Песня красивая, да. А вот сюжет мрачный, тоска, безисходность, целый город маньяков да еще у власти. Ужас. И там больше 200 серий. Зачем аргентинцы так растягивают свои сериалы. Много болтовни повторяющейся. Мы поняли и так что у Рафаэля и Рехины была интрижка. пускай они еще 10 серий повторят один и тот же монолог , но в разных декорациях. Сократили бы все не нужное и было бы подинамичнее.
Наследники мести / Herederos de una venganza - 2
Сообщений 301 страница 320 из 480
Поделиться30223.09.2014 17:49
Продолжаю беседу сама с собой.
Я тут
Что она в нем находит?
Симпатичный он
Сейчас то оно где?
Скоро покажут и узнаешь .
Поделиться30324.09.2014 08:15
Я тут
Симпатичный он
Да, он симпатичный конечно, но сам персонаж... Антонио от такого друга больше вред есть, чем польза. Все его чего-то кидает из стороны в сторону. Уж определился бы, что ему нужно: поддерживать до конца друга, или хорошие отношения с Октавио.
Поделиться30424.09.2014 13:09
Мы поняли и так что у Рафаэля и Рехины была интрижка. пускай они еще 10 серий повторят один и тот же монолог , но в разных декорациях. Сократили бы все не нужное и было бы подинамичнее.
Не могу не согласиться...
Хотя сериал смотрится легко (пока что), а как долго это продолжится. Викунья там скоро?
Поделиться30524.09.2014 18:39
Продолжаю беседу сама с собой.
Нет, нас уже много...
Аргентинские сериалы не смотрела со времен Телохранителя на Домашнем, поэтому не знаю о чем они там снимают, да и кто у них снимается. Наследники мести хотела давно посмотреть с переводом, в основном благодаря шикарному саундтреку и клипу к песне, заинтересовал меня он. Вива подарила нам такую радость и я сразу же присоединилась к просмотру.
В первую очередь хочу отметить оригинальный сюжет сериала. Последнее время латиноамериканские страны ударились в ремейки (ну, не считая Бразилии, конечно), а тут сюжет, который я пока не встречала в других сериалах. Еще заметила, что манера аргентинских актеров быстро-быстро разговаривать очень отличается от мексов, я еле успеваю читать субтиры .
Нравится главная пара, интересные и еще Эмилия (вроде так зовут дочку Рехины). Лукас для меня какой-то пока непонятный, сам не знает чего хочет. Мамка у Мече вообще атас. Видимо любит выпить и по мужикам пройтись. Остальных героев пока не особо поняля, надо дальше смотреть.
Поделиться30624.09.2014 19:44
В первую очередь хочу отметить оригинальный сюжет сериала.
Именно, сериал очень оригинальный, и не в первый раз замечаю в современной Аргентине что-то от лучших времен Телемундо.
Еще заметила, что манера аргентинских актеров быстро-быстро разговаривать очень отличается от мексов, я еле успеваю читать субтиры .
Есть такое, особенно когда семейство Лейба тарахтит.
Нравится главная пара, интересные и еще Эмилия (вроде так зовут дочку Рехины).
Мне тоже больше всех нравятся главные герои и Эми.
Лукас для меня какой-то пока непонятный, сам не знает чего хочет.
Раздолбай он малость, но все же неплохой.
Мамка у Мече вообще атас. Видимо любит выпить и по мужикам пройтись
Я с Делисии угораю почти в каждой серии. То нагрубит дочке, то толпу ради нее разорвать готова. Любит она детей все равно.
И там больше 200 серий. Зачем аргентинцы так растягивают свои сериалы.
Тут их 194 вроде. А я так соскучилась по Аргентине, что любое количество посмотрю. Ведь наблюдение за такой игрой актеров это настоящее удовольствие.
Поделиться30725.09.2014 08:27
я посмотрела, на ютьюбе 219 серий. Не обижайтесь на меня поклонники ангентины. Я давно не смотрела аргентинское. Когда-то старые сериалы смотрела, те нравились. А в этом не нравится ни один актер, какие-то все лохматые и не бритые, не ухоженные. Раздражает еще , что в диалогах постоянно все перебивают друг друга не дослушав, и получается, что говорят одновременно. И гл. героиня не нравится, знакомая актриса, но хотелось бы кого-то покрасивее. Понимаю,что она у них наверное очень популярная.
