Скоро будет серия.
"Все умрут, а я останусь" / "Everybody dies but me"
Сообщений 301 страница 320 из 420
Поделиться30220.05.2012 02:17
18 серия.
В предыдущей серии.
Дом Алмы и Эуженио.
У Алисии звонит телефон.
- Алисия, это Маркус. Ты меня узнала?
- Да, конечно!
- Послушай меня, пожалуйста, только не нервничай! Произошел несчастный случай. Рикардо попал в аварию.
- Что?
Селтон вышел из дома и увидел Стеллу, дожидавшуюся его у дома Алмы.
- Опять ты? Чего тебе?
- Принесла тебе подарок.
- Какой?
- Этот диск. На нем записан очень интересный диалог.
- Какой еще диалог?
- Селтон, ну почему до тебя все так долго доходит? Наш разговор, дорогой. Наш сегодняшний разговор в машине о моей беременности.
- Ты решила меня шантажировать?
- Но почему шантажировать? Я помогаю тебе встать на путь истинный. Выбирай: либо ты сам бросаешь Алму, либо я приду к ней с этой записью и расскажу очень красивую историю нашей любви.
В больнице.
- Доктор, что с моим мужем? – переживает Алисия.
- Он получил очень тяжелые травмы, но мы делаем все возможное, чтобы его спасти. Сейчас мы везем его в операционную. Вашему мужу нужно срочно сделать операцию.
Операция длилась всю ночь. Только утром врач вышел в коридор больницы.
- Доктор, как он? – подбегает к нему Алисия, - как прошла операция?
- Сама операция прошла успешно, но…
- Что?
- Рикардо впал в кому.
У Алмы звонит телефон.
- Ну как ты? Вы все еще в больнице? – интересуется Селтон.
- Да, операция завершилась. Рикардо в коме.
- Ужасно, бедная Алисия. Алма, нам с тобой нужно срочно поговорить.
В отеле Селтона.
- Ну так теперь ты скажешь мне, зачем позвал меня сюда? – спрашивает Алма.
- Да, нам предстоит очень длинный и тяжелый разговор, Алма, который связан не только с нами, но и с твоей семьей.
Заставка сериала.
- В каком смысле?
- Я был знаком с ее мужем.
- С Раулем?
- Да. Полгода назад я познакомился с Раулем. Я готовился к открытию этого отеля, и мне нужен был хороший фотограф. Я хотел позвать своего знакомого фотографа, но он был в отъезде и предложил мне взять Рауля.
Кстати, это я перечислил деньги на его заграничный счет.
- Ты?
- Ты говорила, что Алисия почти ничего о нем не знала, когда выходила замуж?
- Нет, но он казался очень милым парнем. И семья у него хорошая.
- Возможно, семья хорошая, но он далеко не ангел. Этот парень шантажировал мою жену.
- Твою жену?
- Да, я ведь тебе рассказывал, что незадолго до нашего знакомства я развелся. Рауль был любовником моей жены. Они познакомились на празднике в честь открытия отеля и какое-то время встречались, а потом он начал шантажировать ее.
Он сказал, что выложит в интернет ее откровенные фото, если та не заплатит ему крупную сумму денег. Она тут же мне все рассказала. Я заплатил этому ублюдку и вскоре развелся с женой.
- Какой ужас!
- Но это еще не все. Теперь меня подозревают в убийстве Рауля, но я не имею к этому никакого отношения. Я клянусь тебе! Ты мне веришь?
- Конечно! Конечно, я верю тебе!
- Я должен был тебе все рассказать. Это мой долг.
- Я поговорю с Алисией. Она все поймет. Не переживай!
- Может, она и поймет, но полиция вряд ли. Мое положение ужасно. Алма, я решил уехать из страны.
- Уехать? Бежать?
- Можно и так сказать. Я боюсь, очень боюсь. Если эта история всплывет, то я точно окажусь главным подозреваемым. Меня посадят, понимаешь?
