Вот только жаль, что
ну пока вроде казнь отложили из-за Рафы
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Мести / Herederos de una venganza » Наследники мести / Herederos de una venganza - 2
Вот только жаль, что
ну пока вроде казнь отложили из-за Рафы
Они там все оигевшие. Мигель с Лолой приходят в дом Рафы, пьют, как ни в чем не бывало, в постель ложаться, будто это их дом. И вообще не поселок, а проходные дома кругом. Каждый захдит куда хочет и делает что хочет
Самое тупое в серии, что Эмилия прется пешком по какой-то заброшенной дороге в аптеку за лекарствами и конечно же натыкается на Лукаса, обнимающего Эву. А в поселке аптек не водится, только на полевой дороге среди деревьев!
А я вот перестал понимать серии. кто тот тип, который начал вести войну против этой сектанско-мафиозной братии. я же уверен он отравляя воду в поселке знал о том, что будет жертва. Просто я перестал понимать серии, наверняка будут еще жертвы и связанные дела с переврнутым крестом. Просто-напросто я так и не понял, кто стоял за брюнеткой отравившей воду. Ведь подключить госканалы можно просто, но в тоже время первого встречного с улицы не послушаются чтобы все вырвалось за пределы Видистеры.
Да и мать Антонио меня удивляет, мне кажется в тот момент, когда она сказала Антонио, что не Висенте его отец. Она же знала что ей не поверят, мне кажется она же еще вернется. Она же знае много о секте и все с ней связанных
Она же знала что ей не поверят, мне кажется она же еще вернется. Она же знае много о секте и все с ней связанных
Мне тоже кажется, что она еще вернется. К тому же она единственная, кто может рассказать Антонио правду, что он не сын Висенте, и что он с Мечей не брат и сестра. От Висенте правды не дождешься, а от Октавио тем более, а больше я никого не знаю, кто знает правду и может все рассказать.
Наконец-то появился Викунья!!!! Очень люблю этого актера)))
Эмилия бесит! У нее что, своего мнения нет? Почему она позволяет Рафе собой управлять! Рехину жалко...
У Мече новый знакомый, Антонио с ума сойдет. А Эми так и надо, что поссорилась с Лукасом, они из разных слоев, все равно друг друга не поймут.
Вот это да! Байкер, который помог Мече, и есть тот кто скупает Видистерру! Интересно, кто забрал Гретель?
Эмилия бесит! У нее что, своего мнения нет? Почему она позволяет Рафе собой управлять! Рехину жалко...
да она же дура наивная! Верит всему подряд, что ей говорят или что видит. Хочет быть хорошей и порядочной одновременно для всего мира, а в результате делает хуже и себе и остальным. Она меня тоже в каждой серии бесит
Интересно, кто забрал Гретель?
причем Гретель знала этих типов. ее реакция многое нам сказала . Она не была столь сильно удивлера кто ее забрал, а была удвлена КОГДА ее забрали
Отредактировано Иван (26.11.2014 11:37)
причем Гретель знала этих типов. ее реакция многое нам сказала . Она не была столь сильно удивлера кто ее забрал, а была удвлена КОГДА ее забрали
Отредактировано Иван (Сегодня 14:37)
я тоже это заметила. Кстати, она везде успевает- и поселок в страхе держит по поручению Октавио, и Мартину в экспериментах помогала, и Косме опекает, а теперь замешана еще в чем-то, что Октавио явно не знает.
И вообще Октавио как руководитель=- никакой, кроме убийств надо еще и умом работать, что бы орденом руководить и поселком заодно, а ума у него в последнее время и нет, поэтому чуть что всех в жертву приносит.
я тоже это заметила. Кстати, она везде успевает- и поселок в страхе держит по поручению Октавио, и Мартину в экспериментах помогала, и Косме опекает, а теперь замешана еще в чем-то, что Октавио явно не знает.И вообще Октавио как руководитель=- никакой, кроме убийств надо еще и умом работать, что бы орденом руководить и поселком заодно, а ума у него в последнее время и нет, поэтому чуть что всех в жертву приносит.
Знаешь тут я не удивлен. с одной стороны в поселке нужен глава секты. и они там выбрали из меньщих из зол, мне почему то кажется, что Рехина по молодости не так уж была замешана в делах секты. а за властью не гналась раньше. Ну до последнего момента, пока Октавио не сошел с ума. Ведь да я верю, что они верят в книгу. Но например жертва Мартином была обусловелена тем, что тот знал кто сын Октавио и Рехины.
Самое интересное, ведь у него под носом Бенисио Очаве, да Октавио ему не доверяет. Но все считает, что все дело в его винодельне. Но концовка 56 серии и вся эта серия дала понять, что и Бенисио из другой секты. Не зря же он прехал в Видистеру, похоже знак Мерседес на шее делает и ее для кого-то избранной
у Лукаса уже последняя совесть пропала. Пока был с рабочими, обозвал Эми и обвинил бг знает в чем, а как напился, так опять к ней собрался. Не стыдно?
я и не знала, что за пару дней можно очистить воду в реке от урана. Почему же тогда урановые отходы-то все так бояться, а?
Висенте заливается соловьем, победив на выборах.
Бенисио еще и в ордеен залезть хочет. Интересно, какое пророчество касается Мече в книге? Может , поэтому и доктор к ней лип?
Висенте заливается соловьем, победив на выборах.
Ага , только Бенисио ему сразу же крылышки подрезал. Висенте же хотел править поселком сам, но это не устраивает Бенисио и он сразу поставил Висенте на место
Бенисио еще и в ордеен залезть хочет. Интересно, какое пророчество касается Мече в книге? Может , поэтому и доктор к ней лип?
Самое интересное, что похоже это потерянное пророчество.вспомни Бенисио вставил недосающую страницу в книгу, а все остальные по всейф видимости в Ордене не знал, что Меча очень уж важна
дело сдвинулось с мертвой точки, Рехина знает, кто ее сыын, но сам сын пока не в курсе. Накрнец-то сдохла Хулия
я сейчас умру от смеха! Лукас говорит, что Рафа глуповат. А он сам тогда какой?
Лукас стал таким пьяным занудой, что его точно повесить пора. Зато Эми теперь льет возле него слезы жалости. Мать Тереза, блин, Видистерры.
Бенисио зашел в орден как хозяин, а эти стоят как стадо баранов и сделать ничего не могут. Если членам ордена нельзя иметь общиъх детей, то какого фига они его принячли за 2 минуты? Беспомощные остолопы. С сопляком справится не могут?
господи, как мне надоели эти два дебила! Эми по четным дням жалеет Рафу и обвиняет Лукаса, а по нечетным - наоборот. А Лукас портит все хорошие начинания за которые берется, а хватается за все, лишь бы не работать и пить.
интересно, покойного мужа Рехимны тоже Очаве приволок? Прям весь такой крутой и умный, что даже неинтересно.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Мести / Herederos de una venganza » Наследники мести / Herederos de una venganza - 2