Дианочка,когда примерно будет новая серия ?
В субботу, то есть уже завтра.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Все умрут, а я останусь" / "Everybody dies but me"
Дианочка,когда примерно будет новая серия ?
В субботу, то есть уже завтра.
Буду ждать,сериал очень интересный !!!!!
Напоминаю, что сегодня будет серия. Она будет интересной, но очень тяжелой...
Интересненько, будем ждать !!!!
13 серия.
В предыдущей серии.
Прошли две недели. Алма ходила по магазинам в поисках свадебного платья, а Алисия ей помогала.
- Как тебе это платье? – спрашивает Алма, примеряя платье в магазине.
- Оно прекрасное.
- Хм, нет, мне что-то не нравится.
- Алма, а вы уже назначили день свадьбы?
- Пока нет. У Селтона сейчас очень много работы, и мы почти не видимся.
- Его зовут Селтон?
- Да, а что?
- Нет, ничего, где-то слышала это имя.
На пляже.
- Рикардо! Помнишь, когда мы начали встречаться, ты обещал, что никогда меня не оставишь?
- Конечно! Так и будет.
- И мы поженимся?
- Конечно, конечно, поженимся.
- Я так боюсь тебя потерять. Я этого не переживу.
- Ты меня не потеряешь.
- Честно?
- Конечно! Ты никогда меня не потеряешь.
Вечером. Дом Рикардо и Сесилии.
Рикардо и маленькая Сюзанна отправились в детскую, а в это время зазвонил мобильный Рика.
- Странно, какой-то номер незнакомый, - думает Сесилия и берет трубку.
- Любимый, это я! Как ты? Я соскучилась. Мы завтра увидимся? Рикардо! Почему ты молчишь? Рикардо! – говорила Алисия, но Сесилия не могла вымолвить ни слова. По ее лицу покатились слезы. Она обронила телефон и медленно спустилась по стене.
Заставка сериала.
Рикардо с детьми подходят к сидящей на полу Сесилии.
- Мамочка! Что случилось? – переживает Сюзанна.
- Всё нормально, - отвечает Сесилия, - оставьте, пожалуйста, нас с папой наедине.
- Пошли, Эриберто, - говорит Сюзанна, и дети уходят.
- Что с тобой, Сесилия? – спрашивает Рикардо.
- Давно это продолжается?
- Что продолжается?
- Как давно у тебя другая женщина? Как давно ты меня обманываешь?
- Другая женщина?
- Твой телефон зазвонил, и я взяла трубку, и мне ответила какая-то женщина, которая тебя спрашивала.
- Алисия?
- Я не знаю, как ее зовут. Возможно, она и назвала свое имя, но я не запомнила. Так это правда?
- Да, - проговорил Рикардо и опустил голову.
- Как ты мог так поступить? Мы же так любили друг друга! Все считают нас идеальной семьей!
- Прости меня… Я давно хотел тебе рассказать, но никак не получалось, но как раз сегодня я решил, что точно расскажу.
- Сколько времени это продолжается?
- Две недели.
- Но ведь все это несерьезно, так?
- Нет, Сесилия. Это очень серьезно.
- Ты любишь ее? Нет, я не верю, что это происходит с нами.
- Да, я ее люблю. Я знаю, что причиняю тебе боль, но лучше я буду с тобой честен. Я собираюсь жениться на Алисии.
- Что? Ты хочешь развестись?
- Да, я хочу развестись.
- Рикардо! Это просто смешно! Ты хочешь бросить жену и детей ради какого-то недельного увлечения? Нет, это не может быть правдой. Любимый, послушай, мы все преодолеем! Ты постепенно забудешь это недоразумение, и я тоже забуду. Я слишком люблю тебя, чтобы из-за этого тебя терять.
- Сесилия, я уже все решил. Назад дороги нет. Я буду помогать тебе с воспитанием детей, но жить вместе мы не будем.
- Нет, тебя околдовали! Это не мой муж! Нет! – плачет Сесилия.
- Папа! Ты хочешь нас бросить? – спрашивает Сюзанна.
- Нет, конечно, нет. Я никогда вас не брошу. Вы же мои любимые дети.
Квартира Эуженио и Алмы.
- Я никак не могу дозвониться до Рикардо, - нервничает Алисия. – Сначала кто-то взял трубку и молчал, а теперь говорят, что телефон выключен.
