивает Норма. - А ты не догадываешься? Сколько я уже могу тебя покрывать? Даже после развода ты не оставляешь меня в покое! - Я не понимаю, о чем ты. - Как же? Я говорю об убийстве Рауля. Забыла? Из-за тебя я могу попасть в тюрьму! - И? Какое я имею к этому отношение? - Ты издеваешься надо мной? – кричит Эуженио, - ты хоть понимаешь, что из-за твоей интрижки с этим фотографом, мы можем оказаться за решеткой? - А что я могу сделать? - Тебе уже прислали повестку в суд? Ты должна будешь дать показания. Алисии, его вдове, все известно, и она рассказала об этом в полиции, и теперь ты проходишь как свидетельница по делу об убийстве Рауля. - А откуда эта девочка узнала? Рауль ей рассказал? - Нет, это была моя ошибка. - Да, я забыла, ты же встречался с сестрой этой девицы. Ты сам ей об этом рассказал??? Ты не имел права этого делать, Селтон! - И еще кое-что. - Что? - Ты действительно приходила перед свадьбой к ним? Ты говорила с братом Алисии? - Я? Конечно, нет. Что это еще за история? - Ладно, проехали. Значит, этот парень блефовал. - Кстати, поздравляю тебя с будущей свадьбой! – смеется Норма, - все-таки Стелла смогла заставить тебя жениться. Эта девица оказалась умнее, чем я думала. Ты действительно на ней женишься? - Не знаю. Сначала мне нужно уладить дела в суде, а потом уже подумаю, что с ней делать. - Вы собираетесь уехать? - Да, здесь оставаться опасно. Придется взять Стелу с собой. Здесь у меня связаны руки, но там уже я придумаю, как от нее отвязаться. - Избавишься от нее? - Ну почему сразу избавлюсь? Во-первых, надо узнать, на самом ли деле она беременна от меня. Если так, то я ее не брошу. Не знаю, буду ли жить с ней, но обеспечивать буду, а если она меня обманула, то никакой свадьбы ей не видать. Увезу ее из Бразилии и оставлю на улице: она не пропадет, - смеется Селтон, - зачем мне пачкать руки? Если бы я был таким, каким ты меня представляешь, то сейчас мы бы с тобой не разговаривали. На следующий день. Полицейский участок. - Эуженио! Как хорошо, что ты пришел! – радуется Алисия. - Я пришел с адвокатом. Вот, это сеньор Габриэл Лопес. - Здравствуйте! - Сеньорита, теперь я буду вас защищать. - Это самый лучший адвокат в городе! – говорит Эуженио. - Эуженио, а откуда ты нашел… - Пусть тебя этот вопрос не беспокоит, - обрывает Алисию Эуженио. - Эуженио, оставишь нас с сестрой вдвоем? - Да, конечно. - Алисия, не буду вас обманывать: шансов выиграть дело у нас мало. - Я останусь здесь? – плачет Алисия. - Нет, послушайте. Вам не стоит отрицать, что вы убили сеньора Рауля Гарсию. - Но я его не убивала!!! - Я знаю, я знаю. Успокойтесь. Дело в том, что мы не сможем доказать вашу невиновность, поэтому я предлагаю вам признать свою вину, чтобы уменьшить срок наказания. Более того, я найду способ повернуть все так, чтобы вам дали минимальный срок, потому что вы убили своего мужа в состоянии эффекта. Вы узнали о нем ужасные вещи. Узнали, что он шантажист, обманщик. Вы с ним поругались. Даже нашли пистолет. Он пытался вас ударить, а вы взяли этот пистолет и случайно выстрелили. - Но это же неправда! Рауль относился ко мне очень хорошо. Я думаю, что он любил меня. Я все расскажу о Селтоне. Я уверена, что именно он убил моего мужа! - А этого как раз делать не стоит. Вы не сможете это доказать. Его жена и сам сеньор Селтон наверняка все будут отрицать. - Но в суде нужно говорить правду. Если они не виновны в смерти моего мужа, то зачем им отрицать это? - Давайте договоримся, что вы не станете упоминать имя этого человека в суде. - Но я уже все рассказала комиссару. - А в суде скажете, что такой случай действительно был, и как раз из-за этого вы и поругались с мужем перед его убийством, но кого именно он шантажировал Рауль, вы не знаете, а в полиции назвали сеньора Селтона, потому что были на него злы из-за смерти вашей сестры. - И как же я узнала о шантаже? - Вы получили анонимное письмо от женщины, которую он шантажировал. - И где это письмо? - Выбросили. После того, как вы выстрелили, вы тут же опомнились, что сделали и вызвали скорую, но он уже был мертв. - Я не буду это говорить! - У вас нет выбора. Поверьте! Я желаю вам только добра. У нас нет другого выхода! - Хорошо, я скажу это. Вот и настал день суда. Селтон, Норма, Эуженио, брат Селтона собрались в зале заседания, приехала и мать Рауля. Через некоторое время привели и саму подсудимую. - Все будет