- Мы что-нибудь придумаем. Наймем лучшего адвоката.
- Нет, Алма. Я уже говорил с адвокатом. Он ясно сказал мне, что если эта история всплывет, то меня признают виновным.
- И ты решил бежать? Куда?
- Пока не знаю, но подальше отсюда.
- Но я не могу оставить сестру и брата. Как они без меня?
- Вот и об этом я хотел поговорить с тобой. Нам придется расстаться, Алма.
- Расстаться?
- Я предал тебя. Ты ведь наверняка знаешь Стеллу? Она живет рядом с вами.
- Конечно, эта стерва все время за Эуженио бегала.
- У нее будет ребенок от меня.
- Ребенок? От тебя? Откуда ты знаешь Стеллу?
- Я познакомился с ней, когда еще был женат. Да, я не отличался верностью в браке. У нас была интрижка, а потом мы разбежались. Недавно она увидела меня у твоего дома и опять стала ко мне клеиться. Я не знаю, что на меня нашло, но мы переспали. Вчера она сообщила мне, что беременна. Я знаю, что ты имеешь полное право ненавидеть меня.
- Нет, не может быть. Ты обманывал меня с этой шлюхой? Нет, этого не может быть. И после этого ты хочешь, чтобы я тебе поверила? Я больше не хочу тебя видеть! Уезжай, куда хочешь, хоть на Луну, а меня оставь в покое!
- Алма, я люблю тебя! Правда! Я должен был тебе все рассказать! – говорит Селтон и целует Алму, но она вырывается и дает ему пощечину.
- Не прикасайся ко мне! – говорит Алма и уходит.
Алма отправилась на пляж, чтобы подышать морским воздухом и немного успокоиться.
Она сидела на песке и прокручивала в голове все, что ей рассказал Селтон. Алма никак не могла решить, что сказать Алисии и говорить ли вообще что-нибудь?! Через некоторое время она поехала в больницу.
В больнице.
- Алисия, как дела? – спрашивает только что вошедшая Алма.
- Все так же. Алма, ты плакала? У тебя глаза красные.
- Я? Нет, тебе кажется.
- Ты не умеешь врать! Что случилось? Где ты была?
- Я была в отеле Селтона. Мы расстались.
- Расстались? Почему?
- Он обманул меня. Ты можешь себе представить, что Стелла, да, та самая Стелла, что бегала за Эуженио, беременна от Селтона?
- Что? Стелла? Откуда она его знает?
- Не знаю, но он с ней давно знаком. Он меня обманывал.
- Он сам тебе рассказал о Стелле?
- Да, но это еще не все, что он сказал. Он знал Рауля.
- Рауля?
- Рауль снимал открытие отеля Селтона и познакомился там с его женой. Рауль был любовником его жены, а потом стал ее шантажировать.
- Шантажировать? Чем?
- Ее откровенными фото, сделанными Раулем. Это Селтон перевел деньги на заграничный счет Рауля, чтобы спасти репутацию жены, с которой вскоре развелся.
- Рауль так поступил с женой Селтона? Этого не может быть.
- Он так сказал. Селтон боится, что его обвинят в убийстве Рауля, но он клянется, что не убивал его.
- А ты ему веришь?
- Не знаю, но мне почему-то кажется, что он говорит правду. Я не верю, что Селтон способен на такое.
- Я тоже не думала, что Рауль способен на такую мерзость. Господи! Я ведь совсем его не знала. Я ничего о нем не знала! Совсем ничего!
Стелла звонит Селтону.
- Ну что, дорогой, ты поговорил с Алмой? – спрашивает Стелла.
- Да, поговорил.
- Вы расстались?
- Расстались. Теперь ты довольна?
- Ну да. Теперь тебе осталось только жениться на мне.
- Даже не думай об этом.
- Селтон, у тебя нет выбора.
- Это еще почему?
