Наконец-то я домучила сериал! последние серии это нечто тупое, что ни в какие рамки не лезет. Смотришь их и помираешь от скуки. Лукас оказался таким никчемным, что Рафа снова обманул его и Эми пришлось стрелять, а то ее герой -алкаш, валдяющийся на земле, отправился бы на небеса, где ему уже давно пора быть. Конечно, ведь Рафа - это не Чина, над которой можно бесконечно издеваться. А когда она умерла , этого козла еще и утешают- ты сделал все, что мог для нее. Интересно, под словами"все, что мог" имел ввиду- довел до смерти? А потом Эми, как истинная героиня сидит изаботится о малыше, изображает родную маму.
Последняя битва между Проклятым и Чужаком вообще выглядела жалкой комедией. Не появись Катуло, Антонио не догадался бы одним движением освободиться от цепей, Очаве вдруг стали чудится мертвецы( иначе как бы он остался без патронов?), и тогда мощным броском Антонио швыряет его на столбик из железа. Тупо и даже не смешно.
Разбирает любопытство, как можно в деревне, где все, что не уничтожили шары, затопило водой,за год восстановить и виноградники и дома? Лукас ходит там героем и выпендривается, больще чем Антонио. Ну еще бы, ведь ему миллиончики Чины достались, как безутешному вдовцу.
и вообще я сильно разочарована сериалом. С появлением Очаве он стал совсем не интересным, а героев, которые вообще-то положительные, хотелось перестрелять быстрее , чем Октавио и прочих. Боле-менее мне нравились Антонио, Педро, Берланга и Катуло, иногда Делисия. А Лукаса и Эми мне хотелось придушить еще в первых сериях, а потом и Мече заодно. Жалко что Пуэнтес ее быстро простил. А злодеи больше раздражали, чем пугали