Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Дианочка серия очень интересная, и как всегда не устаю говорить о том что всё оформлено просто , все важные моменты расставлены. Рик и Алисия расстались на время и это правильное решение на мой взгляд, надо чтобы страсти по утихли, но романтичный Рик не смотря на столько испытаний пришёл к дому Алисии и пел под гитару, что сделаешь ведь он её любит не смотря на такие события.
Эуженио мне очень не понравился вёл себя ужасно в не подходящий момент решил проявиться и пристал к Алисии ей нужна поддержка а не пьяные объятия, лучше бы о себе подумал шляется по барам презирает богатых, а сам пальцем не пошевелит чтобы найти работу, сидит на шее девушек, вот выйдут они замуж тогда он и спохватится что не кому на шее станет сидеть и найдёт может на конец то работу
Мама Сесилии как всегда обвинила зятя, типичная ситуация, а могла бы подумать что её дочь которую она знает от и до смогла такое с собой сотворить, может это было убийство, ей конечно проще обвинить во всех грехах Рика
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Darsi написал(а):
Дианочка серия очень интересная, и как всегда не устаю говорить о том что всё оформлено просто
Спасибо, Дарсичка!
Darsi написал(а):
Рик и Алисия расстались на время и это правильное решение на мой взгляд, надо чтобы страсти по утихли, но романтичный Рик не смотря на столько испытаний пришёл к дому Алисии и пел под гитару, что сделаешь ведь он её любит не смотря на такие события.
Darsi написал(а):
Эуженио мне очень не понравился вёл себя ужасно в не подходящий момент решил проявиться и пристал к Алисии ей нужна поддержка а не пьяные объятия, лучше бы о себе подумал шляется по барам презирает богатых, а сам пальцем не пошевелит чтобы найти работу, сидит на шее девушек, вот выйдут они замуж тогда он и спохватится что не кому на шее станет сидеть и найдёт может на конец то работу
Да, меня тоже убивает его поведение. Сам ничего не делает, а от помощи отказывается. Еще и пьет постоянно.
Darsi написал(а):
Мама Сесилии как всегда обвинила зятя, типичная ситуация, а могла бы подумать что её дочь которую она знает от и до смогла такое с собой сотворить, может это было убийство, ей конечно проще обвинить во всех грехах Рика
Донна Эстер всегда не любила Рика, а сейчас как раз есть удобный случай, чтобы обвинить его во всех смертных грехах.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, всегда пожалуйста !!! Я рада,что тебе понравилось !!!
Награды:
16 серия. В предыдущей серии. - Да, расстаться. Так будет лучше. - Лучше для кого? - Для твоих детей. Они не поймут. - Они еще слишком малы, чтобы понять, но со временем они тебя примут. - Да, со временем, возможно, примут, но не сейчас, поэтому пока нам лучше не встречаться. Квартира Алмы и Эуженио. - Алисия, ты должна расстаться с этим человеком! Ты понимаешь, как это опасно? – кричит Эуженио. - Я все прекрасно понимаю. - Ты же знаешь, что я желаю тебе добра. Я люблю тебя, сестра. С ним ты не будешь счастлива! - А с кем буду? - Со мной будешь! – говорит Эуженио и пытается поцеловать Алисию, но та вырывается и дает ему пощечину. - Ты совсем спятил? Дом Маркуса и Наталии. - Бабушка! Ты приехала к нам? А где мама? – спрашивает Сюзанна. - Мама? - Да, она же поехала к тебе. - Мама осталась у меня. - Зачем? - Возникли проблемы с домом. Я делаю там ремонт сейчас, но запах краски вызывает у меня аллергию, поэтому ваша мама осталась у меня, чтобы проследить за ремонтом, а я приехала к вам. На следующее утро состоялись похороны. Дети отправились в школу, где, разумеется, все знали, что Сюзанна и Эриберто нельзя ничего рассказывать. Так прошли две недели. Донна Эстер вместе с детьми отправилась в Бузиус (курортный город), чтобы отдохнуть и занять чем-то детей, а Рикардо вернулся к работе, но думал только об Алисии, ведь с того вечера он ее не видел, не говорил с ней, и тогда Рикардо решил поехать к Алисии. Квартира Алмы и Эуженио. Алисия сидела дома одна и читала книгу, но вдруг услышала, как кто-то под ее окном играет на гитаре. Алисия подошла к окну и увидела Рикардо с гитарой в руках. - Рикардо? – удивляется Алисия. Заставка сериала.
