Кстати через 2 недели присоединится много народу к просмотру этого сериала с форума. Я тут компашку собираю целую))
А ты его где смотришь? Мне ссылку в контакте дали, там пока 8 серий
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Мести / Herederos de una venganza » Наследники мести / Herederos de una venganza - 2
Кстати через 2 недели присоединится много народу к просмотру этого сериала с форума. Я тут компашку собираю целую))
А ты его где смотришь? Мне ссылку в контакте дали, там пока 8 серий
Все будут смотреть в контакте. На форумах сериал выкладывать запрещено.
я знаю
я знаю
Знаешь, но спрашиваешь об этом)
Знаешь, но спрашиваешь об этом)
знаю, что выкладывать запрещено. Просто подумала, может все-таки еще где-то выкладывают
посмотрела три серии, сериал конечно интересный, но как то опять все эти ордены и магистры меня пугают слегка
боюсь, что уж очень много будет трупов
Мерседес бедная только вышла из тюрьмы и чуть опять за решетку не попала
а вообще у нее семейка чудная конечно, братец с маманей рот не закрывают, орут по делу и без дела
Джули ты уже?
боюсь, что уж очень много будет трупов
Твои страхи оправданы. Но все будет очень эффектно.
и чуть опять за решетку не попала
Так девушка эмоциональная и чувствительная.
братец с маманей рот не закрывают
Бетиана Блум тут жжет не по детски
Твои страхи оправданы. Но все будет очень эффектно.
да так эффектно у Анжи всю кровушку выкачали, аж жуть
а теперь еще и мужа ее на транквилизаторы подсадили, хорошо хоть сразу отказались от его убийства
ну не зря же Мерсе в больничку устроилась, поможет наверняка
Бетиана Блум тут жжет не по детски
опять они с Раминкой маму с дочкой играют
сцена где она первый раз подает ужин Режине просто отпад
у Анжи всю кровушку выкачали, аж жуть
Это цветочки.
опять они с Раминкой маму с дочкой играют
Но тут у них отношения сложнее. Ведь родная мать верила в то, что дочь могла быть убийцей.
ну не зря же Мерсе в больничку устроилась, поможет наверняка
Я и забыла, что она там работала
сцена где она первый раз подает ужин Режине просто отпад
Делиська тут жуткие перлы выдавать будет. А у Режины в доме вся такая прилизанная, в униформе.
а этот парнишка, Косме кажется, по моему у него с головой беда
вот так взять убить любимую девушку, принести ее в жертву, да еще и изнасиловать до кучи
надеюсь хоть не с трупом он этим занимался
мне кажется он с этим кулоном точно попадется, из рук не выпускает
я так поняла у Режины любовь с братом этой убитой девушки, а он глаз положил на ее дочь?
вот ужас начнется, если их отношения зайдут далеко и Режина узнает
Косме кажется, по моему у него с головой беда
Так еще бы! Кто его воспитывал то. Еще я заметила, почему то в аргентинских сериалов у мега злодеев сыновья геи. Это уже видимо стандарт.
а у Режины любовь с братом этой убитой девушки
Ну любовь не любовь. А мутят не по детски. И очень горячо
если их отношения зайдут далеко и Режина узнает
Что узнает?
Ого, просмотр уже начался, обсуждение полным ходом и даже раздел в корне создали! Здорово Буду забегать)
Так еще бы! Кто его воспитывал то.
Не показатель. Эмилька ведь нормальная получилась. Ну вернее как, дурында местами, но психически вроде здорова
А мутят не по детски. И очень горячо
Эх, соль на рану...
Эх, соль на рану...
Ммм...да-да, молчим)
Ну вернее как, дурында местами, но психически вроде здорова
Ну Эмилька тож со своими тараканами.
Эмилия такой же праведный борец за правду и справедливость как и в Смелых. Вся беда в том, что она никогда не знает, где на самом деле эти правда и справедливость.
