Ха! Эмилька думала, что она со своим дипломом будет крутая бизнесменша, а ей со всех сторон нос утерли. И Октавио подколол, и родная мать упрекнула, и забастовку думала, что сможет остановить. Режина ей правильно сказала- я не для того тебя отправляла учится в Европу, чтобы ты защищала интересы рабочих . А у нее сразу психи начались, думала , что крутая, а тут такой облом.
Наследники мести / Herederos de una venganza - 2
Сообщений 241 страница 260 из 480
Поделиться24224.09.2012 08:23
Ха! Эмилька думала, что она со своим дипломом будет крутая бизнесменша, а ей со всех сторон нос утерли.
Меня её голос разражает, какой то через чур звонкий и истеричный)) Вообще она мне неприятна, хоть по идее она добрый персонаж
Поделиться24324.09.2012 08:43
Меня её голос разражает, какой то через чур звонкий и истеричный)) Вообще она мне неприятна, хоть по идее она добрый персонаж
Мне она тоже неприятна, потому что суется во все дырки, от всех что-то хочет , сама не знает что, и от себя тоже не знает, что хочет
Поделиться24424.09.2012 12:19
Ха! Эмилька думала, что она со своим дипломом будет крутая бизнесменша, а ей со всех сторон нос утерли. И Октавио подколол, и родная мать упрекнула, и забастовку думала, что сможет остановить. Режина ей правильно сказала- я не для того тебя отправляла учится в Европу, чтобы ты защищала интересы рабочих . А у нее сразу психи начались, думала , что крутая, а тут такой облом
не, ну что от неопытной девушки хотите?
сравнивать и расчитыват, что она сразу после получения диплома, станет такой же крутой как маман и вся остальная банда
одно дело теория и совсем другое практика, девушка добрая, умная, просто надо опыта набраться и не только опыта рабочего, но и жизненного
она ведь чувствует, что Октавио поступает не совсем правильно, но в силу неопытности не знает, как это исправить. найти альтернативу
Поделиться24524.09.2012 12:32
не, ну что от неопытной девушки хотите?
да я-то понимаю, что она неопытная, вот только она этого сама не понимает
Поделиться24624.09.2012 17:48
Представляете, актер который играет Мартина, играет еще и в бразильском сериале "Проспект Бразилия"
Поделиться24725.09.2012 01:13
актер который играет Мартина
как же мне он нравится. такая мордашка симпатичная
Поделиться24825.09.2012 14:22
что она со своим дипломом будет крутая бизнесменша,
Только она действует даже не как профессионал. Меня вообще интересует каким боком она училась?
ак же мне он нравится. такая мордашка симпатичная
Он еще в одном сериале бразильском играл 2012 года. И полазила, почитала он как то составлял пару Соледад Сильвейре. Горячо
Вообще она мне неприятна, хоть по идее она добрый персонаж
Дальше хуже. Хотя были моменты когда мне было даже ее жаль.
Поделиться24925.09.2012 14:34
Только она действует даже не как профессионал. Меня вообще интересует каким боком она училась?
у меня впчатление, что она была студент прохладной жизни- пожила в европе, подурковала, нахваталась мыслей о справедливости на мамочкины деньги и приехала фирму разорять. Толком ни во что не вникает, только верхушки хватает
Поделиться25025.09.2012 14:47
Толком ни во что не вникает, только верхушки хватает
Так не далеко совсем на виноградник забьет во благо Лукаса.
Поделиться25125.09.2012 14:54
Так не далеко совсем на виноградник забьет во благо Лукаса.
А он только помогает разорению
Поделиться25226.09.2012 16:34
5 серия
Вот теперь над городом возникла угроза эпидемии ,но я кажется поняла , грохнут они этого парнишу у кого это нашли , таким оброзом и дерево польют очередной порцией крови .
Да выражение лица у Рафы такое было как буд то в него кирпич кинули , когда Антонио сказал : Я новый совладелец фирмы , а тут еще Эмилька свою лепту сказала: Да он как муж Анжи является ее наследником .
Антонио да такой стпени справедливый что он еще наведет шухер и в фирме и в городе .
Да конечно бред это плата фишками , еще б талоны выдавали - на молоко , хлеб и девушек .
Поделиться25327.09.2012 15:27
но я кажется поняла , грохнут они этого парнишу у кого это нашли
Нет. Жертвой не может стать обычный больной. Каждую жертву ложа выбирает тщательно.
