Мунрайз написал(а):чего-то малова-то она отсидела за убийство. Неувязочка, при таком прокуроре заинтересованном и свидетелях как Октавио, кот. шили ей умышленное убийство, это супер мало, она бы при таком раскладе никогда не вышла бы или в глубокой старости. Ну если, только дело было не у нас в стране.))
Ну не сказал бы что маловато. Может Хулия и заинтересована была посадить Мечу. Но все же, как я понял юриспруденцию она любит . и не хочет терять должность. Ведь она же сидит не в Видистере, а мало ли кто заметил бы, что дело белыми нитками шито. Да и Октавио наверняка знал, что муж Мечи не подарок . Для него было важно удалть Мечу из деревни. А Хулия просто решила не высовываться, даже если не согласна была с приговором. Она же удивилась, когда увидела Мечу на свободе. Значит думала, что Мече еще сидеть в тюряге.
Carla-Rosa написал(а):Мече и Антонио еще ее не хватал
Ну да. а то как же без таких, как прокурорка. Если я правильно понял, что она в школе была еще с Антонио. А теперь когда узнает, что Антонио будет с Мечей все повториться сначала. Ведь тогда для прокурорки и Мечи повториться стуация, когда они обе были с однми мужчнами. Единственный плюс, что Антонио , это не покойный экс муж Мечи .
Carla-Rosa написал(а):Вот-вот-вот! На это указывает все.
Ага . Особенно то что указывала бабушка Катуло. Когда все прехали в Видистеру и основал ее. Я по русской истории знаю, что много нацистов сделало ноги в Латинскую Америку.
Carla-Rosa написал(а):Только не хотелось бы потом понять, что Делисия может быть в курс
а вот я бы не удвился бы на это Катюнь