Но когда надо стало работать, сразу же нашел работу . Что это? Чудестное совпадение?
Это чудесное излечение от ужасной болезни, которая называется лень.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Все умрут, а я останусь" / "Everybody dies but me"
Но когда надо стало работать, сразу же нашел работу . Что это? Чудестное совпадение?
ТОЧНО!
Нет, у меня просто были мысли, что Эуженио просто прикидывается, что не может найти работу, а на самом деле давно уже каким-то образом подрабатывает. Не особо честным путем...
Нет, у меня просто были мысли, что Эуженио просто прикидывается, что не может найти работу, а на самом деле давно уже каким-то образом подрабатывает. Не особо честным путем...
Нет, такими вещами он не занимается. Насчет работы Эуженио как раз очень честный. Он подрабатывал, но все было легально.)
Ну надо же какой экшен почти под финал новеллы Алма умерла и всё как надо, никого не нашли не обвинили посчитали за самоубийство, теперь в первую очередь о Селтоне он мне показался не в чём не замешанным, а теперь оказывается он даёт взятки комиссару как это понимать , и про Алму не узнал он ведь говорил что любит её.
Алисия бедная столько пережила теперь крутится поддерживает Эуженио, навещает Рика, а теперь ещё 2 напасти Эстер и арест Алисии, ладно Эстер покричала и выплеснула эмоции, а вот кто навёл на Алисию ведь всё не просто так решили сделать обыск и нашли пистолет, с чего бы это , не за деньги ли Селтона провернули такую аферу подставили жену, хотя долгое время об этом и речи не шло. Теперь одни вопросы, а ответы сложно найти, одна надежда на Эуженио .
Дианочка очень интересная серия, спасибо, умеешь ты интриговать
всё как надо, никого не нашли не обвинили посчитали за самоубийство,
Типичная ситуация для бразильской полиции, впрочем, как и для нашей.
про Алму не узнал он ведь говорил что любит её.
Узнал, но долго не плакал. В следующей серии его много будет.
не за деньги ли Селтона провернули такую аферу
Вполне возможно.
Дианочка очень интересная серия, спасибо, умеешь ты интриговать
Стараюсь. Надеюсь, что конец никого не разочарует.
3. Брат Селтона
Точно брат!!! У него на роже написано это!!
А как актрису зовут, которая играет жену бывшую Селтона?
Надеюсь, что конец никого не разочарует
Ты так интригующе пишешь что думаю финал будет мощным
А пока предлагаю вам, читатели, подумать над тем, кто же все-таки убил Рауля. Я представляю вам 5 кандидатур:
Самой тёмной лошадкой конечно будет брат Селтона, кстати мне очень нравится этот актёр, но подумать можно на всех, всё равно я никогда не угадываю, но сделаю своё предположение что это жена Селтона
Точно брат!!! У него на роже написано это!!
Да, я знаю о твоей неземной любви к Нуньесу.
А как актрису зовут, которая играет жену бывшую Селтона?
Aline Fanju. Она в "ПЖ" играла Мирну.
Да, я знаю о твоей неземной любви к Нуньесу.
Конечно, это же мой любимый актер!
Aline Fanju. Она в "ПЖ" играла Мирну.
аааа... поняла, точнее фотки ее увидела с Матеусом в сериале.
Ты так интригующе пишешь что думаю финал будет мощным
Не знаю даже. Я еще с самого начала жду, когда все это уже раскроется, чтобы поведать всем, кто настоящий убийца Рауля.
Самой тёмной лошадкой конечно будет брат Селтона, кстати мне очень нравится этот актёр, но подумать можно на всех, всё равно я никогда не угадываю, но сделаю своё предположение что это жена Селтона
Возможно и жена.) Могу сказать, что она в следующей серии появится и расскажет о своей тайне.
А пока предлагаю вам, читатели, подумать над тем, кто же все-таки убил Рауля. Я представляю вам 5 кандидатур:
Ого,сколько кандидатур,я точно не отгадаю.Из 5 претендентов больше всего подозрение вызывает Селтон,бывшая жена Селтона(я эту актрису хорошо помню в "Прожить жизнь") и брат Селтона (я очень рада,что его играет Габриэль Брага Нунес,мне нравится этот актер ).В принципе здесь каждого можно подозревать.
