Посмотрела вчера 8ю серию Не поняла, зачем судья забрал из могилы тело Анжи? Даже остальные из ордена этого не знали.
Наследники мести / Herederos de una venganza - 2
Сообщений 281 страница 300 из 480
Поделиться28212.10.2012 09:00
Посмотрела вчера 8ю серию Не поняла, зачем судья забрал из могилы тело Анжи? Даже остальные из ордена этого не знали.
Ты не одинока)) Я тоже не поняла) Он не успел сказать.. Или не успеет. Наверное это в 9 серии..
Более простой путь. А тут всегда будет единственный выход.
Но об этом знают только члены кружка Почему то ни у кого из горожан не возникло такой мысли, обратиться за помощью к медикам, один Мартин на всё село
Поделиться28312.10.2012 09:45
Но об этом знают только члены кружка Почему то ни у кого из горожан не возникло такой мысли, обратиться за помощью к медикам, один Мартин на всё село
Однако медсестер вдруг появилась куча, а то была одна Фрида
Поделиться28412.10.2012 12:34
А тут всегда будет единственный выход.
Жертвоприношение .
За помощью они не обращались по одной простой причине , если б все узнали что творится в их городке то их вино никто нестанет покупать , они берегли свою репутацию. Я так поняла .
Поделиться28512.10.2012 17:37
Сегодня Линч поглядела , вот там актер играет , мне кажется есть какое сходство с Федерико Амадор(Рафаэль)
Поделиться28615.10.2012 07:03
Досмотрела все 11 серий.
У Лукаса по ходу совсем мораль или мозги отсутствуют. У людей похороны, а ему не просто приспичило утащить Эмильку на праздник, он еще и при всех на руках ее унести хотел. По-моему, даже последние сволочи так не делают.
Но и Эмилька тоже хороша. Хвостом вертит и перед Рафой и перед Лукасом и еще и удивляется злости Рафы. Кажется, кроме идиотизма она в университете ничего не набралась.
А у Мерседес появился новый враг вдвойне- Хуана. Мало того, что она была любовницей ее мужа ( а наверно замуж за него хотела), так теперь еще и узнает, что между Мече и ее бывшем парнем химия начинается. Представляю, что будет, Хуана Мечу живьем съедать будет.
Поделиться28715.10.2012 09:55
а то была одна Фрида
Фрида часть сюжета. Поэтому остальным не уделяется внимание)
сть какое сходство с Федерико Амадор(Рафаэль)
Вообще рядом не стоял.
. По-моему, даже последние сволочи так не делают.
Ему на всех по фиг. Для него важно только, то, что хочет он.
редставляю, что будет, Хуана Мечу живьем съедать будет.
Я эту мымру только как швабра назвать не могу. Бесявая до жути.
Поделиться28814.12.2012 12:05
появились еще 2 серии !
Поделиться28915.12.2012 13:21
появились еще 2 серии !
кто-нибудь смотрел?
Поделиться29018.12.2012 08:55
Я посмотрела новые серии. Они короткие, по 20 минут, если выкинуть повтор, анонс и титры
Октавио так ненавидит Мечу, говоря, что она убила его почти сына, а оказывается, этого он послал убийц, и этот тиран был действительно его сыном, а Мечу просто подставили. Тогда что же он к ней такой злобный?
Лукас дебил. На фига вообще прятаться, если захотел в туалет и пошел через всю гостиницу, потому что Меча в душе торчит?
Он идиот хуже Эмильки
Поделиться29112.09.2014 16:57
Ребята с 11 сентября Вива Израиль показывает сериал с сабами ,возобновляем просмотр !
Я уже многие моменты забыла скорее всего начну заново смотреть .
Поделиться29212.09.2014 17:42
Ребята с 11 сентября Вива Израиль показывает сериал с сабами ,возобновляем просмотр !
Я уже многие моменты забыла скорее всего начну заново смотреть .
Я очень жду возможности начать смотреть. Так интересно увидеть снова Ромину.
Поделиться29313.09.2014 14:52
Я вчера посмотрела 1 серию. Очень интересно. Я особо аргентинских актрис и актеров не знаю, но в этом сериале мне все понравились. Особенно богатая девушка, которая приехала работать с матерью. Жалко Энжи, ни за что убили. Неужели главную героиню обвинят? Глупость прям! С нетерпением жду следующей серии.
Поделиться29413.09.2014 14:58
Я вчера посмотрела 1 серию.
Сериал только онлайн пока?
Поделиться29514.09.2014 14:32
gulnara написал(а):
Сериал только онлайн пока?
Подпись автора
Нет, в контакте можно скачать, я в группе Вивы смотрю.
Марина (девушка, которая выкладывает сериал на рутрекере) сказала, что сможет добавить сериал на раздачу, когда будет 3-4 серии.
Отредактировано gulnara (14.09.2014 14:34)
Поделиться29614.09.2014 22:47
Нет, в контакте можно скачать, я в группе Вивы смотрю.
Марина (девушка, которая выкладывает сериал на рутрекере) сказала, что сможет добавить сериал на раздачу, когда будет 3-4 серии.
Спасибо большое. Я не очень люблю онлайн просмотр, если только изредка, но в этой группе в контакте состою, надо будет выбрать время и глянуть, а то так соскучилась по любимым актерам.
Поделиться29715.09.2014 09:18
на мундо латино выложили 1ю серию, скачивайте!
Поделиться29815.09.2014 12:28
на мундо латино выложили 1ю серию, скачивайте!
Спасибо.
Поделиться29922.09.2014 19:42
Я посмотрела все вышедшие на данный момент 6 серий, и могу сказать, что в абсолютном восторге от сериала! Не знаю, как будет дальше, но сейчас просто смотрю и отдыхаю. Даже не ожидала, что вот так спонтанно найду сериал который отвечает всем критериям: такие лапули главные герои, отличная интрига, красивейшее место действия, и конечно же прекрасный саундтрек. Правда насчет истоков главной интриги я догадываюсь, но так даже интереснее. Скорее бы увидеть следующие серии!
Поделиться30023.09.2014 13:37
Продолжаю беседу сама с собой. Мерседес разумеется никуда не уехала, а как же иначе то? Лукас довыделывался, теперь валяется в клинике Мартина как умирающий лебедь, а Мерседес дежурит неподалеку. Опять ей снился вещий сон, на этот раз про то, что болезнь скосила всех рабочих на виноградниках. Делисия отличилась, ляпнула, что это... сифилис. У Лукаса тогда что? Он к таким дамам то не ходит. Орден одним махом угробил сразу двух человек. Надавили на одного из исполнителей убийства Энджи, теперь вот этого несчастного Ботини прибьют. Дон Октавио велел Мече подальше от Антонио держаться, да только кто ж его слушать будет? Рафаэль уже достал своим бесполезным мотанием по Видистере. То он обжимается с Рехиной, но фактически ничего не делая сидит в совете правления винодельни, то Эмилию дурачит. Что она в нем находит? И напоследок местный сумасшедший Катуло выболтал, что тела Энджи в могиле нет. Сейчас то оно где?