Лусиано Кастро вижу уже второй раз на экранах. Роль в " Лалоле" мне у него не очень а тут вот как то живенько так выглядит
Ты его в Смелых посмотри. Сериал классный, от создателей Корахе, мне оченннннь нравится
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Мести / Herederos de una venganza » Наследники мести / Herederos de una venganza - 2
Лусиано Кастро вижу уже второй раз на экранах. Роль в " Лалоле" мне у него не очень а тут вот как то живенько так выглядит
Ты его в Смелых посмотри. Сериал классный, от создателей Корахе, мне оченннннь нравится
Даже не представляю как сниматься в постельных сценах с таким то делом...
Все будет! Все татушки рассмотришь.
Если да, то это уже напрягает
Не буду спойлерить
Если да, то это уже напрягает
Меня и он, и Эмилька напрягает. Правда вторая бывает милой.
Вот и я посмотрела, даже не думала, что такие сериалы снимают в Аргентине, я то смотрела другие сериалы этой страны Даже не привычно как-то, но очень интересно.
Актеры кто-то знаком, а кого-то впервые вижу, Ромину я видела в Яго, темная страсть, посмотрим как она будет выглядеть в главной роли
посмотрим как она будет выглядеть в главной роли
Она хорошая актриса и это ее не первая главная роль. Для меня эта лучшая из ее ролей.
Посмотрела вторую серию.
Ну все орден теперь волнуется из-за ошибки, которую они допустили. Интересно, столько заседают, а проверить все точно не смогли. Тем более еще и сомнения Режины.
Жалко Антонио. Только женился и потерял невестку. Но при этом остался в умственном здравии, чтобы поверить бедной Мече.
Народ в городке ошалелый просто. Взять так просто и швырнуть камнем. И на все это смотрит комиссар полиции. Арестовывать преступников надо! Единственное, что в этой ситуации понравилось, то, что Делисия осознает, что такое поддержка дочери. Значит их разговор не прошел даром.
Эмилька не успела приехала, как уже строит свои правила. Видимо она не знает о знаменитой поговорке. Вот какого фига она на плантацию наняла алкаша и бунтовщика? В этом Октавио прав. Дело даже не в том, что Меча "убила" его "сына" и мстит теперь родственникам, а в том, что Лукас сам хорош! И чего теперь лезть? Так еще и к маманьке пристала с тем, что Октавио ее любовник. Да эта история стара, когда было то! Ее еще в планах не было. А она только озадачилась.
У Режинки кто поинтересней Такая идиллия с Рафой. Смотреть приятно. Один из моих любимых моментов. Не сколько страстный сколько нежный
Интересная линия с двенадцатью жертвами, которых укажет странник. Сам того не зная, Антонио стал нужным для них. С подвигнет ли его что-нибудь остаться в этом городе.
Еще интересно как это доктор может все в городе? Он как волшебник. Удивительно как Октавио его терпит, зная о любви к "убийце его сына".
Посмотрела 1 серию
Первое, на что я обратила внимание, что пока всё похоже на сериал Жену иуды.. Девушка вышла из тюрьмы, после убийства любиомго, вернулась в родные края, где её не очень то и ждали... опять же глюки и видения как у Глории.. И все подозрения на неё... Теперь в убийстве Анджи...
Атмосфера сериала мне уже до боли знакома, аргентинцы в последнее время полюбили сюжет связанные с мистикой, сектанством, орденами и одержимостью идеи...
Всё это мне уже знакомо по Падре Корахе и Избранному
Леонор Бенедетто постарела со времен Корахе, какая у них разница во времени съёмок?
Здесь в принципе она играет ту же роль, пока я разницы с Корахе не вижу.. Такая же самостоятельная, уверенная в себе женщина. со своим шармом..
Узнала актёров, которые играют Антонио и Мерседес.. Не знаю их по имени, но помню по фото в темах, знаю что они известны и популярны.. Вот Антонио мне внешне не нравится.. Вини Пух какой то..
Вот и я посмотрела, даже не думала, что такие сериалы снимают в Аргентине, я то смотрела другие сериалы этой страны Даже не привычно как-то, но очень интересно.
А вот для меня уже давно как раз Аргентина именно такая...Сериал за сериалом именно такие сюжеты
Такой же идиот. Но ам Коста был на чашках помешан
Костяна не трррожь!)) Костян лучший)) Таких забавных физиономий как у Косты я ещё ни у кого не видела))
Сериал "Безрассудное сердце" я смотреть с сабами не стала. А ведь он бразильский как раз по мою душу, за то вот Наследники начала.
Так правильно, какая была пиар-акция!)) Я тоже вот задвинула "Страсть" из-за Наследников))
И еще говорит типо, "тюрьма не сделала тебя мягче"... Ммм...А когда людей делала тюрьма мягче?!