А Лукас мне не понравился- обормот. Шума много а дела ни фига. Орет, что его на работу не берут, а сам в камеру фигню показывает, на увольнение нарывается. Мать на работу устроилась, так он еще и при хозяйке жрет ее еду и не стесняется
где на самом деле эти правда и справедливость
Ее наивность не знает к сожалению границ.
А Лукас мне не понравился- обормот
Еще и выпить любит.
Посмотрела первую серию. Девочкам с контакта большое спасибо за такую возможность просмотра сериала.
С переводом все по другому смотрится. Другие эмоции я бы сказала.
В этот раз мне даже Мечу стало жалко. Тюрьма сделала ее более жесткой, опасливой, молчаливой. Повеселило как она пол серии проходила в резиновых перчатках, объясняя матери как ей было тяжело. А потом в них же чуть Эмильку не пристрелила.
Делиська кстати за 8 лет, могла бы и навестить дочку. Теперь еще удивляется, почему Меча не оповестила ее. Эгоистично с ее стороны. Оправдания о работе это лишь выдуманная причина. Я думаю нашелся бы час за 8 лет чтобы проведать дочь.
Лукас это конечно вынос мозга. Больше слов, меньше дела - про него явно. Не понимаю какого фига он поперся на свадьбу? Чем ему Анжи то помешали с женихом. "Устроили праздник, а мы голодаем". Антонио то явно работает не у Октавио. Им какая разница.
Кстати говоря первая серия еще и характеризуется несколькими приездами - Меча, Антонио и Эмилия. Все можно сказать вернулись, где родились.
Октавио гранде злодей. Но не лишен своего обаяния. И отвесить комплименты Режине успел. Только они конечно ей до одного места, у нее более красивый парень есть Не могла понять откуда у нее слезы. Точнее повод. Грустное прошлое с Октавио? Или все таки решение ордена? Потом стало ясно, когда она умоляла на коленях этого не делать и не выполнила свой долг (с поливанием деревца). В результате оказалась еще и права. Анжи стала не той жертвой. Ухх...что теперь будет с городом!
Понравилось знакомство Антонио и Мечи. Он явно проявил к ней симпатию, помог. Жалко, что в конце окружающие подумали, что убийца она Будем надеяться, что правду докажут (как будто смотрю первый раз ).
Пролог...
Смешно сказать. Сериал "Безрассудное сердце" я смотреть с сабами не стала. А ведь он бразильский как раз по мою душу, за то вот Наследники начала. Ну за это спасибо Томе Пререкламила сериал что надо. Можно сказать схватила за руку и усадила за экран Во всяком случае я пока не пожалела об этом! можно даже сказать , мне понравилось. И так....
Сам сюжет мне показался довольно таки интерсным и вот сказать по правде даже напомнил сериал "Падре Корахе" который мы опять таки с девочками смотрели недавно. Всё те же лица сказать не могу, но как только увидела Леонор, так сразу же улыбнулась! соскучилась я по ней Да и Антонио Гримау опять таки тут играет. Красивые виды Видистеры и всё так загадочно. Сериал больше с мистическим оттенком чем с детективным или мелодраматическим. Возможно скоро это и изменится , но первое впечатление таково!
Как всегда наша Лео крутит романчик с молоденьким. Рафаэль довольно таки симпатичный молодец, чем то Факу Арана напомнил
Лусиано Кастро вижу уже второй раз на экранах. Роль в " Лалоле" мне у него не очень а тут вот как то живенько так выглядит
Ромину Гаэтани вообще ни разу не видела , но сама актриса мне понравилась с самого начала как толко увидела на экране. Милая девушка Было бы хуже если бы меня главная героиня раздражала.
Так же бы хотела отметить Лукаса и дочку Режины, Эмилию, симпатичные актёры.
Если честно то полный идиотизм того человека что затеял весь этот обряд меня уже не удивляет. У нас в мире столько всего творится, что и по хуже бывает. Ну не всё в порядке у человека с головой, что тут поделаешь! Жаль что вот Режина не пожалела свою крестницу и так с ней поступила.
