Сегодня будет новая серия! [взломанный сайт]
"Все умрут, а я останусь" / "Everybody dies but me"
Сообщений 241 страница 260 из 420
Поделиться24221.04.2012 22:26
ой, а я так и не отписалась после того, как прочитала серию...
я даже так и думала, что Сесилия покончит жизнь самоубийством, точее, о том, что она умрет я догадывалась с самого начала! Вот как-то все к тому шло... и вот... Нет, это все ужасно.
Но вернемся к событиям, которые шли ранее. Мне всегда так жалко тех женщин, чьи мужья уходят к другим. Поэтому, понимаю то, что она встретилась с Алиси. Алиси, конечно, ни в чем не виновата, она не знала. В этом виноват Рик. Ну не хорошо говорит о человеке тот факт, когда он бросает жену, с которой прожил много лет. Не красиво!
Еще боюсь за Алму. Если я раньше боялась за то, что Селтон ее просто использует, то сейчас что-то я боюсь за ее жизнь. Не знаю, почему...
Поделиться24322.04.2012 00:26
Дианочка, буду ждать !!!! Я уже успела соскучиться по сериалу !!!
Поделиться24422.04.2012 00:30
ой, а я так и не отписалась после того, как прочитала серию...
я даже так и думала, что Сесилия покончит жизнь самоубийством, точее, о том, что она умрет я догадывалась с самого начала! Вот как-то все к тому шло... и вот... Нет, это все ужасно.
Ужасно...
Но вернемся к событиям, которые шли ранее. Мне всегда так жалко тех женщин, чьи мужья уходят к другим. Поэтому, понимаю то, что она встретилась с Алиси. Алиси, конечно, ни в чем не виновата, она не знала. В этом виноват Рик. Ну не хорошо говорит о человеке тот факт, когда он бросает жену, с которой прожил много лет. Не красиво!
Некрасиво, конечно, но сердцу, как говорится, не прикажешь.
Еще боюсь за Алму. Если я раньше боялась за то, что Селтон ее просто использует, то сейчас что-то я боюсь за ее жизнь. Не знаю, почему...
Поживем - увидим...
Поделиться24522.04.2012 00:31
Дианочка, буду ждать !!!! Я уже успела соскучиться по сериалу !!!
Сейчас появится!
Поделиться24622.04.2012 00:31
14 серия.
В предыдущей серии.
- Что с тобой, Сесилия? – спрашивает Рикардо.
- Давно это продолжается?
- Что продолжается?
- Как давно у тебя другая женщина? Как давно ты меня обманываешь?
- Другая женщина?
- Твой телефон зазвонил, и я взяла трубку, и мне ответила какая-то женщина, которая тебя спрашивала.
- Алисия?
- Я не знаю, как ее зовут. Возможно, она и назвала свое имя, но я не запомнила. Так это правда?
- Да, - проговорил Рикардо и опустил голову.
На следующий день.
Сесилия подъехала к назначенному месту, где ее уже ждала Алисия.
- Так вот ты какая! Рикардо на молоденьких потянуло!
- Кто вы?
- Я же представилась уже по телефону. Я жена Рикардо и мать его детей.
- Жена? Мать его детей? Рикардо женат, и у него есть дети?
Квартира Эуженио и Алмы.
- Алисия! Сейчас мы поедем ко мне и поговорим с Сесилией. Я уверен, что мы сможем спокойно поговорить и прийти к общему решению. Сесилия – прекрасный человек. Она все поймет. Поедем?
- Я не знаю.
- Все будет хорошо, - говорит Рикардо и целует девушку.
Алисия и Рикардо садятся в машину и уезжают.
Дом Рикардо и Сесилии.
Рикардо и Алисия открывают дверь и видят ужасающую картину: Сесилия, мертвая, повешена на люстре.
- Рикардо, что это? – в ужасе кричит Алисия.
- Она покончила с собой…
Заставка сериала.
Алисия и Рикардо стояли в комнате и с трудом могли говорить. Руки Алисии тряслись от страха, а глаза выражали ужас.
- Господи! Как это возможно? Зачем он так поступила?
- Это я виноват, - говорит Рикардо.