- Может, что-то со связью? – предполагает Алма, - а у тебя есть домашний телефон Рикардо?
- Нет.
На следующий день.
Дом Рикардо и Сесилии.
Сесилия звонит Наталии.
- Привет! Ты не могла бы сегодня забрать моих детей к себе на весь день? – спрашивает Сесилия.
- Привет! Да, конечно, а что-то случилось?
- Я потом тебе всё объясню.
- Хорошо.
Сесилия кладет трубку и звонит Алисии, номер которой она переписала у Рикардо.
- Добрый день! Вы Алисия?
- Да, а с кем я говорю?
- Это жена Рикардо Оливейры.
- Жена?
- Нам с вами нужно о многом поговорить. Мы можем встретиться?
- Наверное, можем, - неуверенно отвечает шокированная девушка.
- Отлично, тогда я жду вас в два часа у кафе «Бразилия» в Рио. Знаете, где это?
- Да, знаю, - говорит Алисия и кладет трубку.
- Алисия, кто звонил? – спрашивает Алма.
- Потом расскажу. Я ухожу.
- Куда? Что случилось?
В участке.
- Сесилия обо всем узнала, Маркус!
- Ты ей рассказал?
- Хуже! Она ответила на звонок Алисии.
- Алисия уже знает?
- Я не знаю. Я еще не говорил с ней.
- Так чего ты ждешь?
- Я думаю, что лучше поговорить с ней при встрече, потому что это не телефонный разговор, а я с работы пока уйти не могу. Вечером я поеду к ней.
Сесилия подъехала к назначенному месту, где ее уже ждала Алисия.
- Так вот ты какая! Рикардо на молоденьких потянуло!
- Кто вы?
- Я же представилась уже по телефону. Я жена Рикардо и мать его детей.
- Жена? Мать его детей? Рикардо женат, и у него есть дети?
- А ты не знала? Бедняжка, он тебе не сказал?
- Нет, я и представления не имела.
- Вот только не надо строить здесь саму невинность! Послушай меня, деточка! Ты оставишь в покое моего мужа! Мы 10 лет женаты и безумно любим друг друга. Не веришь? Вот фото! На нем мы и наши дети! Девочке сейчас 9 лет, а мальчику 7 лет.
- Простите, но я не знала, - плачет Алисия.
- А ты поплачь! Это полезно. Ты поняла меня?
- Поняла.
- Отлично. Тогда, я думаю, нам больше не о чем говорить, - говорит Сесилия, садится в машину и уезжает.
Алисия долго плакала, потом села на автобус и приехала домой. В квартире никого не было. Через какое-то время девушке позвонил Рикардо.
- Как ты, любимая?
- Какая я тебе любимая? У тебя уже есть любимая.
- Ты говорила с Сесилией?
- Твоя жена позвонила мне и назначила встречу. Мы встретились, и она все мне рассказала. Я не желаю тебя больше видеть! – кричит Алисия и кладет трубку.
Рикардо срывается с работы и тут же едет домой.
Дом Рикардо и Сесилии.
- Зачем ты так поступила?
- Как?
- Зачем ты встретилась с Алисией? Сесилия! Между нами все кончено! Всё! Сейчас я поеду за Алисией, и мы приедем сюда вместе, чтобы мы втроем смогли спокойно поговорить и решить все проблемы.
- Что? Ты этого не сделаешь! Я не перенесу такого позора! – кричит Сесилия.
- Сделаю!
Квартира Эуженио и Алмы.
- Алисия! Я прошу! Открой дверь!
- Нет, я не хочу тебя видеть!
- Я все объясню! Пожалуйста, открой! Я люблю тебя. Мы обязательно поженимся! Я не могу жить без тебя! Ты меня слышишь?
Алисия открывает дверь.
- Это была твоя жена?
- Да.
- И дети у тебя есть?
- Да. Я должен был сразу тебе рассказать, но я боялся потерять тебя. Я разведусь, и мы поженимся.
- Нет! Я не стану разбивать семью! У тебя такие чудесные дети! Они этого не заслуживают!
- Но я люблю тебя! – подходит он к Алисии, - я люблю тебя.
- Но так нельзя, - плачет девушка.
- Алисия! Сейчас мы поедем ко мне и поговорим с Сесилией. Я уверен, что мы сможем спокойно поговорить и прийти к общему решению. Сесилия – прекрасный человек. Она все поймет. Поедем?
- Я не знаю.