Поделиться30825.09.2014 11:02
Дело вкуса. Старые аргентинские я наоболрот смотреть не буду, мне Девушки по имени судьба выше крыши хватило, а этот очень нравится.
Поделиться30925.09.2014 12:49
девушка-Судьба тоже мне не равится, мне нравилось с Орейро и то не все. "История любви", Черная Жемчужина. Но эти я смотрела еще по тв очень давно, сейчас конечно уже впечатление не то. Но и в новых аргентинских сериалах, что-то не то, не хватает мне чего-то, не захватывает меня сюжет , чтоб ждать каждую серию. Наследников я полистала на Ютьюбе. Но хорошо то, что добавляются новые современные ЛА сериалы.
Поделиться31025.09.2014 13:06
Я из старых аргентинских сериалов только "Черную жемчужину" обожаю, остальных и правда выше крыши хватило, особенно "Качорры". Я смотрю уже второй современный аргентинский сериал, и очень им довольна, актеры и их игра кажутся настоящими и правдоподобными, им хочется сопереживать, видя почти каждый персонаж, а не раздражаться от чрезмерной гламурности или их любования собой в каждой сцене. Ромину Гаэтани я кстати со времен ДХ обожаю, для меня она одна из самых красивых актрис.
Отредактировано Carla-Rosa (25.09.2014 13:12)
Поделиться31125.09.2014 14:22
Мне еще Смелые нравятся и Корахе, а остальные даже не тянет смотреть
Поделиться31225.09.2014 15:15
Мне еще Смелые нравятся и Корахе,
Корахе я начала смотреть, просто времени на него пока особо нет, но мне сериал понравился. А вот Смелых не видела пока.
Поделиться31325.09.2014 16:48
тоже интересный, события как-то непредсказуемы
Поделиться31425.09.2014 20:14
хватило, особенно "Качорры".
Качора мне тоже не нравится не досмотрела чем все закончилось. Но вот был сериал Богатые и знаменитые с Орейро, Дикая луна с Коррадо, Миледи с Лапортом и Коррадо. И все это по тв. Воспоминания самые хорошие. Жаль нигде нет Миледи, я бы его пересмотрела.
Поделиться31525.09.2014 20:38
Мунрайз написал(а):Жаль нигде нет Миледи, я бы его пересмотрела.
Я помню этот сериал, неплохой по своему. Припоминаю, что мне там нравился главный герой (забыла имя) и сестра Дельфины Виктория.
Отредактировано Carla-Rosa (25.09.2014 20:48)
Поделиться31625.09.2014 20:40
Девочки, для флуда есть кнопка Спойлер. Но лучше общаться только по теме.
Поделиться31725.09.2014 20:48
Девочки, для флуда есть кнопка Спойлер. Но лучше общаться только по теме.
Хорошо.
Отредактировано Carla-Rosa (25.09.2014 20:54)
Поделиться31825.09.2014 21:01
Девятую серию я пока не смотрела, но немножко отмечу впечатления в общем. Сериал по прежнему очень нравится, игра актеров классная, атмосфера тоже, нет ничего лишнего. И у меня уже возникло ощущение, что почти вся молодежь Видистеры с орденом кровными узами связана. Эми дочка Рехины, Антонио тоже может ее сыном оказаться (счастливый папа похоже Октавио ), осталось только Мече дочкой Висенте сделать.
Отредактировано Carla-Rosa (25.09.2014 21:02)
Поделиться31925.09.2014 21:05
Антонио тоже может ее сыном оказаться (счастливый папа похоже Октавио
он не может оказаться, а и есть ее сын и Октавио. Висенте не убил его, как велено, а выдал за своего сына. Это показали в конце 4й чтоли серии
Поделиться32025.09.2014 21:59
Лукас иногда такой придурок, что я на него смотреть не могу. Ну как можно ворваться в дом, где похороны и пытаться на руках унести Эми на праздник урожая? совсем что ли тормозов нет? Неужели даже такое горе до его мозгов не доходит, что надо быть потише?