- Нет, ты ни в чем не виноват. Это моя вина. Я всем приношу беды. Рикардо, а ты уверен, что она сама это сделала?
- Абсолютно.
- Мне страшно! Я где дети?
- Они у Маркуса. Слава Богу, что здесь сейчас нет Сюзанны и Эриберто.
- Бедные детки. Они остались без мамы, и все по моей вине. Я никогда себе этого не прощу. Никогда! – плачет Алисия.
Через полчаса Сесилию увезли в морг.
- А если это убийство? Я боюсь за тебя, Рикардо! Я не могу тебя потерять!
- Нет, я уверен, что Сесилия покончила с собой. Боже, если бы я только мог такое предположить! Сесилия всегда была очень спокойной, уравновешенной. У меня и в мыслях такого не было.
- Что теперь с нами будет?
- Мы поженимся. Не сомневаюсь, что мои дети примут тебя.
- Ты так думаешь? Тебе не кажется, что они будут винить меня в смерти их матери?
- Ну что ты!
- Ты уже сообщил Маркусу?
- Нет, сейчас позвоню.
Дом Маркуса и Наталии.
Маркус, Наталия, их дочурка Линда и дети Рикардо ужинали.
- Маркус, у тебя телефон звонит, - говорит Наталия.
Маркус берет трубку.
- Привет, Рик! Ты разрешил проблему со своими женщинами?
- Да, разрешил…
- И? Сесилия все поняла?
- Сесилии больше нет.
- В каком смысле? Она уехала?
- Она покончила с собой.
- ЧТО?
- Мы с Алисией должны были приехать домой, чтобы поговорить о нас с Сесилией. Когда мы приехали, то увидели мертвую Сесилию. Она повесилась.
- Какой ужас!
- Что случилось, Маркус? На тебе лица нет! – беспокоится Наталия.
- Сейчас, подожди минуту, – говорит Маркус Наталии.
- Маркус! Ты здесь? – спрашивает Рикардо.
- Да.
- Сесилию уже забрали в морг. Маркус, дети могут остаться у вас на несколько дней?
- Конечно! А мать Сесилии уже знает?
- Пока нет. Пока никто не знает. Я даже представить себе не могу, как я всё расскажу донне Эстер. Она ведь всегда меня недолюбливала. Уверен, что она будет винить меня в смерти дочери. Хотя я и сам себя виню.
- Да, с донной Эстер будет нелегко. А Алисия? Что вы собираетесь теперь делать?
- Мы поженимся. Подождем какое-то время, пока все не уляжется, и тогда мы поженимся. Ладно, Алисия хочет мне что-то сказать. Я отключаюсь.
- Маркус! Что произошло??? – нервничает Наталия.
- Подойди сюда, - зовет ее Маркус.
- Что такое?
- Тише говори. Только не нервничай! Сесилия покончила с собой. Она мертва.
- Что ты сказал?
- Говори тише! Дети не должны услышать.
Маркус пересказывает Наталии разговор с Рикардо.
- Какой кошмар! Значит, у него была любовница. Бедная моя подруга! – плачет Наталия.
- Мама! Папа! Вы еще долго говорить будете? Я тортик хочу, - говорит Линда.
- Сейчас придем, дочка! А что мне детям сказать?
- Скажи, что они несколько дней пробудут у нас, потому что маме пришлось уехать к бабушке.
- Мама!
- Иду!
Наталия вытирает слезы и подходит к детям.
- Звонил ваш папа. Он сказал, что вы несколько дней поживете у нас, потому что ваша мама уехала к бабушке, а папа весь день на работе. Вы же не хотите сидеть дома одни?
- Нет. Нам у Вас очень хорошо!
-Тогда пока побудете с нами, - говорит Наталия и обнимает детишек. По лицу Наталии проносится слезинка, которую она тут же утирает.
Дом Рикардо.
- Что ты хотела мне сказать, Алисия?
- Я думаю, что Сесилию убили. И убили её те же люди, что и Рауля.
- Господи! Алисия! Откуда такие мысли?
- Возможно, хотели убить тебя, но по ошибке пострадала Сесилия, или убийством Сесилии хотели тебя припугнуть! Ты же ведешь дело Рауля!
- Нет, такое невозможно. Сесилия покончила с собой. Я не сомневаюсь в этом. Нам нечего бояться, слышишь?