у Рафы такое было как буд то в него кирпич кинули , когда Антонио сказал
Не ожидал, что соперником может стать друг.
Да конечно бред это плата фишками
Ну так. Платить то не чем. Но все равно Лукас поднял слишком уж шумиху. Без него никто не стал бы так возмущаться.
Поделиться25427.09.2012 17:23
Да конечно бред это плата фишками , еще б талоны выдавали - на молоко , хлеб и девушек .
Но всё равно Лукас глупо себя ведет, неосмотрительно очень! Подставляется где попало и всеми боками! И так положение птичье, а выступает как лев!
а тут еще Эмилька свою лепту сказала: Да он как муж Анжи является ее наследником .
Да, Эмилия вообще как не из семьи! Носится, всем мешается, везде палки в колёса вставляет... Я б на месте Режины обратно её отправила, ещё куда нибудь поучится
Поделиться25528.09.2012 08:22
Да, Эмилия вообще как не из семьи! Носится, всем мешается, везде палки в колёса вставляет... Я б на месте Режины обратно её отправила, ещё куда нибудь поучится
Супер идея! И Лукаса вместе с ней - куда подальше
Поделиться25630.09.2012 12:56
Подставляется где попало и всеми боками! И так положение птичье, а выступает как лев!
Он в борьбе за справедливость, нарывается не туда куда надо. Если он так хочет справедливости, то стоит действовать другими методами.
Супер идея! И Лукаса вместе с ней - куда подальше
Я поддерживаю идею)
Поделиться25701.10.2012 20:24
6 серия..
Какая то глупая базарность прослеживается в сериале, с самого начала..
В этой серии особенно..
Сначала Мерседес уволилась, потому что Мартин не позволил ей войти в палату! Сказал 30 раз! Отнесу сам, мне по пути! Нет блин! Дай я сама влезу! Взяла и уволилась, ума палата или денег много.. пошла на виноград..
Такойже и Лукас.. пришёл в больницу спросить про Ботини, Фрида сказала ему что никого тут нет, и не проверила она потому что знает по памяти, почему бы и нет? В такой маленьком городке возможно запомнить. что такой не поступал... Так нет! Дай влезть! Дай сюда мед. документы! Сам посмотрю! кабздец просто..
На виноградниках у нас происходят все любовные линии)) Лукас и Эмилия, и Мерсе и Антонио))
Посмешило на самом деле, как Антонио побежал соберать виноград с рабочими, показуха какая то... Ну и Эмилия не отличилась в этот раз побежала за ним..
Порадовало как Раф осёк Октавио и сказал, что он не верный пёс, а тоже лидер...
Поделиться25802.10.2012 07:20
Появилась 11я серия!
Поделиться25904.10.2012 17:10
Взяла и уволилась, ума палата или денег много.. пошла на виноград..
Ну она же понимает, что эта скрытость будет всегда, да и не умеет она быть медсестрой. Ее предназначение - виноградник.
Так нет! Дай влезть! Дай сюда мед. документы! Сам посмотрю! кабздец просто..
Этот нахал проявляет свой "ум" везде.
Лукас и Эмилия, и Мерсе и Антонио))
Как объединяет общее дело.
Порадовало как Раф осёк Октавио и сказал, что он не верный пёс, а тоже лидер...
Не удивительно если попытается это доказать.
Поделиться26004.10.2012 17:30
7 серия
блиин, неужели Лукас умрёт?? от этой эпидемии.. он на настоящий момент один из самых интресных персонажей и их линия с Эмилия только занимает меня как любовная..
По идеевторой мальчик тоже должен быть заразным...
Просто убила сцена, когда Антонио влетел в тюрьме к камере "признавшегося в убийстве" ( опять же влетел как у себя дома, они там все так)
Влетел..! Абсолютный ноль реакции на то что челоек не сидит на лавочке, а висит повешенный! ( всё таки вещь неприятная - смотреть на повешенный труп и кстати его могли бы сделать более реально. или не показывать тогда лицо вообще)
Спустя 5 секунд возглас - Нет! Он невиновен! Я буду искать другого человека!
Напоминает передачу "Битва экстрасенсов", одним взглядом определил всё..
Ну говоря о финале серии, в книге они прочитали что умереть должен тот. кого чужеземец считает предателем, понятно что это отец полицейский. Антонио так его называл.