Рикардо спел Алисии песню «Voce linda», а затем закричал так, что, наверное, вся улица услышала. Песня, которую исполнил Рикардо.
- Я люблю тебя, Алисия! Ни дня, ни часа, ни минуты, ни секунды я не переставал думать о тебе. Ты всё для меня! Тут, при всех, я прошу тебя стать моей женой. - Женой? – удивляется Алисия, выглядывая из окна. Она тут же спускается вниз и выходит на улицу. - Никогда, никогда в жизни я никого так не любил, как тебя. Ты выйдешь за меня? - Сейчас, Рикардо? Но как же дети, что мы им скажем? - Ты выйдешь? Вокруг Рикардо и Алисии собралась уже целая толпа прохожих, которая вдруг, как будто сговорившись, закричала: «Выходи! Выходи! Выходи!» - Конечно, Рикардо! Конечно, я выйду за тебя! – произнесла Алисия и кинулась в объятия Рикардо. Публика начала аплодировать. - Я люблю тебя! Я люблю тебя больше жизни! – говорит Рикардо и целует девушку. - Я тоже тебя люблю, - говорит Алисия, и слезинка проскальзывает по ее лицу. Рикардо берет на руки Алисию и входит с ней в ее дом. - Ты сумасшедший, Рикардо! - Да, я сошел с ума, сошел с ума от любви! Так ты выйдешь за меня? - Но я ведь уже согласилась, да и как я могла не согласиться, если ты застал меня врасплох! - Так ты не хочешь быть моей женой? - Конечно, хочу! - У меня есть для тебя сюрприз! - Еще один? - Так, надень это, - говорит Рикардо и протягивает Алисии повязку на глаза. - Зачем? - Так надо. - Если ты настаиваешь. - Да, я настаиваю. Алисия надевает повязку. - Я в ней ничего не вижу! - Вот и отлично! Рикардо снова берет Алисию на руки и выходит с ней из дома. Отрывает дверь своей машины и усаживает Алисию в нее. - Куда мы едем? - Увидишь. Через некоторое время машина останавливается у одного из самых шикарных отелей Рио. - Мы выходим? – спрашивает Алисия. - Да. - Можно снимать повязку? - Нет. Алисия и Рикардо входят в номер отеля. - Теперь можно. - Боже, Рикардо! Какая красота! – восхищается Алисия, видя перед собой великолепно украшенную комнату, полную цветов. Весь пол осыпан лепестками роз. В центре комнаты находится столик на двоих с белой атласной скатертью и белоснежными салфетками. - Рикардо! Ты же, наверное, все свою зарплату на это потратил, если не две! - Но ведь красиво получилось? - Ты еще спрашиваешь? Я в жизни не видела ничего подобного! Алисия и Рикардо поужинали, а затем он вытащил из кармана коробочку, внутри которой лежало кольцо. - Алисия, я снова прошу стать тебя моей женой. Ты согласна? - Конечно! Конечно, я согласна. Рикардо целует Алисию, и они проводят ночь вместе. На следующее утро. Дом Алмы и Эуженио. - Алма! А где Алисия? Она сегодня не ночевала дома? - Она с другом. - С каким еще другом? – возмутился Эуженио. - С Рикардо. - С тем полицейским? Она снова с ним встречается??? - Да, а что? Тебе тоже пора кого-нибудь себе найти. Может, тогда твоя одержимость Алисией пройдет. - Я никем не одержим. Я просто за нее беспокоюсь. - Да? - Да. Когда она придет, мне придется серьезно с ней поговорить. - Отчитывать ее вздумал? Ты ей кто? Строгий папа? Алисия – взрослая девочка. - Я ее брат! Я вырастил Алисию! - Брат? Что-то ты забыл о том, что ты ее брат, когда целоваться к ней полез. Забыл уже? - Я был пьян. И мы же не родные брат и сестра, а только названные. - И что? Алисия считает тебя своим старшим братом! В этот момент в дом заходит Алисия. - Явилась! – кричит Эуженио. - А почему ты таким тоном со мной говоришь? – спрашивает Алисия. - Ты не ночевала дома. Этого мало? - Я не обязана перед тобой отчитываться, Эуженио. В последнее время ты стал просто невыносим, ты знаешь? Пожалуйста, не порть мне настроение! - Ну как дела? Я уже слышала от соседей, что Рикардо пел тебе песню на улице и предложил выйти замуж. Ты согласилась? - Да, мы