- Я так боюсь, что потеряю тебя. Я этого не переживу. Я люблю тебя.
- Всё будет хорошо. Ты никогда меня не потеряешь! Можешь в этом не сомневаться!
- Рикардо, я знаю, что сейчас не самое подходящее время, но я хочу, чтобы ты знал.
- Что?
- Даже к Раулю я не чувствовала то, что чувствую к тебе. Ты для меня дороже всех на свете.
- Ты тоже для меня дороже всех на свете. Ты и мои дети.
- Вот об этом и речь. Я не хочу вставать между тобой и твоими детьми, поэтому я считаю, что нам лучше расстаться.
- Расстаться?
Поделиться24722.04.2012 10:56
Ну вот теперь Рик обвиняет себя в смерти Сесилии да и Алисия впрочем тоже, что же такое происходит, я не верю что Сесилия это сделала сама потому что Алисия может быть права что это дело чьих то рук, впрочем нужно дождаться следствия
Считаю что Рик поторопился с заявлением что они с Алисией должны пожениться у них у обоих такая трагедия ещё рано об этом говорить, тем более что Алисия в связи с этими событиями сказала чтобы они расстались
Во всё что произошло каждый чувствует свою вину, но всё равно это какое то невезение уже 2 семьи распались и связанно это со смертью, сначала Рауль, а теперь Сесилия, очень жаль детей они остались без мамы им трудно будет свыкнуться с этой мыслью, что же натворила Сесилия почему не подумала про своих детей
Поделиться24822.04.2012 11:56
Дианочка,спасибо большое за серию !!! Очень жалко детишек,они остались без мамы. Алисия предполагает,что Сесилию убили.Может быть она права,а то у меня в голове не укладывается,как Сесилия могла покончить с собой и даже не подумала о детях.Посмотрим что же будет дальше.Алисия предложила Рику расстаться,очень жаль Мне так нравится эта парочка !!!
Поделиться24922.04.2012 22:59
Ну вот теперь Рик обвиняет себя в смерти Сесилии да и Алисия впрочем тоже, что же такое происходит, я не верю что Сесилия это сделала сама потому что Алисия может быть права что это дело чьих то рук, впрочем нужно дождаться следствия
Узнаем скоро.
Считаю что Рик поторопился с заявлением что они с Алисией должны пожениться у них у обоих такая трагедия ещё рано об этом говорить, тем более что Алисия в связи с этими событиями сказала чтобы они расстались
Я думаю, что это сейчас расстаться - самое правильное решение. Не то, чтобы совсем разойтись, а хотя бы на какое-то время, во всяком случае, о свадьбе лучше пока не говорить. Должно пройти время.
Во всё что произошло каждый чувствует свою вину, но всё равно это какое то невезение уже 2 семьи распались и связанно это со смертью, сначала Рауль, а теперь Сесилия, очень жаль детей они остались без мамы им трудно будет свыкнуться с этой мыслью, что же натворила Сесилия почему не подумала про своих детей
Детей, конечно, очень жалко. Они ни в чем не виноваты.
Поделиться25022.04.2012 23:02
Дианочка,спасибо большое за серию !!!
Не за что!
Очень жалко детишек,они остались без мамы.
Жалко очень.
Алисия предполагает,что Сесилию убили.Может быть она права,а то у меня в голове не укладывается,как Сесилия могла покончить с собой и даже не подумала о детях.
Слишком безответственный поступок со стороны Сесилии. Вряд ли она сама на это пошла, хотя время покажет.
Алисия предложила Рику расстаться,очень жаль Мне так нравится эта парочка !!!
Мне тоже нравится! Но сейчас лучше им разойтись. Пусть все уляжется. О свадьбе сейчас лучше не говорить. Дети просто не поймут такого поворота событий, как и все окружение Рика.
Поделиться25126.04.2012 19:35
Сегодня будет новая серия.
Поделиться25226.04.2012 22:27
15 серия.
В предыдущей серии.
Дом Маркуса и Наталии.
Маркус, Наталия, их дочурка Линда и дети Рикардо ужинали.
- Маркус, у тебя телефон звонит, - говорит Наталия.
Маркус берет трубку.