- Я все знаю о тебе. Я знаю о Рауле. Знаю, что покойный муж Алисии и любовник Нормы – один и тот же человек.
- Что ты знаешь? Откуда ты это взяла?
- Я не дура, дорогой. Я видела Рауля, когда он снимал праздник в честь открытия отеля, но тогда я не знала, как его зовут, поэтому сразу не сообразила, что именно за него вышла замуж Алисия. На свадьбу Алисии меня, разумеется, никто не приглашал, да я и тогда вообще с ними не общалась, поэтому его не видела, только потом уже узнала, что ее мужа убили, а вот недавно я случайно увидела свадебное фото Алисии и Рауля в телефоне Эуженио и узнала парня. Тебя ведь уже, наверное, вызывали в участок, а если нет, то очень скоро вызовут.
- Ты не знаешь, что говоришь.
- Дорогой, так что у тебя нет выбора: либо ты женишься на мне, и я забываю об этой истории, либо мне придется все рассказать полиции, я же честная гражданка своей страны!
- Приезжай в мой отель в Леблоне.
- Уже еду!
В больнице.
- Алисия, может, поедем домой? Уже два часа ночи. Ты уже сутки здесь сидишь.
- Нет, Алма. Сегодня я тоже посижу здесь.
- Донне Эстер еще не сообщили?
- Нет, она сейчас с детьми в Бузиусе. Пусть отдохнут. Дети ведь еще и о смерти матери не знают.
- Да, пусть спокойно отдохнут. Когда они приезжают?
- Кажется, через несколько дней. Я не знаю точно, когда.
- Ладно, я поеду домой. Если что-то понадобится, то обязательно позвони.
- Хорошо.
Прошло два часа. Алисия сидела на скамейке в коридоре больницы и думала над тем, что Селтон рассказал о Рауле.
Вдруг сумочка Алисии задрожала. Алисия поняла, что ей кто-то звонит, потому что телефон девушки стоял на вибровызове и лежал в сумке.
- Алло. Кто это?
- Алисия, это Густаво, твой сосед.
- А, Густаво. Что-то случилось?
- Да, Алисия. Я не знаю, как тебе сказать.
- Говори, как есть.
- Алма.
- Что с Алмой? – беспокоится Алисия.
- Она выбросилась из окна.
- ЧТО?
Поделиться30320.05.2012 11:07
Дианочка,спасибо большое за серию !!!!! Селтон рассказал Алме все и про Рауля и про Стеллу.Неужели все что рассказал Селтон про Рауля это правда.У меня в голове не укладывается и за этого человека Алисия вышла замуж.Хотя с другой стороны нам про этого Рауля не было известно ровным счетом ничего.Стелла продолжает шантажировать Селтона,теперь она хочет чтобы он на ней женился и ему придется это сделать,чтобы не попасть за решетку.Алма рассказала Алисии о своем разговоре с Селтоном и через 2 часа она выбросилась из окна.Не могу в это поверить,неужели Алма способна сама выброситься из окна только из-за того что ее обманывал Селтон,это же абсурд.Буду ждать продолжения.
Поделиться30420.05.2012 11:50
Дианочка,я тут подумала ведь сериал у тебя называется "Все умрут,а я останусь".Действительно этому сериалу название очень подходит.Сначало было убийство Рауля,потом загадочная смерть Сесилии,Рикардо находится в коме,неизвестно что-там с Алмой дальше будет.
Поделиться30520.05.2012 12:02
Дианочка,спасибо большое за серию !!!!!
Не за что!
Селтон рассказал Алме все и про Рауля и про Стеллу.Неужели все что рассказал Селтон про Рауля это правда.У меня в голове не укладывается и за этого человека Алисия вышла замуж.Хотя с другой стороны нам про этого Рауля не было известно ровным счетом ничего.
Да, Алисия ничего о Рауле не знала.
Стелла продолжает шантажировать Селтона,теперь она хочет чтобы он на ней женился и ему придется это сделать,чтобы не попасть за решетку.
