Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники мести / Herederos de una venganza - 2

Сообщений 341 страница 360 из 480

341

Иван написал(а):

Поэтому Мечу  посадили на восемь лет.

чего-то малова-то она отсидела за убийство. Неувязочка, при таком прокуроре заинтересованном и свидетелях как Октавио, кот. шили ей умышленное убийство, это супер мало, она бы при таком раскладе никогда не вышла бы или в глубокой старости. Ну если, только дело было не у нас в стране.))

0

342

Иван написал(а):

Хотя  эта прокрорша  сыграет  мне кажется  еще какую то хитрую роль.

Мече и Антонио еще ее не хватало. %-)

Иван написал(а):

Все больше  больше убеждаюсь, что в Видистере собрались нацисты

Вот-вот-вот! :idea: На это указывает все. :yep:

Иван написал(а):

Ну да. ведь  учитывая что в деревне проходной двор для всех. а  для членов Ордена октрыты любые двер, то так наверное и было Кать.

Только не хотелось бы потом понять, что Делисия может быть в курсе. :( Блин, вот опять с ЖИ ассоциация всплыла. Беренис сломала жизнь Альте, и не навестила ее ни разу, и тут тоже самое. Я конечно Мече с ней ни в коем случае не сравниваю, но матери у них поступили что-то очень похоже. :confused:

0

343

Мунрайз написал(а):

чего-то малова-то она отсидела за убийство. Неувязочка, при таком прокуроре заинтересованном и свидетелях как Октавио, кот. шили ей умышленное убийство, это супер мало, она бы при таком раскладе никогда не вышла бы или в глубокой старости. Ну если, только дело было не у нас в стране.))

Ну не сказал бы  что маловато. Может Хулия и заинтересована была посадить Мечу. Но все же, как я понял юриспруденцию она любит .  и не хочет терять должность. Ведь она же сидит не в Видистере, а мало ли кто заметил бы, что дело белыми нитками шито. Да и Октавио наверняка знал, что муж Мечи не подарок .  Для него было важно удалть Мечу из деревни. А Хулия  просто решила не высовываться, даже если не согласна была с приговором. Она же удивилась, когда увидела Мечу на свободе. Значит думала, что Мече еще сидеть в тюряге.

Carla-Rosa написал(а):

Мече и Антонио еще ее не хватал

Ну  да. а то как  же без таких, как прокурорка. Если я  правильно понял, что она  в школе  была  еще с Антонио. А теперь когда узнает, что Антонио будет с Мечей все повториться сначала. Ведь тогда для прокурорки и Мечи повториться стуация, когда они обе были с однми мужчнами. Единственный плюс, что Антонио , это не покойный экс муж Мечи .

Carla-Rosa написал(а):

Вот-вот-вот!  На это указывает все.

Ага . Особенно  то что указывала бабушка Катуло. Когда все прехали в Видистеру и основал ее. Я  по русской истории знаю, что много нацистов сделало ноги в Латинскую Америку.

Carla-Rosa написал(а):

Только не хотелось бы потом понять, что Делисия может быть в курс

а вот я бы не удвился бы на это Катюнь

0

344

Мунрайз написал(а):

Она могла выйти раньше за хорошее поведение, например.

0

345

Иван написал(а):

Если я  правильно понял, что она  в школе  была  еще с Антонио.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Иван написал(а):

Я  по русской истории знаю, что много нацистов сделало ноги в Латинскую Америку.

Именно-именно,  :yep: п почему-то чаще всего слышали, что именно в Аргентину... http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

Иван написал(а):

а вот я бы не удвился бы на это

Ну уж если она к Октавио неровно дышит... %-) Ну ладно, я понимаю, что кроме как на винодельне в поселке другой работы нет, и все эти восемь лет она могла терпеть ради Лукаса к примеру, чтобы хоть ему помогать. Но прям ТАК  явно симпатию выказывать. Да млин, он ведь сломал жизнь твоей единственной дочери, прекрасно знал, что беззащитная молодая женщина живет со скрытым садистом, при этом сделал все, чтобы ее посадили. А Делисия еще и разыгрывает перед этим старым змеем принцессу, которая все большую любовь ждет! :canthearyou:

0

346

Эта Делисия меня окончательно взбесила. Раньше я думала, что она просто не от мира сего. Ну сдать свою дочку в тюрьму, да врагу такую мамашу не пожелаешь. Она у дочери молодость отобрала этим своим поступком. Даже если и убила Мерседес, нормальная мамаша помогла бы уехать и спрятаться.

+1

347

Мунрайз написал(а):

Даже если и убила Мерседес, нормальная мамаша помогла бы уехать и спрятаться.

Именно!  :yep: Вот просто не добавить и не убавить. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

348

Summer написал(а):

Она могла выйти раньше за хорошее поведение, например.