Lena18
а не таких, на кого ты не думаешь? Вот чисто логически?
Вне подозрений у меня только Рикардо.А насчет остальных я не знаю,так как я не умею отгадывать.Лучше дождусь финала и узнаю,кто же это был.
Написала серию. Не получилось и в этой серии перейти во вторую фазу. Ну ничего, мы же не торопимся.
В принципе здесь каждого можно подозревать.
Ага, каждого можно подозревать.
Лучше дождусь финала и узнаю,кто же это был.
Даже не знаю, будете ли вы удивлены или нет, когда узнаете, кто это.
мы же не торопимся.
Конечно нет,лучше растянуть удовольствие.
20 серия.
В предыдущей серии.
Алисия и Эуженио постепенно привыкают к тому, что Алмы больше нет. Эуженио устраивается на работу охранником в магазин, а Алисия вновь возвращается к учебе, но, конечно, о Рикардо, который по-прежнему находится в коме, не забывает и при любой свободной минуте навещает его. Дети Рикардо и донна Эстер вернулись в Рио. Бессмысленно было уже скрывать от них правду: донна Эстер рассказала им о том, что их мама умерла, а папа в больнице. На место Рикардо в полицейском участке назначили нового комиссара, а Маркуса отправили работать в Сан-Паулу, и ему с семьей пришлось переехать.
В полицейском участке.
- Здравствуйте, сеньор комиссар! Ну что, как идут дела? – спрашивает Селтон.
- Все отлично.
- Ну я думаю, что так будет еще лучше, не так ли? – говорит Селтон и передает комиссару конверт с денежными купюрами.
Квартира Алмы и Эуженио.
Несколько полицейских вошли в дом и начали обыск. Через какое-то время они подошли к Алисии.
- Сеньорита, вам придется пройти с нами.
- В каком смысле?
- Вы арестованы.
- Арестована? Как арестована?
- В вашем доме был найден пистолет, из которого, возможно, был убит Рауль Гарсия.
- Что вы сказали? В моем доме? Это какая-то ошибка!
В этот момент в дом входит Эуженио.
- Эуженио, сделай что-нибудь! В нашем доме нашли пистолет! Они считают, что из этого пистолета был убит Рауль. Меня арестовали, Эуженио! – кричит Алисия.
- Что вы делаете? Отпустите ее!
- Мне жаль, но сеньорита должна пойти с нами, - говорит полицейский и уводит Алисию.
- Вытащи меня, братик! – плачет Алисия.
Заставка сериала.
Свадебный салон.
- Селтон, милый, правда, мне идет это платье? – спрашивает Стелла.
- Да, Стелла.
- А вот это мне пойдет?
- Да, Стелла, - равнодушно отвечает Селтон.
- Ну почему ты так себя ведешь? Тебе все равно, в каком платье твоя любимая выйдет за тебя замуж?
- Стелла, только давай без драм. Ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе, так что либо ты сейчас купишь какое-нибудь из этих платьев, либо я уйду. Я не собираюсь торчать здесь весь день.
- Ладно! – сердится она, - я беру это платье.
Полицейский участок.
- Эуженио, ты пришел за мной? Меня выпустят? – спрашивает Алисия, - я больше не могу здесь находиться.
- Что это у тебя с лицом? – спрашивает Эуженио, видя синяк на лице девушки.
- Так, ничего особенного. Я упала.
- Не лги мне! Это они сделали? Эти преступницы, что сидят с тобой в одной камере? – кричит Эуженио.
- Я не смогу это вынести, Эуженио, не смогу, - плачет девушка, - я здесь погибну. Помоги мне!
- Я вытащу тебя отсюда. Клянусь, что вытащу, - говорит он и обнимает сестру.
Квартира Эуженио.
Эуженио пришел домой и стал думать, как помочь Алисии.
- Что мне делать? Я должен найти выход! Я должен вытащить Алисию из этого ада! Я должен! Она не попадет в тюрьму! Не попадет!
Вдруг раздался звонок в дверь.
- Вы? – удивляется Эуженио.
- Приветик! – говорит Стелла и входит в квартиру вместе с Селтоном.
- Что вам здесь надо? Убирайтесь из моего дома!!! Немедленно! Из-за вас я потерял свою сестру!