Стелла с огнем играет. Другой бы не очень порядочный миллионер на месте Селтона уже ее припугнул хорошенько.
Алма рассказала Алисии о своем разговоре с Селтоном и через 2 часа она выбросилась из окна.Не могу в это поверить,неужели Алма способна сама выброситься из окна только из-за того что ее обманывал Селтон,это же абсурд.
Конечно, это абсурд.
Буду ждать продолжения.
Поделиться30620.05.2012 12:04
Дианочка,я тут подумала ведь сериал у тебя называется "Все умрут,а я останусь".Действительно этому сериалу название очень подходит.Сначало было убийство Рауля,потом загадочная смерть Сесилии,Рикардо находится в коме,неизвестно что-там с Алмой дальше будет.
Да, название подходит, но только я изменила судьбу Рика, поэтому теперь название приобрело немного другой смысл, но все равно оно сюда подходит.
Поделиться30720.05.2012 12:12
Час от часу не легче, ну и триллер задумала Дианочка теперь несчастье настигло Алму, я не верю что она покончила жизнь самоубийством из за Селтона она что так безумно его любила к тому же Селтон её не бросил, а просто обманул и сказал что любит это сделал думаю убийца Рауля раз она знала кто на сама деле был муж Алисии. Теперь у меня вопрос а где же был Эуженио он что спал такие события произошли, а он снова в стороне или опять просидел в баре , жаль Алму она погибла не за что.
Алисии очередной удар, как она это выдержит не знаю столько всего свалилось на неё за это время, Алма ей была как родная, Рик в коме, убийцу мужа так и не нашли, прямо чёрная полоса, и я не могу понять для чего же убили Рауля если это не Селтон, наверное он не одного его шантажировал, Алисия вышла замуж не зная за кого, вот так судьба не позавидуешь
Дианочка спасибо за серию, было очень интересно, хоть и осталось много вопросов
Поделиться30820.05.2012 13:16
думаю убийца Рауля раз она знала кто на сама деле был муж Алисии.
Возможно.
Теперь у меня вопрос а где же был Эуженио он что спал такие события произошли, а он снова в стороне или опять просидел в баре
В следующей серии скажу, где он был.))
жаль Алму она погибла не за что.
вот так судьба не позавидуешь
Да, но и это еще не все, что на нее свалится.
Дианочка спасибо за серию, было очень интересно, хоть и осталось много вопросов
Не за что!
Поделиться30920.05.2012 13:26
Дианочка,а следующая серия уже будет на следующей неделе ?
Поделиться31020.05.2012 13:29
Дианочка,а следующая серия уже будет на следующей неделе ?
Да.
Поделиться31130.05.2012 13:11
На этой неделе серии не будет, потому что я сегодня уезжаю.
Поделиться31203.06.2012 20:51
Постараюсь завтра выложить серию и уже на следующей неделе завершить сериал.
Поделиться31303.06.2012 20:56
Постараюсь завтра выложить серию и уже на следующей неделе завершить сериал.
Буду ждать !!!!
Поделиться31404.06.2012 21:32
Сегодня новая серия точно будет.
Поделиться31504.06.2012 23:12
19 серия.
В предыдущей серии.
Разговор Алмы и Селтона в его отеле.
- Я предал тебя. Ты ведь наверняка знаешь Стеллу? Она живет рядом с вами.
- Конечно, эта стерва все время за Эуженио бегала.
- У нее будет ребенок от меня.
В больнице.
- Рауль снимал открытие отеля Селтона и познакомился там с его женой. Рауль был любовником его жены, а потом стал ее шантажировать, - говорит Алма.
- Шантажировать? Чем? – удивляется Алисия.
- Ее откровенными фото, сделанными Раулем. Это Селтон перевел деньги на заграничный счет Рауля, чтобы спасти репутацию жены, с которой вскоре развелся.