- Привет, Рик! Ты разрешил проблему со своими женщинами?
- Да, разрешил…
- И? Сесилия все поняла?
- Сесилии больше нет.
Дом Рикардо.
- Что ты хотела мне сказать, Алисия?
- Я думаю, что Сесилию убили. И убили её те же люди, что и Рауля.
- Господи! Алисия! Откуда такие мысли?
- Рикардо, я знаю, что сейчас не самое подходящее время, но я хочу, чтобы ты знал.
- Что?
- Даже к Раулю я не чувствовала то, что чувствую к тебе. Ты для меня дороже всех на свете.
- Ты тоже для меня дороже всех на свете. Ты и мои дети.
- Вот об этом и речь. Я не хочу вставать между тобой и твоими детьми, поэтому я считаю, что нам лучше расстаться.
- Расстаться?
Заставка сериала.
- Да, расстаться. Так будет лучше.
- Лучше для кого?
- Для твоих детей. Они не поймут.
- Они еще слишком малы, чтобы понять, но со временем они тебя примут.
- Да, со временем, возможно, примут, но не сейчас, поэтому пока нам лучше не встречаться.
- Но я люблю тебя, - говорит Рикардо и берет за руку Алисию.
- Я тоже люблю тебя, но так будет лучше. Если наша любовь на самом деле настолько сильна, то и через год, и через пять лет мы не забудем друг друга.
- Алисия, я могу поцеловать тебя? Всего один поцелуй. Я прошу один поцелуй.
- Рикардо, только один поцелуй.
Рикардо страстно целует Алисию, и затем она уходит.
- Алисия! Останься!
- Так будет лучше, Рикардо. Так будет лучше.
- Позволь мне подвезти тебя.
- Нет, не стоит. Я поеду на такси.
Алисия ловит машину на улице.
- Алисия, я подвезу тебя.
- Нет, Рикардо.
Останавливается какая-то машина.
- Вы едете до Рио? – спрашивает Алисия.
- Да, сеньорита.
- Отлично.
Алисия садится в такси и уезжает. Всю дорогу девушка плачет.
Квартира Алмы и Эуженио.
Алисия входит в дом.
- Алисия, что случилось? Почему ты плачешь? – беспокоится Алма.
- Ой, лучше не спрашивай. Ты не представляешь, сколько всего сегодня на меня свалилось.
В этот момент открывается дверь, и в дом входит Эуженио.
- Опять пил? – спрашивает Алма.
- Да, а нельзя?
- Опять весь вечер просидел в баре? И после этого говоришь, что не можешь найти работу! Я тут для него стараюсь, работу ему хорошую нахожу, а он свой характер показывает!
- Мне не нужно ничего от твоего богача! Алисия, что с тобой? Ты плачешь?
- Нет, иди к себе, Эуженио, проспись! – говорит Алисия.
Эуженио уходит к себе.
- Так что случилось, Алисия? – спрашивает Алма.
- У Рикардо, оказывается, была жена и есть дети.
- Была жена? Он разведен?
- Нет, он вдовец. Сегодня овдовел.
- Как сегодня?
- Именно так. Прямо сегодня.
- Алисия, расскажи нормально, а то я ничего не понимаю.
- У Рикардо была жена, о которой я ничего не знала, и она обо мне тоже не знала. Потом она узнала и позвонила мне, чтобы назначить встречу. Это было днем. Я поехала, и мы поговорили. Она показала мне фото детей и их совместные фото с Риком. Просила, чтобы я оставила их в покое.
- Ужас какой! Получается, что он тебя все это время обманывал?
- Да, меня и жену свою вместе с детьми. Потом Рикардо узнал о нашей встрече, поехал домой, поговорил с женой и приехал к нам. Просил прощения и попросил поехать с ним к жене, чтобы с ней поговорить.
- И ты поехала? Ты его простила?
- Да, но знаешь, что мы там увидели?
- Что?
- Ее бездыханное тело.
- Ты шутишь?
- Ты думаешь, что я бы шутила такими вещами? Она была повешена. Рикардо уверен, что это было самоубийство, но я почему-то так не думаю. Мне кажется, что это как-то связано с Раулем, понимаешь?