Я тоже обратила внимание на эту фразу.. Мне кажется не это имелось ввиду, видимо перевод не совсем точный.. скорее всего имелось ввиду "даже тюрьма не сломала тебя".. наверное после тюрьмы её ожидали увидеть спокойной и сломленной, а она суетится, хочет добиваться своих целей наперекор чужому мнению
Отредактировано Светленький (11.09.2012 20:01)
Мне аргентинские в последнее время очень нравятся. И любовь и интрига, и просто жизнь, и часто события абсолютно непредсказуемые, не знаешь как серия повернется. И поэтому интересно смотреть.
А Эмилии следует разобраться сначала в делах, а не нанимать кого-попало на работу. А то приехала и ставит из себя крутую бизнес-леди. Ну и что, что камеры на виноградниках? Может, они там напились и не виноград собирают а спят. Поля большие, конечно контроль нужен.
что пока всё похоже на сериал Жену иуды..
Радует, что ты не начала сравнение с "Падре Корахе". Я первое время именно с "Корахе" и сравнивала. Но спустя n-серий это прошло.
аргентинцы в последнее время полюбили сюжет связанные с мистикой, сектанством, орденами и одержимостью идеи...
Думаю от этого будут отходить, ибо последний проект ("Волк") с треском провалился. Аргентинцы скорее всего завязали с мистикой.
какая у них разница во времени съёмок?
"Наследники" 2012 и "Падре Корахе" 2004 год. 8 лет разницы.
Здесь в принципе она играет ту же роль, пока я разницы с Корахе не вижу.
Увидишь - огромную.
. Такая же самостоятельная, уверенная в себе женщина. со своим шармом..
Разве? Уверенный в себе человек позволит пойти против своего мнения?
Вини Пух какой то..
Ты сейчас не видела Лусиано Кастро. Стал очень накаченным.
какая была пиар-акция!))
А то приехала и ставит из себя крутую бизнес-леди.
Хотя не знает какая на самом деле ситуация. Она видит только то, что хочет, а не то, что есть на самом деле.
Костяна не трррожь!)) Костян лучший)) Таких забавных физиономий как у Косты я ещё ни у кого не видела))
это ты про сыночка главного мафиози?
А Эмилии следует разобраться сначала в делах, а не нанимать кого-попало на работу
я так поняла они в детстве дружили с Лукасом, просто хотела помочь, не вижу в этом никакого криминала
вот с его стороны правда некрасиво ее подставлять
это ты про сыночка главного мафиози?
Это я про Мануэльку)))
в детстве дружили с Лукасом, просто хотела помочь, не вижу в этом никакого криминала
В детстве он навряд ли буянил по поводу и без, да и не страдал алкоголизмом. В любом случае прошло много времени и Эмилия не может быть уверенной на 100% в людях, которые со временем изменились.
В детстве он навряд ли буянил по поводу и без, да и не страдал алкоголизмом. В любом случае прошло много времени и Эмилия не может быть уверенной на 100% в людях, которые со временем изменились.
вот-вот
По следам второй серии...
И так вторая серия и испытваю очередной шок от некоторых моментов! Мало того что Косме оказался таким подлым человеком, так ещё ко всему прочему в этом грязном деле оказался замешан и Мартин. Вот уж не думала что этот человек на стороне Октавио! Хотя...мне вот тоже показалось странным что против Мартина никто и слова сказать не посмел. И когда он пришёл забирать из тюрьмы Мерседес, Висенте и не посмел ему даже возразить! Следовало ожидать что этот Мартин не простой человек! Так вот и оказалось! вообщем разочарована я в нём!
История с а ля потерянным ребёнком Лео повторяется уже второй раз. Вот только кто отец ребёнка я не поняла? Октавио? Похоже что да! Вообщем как оказалось Висенте не посмел убить ребёнка и как мы видим он воспитал из него своего сына! Коим и является Антонио. Было даже как то забавно наблюдать за тем как сам антонио сам того не подозревая рыдает на плече у матери!
Служанка у Октавио , та ещё стервочка. Так вот и видно по ней
Мечу жалко. Мало того что настрадалась с мужем избивающим её, так вот теперь ещё и это. Вся жизнь её просто бьёт один раз за другим!
Косме не только подлый, но еще и извращенец! А Мартин тоже меня заинтриговал, когда комиссар не смог ему слово против сказать. Мне кажется , он и Октавио не особо боится, хоть и помогает ему в темных делишках
Вот уж не думала что этот человек на стороне Октавио!
А почему не думала? Тут весь город принадлежит Октавио и у него везде свои: в комиссариате, в медицине. К тому же для их мистических обрядов как раз нужен доктор.
Мне кажется , он и Октавио не особо боится, хоть и помогает ему в темных делишках
Да тут дело ясно. Кто будет профессионально выкачивать кровь с жертв. Вас еще более заинтригует когда узнаете, что этот доктор умеет так лечить, что даже .... молчу.
за тем как сам антонио сам того не подозревая рыдает на плече у матери!