Стелла звонит Селтону.
- Я все знаю о тебе. Я знаю о Рауле. Знаю, что покойный муж Алисии и любовник Нормы – один и тот же человек.
- Что ты знаешь? Откуда ты это взяла?
- Я не дура, дорогой. Я видела Рауля, когда он снимал праздник в честь открытия отеля, но тогда я не знала, как его зовут, поэтому сразу не сообразила, что именно за него вышла замуж Алисия. На свадьбу Алисии меня, разумеется, никто не приглашал, да я и тогда вообще с ними не общалась, поэтому его не видела, только потом уже узнала, что ее мужа убили, а вот недавно я случайно увидела свадебное фото Алисии и Рауля в телефоне Эуженио и узнала парня. Тебя ведь уже, наверное, вызывали в участок, а если нет, то очень скоро вызовут.
В больнице.
Алисия сидела на скамейке в коридоре больницы и думала над тем, что Селтон рассказал о Рауле. Вдруг сумочка Алисии задрожала. Алисия поняла, что ей кто-то звонит, потому что телефон девушки стоял на вибровызове и лежал в сумке.
- Алло. Кто это?
- Алисия, это Густаво, твой сосед.
- А, Густаво. Что-то случилось?
- Да, Алисия. Я не знаю, как тебе сказать.
- Говори, как есть.
- Алма.
- Что с Алмой? – беспокоится Алисия.
- Она выбросилась из окна.
- ЧТО?
Заставка сериала.
- Срочно приезжай, Алисия.
- Как выбросилась? Я не понимаю. Она жива?
- Мне очень жаль.
- Нет, это невозможно. Я не верю, что это происходит со мной. Алма! Алма, сестренка! – кричит Алисия. Она обронила телефон и упала в обморок.
- Девушка, девушка, вам плохо? – спрашивает проходящая мимо медсестра, - вот, выпейте воды. Вы уже давно здесь сидите, устали. Вам бы домой сходить.
- Спасибо. Я не хочу жить, не хочу, - плачет Алисия, - почему это происходит со мной, за какие грехи? Господи, почему? В чем я провинилась?
- Успокойтесь, я сейчас принесу вам успокоительное.
- Не нужно, спасибо. Я должна ехать. Меня ждут дома.
- Вы уверены, что с вами все в порядке?
- Да, спасибо.
Алисия приезжает домой.
- Где Алма? Где моя сестра? – спрашивает Алисия.
- Ее уже увезли, Алисия, - отвечает Густаво.
- А где Эуженио? Почему он не предотвратил это? Почему? Где он? Я должна с ним поговорить!
- Он дома. Ни с кем не хочет говорить, забился в угол и плачет.
- А где он был, когда все это случилось?
- Говорит, что спал и ничего не слышал. Проснулся от грохота, как и все соседи.
- Господи! Как такое могло произойти? Я не верю, Господи! Я не верю!
Квартира Алмы и Эуженио.
- Эуженио, братик. Где ты? – спрашивает Алисия.
- Я здесь, - отвечает Эуженио и выходит из своей комнаты.
- Как это случилось? Почему ты ничего не сделал? Почему? – кричит Алисия и бьет брата кулаками в грудь.
- Я не знаю. Я не знаю, как это произошло. Я ничего не знаю! Не спрашивай меня! Во всем виноват этот Селтон! Я уверен, что из-за него Алма так поступила!
- Конечно, конечно, это он виноват. Сегодня Алма узнала, что Стелла беременна от него, и они расстались.
- Стелла? Ты говоришь о той самой Стеле, с которой я встречался?
- Да, о ней самой.
- Значит, из-за него все это произошло! Я убью этого негодяя! – кричит Эуженио! – Ему несдобровать!
- Спокойно! Спокойно! Ты ничего не будешь сейчас делать! Ты должен успокоиться!
- Это он убил мою сестру! Я отомщу ему! – кричит Эуженио.