- Какой кошмар! Господи, сестренка! Во что ты ввязалась!
- А я тебе говорил, что тебе нужно расстаться с этим полицейским! – кричит Эуженио, выйдя из своей комнаты.
- Ты подслушивал наш разговор? – спрашивает Алисия.
- Нет, я случайно услышал, - говорит Эуженио, который на самом деле подслушивал и слышал каждое слово.
- Не ври!
- Алисия, ты должна расстаться с этим человеком! Ты понимаешь, как это опасно? – кричит Эуженио.
- Я все прекрасно понимаю.
- Ты же знаешь, что я желаю тебе добра. Я люблю тебя, сестра. С ним ты не будешь счастлива!
- А с кем буду?
- Со мной будешь! – говорит Эуженио и пытается поцеловать Алисию, но та вырывается и дает ему пощечину.
- Ты совсем спятил?
- Он пьян, Алисия. Не слушай его, - говорит Алма, - пойдем, Эуженио! Тебе надо принять холодный душ и лечь спать.
- Я люблю тебя! – кричит Эуженио.
- Пойдем в душ! – уводит его Алма.
На следующий день.
Рикардо едет к донне Эстер, матери Сесилии, которая живет в Сан-Гонсалу (городке, который находится неподалеку от Нитероя).
Дом Донны Эстер.
- Здравствуйте, донна Эстер! – говорит Рикардо.
- Рикардо? Какими судьбами? – спрашивает она.
Ирени Раваше - донна Эстер.
- Мне нужно с вами серьезно поговорить.
- О чем? Что-то случилось?
- Вы только не нервничайте. Давайте присядем и спокойно поговорим.
- Что-то случилось с моей дочерью? Отвечай!
- Донна Эстер, понимаете, я не знаю, как вам сказать.
- Говори, как есть! Я крепкая женщина! Все вытерплю!
- Донна Эстер, Сесилия больше нет. Она мертва.
- Что ты сказал?
- Вчера вечером она была найдена повешенной в нашем доме. Вероятно, это было самоубийство.
- Что? Ты хочешь сказать, что моя девочка покончила с собой? Ты это хочешь мне сказать?
- Да, донна Эстер. Мне самому очень больно это говорить, но так и есть.
- Нет, это не может быть правдой. Где моя дочь? Я хочу с ней поговорить? Где она? Это все ты! Ты виноват! Ты! Что ты сделал с моей девочкой? Что ты сделал с Сесилией? Моя девочка, - плачет донна Эстер, - это, наверное, сон, ведь это не может быть правдой.
Рикардо обнимает женщину, но она вырывается.
- Это все ты! Не знаю, что ты сделал, но я уверена, что ты виноват! Она безумно тебя любила! Это ты виноват!
- Донна Эстер, я приехал, чтобы сообщить вам об этом и забрать в Нитерой. Завтра будут похороны.
- Дети знают?
- Нет. Я не знаю, что я им скажу.
- Почему моя девочка так поступила? Почему?
- Это долгая история, - отводит глаза Рикардо.
- Ты виноват. Видно, что тебе стыдно! Ты убил мою дочь! Ты!
- Донна Эстер, вам нужно успокоиться.
- Я не хочу успокаиваться! Верни мне мою дочь!
Дом Рикардо и Сесилии.
Донна Эстер и Рикардо входят в дом.
- Нет, я здесь не останусь. Здесь все напоминает о моей Сесилии. Давай поедем к Наталии.
- Если вы хотите, то поедем.
Дом Маркуса и Наталии.
- Донна Эстер! Как я рада вас видеть! Жаль, что по такому поводу, - говорит Наталия.
- Наталия, как это случилось? - плачет донна Эстер.
- Донна Эстер, сейчас мы не сможем поговорить, потому что дети дома. Они ничего не знают.
- Бедные мои детки.
- Бабушка! Ты приехала к нам? А где мама? – спрашивает Сюзанна.
- Мама?
- Да, она же поехала к тебе.
- Мама осталась у меня.
- Зачем?
- Возникли проблемы с домом. Я делаю там ремонт сейчас, но запах краски вызывает у меня аллергию, поэтому ваша мама осталась у меня, чтобы проследить за ремонтом, а я приехала к вам.
- А когда она вернется?