- Все будет хорошо, - говорит Рикардо и целует девушку.
Алисия и Рикардо садятся в машину и уезжают.
Дом Рикардо и Сесилии.
Рикардо и Алисия открывают дверь и видят ужасающую картину: Сесилия, мертвая, повешена на люстре.
- Рикардо, что это? – в ужасе кричит Алисия.
- Она покончила с собой…
Дианочка,спасибо большое за серию !!! Рикардо надо было сразу всем сказать правду и Сесилии и Алисии,в итоге вышло все ужасно.Сесилию очень жалко,как же она могла покончить с собой,ведь у нее двое детей,она о детях совсем не подумала.Посмотрим что будет дальше.
Дианочка,спасибо большое за серию !!!
Не за что!
Рикардо надо было сразу всем сказать правду и Сесилии и Алисии,в итоге вышло все ужасно.Сесилию очень жалко,как же она могла покончить с собой,ведь у нее двое детей,она о детях совсем не подумала.Посмотрим что будет дальше.
Никто и представить не мог, что такое может произойти. Непонятно, как они теперь дальше жить будут, что станет с детьми, примут ли они Алисию?!
Дианочка,я даже не думала,что Сесилия решит покончить с собой.А ведь она была молодой,красивой женщиной,к тому же у нее было 2 детей,печально все это.
Дианочка,я даже не думала,что Сесилия решит покончить с собой.А ведь она была молодой,красивой женщиной,к тому же у нее было 2 детей,печально все это.
Очень печально, мне так тяжело было это писать... Но мы еще далеко не все знаем об этом поступке Сесилии. Там все не так просто...
Дианочка, ты меня заинтриговала.Надеюсь скоро я пойму почему Сесилия так поступила,потому что сейчас я не понимаю и не одобряю ее поступка.
Дианочка, ты меня заинтриговала.Надеюсь скоро я пойму почему Сесилия так поступила,потому что сейчас я не понимаю и не одобряю ее поступка.
Дальше будет понятно.
Ой мне даже ничего комментировать не хочется это ужасные события , как такая уравновешенная женщина могла с собой такое сотворить, ладно муж уходит, а дети то с ней, могла бы о них подумать, а каково будет Рикардо и особенно Алисии она только стала приходить в норму от событий с её мужем, невероятно что выпало на её долю, тем не менее сейчас у них начнутся проблемы не только между собой но и с общественным мнением все сразу начнут их осуждать и обвинять в смерти Сесилии.... всё равно до сих пор не понятны мотивы её самоубийства
Дианочка что не серия, то интрига
Ой мне даже ничего комментировать не хочется это ужасные события
Мне очень тяжело было это писать...
как такая уравновешенная женщина могла с собой такое сотворить, ладно муж уходит, а дети то с ней, могла бы о них подумать
всё равно до сих пор не понятны мотивы её самоубийства
Да, там еще далеко не все известно об этом событии.
Алисии она только стала приходить в норму от событий с её мужем, невероятно что выпало на её долю, тем не менее сейчас у них начнутся проблемы не только между собой но и с общественным мнением все сразу начнут их осуждать и обвинять в смерти Сесилии....
Ой, тяжело им придется.
Дианочка что не серия, то интрига
Но детектив же. Жанр обязывает держать интригу.
Дианочка,тебе очень хорошо удается писать детектив,столько тайн и интриг,очень трудно что-либо понять,но так даже интереснее !!! Молодчинка !!!!!
Дианочка,тебе очень хорошо удается писать детектив,столько тайн и интриг,очень трудно что-либо понять,но так даже интереснее !!! Молодчинка !!!!!
Леночка, спасибо тебе за такие теплые слова!
Дианочка,когда ждать новую серию на этой неделе или уже на следующей ?
Дианочка,когда ждать новую серию на этой неделе или уже на следующей ?
Хочу сегодня выложить, но не уверена, что успею. После 9 часов вечера точно скажу, когда будет серия.
Дианочка,на этой неделе стоит ждать новую серию ?
Дианочка,на этой неделе стоит ждать новую серию ?
Пока не знаю. Сейчас у меня совсем времени нет писать. Постараюсь в субботу выложить, но не обещаю, а вот уже после 15 буду нормально выкладывать, даже, может, по 2 серии в неделю буду выкладывать.
В конце этой недели появится новая серия.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Все умрут, а я останусь" / "Everybody dies but me"