- Успокойся! Ты не знаешь, как мне сейчас плохо. Вокруг меня одни несчастья. Видимо, я такая несчастливая, что приношу всем беды, - плачет Алисия.
- Нет, ты самое дорогое, что у меня есть. Ты ведь не покинешь меня, Алисия. Без тебя я умру.
- Нет, конечно, нет. Я не покину тебя. Что ты такое говоришь?
- Мы остались вдвоем, сестренка. Мы должны держаться вместе и поддерживать друг друга, что бы ни случилось.
- Конечно, так и будет, - говорит Алисия и обнимает брата.
Проходит месяц. Алисия и Эуженио постепенно привыкают к тому, что Алмы больше нет. Эуженио устраивается на работу охранником в магазин, а Алисия вновь возвращается к учебе, но, конечно, о Рикардо, который по-прежнему находится в коме, не забывает и при любой свободной минуте навещает его. Дети Рикардо и донна Эстер вернулись в Рио. Бессмысленно было уже скрывать от них правду: донна Эстер рассказала им о том, что их мама умерла, а папа в больнице. На место Рикардо в полицейском участке назначили нового комиссара, а Маркуса отправили работать в Сан-Паулу, и ему с семьей пришлось переехать.
В больнице.
Донна Эстер и Алисия сталкиваются в коридоре больницы.
- Девочка, подойди, – зовет Алисию донна Эстер.
- Вы это мне говорите? – спрашивает она.
- Да, тебе. Я уже давно заметила, что ты приходишь сюда навестить Рикардо. Я спросила у медсестры, и она сказала, что ты его невеста. Значит, из-за тебя моя дочь распрощалась с жизнью? Да?
- Ваша дочь? Сесилия?
- Не прикидывайся идиоткой! Я мать Сесилии. Из-за тебя я потеряла мою дочь?
- Донна Эстер, это…
- А ты еще и имя мое знаешь! – перебивает она Алисию.
- Донна Эстер, мне очень жаль, правда. Это очень долгая и запутанная история. Следствие до сих пор ведется. Возможно, это было убийство.
- Ты любовница моего зятя. Все с вами ясно! Послушай меня! Я запрещаю тебе сюда приходить! Здесь часто бывают дети Рикардо, и я не хочу, чтобы они видели тебя, ясно?
- Но я люблю Рикардо.
- Любишь? И тебе совсем нестыдно мне такое говорить? Убирайся отсюда немедленно, или я скажу, чтобы тебя вышвырнули и никогда больше сюда не впускали.
- Вы не имеете права так поступать.
- Имею, еще как имею! Уходи!
Алисия не стала ничего отвечать и вышла из больницы.
В полицейском участке.
- Здравствуйте, сеньор комиссар! Ну что, как идут дела? – спрашивает Селтон.
- Все отлично.
- Ну я думаю, что так будет еще лучше, не так ли? – говорит Селтон и передает комиссару конверт с денежными купюрами.
- С вами приятно иметь дело, господин Селтон.
- С вами тоже, сеньор комиссар, - улыбается Селтон.
Квартира Алмы и Эуженио.
Звонок в дверь.
- Добрый день! – говорит только что вошедший полицейский.
- Здравствуйте! – удивляется Алисия.
- Вы Алисия Гарсия?
- Да, это я.
- У меня есть ордер на обыск вашего дома.
- На обыск дома?
- Это не займет много времени, сеньора.
- Да, конечно, проходите.
Несколько полицейских вошли в дом и начали обыск. Через какое-то время они подошли к Алисии.
- Сеньорита, вам придется пройти с нами.
- В каком смысле?
- Вы арестованы.
- Арестована? Как арестована?
- В вашем доме был найден пистолет, из которого, возможно, был убит Рауль Гарсия.
- Что вы сказали? В моем доме? Это какая-то ошибка!
В этот момент в дом входит Эуженио.