хорошо, сестренка! – говорит Эуженио. - Хорошо точно не будет, братик, - отвечает она. - Прошу всех встать! Суд идет! – воскликнул судья, - подсудимая Алисия Гарсия, вы признаете себя виновной? Алисия посмотрела на Эуженио, потом на адвоката, который положительно кивнул головой и сказала: «Да, Ваша честь, признаю». - Вы признаете, что убили своего мужа, чтобы получить его деньги? - Нет, тогда я и понятия не имела, что у Рауля есть деньги в заграничном банке. Я находилась в состоянии эффекта. Я сама не знаю, как это получилось. Мы поругались. Я узнала, что он шантажировал богатых женщин. Делал их откровенные фотосессии, а потом выкачивал деньги, чтобы эти фотографии не попали в интернет. - Откуда вы об этом узнали? - Я получила анонимное письмо во время свадьбы. Я никому о нем не сказала тогда, потому что не придала особого значения. Я думала, что это какая-то поздравительная открытка, но на следующий день, когда мы отправились в свадебное путешествие, я открыла это письмо и узнала об этом. Мы с Раулем поругались, а вскоре я нашла пистолет в нашем чемодане. Я спросила, откуда он, но Рауль мне ничего не ответил. Тогда он стал угрожать мне. Он ударил меня, а я схватила этот пистолет и выстрелила. Я не знаю, как это получилось. Я тут же вызвала скорую, но врачи уже ничего не смогли сделать. - Убийца! Ты убила моего сына и теперь пытаешься выставить его в дурном свете! Как тебя только совесть не мучает??? – кричит мать Рауля. - Пожалуйста, дайте договорить подсудимой. Это все? - Все, Ваша честь, - промолвила она. - Можете сесть. - Вы молодец, вы сделали все правильно, - говорит адвокат. - Подождите, но в полицейском участке вы ведь обвинили сеньора Селтона Барсотти в смерти вашего мужа. Вы сказали, что именно его жену и шантажировал Рауль. - Я была зла на сеньора Селтона. Он собирался жениться на моей сестре, а потом они разошлись, и из-за этого моя сестра покончила с собой. Я винила в этом сеньора Селтона, поэтому назвала его имя. Рауль действительно работал у него, но с его женой у него ничего не было, насколько мне известно. Судья по очереди стал вызывать свидетелей. Думаю, что не стоит рассказывать о том, что они там говорили, поскольку об этом я уже не раз писала, поэтому перейдем сразу к провозглашению приговора. - Прошу всех встать! Суд идет! Провозглашается приговор: подсудимую Алисию Гарсия признать виновной в убийстве Рауля Гарсии и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. - Прости меня, сестренка. Прости, если сможешь, - говорит Эуженио и обнимает Алисию, которую вскоре увели из зала суда. Городская тюрьма. - Значит, ты новенькая? – спрашивает одна из заключенных. - Да, - отвечает Алисия. - И за что тебя? - Ни за что. - Ну мы здесь все ни за что, - смеется она. - Меня посадили за убийство мужа, но я его не убивала. Я его не убивала, - плачет Алисия. - Ладно, не плачь. Никто тебя здесь не тронет. Я сам об этом позабочусь. Будешь спокойно отбывать срок. - Спасибо, но я не думаю, что когда-нибудь уже выйду на свободу. Я не хочу жить. Мне не за чем жить. - Как это не за чем? Ради самой жизни! У тебя нет никого там, на свободе, ради кого бы стоило жить? - Есть брат, но я думаю, что он и без меня проживет. - А любимого нет? - Есть, но он уже несколько месяцев в коме. Он попал в аварию, и никто не знает, выживет ли он. - Вот видишь! Значит, у тебя все-таки есть смысл жизни! Ты его любишь? - Да, безумно люблю, и он меня тоже любит. - Послушай, все у тебя будет хорошо. Сколько лет тебе дали? - 10. - Ну ты еще молода! Выйдешь отсюда и построишь заново свою жизнь. - Еще бы дожить до этого момента. Относились к Алисии в тюрьме нормально. Она ежедневно работала и постепенно привыкла к заключению. Так и прошли эти 10 лет. Рио-де-Жанейро, 2012 год. А Эуженио за эти годы уже успел стать настоящим успешным предпринимателем. Теперь он владелец отелей Селтона, который через 3 года после переезда во Францию основал там бизнес, а Эуженио подарил один из своих отелей. Со временем Эуженио заработал крупную сумму денег и выкупил все его отели в Рио. Вот и наступил день, которого Алисия ждала целых 10 лет: сегодня она выходит на свободу. Эуженио приехал за ней на своем новеньком автомобиле. Он ждал этот день не меньше самой Алисии, потому что всегда считал себя виноватым в ее заключении. - Ну что, братик? Ты меня еще не забыл? – спрашивает Алисия, выходя из здания тюрьмы.
