На фоне португалок она красавица, конечно.))) Но в ней все же иногда проявляется португальская грубость, чего нет у Жоаны Сантуш, поэтому она мне внешне больше нравится.
Согласна. Наверное, Жоана, действительно красивее. Хотя мне тяжело их сравнивать, они совершенно разные.
Вообще, Диана же считается одной из самых красивых португалок. Мне кажется, они ее считают все-таки красивее чисто внешне, чем Жоану. По крайней мере, если доверять тому списку, который ты давала.
Я считаю Диану очень красивой сама. Т. е. я понимаю, что она красивая. Настоящая красавица. Но не могу сказать, что мне нравятся вот эти ее черты лица. Не могу сказать, что прям в моем вкусе она. Хотя мне она нравится. Хотя что-то есть в ней такое, что мне близко.

То ли серия такая была суперинтересная то ли я устала днем. В общем с того, что я еще видела дело шло о президенстве. поскольку деда не физически ни психически не может быть им президентом стал Жоао, наши победили
. Рикардо в пролете
, жалкая алкоголичка возмущалась
. Деда видимо доволен, президентом он Рикардо не хотел
. Жоао все рассказывал Инес в ресторане, что он нечего не понимает в своем президенстве, а Диана все слушала одни ушком
и брала на заметку
. Тьяго конечно творит и вытворяет
, уже деньги дел, достает Рикардо, а тот и так зол
. Природу фингала слушать было лень
. Девочки на базаре мыли кости Дианке. У Армандо есть другие штаны кроме красных ?
. 
. Кто поет песню ? песня классная
Правда я его усы как вижу так сразу и перематываю
.
.
. Ну не идиот, о таком можно рассказать человеку, с которым прожил много лет но не той, с кем раз провел ночь. А вообще лучше никому и не говорить.
.
Это одна из музыкальных тем Дианы, называется "Ordena que te ame", а поет ее группа "Mundo Cão". В итальянской версии убрали почти всю португальскую музыку, поэтому этой песни там нет, а жаль, потому что у Дианы две очень крутые темы.

.