- Эуженио, я уже не раз тебе говорил, что я не имею никакого отношения к тому, что случилось с Алмой. Я любил ее, и мне тоже очень тяжело.
- Любил? И при этом женишься на ней?
- Эй! У меня вообще-то есть имя! – злится Стелла.
- Наша свадьба – это уже совсем другая история, - говорит Селтон.
- Я прекрасно знаю эту историю! И на каком вы сейчас месяце, принцесса? Наверное, спешите со свадьбой, чтобы животик никто не заметил, – язвит Эуженио, - сеньор Селтон, а вы не боитесь, что этот ребенок может оказаться вовсе не вашим? Ведь Стелла никогда не была монашкой, да, дорогая? Она совсем недавно и ко мне приставала.
- Эуженио, я пришел говорить с тобой не о моей будущей жене.
- А о чем же вы со мной пришли поговорить? И зачем притащили сюда эту?
- Эуженио, у нас к тебе есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться, - говорит Стелла.
- Не смогу отказаться? Интересно, интересно. Вы вернете мне сестру и вытащите из тюрьмы Алисию?
- Эуженио, давай поговорим серьезно.
- А мне не о чем с вами говорить.
- Эуженио, к сожалению, я не смогу вернуть Алму, но я помогу тебе вытащить Алисию.
- Поможете? И как же? И что я должен для вас сделать, чтобы вы мне помогли вытащить Алисию?
- Так ты разрешишь нам присесть и спокойно поговорить? – спрашивает Селтон.
- У вас 10 минут.
- Эуженио, сразу после свадьбы я и Стелла покинем эту страну.
- Сбегаете, значит?
- Называет это, как хочешь. Мне нужен человек, которому я смогу доверить свое имущество в Бразилии.
- И вы предлагаете мне стать вашим доверенным лицом? Это розыгрыш? – смеется Эуженио.
- Да, именно это я тебе и предлагаю. Ты умный парень, у тебя прекрасное образование. Я знаю, что тебе не везло с работой, и даже сейчас ты с твоим образованием вынужден работать охранником в магазине. Это несправедливо.
- Кто бы говорил о справедливости… А почему вы не можете назначить своего брата доверенным лицом?
- Это долгая история. Я хочу, чтобы ты им стал. У тебя будет прекрасная зарплата, и вскоре ты, возможно, сможешь и сам открыть дело. Ты ведь всегда мечтал об этом! Я знаю! Алма мне не раз говорила. А еще ты сможешь нанять лучшего адвоката для Алисии. Я сам об этом позабочусь.
- Это, конечно, все прекрасно, но когда уже вы подойдете к главному? Что я должен сделать за все это? Обычно сначала говорят о товаре, а потом называют его цену, а вы как-то все наоборот делаете.
- Ты должен быть со мной заодно в суде. Я не убивал Рауля. Я не имею к его смерти никакого отношения, и я не могу сесть в тюрьму просто так.
- Ну вообще-то не просто так, а из-за своей жены и счета в банке.
- Алма тебе все-таки рассказала?
- Алма рассказала Алисии, а Алисия мне. Все логично.
- Давай на ты, хорошо? Как раз об этом я и хотел с тобой поговорить.
- Без проблем. Ты боишься, что история с шантажом твоей жены всплывет, и тебя посчитают убийцей Рауля, а, может, так и есть?
- Я же сказал, что не убивал Рауля!
- Тогда это могла сделать твоя жена.
- Моя бывшая жена тоже не имеет отношения к его смерти. Я знаю ее и могу сказать, что она никогда бы не пошла на такое.
- А ты знаешь, что она была у меня дома перед свадьбой Алисии и Рауля?
- Она была здесь?
- Да, тогда я еще не подозревал, что это твоя жена, но совсем недавно я это понял и при встрече смогу ее опознать.
- И что она хотела?
- Говорила, что любит Рауля, что не может без него жить, что он обманывает Алисию с ней. Просила помочь ей расстроить свадьбу, но я тихо и мирно выставил ее за дверь. У меня, конечно, было огромное желание рассказать все Алисии, но так как остался всего лишь один день до свадьбы, то я решил ничего ей не говорить, а поговорил с самим Раулем, и он заверил меня, что «с этой сумасшедшей» он встречался еще до знакомства с Алисией и ничего больше с ней иметь не хочет. Вы предлагаете мне лучшего адвоката для Алисии взамен на то, чтобы я помог вам в суде, но вы не думаете о том, что если я все это расскажу, то Алисии уже и не потребуется лучший адвокат?