поженимся, - говорит Алисия и вся светится от счастья. - Как здорово, сестренка! Вместе свадьбу сыграем! - Ты выходишь замуж? За этого? – спрашивает Эуженио. - У него есть имя, если ты забыл. - Меня не волнует, как его зовут. Ты совершаешь большую ошибку, Алисия! Очень большую! – говорит Эуженио и выходит из дома. Наступил вечер. Рикардо приехал к Алисии с огромным букетом цветов. Дом Алмы и Эуженио. - Рикардо, как я рада Вас видеть! – говорит Алма. - Может, лучше на ты? – улыбается Рикардо. - Конечно, лучше на ты. Рикардо, я очень рада, что ты женишься на моей сестре. Уверена, что она никогда бы не смогла найти человека лучше. Она много мне о тебе рассказывала. И еще я никогда не забуду, как ты спас мою сестру. Ты настоящий герой! - Спасибо, Алма. Алисия мне тоже много о тебе рассказывала. Я знаю, что вы с братом с детства воспитывали ее. Далеко не каждый способен на такой великодушный поступок. - Я очень люблю Алисию. За эти годы она стала мне родной сестрой, хотя, что там уже говорить, я с первого дня нашего знакомства считала ее родной. - Меня обсуждаете? – спрашивает Алисия, - вы бы знали, как я вас люблю! Кстати, а где Эуженио? Он так и не появился? - Нет, его снова нет. Я не знаю, где он. - А твой жених придет? – спрашивает Алисия. - Обещал. - Представляешь, Рикардо, мы вместе замуж выходим! - Здорово! И кто же этот счастливчик? - Скоро должен появиться. Селтон подъехал к дому Алмы и уже собирался выйти из машины, как вдруг к нему в машину села Стелла. - Опять ты? Чего тебе? - К Алме приехал? - А тебе какое дело? - Селтон, я уже давно пытаюсь с тобой поговорить, но никак не получается. - Так говори. Не задерживай меня. Я не хочу, чтобы нас видели вместе. - Ладно, тогда сразу к дело. - Отлично. - Я беременна. - Что? - Да, я беременна. - От меня? - А от кого же еще? Забыл, что мы были вместе? - Ты все спланировала. Какой же я дурак! - Сейчас это уже не имеет никакого значения. - И что ты собираешься делать? - Как что? Рожать, конечно. Ты бросишь свою Алму и женишься на мне. - Ты спятила? - А ты думаешь, что она с тобой останется, когда узнает, что ты сделал мне ребенка в то время, когда вы встречались? - Стерва. Я никогда на тебе не женюсь. - Женишься, дорогой, еще как женишься! - Выходи из машины! - Пойдешь к своей красавице? Ладно, иди, но не думай, что я так это оставлю, - говорит Стелла и выходит из машины. Селтон тоже выходит из машины и сталкивается на улице с Рикардо, который только что вышел из дома Алисии. - Селтон, вы? Какими судьбами? – спрашивает Рикардо. - Я? К другу пришел. - Ясно. Вы заходите ко мне почаще, а то у меня парочка вопросов к вам есть. - Хорошо, я зайду. Рикардо садится в машину и уезжает, а Селтон входит в дом Алмы. Рикардо едет на машине и чувствует, что автомобиль перестал его слушаться. Скорость становится все больше и больше, а тормоза отказываются подчиняться. Машина Рикардо врезается во встречную машину, а затем, несколько раз перевернувшись, падает прямо в реку.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
ну что это за несчастья происходят как не везёт героям сериала столько умерших, ужас надеюсь Рикардо останется жив у меня теплится надежда что так и будет, ну не может он так уйти, если он погибнет то Алисия сойдёт с ума она теряет любимых в такие короткие сроки, под подозрением Эуженио и Селтон один ревнует, другой что то боится, пусть он останется жив
А как всё начиналось романтично серенада, цветы и роскошный вечер очень красивое ухаживание со стороны Рика, но меня всё равно не оставляет концовка меня так и всплывает в памяти момент из Ночного дозора как героиня Фриске писала мелом судьбы на стене "Костя жив!!!", так и хочется чтобы так и было чтобы Рикардо остался жив!!!
