Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники мести / Herederos de una venganza - 2

Сообщений 221 страница 240 из 480

221

Тома написал(а):

Стул Весенте.

Неа там сидел Висенте  , там когда в 1 серии начало было там стояло 6 стульев  - 5 заняты были - Великой пятеркой .

Тома написал(а):

А Режина она))

Что ты от меня хочешь за 2 серии? Я вообще многие имена не запомнила, на листке писала  , кто есть кто , кто кому сват ,брат и тд и тп .

Тома написал(а):

Членам ордена нельзя иметь друг с другом связь!

На фиг тогда вступали в интимную близость . Молодые и зеленые?

Тома написал(а):

Тохой

Это кто можно полное имя?

Тома написал(а):

Нам с Маринкой она очень нравилась, особенно в военной немецкой форме)

Чем дальше в лес тем хуже , форма и немцы? О боже  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0

222

Тома написал(а):

Нам с Маринкой она очень нравилась, особенно в военной немецкой форме)

Ну чеж ты так сразу все главные спойлеры выдаешь?!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

Просто Евгения написал(а):

Это кто можно полное имя?

Антонио, который бородатый главгерой)

0

223

IrethN написал(а):

Антонио, который бородатый главгерой)

Ясно  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Тома написал(а):

и с Тохой успевает покрутить

Это что получается она к сыну будет лезть , ай ай , но я надеюсь он на провакацию не пойдет .

IrethN написал(а):

Ну чеж ты так сразу все главные спойлеры выдаешь?!

Да не стоило писать про немецкую форму , а то у меня тут мысли разные полезли в голову))*

0

224

Вот кстати даже в заставке  , стоит 6 стульев .

Отредактировано Просто Евгения (16.09.2012 20:38)

0

225

2 серия
Как ни курти, а с Корахе сравнить всё таки придётся..
Во-первых, опять у героини Бенедетто отняли ребенка и опять же должен прийти какой то странник или чужеземец, который решит все проблемы..
Завязка с 12 бедсвиями и 12 жертвами интересна..
Эмилия разражается слега! Бизнесменша блин, она с такими понятиями быстро всё дело развалит! В ней нет никакой деловой жилки, не посоветовавшись ни с кем нанимает на работу персону нон грата , делает приют для малоимущих, только увидела камеры, сразу в бычку, что это неуважение! А позаботить о безопасности? Мало ли что может случится на такой большой территории, потом ищи гадай, в общем как то безоветственно она подходит к делу, одними эмоциями, без головы...

Как то мне не понравились эмоции Антонио и брата Анджи, в связи с её смертью.. да, злость есть, но драмы и горя в глазах как то нет совсем

+1

226

Светленький написал(а):

какой то странник или чужеземец, который решит все проблемы

Я так поняла что Великая пятерка имеет ввиду именно Антонио .

Коммент
Концовка понравилась  , даже заинтриговала  , но вот потом не много разочаровала и зачем я погляделала анонс следующей серии .
Косме походу дела сын Гретель , он вообще чудовище , изнасиловал девушку ( тока вот вопрос жива ли она еще была или уже нет?)
Смысл отношений со стороны Рафа не понимаю к Эмилии , хочет нарваться на Режину ?Как то он с огнем играет.

Отредактировано Просто Евгения (16.09.2012 20:37)

+1

227

Я так поняла что Великая пятерка имеет ввиду именно Антонио .

Ну да, в общем то это сразу понятно, главный герой - Антонио, значит он)) И естественно он и есть тот самый отнятый сын, также было и в Корахе..

