Иван написал(а):в Ордене что собрались последние арийцы. Хотя я знаю что нацисты еще при Гитлере верили в мистику
Ага, а еще на такие размышления наводит добрый доктор Мартин, который с поистине арийским хладнокровием все делает. Я сразу почему-то "Закрытую школу" и Гемини вспомнила. Бррр...
Иван написал(а):Может Делисия знала об этом Кать, и знала что лишь спокойный быт ее успокоит.
Ну и мать из нее в таком случае!
Иван написал(а):Да Мерседес считает что она убила мужа, но насколько я понял из ее воспоминаний , последнее что она помнит это лишь то что отобрала нож от мужа и пошла на него . Ведь если я не ошбаюсь, то еще ни разу не показали, что мереседес всадили нож в мужа.
А ведь правда, муж тогда сильно напугал ее, она могла и сознание потерять, а очнувшись увидеть себя с ножом...
Эрика написал(а):незнаю, покажут ли здесь, но в сериях в контакте был кажется эпизод, где видно, что убила не она.
Получается, что кто угодно мог оказаться в доме Лейба в тот момент, и никто из ордена исключением не является.
Эрика написал(а):А насчет Делисии, с нее мать только присвоболном времени. Она дочь в тюрьме не навещала, тепрь не верит, что сын не виноват в ограбелении грузовика. У нее как и у Эми винтиков не хватает по поводу того, куда себя деть
Эми хоть иногда поразумнее, а Делисия как отмочит что-нибудь...
Отредактировано Carla-Rosa (27.09.2014 20:43)