Дианочка,спасибо большое за серию !!! Как же все красиво начиналось Рик сделал предложение Алисии при всем народе и она конечно же согласилась.Потом они провели незабываемый вечер !!!Эуженио это все конечно же не понравилось,хотя Алисия вовсе не обязанна перед ним отчитываться.Как же ужасно закончилась серия Рик попал в аварию,я надеюсь,что он выживет.А то Алисия второй раз не переживет смерть любимого человека.Будем надеяться на лучшее.Интересно кто же причастен к этой аварии ?У меня под подозрением пока только Селтон,Посмотрим как будут дальше развиваться события.
Награды:
Darsi написал(а):
ну что это за несчастья происходят как не везёт героям сериала столько умерших, ужас надеюсь Рикардо останется жив у меня теплится надежда что так и будет, ну не может он так уйти, если он погибнет то Алисия сойдёт с ума она теряет любимых в такие короткие сроки, под подозрением Эуженио и Селтон один ревнует, другой что то боится, пусть он останется жив
Как тяжело мне было писать эту серию. Вот даже вчера из-за этого не выложила. Я так полюбила эту парочку за то время, что писала, что даже думала сюжет изменить, но не стала, так как задумала именно так. Да, столько несчастий у меня в сериалах не было еще. Все же я больше люблю комедию писать, поэтому после этого мрачного сериала пойдет многосерийка, в которой будет много смешных моментов. Конечно, напряга такого уже не будет.
Darsi написал(а):
А как всё начиналось романтично серенада, цветы и роскошный вечер очень красивое ухаживание со стороны Рика,
Да, Рик - настоящий романтик.
Darsi написал(а):
, но меня всё равно не оставляет концовка меня так и всплывает в памяти момент из Ночного дозора как героиня Фриске писала мелом судьбы на стене "Костя жив!!!", так и хочется чтобы так и было чтобы Рикардо остался жив!!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка,спасибо большое за серию !!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Как же все красиво начиналось Рик сделал предложение Алисии при всем народе и она конечно же согласилась.Потом они провели незабываемый вечер !!!
Lena18 написал(а):
Эуженио это все конечно же не понравилось,хотя Алисия вовсе не обязанна перед ним отчитываться.
Эуженио ревнует, причем очень сильно.
Lena18 написал(а):
Рик попал в аварию,я надеюсь,что он выживет.А то Алисия второй раз не переживет смерть любимого человека.Будем надеяться на лучшее.Интересно кто же причастен к этой аварии ?У меня под подозрением пока только Селтон,
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка,а сколько в этом сериале серий ? Я так поняла,что финал уже не за горами.
Всего 22 серии. Значит, осталось 6 серий выложить, притом последние 3 серии - вторая фаза новеллы, т. е. наши дни.
Как мало серий осталось, всего лишь шесть.С одной стороны хочется побыстрее узнать всю правду, а с другой стороны так не хочется расставаться с сериалом,я уже к нему так привыкла.
Награды:
Lena18 написал(а):
Как мало серий осталось, всего лишь шесть.С одной стороны хочется побыстрее узнать всю правду, а с другой стороны так не хочется расставаться с сериалом,я уже к нему так привыкла.
Мне тоже не хочется расставаться, но я же не каждый день выкладываю, так что еще весь май сериал будет в эфире.))
Lena18 написал(а):
Дианочка,когда ждать новую серию ? Очень хочется узнать что будет дальше с Рикардо.
Не знаю пока, когда смогу выложить. Постараюсь на этой недельке.