0

228

Светленький написал(а):

Как то мне не понравились эмоции Антонио и брата Анджи, в связи с её смертью.. да, злость есть, но драмы и горя в глазах как то нет совсем

Я это тоже заметила. Особенно брату все по фиг, возится с Эмилькой, а сестра раз умерла- так умерла. Антонио хоть пытается понять , что случилось, но тоски я в нем не заметила, а может это ипросто такая реакция- сначала ступор, а горе потом ( по себе знаю)

Кстати, не пойму почему Антонио настроен против своего отца и знать его не хочет? ( я имею в виду комиссара, ведь пока считается, что он отец)

0

229

Эрика написал(а):

Кстати, не пойму почему Антонио настроен против своего отца и знать его не хочет? ( я имею в виду комиссара, ведь пока считается, что он отец)

Видимо мы пока и не должны об этом знать, пока история умалчивает..
Мартин помоему не жилец, долго ему с такой политикой партии не прожить. Вообще "люблю" таких смелых, а точнее глупых людей в сериалах, один попёр против системы.. Ну и чего он добьётся тем, что сказал Октавио, что расскажет всем всё? Помоему только смертного приговора.. Как то люди не думают, когда делают ход, что этот ход даст в будущем...
А вот Консе какой то психопат, у него тоже нервишки ненадолго выдержат, постоянно находиться в такой вот напряжённости...

Антонио сказал Режине "Это сделала не Мерседес, она не могла, я её знаю" Вопрос: Откуда?? Откуда он знает? Он знаком с ней полторы минуты..

+1

230

Вот кстати даже в заставке  , стоит 6 стульев .

Это еще для одного члена ложи. Но об этом позже.

IrethN написал(а):

Ну чеж ты так сразу все главные спойлеры выдаешь?!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Ну так по ней сразу видно, что она немецкой закалки.

Дашка написал(а):

Только не много удивилась, что эта песня звучит в аргентинском сериале.

В прошлом году буквально болела этой песенкой.

ай ай , но я надеюсь он на провакацию не пойдет .

Она оч соблазнительная дамочка, так, что возможно все!

Чем дальше в лес тем хуже , форма и немцы?

Свернутый текст

Они там поголовно немцы.

Светленький написал(а):

Как ни курти, а с Корахе сравнить всё таки придётся..

Уверяю, только первое время.

Светленький написал(а):

Завязка с 12 бедсвиями и 12 жертвами интересна..

Мне вообще это нравится и как будут показывать эти бедствия. Всегда эффектные, завораживающие. И совсем скоро начнется первое  http://www.picshare.ru/uploads/120824/x5vtU77X94.gif

Светленький написал(а):

В ней нет никакой деловой жилки, не посоветовавшись ни с кем нанимает на работу персону нон грата

Еще убило как она побежала к диплому, типо образование ни к чему. Это ее там обучали, что надо на работу брать старых знакомых?

Эрика написал(а):

Кстати, не пойму почему Антонио настроен против своего отца и знать его не хочет?

Все это потом разъяснят.

Светленький написал(а):

Вопрос: Откуда?? Откуда он знает? Он знаком с ней полторы минуты..

Доверие с первого взгляда.

0

231

А уже есть 10 серия! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

232

Эрика написал(а):

А уже есть 10 серия!

Мы пока только третью осваиваем))))

0

233

я 4 освоила

+1

234

3 серия..

Мерседес что то начала бегать уже за Антонио, уже прохода ему не даёт, собачьими глазами смотрит, на что последовала логичная реакция "Ты кто такая? Я тебе раз в жизни видел"))

Добила просто сцена с Режиной, когда она узнала, что Анжи износиловали, она побежала к Понсе и начала орать, что он поплатится за это!!!  То, что её убили, эт ничего страшного, лёгкое расстройство, а вот то, что износиловали повергло её в ярость!

Мда, давно я не видела таких тупых персонажей как Дуселия... Я думала, эти персонажи ушли вместе со старыми сериалами, но нет ... истеричные выпендрёжные туповатые базарные персонажи продолжают жить в новых сериалах..

Очень нравится Мартин, по мне так он Мече больше подходит... напрягает конечно, что он повязан в ордере, но всё же приятнее, чем Антонио...

Режине не нравится симпатия Рафаэля к дочери и говорит ещё что это не ревность.. ну ну.. так дай дорогу дочери.. он всё таки её ровесник, а ей в сыновья годится (если не во внуки)

Отредактировано Светленький (24.09.2012 12:59)

+2

235

Эрика написал(а):

я 4 освоила

Я тоже , плохо идет сериал у меня ( пыталась сегодня поглядеть 2 серии 4 и 5 , но не осилила ) , самая главная проблема для меня это кач-во изображения .