Могла, но только, если бы сидела у нас в стране. А так реально, что она отсидела бы 25 лет, возвратилась бы в деревню  уже в пенсионном возрасте, но кому ж интересно смотреть на похождения пенсионерки? Но конечно, можно не зацикливаться на таком ляпе как срок, это ж сериал, а не реал))

0

349

13 серия. Деревня сумасшедших http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Отредактировано Мунрайз (30.09.2014 12:24)

0

350

Мунрайз написал(а):

Могла, но только, если бы сидела у нас в стране. А так реально, что она отсидела бы 25 лет, возвратилась бы в деревню  уже в пенсионном возрасте, но кому ж интересно смотреть на похождения пенсионерки? Но конечно, можно не зацикливаться на таком ляпе как срок, это ж сериал, а не реал))

насчет  этого  появилось  объяснение в  13 серии. муж Мечи оказывается был внебрачным сыном  Октавио  и стал права  качать. А  Октавио приказал от него избавиться.  А тут Меча под руку подвернулась . Хотя  мне вот интересно прокурорка  знала , что  Меча  не  убивала  мужа. Или же Октавио скрыл  эту  "маленькую деталь" от нее.

Carla-Rosa написал(а):

Именно-именно,   п почему-то чаще всего слышали, что именно в Аргентину...

наши  предположения  оказались  верны . Якобы  журналист  Дионисио Местре  разглядывал  фотку с нацистким флагом .  Почему я говорю якобы  журналист у  меня  ощущение , что Дионисио так  же журналист . как я папа римский . Видимо  он представляет некотрую третью силу .

Езе понравилось  как  Анонио получил коробку  от бабушки Катуло . у меня ощущение , что София  Тадески еще не  раз сыграет роль в  сериале .  Хотя  я не понимаю. Октавио наверняка знает , что эта женщина опасна . Но почему  он  убивает ее . Или  же просто-напросто Октавио не может этого сделать из-за Проророчества в  которое  все они верят ?

0

351

Мунрайз написал(а):

Могла, но только, если бы сидела у нас в стране

Ну мы ведь тоже не знаем аргентинское законодательство, поэтому можем только догадываться сколько на самом деле просидела бы Мече, тем более убийство было в состоянии аффекта

0

352

Мунрайз написал(а):

Деревня сумасшедших

Ага, что есть, того не отнять. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif То тайнами заняты, то ходят друг за другом как одержимые. Опять у меня ассоциация с ЖИ всплыла, когда адвокат Эммы сказала, что в этом поселке живут одни сумасшедшие. И тут тоже самое. Но как раз такое я и люблю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Иван написал(а):

наши  предположения  оказались  верны .

Ну вот! :D Ох, заиграется элита Видистерры в свои тайны! Например Антонио уже давно ни секунды не верит в то, что Октавио несет, а если узнает подоплеку всего... http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Иван написал(а):

Или  же просто-напросто Октавио не может этого сделать из-за Проророчества в  которое  все они верят ?

Да, такие помешанные как этот орден всегда в подобное верят.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Отредактировано Carla-Rosa (30.09.2014 22:25)

0

353

Делисия вообще дебилка! правильно Мерседес выгналда ее из дома! http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif  Только у этой дуры даже мозгов не хватает почувствовать, что она натворила, ей просто плохо от того, что оба ее ребенка послали ее к черту и  как последняя гадина она пытается им навязаться прикинувшись больной, а Мартин еще и помогает ей в этом. Неужели он так плохо знает характер Мече, ведь это разозлит ее?
А Октавио не хуже своего сынка проблемы на ровном месте создает себе. Как ни посмотришь - они у него из всякой ерунды возникают. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

354

Эрика написал(а):

А Октавио не хуже своего сынка

Я так поняла что это не родной его сын. Он просто дал ему свою фамилию. А своих родных не признал, парадокс, где логика? А Мартин мне сначала даже понравился, до тех пор пока не показали как кровь выкачал из Анжи. Я такого не ожидала. Фактически он и есть убийца. Насчет Делисии, я думала Мерседес свои вещи собирает и уходит, а она мамашу выставила, молодец! Но, я думаю не надолго, великодушная она.

0

355

Мунрайз написал(а):

Я так поняла что это не родной его сын. Он просто дал ему свою фамилию. А своих родных не признал, парадокс, где логика? А Мартин мне сначала даже понравился, до тех пор пока не показали как кровь выкачал из Анжи. Я такого не ожидала. Фактически он и есть убийца. Насчет Делисии, я думала Мерседес свои вещи собирает и уходит, а она мамашу выставила, молодец! Но, я думаю не надолго, великодушная она.

это дом Мечи, он ей от мужа достался. А Делисия такая бестолковая, что в отличие от остальной деревни даже дом себе за всю жизнь не нажила

0

356

ну вот тайна  поселка почти и раскрылась,  по крайней мере зрителям. Осталось только узнать, зачем регулярно приносят жертвы людей. Брр! так мрачно! Хотя что взть с нацистов

0

357

ну вот тайна  поселка почти и раскрылась,  по крайней мере зрителям. Осталось только узнать, зачем регулярно приносят жертвы людей. Брр! так мрачно! Хотя что взть с нацистов

0

358

ну вот тайна  поселка почти и раскрылась,  по крайней мере зрителям. Осталось только узнать, зачем регулярно приносят жертвы людей. Брр! так мрачно! Хотя что взять с нацистов

0

359

0

360

ну вот тайна  поселка почти и раскрылась,  по крайней мере зрителям. Осталось только узнать, зачем регулярно приносят жертвы людей. Брр! так мрачно! Хотя что взять с нацистов

0