- Эуженио, сделай что-нибудь! В нашем доме нашли пистолет! Они считают, что из этого пистолета был убит Рауль. Меня арестовали, Эуженио! – кричит Алисия.
- Что вы делаете? Отпустите ее!
- Мне жаль, но сеньорита должна пойти с нами, - говорит полицейский и уводит Алисию.
- Вытащи меня, братик! – плачет Алисия.
Поделиться31605.06.2012 00:39
Дианочка,спасибо большое за серию !!! Жалко,что Алмы больше нет. Мне вот не дает покоя вопрос кто же причастен к ее смерти,так как я не верю в то, что она сама выбросилась из окна.Странно,что Эуженио,который был в это время дома ничего не знает и не смог спасти Алму.Эстер как-то чересчур агрессивно настроена по отношению к Алисии. Ее конечно можно понять,ведь она потеряла свою дочь,но вот только не надо обвинять Алисию в смерти Сесилии,Алисии и без того тошно.Не нравится мне поведение Селтона,он явно задумал что-то нехорошее,интересно что это еще за деньги для комиссара.Алисию настигла новая неприятность,ее арестовали.Какой ужас,что-то эти неприяности никак не закончиваются.Интересно кто же мог подбросить пистолет Алисии и тем подставить ее.Это вполне мог сделать Селтон,а возможно даже и Эуженио,а может кто-то еще. Жду продолжения !!!
Поделиться31705.06.2012 12:34
Дианочка,спасибо большое за серию !!!
Не за что!
Жалко,что Алмы больше нет.
Ага, очень жалко.
Мне вот не дает покоя вопрос кто же причастен к ее смерти,так как я не верю в то, что она сама выбросилась из окна.
Да, это странно.
Странно,что Эуженио,который был в это время дома ничего не знает и не смог спасти Алму.
Видимо, опять напился и как убитый спал.
Эстер как-то чересчур агрессивно настроена по отношению к Алисии. Ее конечно можно понять,ведь она потеряла свою дочь,но вот только не надо обвинять Алисию в смерти Сесилии,Алисии и без того тошно.
Донна Эстер не знает, как все было на самом деле. С ее точки зрения Алисия - разлучница, девица, из-за которой ее дочь ушла из жизни, поэтому ее можно понять.
Не нравится мне поведение Селтона,он явно задумал что-то нехорошее,интересно что это еще за деньги для комиссара.
Подстраховать себя решил.
что-то эти неприяности никак не закончиваются.
Скоро уже закончатся, как только сериал закончится.
Интересно кто же мог подбросить пистолет Алисии и тем подставить ее.Это вполне мог сделать Селтон,а возможно даже и Эуженио,а может кто-то еще.
Возможно, кто-то еще...
Жду продолжения !!!
Поделиться31805.06.2012 14:04
прочитала серию. Действительно, какая тяжелая история... просто ужас какой-то...
Жалко Алиси, которую обвинили в смерте Раула. И все-таки, я считаю, что эта история как-то связана с Эуженио. Смотрите-ка, он и работу уже нашел... пусть в магазин, но все-таки... нашел же.. (ты еще кадрик с Эуженио такой классный подобрала , ну и лицо!)
Поделиться31905.06.2012 17:35
прочитала серию. Действительно, какая тяжелая история... просто ужас какой-то...
И все-таки, я считаю, что эта история как-то связана с Эуженио.
Возможно, связана... Все может быть.
Смотрите-ка, он и работу уже нашел... пусть в магазин, но все-таки... нашел же..
А что ему еще делать? Кто их кормить будет? Алма в этом доме одна работала.
ты еще кадрик с Эуженио такой классный подобрала , ну и лицо!)
Спасибо Жерсону!
Поделиться32005.06.2012 18:06
А что ему еще делать? Кто их кормить будет? Алма в этом доме одна работала.
конечно надо. Но когда надо стало работать, сразу же нашел работу . Что это? Чудестное совпадение?