Награды:
Ну ты Дианочка закрутила сюжетец , ничего себе Селтон как отмылся пусть это не он возможно убивал Рауля, но как ему всё под фортило не зря были так кстати такие взятки комиссару , ужас Алисия согласилась взять на себя всю вину и получила 10 лет тюрьмы ни за что просто чтобы кто был через столько времени когда вдруг обыскали квартиру и нашли пистолет , ещё больше вопросов чем ответов. За проведённое время в тюрьме все наверное изменилось мы то узнали только об Эуженио что он стал не сметно богат и чувствует вину за то что Алисия провела столько лет за решёткой не за что , а вот что стало с Риком и Стеллой пока не известно. Дианочка спасибо, серия была очень неожиданная
Дианочка,спасибо большое за серию !!!! Я так зла на Эуженио ,какого черта он согласился на предложение Селтона.Понятно,что он хотел как лучше,а получилось,что из-за него Алисии пришлось взять вину на себя и бедняжка провела все эти 10 лет за преступление,которого не совершала. Селтону очень повезло,выкрутился да и Эуженио все эти 10 лет неплохо жилось.Я надеюсь,что найдут настоящего убийцу и что он будет наказан.Жду продолжения !!!
Награды:
Darsi написал(а):
ужас Алисия согласилась взять на себя всю вину и получила 10 лет тюрьмы ни за что просто чтобы кто был через столько времени когда вдруг обыскали квартиру и нашли пистолет
Вот-вот. Возможно, если бы она сказала правду, то не было бы этого заключения, хотя нельзя точно сказать, потому что у Селтона ведь все схвачено было. Сам адвокат ведь тоже им подослан.
Darsi написал(а):
мы то узнали только об Эуженио что он стал не сметно богат и чувствует вину за то что Алисия провела столько лет за решёткой не за что
Конечно, он во многом помог засадить сестру за решетку, хотя тогда, возможно, и не подозревал это.
Darsi написал(а):
а вот что стало с Риком и Стеллой пока не известно.
О Рике еще расскажу и детей покажу , а вот о Стелле я и не планировала рассказывать, не знаю даже, какую судьбу ей лучше уготовить. А ты как думаешь?
Darsi написал(а):
Дианочка спасибо, серия была очень неожиданная
Не за что! Главное, чтобы читателям нравилось мое творчество.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка,спасибо большое за серию !!!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Я так зла на Эуженио ,какого черта он согласился на предложение Селтона.Понятно,что он хотел как лучше,а получилось,что из-за него Алисии пришлось взять вину на себя и бедняжка провела все эти 10 лет за преступление,которого не совершала.
Вот что есть, то есть, но Эуженио можно понять: в тот момент он не знал, как помочь сестре. Хотел помочь, а в итоге оказал медвежью услугу. Алисия на себя вину взяла, а ведь Эуженио, если он так любил Алисию, мог бы на себя вину взять, а получается, что он за деньги продал сестру.
Lena18 написал(а):
Я надеюсь,что найдут настоящего убийцу и что он будет наказан.Жду продолжения !!!
Всех найдут и все будут наказаны, а возможно, уже несут наказание, но только я об этом еще не написала.
Награды:
О Рике еще расскажу и детей покажу
Это радует значит он жив и здоров
а вот о Стелле я и не планировала рассказывать, не знаю даже, какую судьбу ей лучше уготовить. А ты как думаешь?
Я даже не знаю она точно не убийца, ей то какой резон в этом она только охотница за богатыми женихами и красивыми самцами, она не злодейка а приспособленка, для такой особы лучшее наказание влюбится самой без ума не смотря на благосостояние её парня чтобы проучить за мелкий шантаж и подлости нужно чтобы этот парень её бросил тогда она поймёт всё на своей шкуре.
Конечно, он во многом помог засадить сестру за решетку, хотя тогда, возможно, и не подозревал это.
Просто в тот момент не было другого выхода, а может он и был только время то уходило и у Алисии не было никого кроме Эуженио, он думал что адвокат поможет, а получилось ещё хуже, а вот Селтон он настоящий подлец
Награды:
Darsi написал(а):
Это радует значит он жив и здоров
Но не факт...
Darsi написал(а):
для такой особы лучшее наказание влюбится самой без ума не смотря на благосостояние её парня чтобы проучить за мелкий шантаж и подлости нужно чтобы этот парень её бросил тогда она поймёт всё на своей шкуре.
Хорошая идея, Дарсичка! Я подумаю над этим.
Darsi написал(а):
Просто в тот момент не было другого выхода, а может он и был только время то уходило и у Алисии не было никого кроме Эуженио, он думал что адвокат поможет, а получилось ещё хуже, а вот Селтон он настоящий подлец