Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport
Сообщений 41 страница 60 из 178
Поделиться5115.07.2010 17:51
Вот полная фильмография
Actor:
• 2010s
• 2000s
• 1990s
• 1980s
1. "Alguien que me quiera" (2010) TV series .... Rodolfo Rivera
2. "Socias" (1 episode, 2008)
- Episode #1.1 (2008) TV episode
3. "Son de Fierro" .... Martín Fierro (1 episode, 2007)
- Episode #1.1 (2007) TV episode .... Martín Fierro
4. "Collar de esmeraldas" (2006) TV series .... Martín Rivera (unknown episodes)
5. "Brujas" .... Vicente Soler (2 episodes, 2005)
- El final (2005) TV episode .... Vicente Soler
- Piloto (2005) TV episode .... Vicente Soler
6. "Amor en custodia" (2005/II) TV series .... Juan Manuel Aguirre (unknown episodes)
7. Sólo un ángel (2005) .... Gonzalo Robles
8. "Amor en custodia" .... Juan Manuel Aguirre (1 episode, 2005)
- Episode #1.1 (2005) TV episode .... Juan Manuel Aguirre
9. "Soy gitano" .... Amador Heredia (1 episode, 2003)
... aka "Gipsy Love" - International (English title)
... aka "Gypsy Love" - International (English title)
- Soy gitano (2003) TV episode .... Amador Heredia
10. "Franco Buenaventura, el profe" .... Franco Buenaventura (1 episode, 2002)
... aka "Tango Lover" - International (English title)
- Episode #1.1 (2002) TV episode .... Franco Buenaventura
11. Maldita cocaína - Cacería en Punta del Este (2001) .... Danny Fusco
12. "Campeones de la vida" (1999) TV series .... Guido Guevara
... aka "Champions of Life" - International (English title)
13. "Susana Giménez" (1998) TV series (unknown episodes)
14. "Milady, la historia continúa" .... Federico De Valladares (1 episode)
... aka "Milady" - International (English title)
- Episode #1.1 (????) TV episode .... Federico De Valladares
15. Subterraneos (1996) (TV)
16. "90-60-90 modelos" (1996) TV series .... Martín Lescano (unknown episodes)
... aka "90-60-90 Models" - International (English title)
17. "El último verano" (1996) TV series .... Diego Morán
18. "El día que me quieras" (1994/II) TV series .... Lucho
19. "Más allá del horizonte" .... Catriel / ... (2 episodes, 1994)
... aka "Beyond the Horizon" - International (English title)
- Episode #1.2 (1994) TV episode .... Catriel
- Más allá del horizonte (1994) TV episode .... Young Enrique Muñiz
20. "Cosecharás tu siembra" (1991) TV series .... Luca Vanzini (unknown episodes)
21. "Pobre diabla" (1990) TV series .... Ariel Mejía Guzmán
22. "Pasiones" (1988) TV series .... Juan
23. "Ella contra mí" (1988) TV series .... Roberto
24. "Tu mundo y el mío" (1987) TV series .... (1987)
25. "Estrellita mía" (1987) TV series .... Miguel Ángel (unknown episodes)
26. "Amor prohibido" (1986) TV series (unknown episodes)
27. "Duro como la roca... frágil como el cristal" (1985) TV series
28. "Lucía Bonelli" (1984) TV series .... Eduardo
29. "Cara a cara" (1983) TV series .... Bruno (1983)
Soundtrack:
1. "Collar de esmeraldas" (2006) TV series (unknown episodes)
Self:
1. "Un tiempo después" (2008) TV series .... Himself
2. "La noche del 10" .... Himself (1 episode, 2005)
- Episode #1.10 (2005) TV episode .... Himself
3. XLVII Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar (2005) (TV) .... Himself
4. XLVI Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar (2005) (TV) .... Himself
5. ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) .... Himself
... aka "Who Is Alejandro Chomski?" - International (English title)
6. "El show de Video Match" .... Himself (1 episode, 2001)
... aka "The VideoMatch Show" - International (English title)
- Episode dated 23 July 2001 (2001) TV episode .... Himself
Поделиться5415.10.2010 23:04
Освальдо Лапорт: я не перестаю желать ее...