Только у Режины не материнские чувства к нему были в этот момент... Чуть дальше будет понятно, что Режинка далеко у нас не ангел как Аманда.
Служанка у Октавио , та ещё стервочка. Так вот и видно по ней
Ты о ком?
Вся жизнь её просто бьёт один раз за другим!
И бедняжке предстоит пройти еще большой путь.
Вас еще более заинтригует когда узнаете, что этот доктор умеет так лечить, что даже .... молчу.
Не очень то и умеет. У Мартина не с первого раза ведь получилось. Да и когда получилось, то косячноманьячно
Ты о ком?
Гретель же. Она в первых сериях не проявила себя ешшо)
И бедняжке предстоит пройти еще большой путь.
Сама виновата. Не поверила кабанчику.
Да и когда получилось, то косячноманьячно
В любом случае не любой доктор сделает такое))
Гретель же. Она в первых сериях не проявила себя ешшо)
Ну да ее пока мало. Как же мне нра она.
Совершилось посмотрела я 1 серию , спасибо группе о Леонор Бенедетто за такую возможность
Знакомые лица :
Этого актера я знаю по сериалу Богатые и знаменитые
Знаком по сериалу Лалола (правда я ее так не досмотрела )
Остальных как бы не помню где видела , а может и во все не видела .
Персонажи:
Мне понравился Антонио , Эмилия и Лукас. Еще можно добавить брата девушки которая погибла (Рафаэль если неошибаюсь)
Кто не понраивился таких пока нет .
Сюжет:
Загадочный , думаю смертей будет много , если Великая 5 будет такими темпами искать кровь для своего деревца (я так понимаю оно должно зацвести?) Кстати почему там стоит 6 стул и он пустой?
Песня в конце серии очень понравилась . Кто исполнитель?
Отредактировано Просто Евгения (15.09.2012 20:04)
Посмотрела 2 серию
Великий магистр : В вашем прошлом есть ошибка из за нее ничего не вышло Такие сразу взгляды были между Октавио и Рехиной . Блин мне все таки интересно почему он ей сказал : Нам нельзя иметь с тобой ребенка . Надеюсь в будущем этот момент нам раскроют .
Антонио сын Октавио и Рехины(это и малому дитю уже понятно) , интересный момент когда он плакал на плечах маман , а экс папа наблюдал на это со стороны , я тока не пойму если он взял его к себе , воспитывал , растил за что же Антонио призерает Висенте? Тоже бы поподробнее об этом .
Надеюсь Эмилия все таки поможет с работой Лукасу , и вообще зачем она пришла домой к Мерседес ? Чтоб услышать слова я не виновата, но встать на сторону Октавио ? Или услышать именно ее версию случавшиго? Ну за храбрость Мерседес пятерочку можно поставить , взяла залезла в машину и все рассказала , почему убила мужа , зачем пошла в лес .
И вообще где Мерседес , снова в тюрьме или где по хуже , может и из нее кровушку выкачивают? Хотя нет доктор на это не пойдет он по уши влюблен в нее.
Рафаэль и Рехина , эх Эмилия ошиблась ты на счет мамы и Октавио , любовник то у нее что надо молоденький , симпатичный . И в постели наверное ОГО - ОГО . Хотя что мне подсказывает что это не просто секс , а именно любовь , может я конечно ошибаюсь , но верить можно .
Да сейчас появились 2 персонажа к которым я симапатию не испытываю это помощница(домработница) Октавио и его сынок .
Да после некоторых сериалов у меня такой сюжет трудновато идет , но идет .
Отредактировано Просто Евгения (15.09.2012 22:59)
Эмилия и Лукас.
ноу комментс. Эмилька порой не бесит меня, когда выходит из состояния "овца", а вот Лукас из состояния "беспередел" не выходит никогда!
Кстати почему там стоит 6 стул и он пустой?
Стул Весенте.
Песня в конце серии очень понравилась . Кто исполнитель?
Офигенная песня обожаю!
На нашем сайте все можно скачать!!!
http://latinoparaiso.ru/serials/ar/here … -venganza/
Такие сразу взгляды были между Октавио и Рехиной .
Только не Рехина. А Режина она))
Нам нельзя иметь с тобой ребенка
Членам ордена нельзя иметь друг с другом связь!
Ибо по преданию наследник убьет отца.
И в постели наверное ОГО - ОГО
Режина и сама просто ходячий секас. И Рафа, и с Тохой успевает покрутить.
это помощница(домработница
Очень зря! Гретелька еще покажет себя и надеюсь понра тебе она. Нам с Маринкой она очень нравилась, особенно в военной немецкой форме)
Офигенная песня обожаю!
Давид Бисбаль) У него почти все песни офигенные. Только не много удивилась, что эта песня звучит в аргентинском сериале. Обычно песни в его исполнении звучат в мексиканских сериалах.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Мести / Herederos de una venganza » Наследники мести / Herederos de una venganza - 2