PS Читала комменты к скринам (Тома выкладывала) о том что поймать Режину с открытми глазами трудно - Полностью согласна это трудная задача . :D

коммент

Эх такой момент был , и что Эмилия в комнату то не зашла , увидела б точно с кем крутит роман ее мама .

Диалог : (позабавил)

Октавио: Чем занимаешься , чеки подписываешь?
Режина: Да это мне больше всего нравится делать .

Рафа и Тоха отправились в другой город поговорить с доктором и забрать результаты вскрытия  , а доктор  был в плачевном состояние и через несколько минут умер . ( Да от визита Косме я б тоже умерла )

На похоронах все убиты горем  , а особенно Великая пятерка . Но как часто бываает и тут не без конфликта ,в момент захоронения тела Антонио позвонил врач и сообщил что в результатах вскрытия указано что Анжи умерла от ножевых ранениях , и не слова что из нее выкачивали кровь , Антонио сразу взбисился и на всех на орала что они лжицы ,за что получил по спине стволом от своего "папани" ( после чего оказался в больничке под присмотром сначала Мартина а потом и Мече)

Еще думается мне что если б папан не ударил Тоху то он потребовал бы отменить похороны и снова отвезти тело Анжи на экспертизу .

В конце класный момент , между Мече и Тохой был лишь поцелуя не хватало )))*

+1

236

Меня тоже Мартин привлекает. Вроде и ордену помогает, но и не боится их и возникающих проблем, да и Мечу сильно любит.
У меня тоже тяжеловато с просмотром, жду выходных, а то в такие дни голова квадратная, но когда начинаешь смотреть серию, то сразу интересно, главное начать

0

237

Светленький написал(а):

уже прохода ему не даёт, собачьими глазами смотрит

А у нее получается тут либо Тоха, либо Мартин. Никто кроме них к ней нормально не относится.

Светленький написал(а):

а вот то, что износиловали повергло её в ярость!

Ее повергло в ярость, тот факт, что ее смерть должна была спасти весь их городок, а в результате ее убили не только ради этого, а еще чтобы получить собственное удовольствие. Она же не хотела, чтоб так над ней измывались. Хотя Режину я не оправдываю. Она могла принять действия, чтобы вообще все остановить и спасти девушку, которая была ей как дочь.

Светленький написал(а):

давно я не видела таких тупых персонажей как Дуселия...

Делисия только. Бетиана Блум в своем стиле. У нее почти все роли такие. Но мне она нравится. Будет много интересных сцен с ней. Моя любимая это как они с Режиной будут сидеть на лавочке. Но все позже)

Светленький написал(а):

напрягает конечно, что он повязан в ордере, но всё же приятнее, чем Антонио...

Он повязан, потому что ему нужно проводить эксперименты, а с помощью ложи у него это получится.

Светленький написал(а):

ну ну.. так дай дорогу дочери.. он всё таки её ровесник, а ей в сыновья годится (если не во внуки)

:D Она просто знает кто такой Рафа. Для нее он как любовник, средство для утоления страсти. Но прекрасно понимает, что такой кобель не лучшая партия для дочери.

0

238

Я тоже , плохо идет сериал у меня ( пыталась сегодня поглядеть 2 серии 4 и 5 , но не осилила )

Ну ничего, по крайней мере мы идём в ровень, так что торопиться с осовением и не надо.. У меня тоже плохо идут новые аргентинские сериалы в начале, так вот было с Украденными жизнями и с Избранным. Я долго с ними раскачивалась, особенно УЖ на 2 месяца наверное растянула первый десяток серий, зато потом эти сериалы очень интересны!! Как втянешься, оторваться невозможно!

Поэтому я не удивляюсь, что и с этим сериалом таже история

0

239

Светленький написал(а):

, зато потом эти сериалы очень интересны!! Как втянешься, оторваться невозможно!

Их надо понять, вникнуться в эту атмосферу, потом как и сказала Света, дело идет на "ура".

0

240

Тома написал(а):

Их надо понять, вникнуться в эту атмосферу, потом как и сказала Света, дело идет на "ура".

точно! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0