- И как же ты все это докажешь? Это только слова, а вот пистолет, который нашли в вашем доме, настоящая улика.
- Пистолет могли подбросить. Например, ты и мог подбросить. На нем ведь не нашли отпечатки пальцев Алисии. Значит, им мог воспользоваться кто угодно.
- Эуженио, может, ты и убил Рауля? Скажем, из ревности? Я ведь, как никто другой, знаю, что ты всегда относился к Алисии отнюдь не как к сестре, - предполагает Стелла.
- А знаете! Вы меня раскусили! Это я убил Рауля! Я! Я безумно ревновал Алисию к нему, поэтому посчитал, что это самый лучший способ от него избавиться! И это мой пистолет нашли в доме! Я убил! Я!
Селтон и Стелла переглянусь и с раскрытыми ртами посмотрели на Эуженио.
- Страшно стало? – рассмеялся Эуженио, - удачная шутка, не так ли? А теперь убирайтесь из моего дома! Вон! – кричит Эуженио, - вы отличная пара: оба ни гроша не стоите! Вон! Я не предам сестру ради того, чтобы спасти твою шкуру и набить себе карман грязными деньгами!
- Ненормальный! – кричит Стелла.
- Эуженио, подумай над моим предложением. У тебя нет никаких доказательств. Ты не сможешь вытащить Алисию без хорошего адвоката! Вот моя визитка! Возьми ее! Если передумаешь, то позвони! Я буду ждать твоего звонка до конца этого дня.
- Я сам с этим разберусь! Убирайтесь из моего дома! Вон!
Стелла и Селтон уходят, а Эуженио начинает ходить по квартире в поиске ответа на вопрос: что ему дальше делать?
Стелла и Селтон сели в машину и стали думать, как заставить Эуженио изменить свои показания в суде.
- Он должен сказать, что ничего не знает о романе Нормы и Рауля и никогда не видел ее. Он должен это сделать! – нервничает Селтон.
- Значит, Норма приходила к Эуженио перед свадьбой. Странно, что он ничего не рассказал своей любимой сестренке. У него ведь была отличная возможность расстроить свадьбу, - говорит Стелла.
- Это правда, что Эуженио влюблен в Алисию?
- По уши. Когда мы с ним встречались, он только о ней и говорил.
- Что ж, на этом можно сыграть. Неужели он не понимает, что единственное правильное решение – это объединиться?
- Эуженио переживает за Алисию. Он боится, что ее посадят, но я уверена, что не пройдет и несколько часов, как он передумает и позвонит. Вот увидишь!
- А с Нормой я поговорю. Думаю, что с ней не будет проблем.
Квартира Эуженио.
- Что мне делать? Что? Я должен найти выход из ситуации. Должен! Если я приму предложение этого Селтона, то получу работу, о которой мечтал, но что будет с Алисией? Смогу ли я ее вытащить? А если расскажу все в суде, поверят ли мне? Он ведь наверняка всех там подкупил. Эуженио, ты должен решить, что делать. Ты должен! – нервничает Эуженио.
Эуженио берет телефон и набирает номер Селтона.
- Алло, твое предложение все еще в силе? – интересуется Эуженио.
Конечно нет,лучше растянуть удовольствие.
Мне приятно это слышать.
Дианочка,спасибо большое за серию !!! Бедняжке Алисии несладко приходится в тюрьме.Кадр очень в тему подобран,интересно из какого сериала этот кадр с Алине ?У Селтона к Эуженио деловое предложение : он делает Эуженио своим доверенным лицом,но взамен Эуженио должен быть заодно с Селтоном в суде.Что-то мне не нравится все это,ведь если Селтон никого не убивал,то тогда чего ему бояться. К тому же он со своими деньгами вполне может всех подкупить.Эуженио все же принял предложение Селтона,посмотрим что же из этого выйдет.Жду продолжения !!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Все умрут, а я останусь" / "Everybody dies but me"