С первой жэе минуты бесит Октавио! Чем то напомнил Косту из того же "Корахе". Такой же идиот. Но ам Коста был на чашках помешан а тут этот Октавио пока ничем не увлечён, ну дальше то видно будет
Лукас слишком вспыльчив и такой тараторка я еле успевала сабы читать и смотреть за ним
Эпилог...
Вообщем из десяти балов я отдаю этому сериалу пока 7, что в принципе не плохо, надеюсь что рейтинг в моих глазах вырастет! а если просто сказать то зацепило. Интересно что дальше будет
Тома написал(а):
Делиська кстати за 8 лет, могла бы и навестить дочку. Теперь еще удивляется, почему Меча не оповестила ее. Эгоистично с ее стороны. Оправдания о работе это лишь выдуманная причина. Я думаю нашелся бы час за 8 лет чтобы проведать дочь.
Согласна на все сто. Мало того что сама не приходила к дочери так обвинила её в том что она такая же и осталась злобной и всезнающей. Ну так а кто виноват? Мать и виновата! Навещала бы дочурку то в тюрьме так глядишь может и изменилась бы Меча .А то обвинять все горазды!
Тома написал(а):
Октавио гранде злодей. Но не лишен своего обаяния.
А мне он вообще не понравился! Ни внешне , ни внутренне!
можно даже сказать , мне понравилось.
Второй сериал на который я подсаживаю тебя.
"Падре Корахе" который мы опять таки с девочками смотрели недавно.
Тут будут конечно различия. А главное, то, что это происходит в современном мире. Некоторые сцены будут эффектнее, чем в сериале "Падре Корахе". Я имею ввиду тут орден будет все таки основательно работать и отвечать за сделанные ошибки.
но как только увидела Леонор, так сразу же улыбнулась!
Я тупо смотрела и лыбилась. Закончила смотреть в феврале сериал с ней, но уже соскучилась по ней безумно. Такая лапочка. Все переживает в себе.
Сериал больше с мистическим оттенком
Есть такое. Но и мелодрамы здесь хватит.
Как всегда наша Лео крутит романчик с молоденьким.
Ну тут не так конечно. Но я молчу.
Рафаэль довольно таки симпатичный молодец
Самоуверенный в себе.
Милая девушка Было бы хуже если бы меня главная героиня раздражала.
Не Меча не должна раздражать. Она довольно нормальный перс. Просто в жизни не повезло ей.
У нас в мире столько всего творится, что и по хуже бывает. Ну не всё в порядке у человека с головой, что тут поделаешь!
Да уж. Столько всяких сект! Особенно как раз в таких маленьких городках.
Жаль что вот Режина не пожалела свою крестницу и так с ней поступила.
Эта женщина неоднозначная. Часто делает не то, что ей подсказывает сердце. Эти эмоции откладываются у нее. А что дальше будет - увидите.
авещала бы дочурку то в тюрьме так глядишь может и изменилась бы Меча
И еще говорит типо, "тюрьма не сделала тебя мягче"... Ммм...А когда людей делала тюрьма мягче?!
Ни внешне , ни внутренне!
Тома написал(а):
И еще говорит типо, "тюрьма не сделала тебя мягче"... Ммм...А когда людей делала тюрьма мягче?!
Во-во, сама то она поняла что ляпнула?
Вот хотелось бы ещё раз упомянуть Лукаса. Уж слишком он себя вчера вёл вызывающе. Он всегда такой бцдет в сериале? Если да, то это уже напрягает Его самоувереннность и вспыльчивость до добра не доведёт
Заметила на руке Лусиано Кастро татушку и вспомнила, Тома, как ты мне его фотку показывла где у него одни наколки. Ужас...аж мурашки по коже Даже не представляю как сниматься в постельных сценах с таким то делом... Гримёры всё замазывали?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Наследники Мести / Herederos de una venganza » Наследники мести / Herederos de una venganza - 2