Ее самые большие три желания: всегда быть вместе с мамой и папой, иметь братика и увидеть снег. И при первой же возможности, Жасмин (6) верит, что они исполнятся. На ее день рождения родители Освальдо Лапорт и Вивиана Саес решили отвезти ее в Сан Мартин в Андах, где малышка смогла бы исполнить одно их своих желаний. Когда самолет должен был приземлиться Жасмин посмотрела в люк, увидела заснеженые горы; она взяла за руки родителей и воскликнула: "Спасибо за этот прекрасный подарок!".
Семья остановилась в гостинице Villa Hermosa, в долине семи озер, которая принадлежитпевцу и предпринимателю Fernando Soler и его жене Soledad Лапорты наслаждались отдыхом в течение семи дней. Это было возвращение в детство. По вечерам они спускались с горы и и играли в снежки. Это сцена, которую многи видели в фильмах, но не пережили в жизни (в Аргентине нет снега - примечание переводчика). Также они ловили рыбу, жарили ее на костре и ужинали. "Мы очень подружились с хозяевами гостиницы", - говорит Освальдо Лапорт.
- А сейчас, когда вы исполнили одно из желаний Жасмин, вы приготовились к следующему, родить ей братика?
Освальдо: Думаю, что оно скоро исполнится. Возможно, что братик уже зародился в снегу. Мне бы очень хотелось, чтобы это был мальчик. Жасмин уже рисует его.
Вивиана: совсем недавно мы задумались о том, чтобы завести еще одного ребенка. Не только для того, чтобы исполнить мечту Жасмин, а потому, что мне хочется стать мамой во второй раз. Не хочу, чтобы жизнь проходила зря. Сейчас я занимаюсь не только своей актерской карьерой, но и записываю свой первый сольный диск. У меня было такое сомнение: что для меня важнее, диск или ребенок? Я решила, что смогу совместить обе вещи. И если мне придется раскручивать свой диск с животиком, это будет прекрасно. Так мы убьем двух зайцев: исполним желание Жасмин иметь братика и наше, завести еще одного ребенка. Я смотрю на Жасмин и виже, что мы с Освальдо очень хорошо ее воспитали. Я очень люблю Жасмин.
- Вивиана, какие черты вам с Освальдо нравится друг в друге?
Освальдо: мы два разных человека, но одинаково чувствуем любовь. Мы научились достигать равновесия, чтобы преодолевать препятствия. Мы не можем жить раздельно. Особенно это проявляется во время кризиса. Мы хотим состариться вместе. Вивиана: мы до сих пор вместе, несмотря на возникающие тногда трудности. Страсть и любовь - это то, что всегда нам помогает.Я знаю, что он всегда меня защищает, смотрит на меня, меня оберегает. С нами происходили прекрасные вещи и плохие. И всегда мы могли выйти из такой ситуации и идти дальше вместе. Мы посвящаем много времени нашей личной жизни.
- Вивиана, а какие извенения произошли с этим пареньком за 22 года совместной жизни?
- Теперь он настоящий жеребец (смеется). Так прекрасно видеть как он растет профессионально. Тепло его рук меня сводит с ума. Когда он одет в джинсы, белую майку и техасские ботинки мне хочется его съесть даже если он опаздывает на съемки. Я делаю все, чтобы задержать его. Освальдо сделал мне шкатулку из дерева и в ней мы храним наш интимный дневник. У нас на столе стоят две фотографии: артистическая фотография, которые мы сделали 20 лет назад, другую мы сделали на ужине в Доме Освальдо, когда я пришла туда в первый раз. На этом ужине мы впервые поругались, но все равно сфотографировались. Я смотрю на эти фотографии и вспоминаю все 22 года нашей совместной жизни. Внутри деревянной шкатулки есть друга маленькая, в ней мы храним всякие вещицы, например, билеты первого нашего путешествия. Эта шкатулка - наша история.
- Освальдо, что тебя восхищает в Вивиане?
У Вивианы есть все качества настоящей женщины. Меня вдохновляет видеть ее элегантной. Я предпочитаю видеть ее не в эротическом белье, а голой. Она очень талантлива, но пока у нее не было возможности выразить это. Меня восхищает то, что она никогда не опускает рук. Если ее кто-0то обманывает или подводит, она все равно продолжает свой путь. Она борец и хорощий товарищ. И я не перестаю желать ее.
Поделиться5622.10.2010 11:15
С мамой
Поделиться5722.10.2010 11:17
Так по домашнему
Поделиться5822.10.2010 11:20
Я просто балдею от этой фотки
Поделиться5907.11.2010 11:46
mi piace tantissimo questo attore