Донна Эстер и Наталия переглянулись.
- Как только закончит делать ремонт.
- А когда закончит?
- Мы пока не можем точно сказать, Сюзанна, - говорит донна Эстер, - так вы меня не обнимете? Я не успела приехать, а вы уже допрос устраиваете!
- Конечно, бабушка!
На следующее утро состоялись похороны. Дети отправились в школу, где, разумеется, все знали, что Сюзанне и Эриберто нельзя ничего рассказывать. Так прошли две недели. Донна Эстер вместе с детьми отправилась в Бузиус (курортный город), чтобы отдохнуть и занять чем-то детей, а Рикардо вернулся к работе, но думал только об Алисии, ведь с того вечера он ее не видел, не говорил с ней, и тогда Рикардо решил поехать к Алисии.
Квартира Алмы и Эуженио.
Алисия сидела дома одна и читала книгу, но вдруг услышала, как кто-то под ее окном играет на гитаре. Алисия подошла к окну и увидела Рикардо с гитарой в руках.
- Рикардо? – удивляется Алисия.
Поделиться25327.04.2012 18:06
Дианочка,спасибо большое за серию !!!! Я смотрю появился новый персонаж Эстер в исполнении Ирени Раваши.Эстер обвиняет в смерти своей дочери Рикардо,отчасти она права.Хотя Рикардо и так чувствует себя виноватым.Эуженио напился и пытался поцеловать Алисию,интересно он в нее влюблен что ли.Вот и состоялись похороны Сесилии,а детишки до сих пор не знают,что их мамы больше нет.Печально все это. Прошло всего две недели и Рикардо уже не выдержал,пришел к Алисии и поет ей серенаду под окном.Так романтично.Дианочка,хочу отметить подбор фотографий,очень хорошо подобраны,молодец !!!
Поделиться25427.04.2012 20:09
Дианочка,спасибо большое за серию !!!!
Не за что!
Я смотрю появился новый персонаж Эстер в исполнении Ирени Раваши.
Как тебе персонаж?
.Эуженио напился и пытался поцеловать Алисию,интересно он в нее влюблен что ли.
Давно и безответно.
Вот и состоялись похороны Сесилии,а детишки до сих пор не знают,что их мамы больше нет.Печально все это.
Да, очень печально.
Прошло всего две недели и Рикардо уже не выдержал,пришел к Алисии и поет ей серенаду под окном.Так романтично.
Моя любимая парочка. Вот когда начинала писать, даже и не думала, что мне они так нравиться будут.
Дианочка,хочу отметить подбор фотографий,очень хорошо подобраны,молодец !!!
Спасибо, Леночка! Стараюсь.
Поделиться25527.04.2012 20:22
Дианочка написал(а) :
Как тебе персонаж?
Мне кажется,что Эстер вполне нормальная,адекватная женщина.Это по первому впечатлению,дальше будет видно.А то что она Рикардо обвиняла,то это вполне логично,он ведь был мужем ее дочери и не смог уследить за своей женой.А Эстер дальше будет появляться ?
Поделиться25627.04.2012 20:24
Дианочка написал(а) :
Моя любимая парочка.
Мне тоже они очень нравятся !!! Алине и Родриго хорошо смотрятся вместе !!!
Поделиться25727.04.2012 20:33
А Эстер дальше будет появляться ?
Да, пару раз еще появится.
Мне тоже они очень нравятся !!! Алине и Родриго хорошо смотрятся вместе !!!
Вот мечтаю увидеть фильм "Элено", где они пару сыграли.
Поделиться25828.04.2012 17:12
Саундтрек к сериалу "Все умрут, а я останусь".
Ссылка на Народ: Все умрут, а я останусь.rar
Поделиться25928.04.2012 19:11
Мне очень нравится тема Алмы .Так интересно получилось героиню зовут Алма и песня называется Алма.
Поделиться26028.04.2012 19:50
Мне очень нравится тема Алмы .Так интересно получилось героиню зовут Алма и песня называется Алма.
Я сначала этой героине тему музыкальную придумала, а потом уже имя. Вот поняла, что ей идеально подходит эта песня, и назвала ее Алмой.
Отредактировано Дианочка:-) (28.04.2012 19:50)