Посмотрел 40 серий. Ну вот мы и сбежали и начинается месть. Вот госпожа Виктория Геррейро уже в компании Кинтана подыскивает себе работу и никто ее не узнает… Ну ладно Рестрепо не узнал, хоть и хвастает, что мимо него и муха не проскочит, но чтобы Карола… ей-богу от такого у меня скоро нервный тик будет Но похоже, фортуне надоело стоять к главной героине задом и все начинается для нее как по маслу… вот и секретарше Софии как раз потребовалась сожительница для съема квартиры и кто стала этой сожительницей? Конечно же, наша Монтекристо в юбке.
А что творит Элиас… он подложил вещи и документы Даниэлы обгоревшей жертве аварии. Бедной семье горя мало, так еще они должны оплакиваь смерть Даниэлы, чтобы та могла спокойно размазать Хосе Игнасио Кинтану по стенке И получается, что месть для нее важнее сына?
А ХИ тем временем уже познакомился со своим сыном… а потом случайно увидел свое детское фото и в шоке Фейс один в один! Но хуже всего, что об этом узнала и Карла, так что боюсь пацану может угрожать опасность...
Я только заподозрил, что у Каролы что-то будет с Альфредо и нате вам… она налетела на Раймундо, а старый кобелек и пустил слюни. Зовите меня Рай… ахаха… как бы этот Рай не сделал ей ”вороненка” При этом у него уже есть две дочери примерно возраста Каролы, только одна из них не знает, что тоже из семейства “вороновых”. Знаю-знаю, что мы еще не знаем точно, кто Ворон… но не Альфредо же это?
Я угадал, какое первое слово произнесет Альберто и надеюсь, в остальном тоже угадал. Доктор конечно хороший, но что же тогда Тулия зря что ли так ухаживала за летчиком?
В поисках истины / Cambio del Piel
Сообщений 61 страница 80 из 116
Поделиться6120.10.2021 16:53
Поделиться6221.10.2021 12:16
но чтобы Карола… ей-богу от такого у меня скоро нервный тик будет
Она ведь с линзами, то есть Виктория...глаза другие и волосы другого цвета...как тут можно узнать подружайку с которой уйму лет вместе? По голосу тоже видимо не узнать...ну и бог с ней...а то так не интересно было бы.
Ну ладно Рестрепо не узнал, хоть и хвастает,
Да он толком ту и не знал...зато Виктория ему по душе...слюни пускает.
И получается, что месть для нее важнее сына?
Месть, месть, месть Хочу месть...пусть порвет как тузик грелку всех и каждого, особенно эту цеплялку приставалу липучку.
Фейс один в один! Но хуже всего, что об этом узнала и Карла, так что боюсь пацану может угрожать опасность...
Ой, многие в детстве очень похожи и не родственники...губу просто раскатал наш Начито...пусть обратно закатает...его женушка хочет сама родить ему.
Зовите меня Рай… ахаха… как бы этот Рай не сделал ей ”вороненка”
Не дай бог! Надеюсь до этого не дойдет...а то меня стошнит...если этот дедуля будет спать с Каролой, то жесть!
. Доктор конечно хороший, но что же тогда Тулия зря что ли так ухаживала за летчиком?
Ну, вкусы и любовь могут поменяться...да и вообще, если тот о Даниэле мечтает, то зачем Тулии такой мужик? Да еще и не забывай...он ведь типо преступник...наркодилер...если он поправится...то место у него одно...тюрьма.
Знаю-знаю, что мы еще не знаем точно, кто Ворон… но не Альфредо же это
Все пока кто тут показан...как-то не сочетаются с этим Вороном...боюсь нам подсунут того, кого мы не знаем.
Поделиться6321.10.2021 12:58
Не дай бог! Надеюсь до этого не дойдет...а то меня стошнит...если этот дедуля будет спать с Каролой, то жесть!
Да ладно тебе... подумаешь, седой на всю голову
Ну, вкусы и любовь могут поменяться...да и вообще, если тот о Даниэле мечтает, то зачем Тулии такой мужик? Да еще и не забывай...он ведь типо преступник...наркодилер...если он поправится...то место у него одно...тюрьма.
Ну так Даниэла-Виктория же восстановит правду
Все пока кто тут показан...как-то не сочетаются с этим Вороном...боюсь нам подсунут того, кого мы не знаем.
Да, возможно... Но что-то про наркоторговцев уже и не вспоминают... такое ощущение, что с арестом Дани весь наркобизнес вымер...
Поделиться6423.10.2021 19:02
Посмотрел 45 серий. Ну что сказать… на месте Тулии и Маркоса я бы наверно возненавидел бы такую сестру, как Даниэла. Впрочем, так возможно они и сделают, когда узнают, что она жива. А сердце бедной Амалии как на американских горках… то ей сообщают прискорбное известие о безвременной кончине ее первенца, то говорят, что она жива. А потом сцена их встречи в палате Альберто была сильной. В общем, мало видимо Амалия ее в детстве А что касается ее мести… то я пока не вижу особо никакого продвижения, а вот подозрения она уже вызывает…
Зато кто у нас успешно продвигается в мести, так это Йоланда. Похоже, бедный Августо попал по самые… ну эти… самые Жаль, боюсь Начито не захочет такую мачеху
А бедного Альберто прооперировали, да только радоваться тому, что он снова может стать полноценным человеком, будет сложновато за решеткой. С другой стороны, может после его показаний дело хоть немного сдвинется с мертвой точки.
Дочери у Раймундо вроде неплохие… одна вот станет парой брату галанихи, хоть начало у них не самое дружелюбное… но тем и интереснее. Но уже за то, что не ладит со своей тетей Карлой, Ана Вирхиния мне уже нравится. А вот Сильвии предстоит переварить суровую правду о своем происхождении. Ох и бомбанет же в доме Арисменди
Ну вот Хосе Игнасио уже готов забрать к себе Диегито. Хосе Рафаэль будет ревновать, а Карла подливать маслица в огонь.
Поделиться6525.10.2021 17:41
Остановился на 50 серии. Как-то особо и нечего сказать… для сериала с не таким уж большим кол-вом серий все как-то вяло продвигается и много бла-бла. Ну понятно, что Хосе Игнасио заворожен новой секретаршей своего компаньона в отличие от Рестрепо, который так и чует в ней угрозу. И я его понимаю… для секретарши у нее слишком надменное выражение лица. Я бы такую точно не взял А откуда она возьмет документы, чтобы предъявить их Рестрепо, хотел бы я знать.
Элиас решил признать Диего своим сыном, ведь это единственный способ помешать Хосе Игнасио забрать его к себе. А Соледад оказалась меж двух огней, но мне ее не жаль. Но похоже, у Диего серьезные проблемы со здоровьем и не надо иметь много мозгов, чтобы понять, к чему все идет…
Ну вот и увидел Раймундо мать подруги своей дочери и выгнал ее как бездомную собаку. Жаль, что никто этого не видел и бомба не рванула. Зато в семье Арисменди все прибывает и прибывает… вслед за дочерью вернулся в родные пенаты и сын Луис Энрике, у которого были шуры-муры с Карлой. Посмотрим, для чего он появился в сюжете…
А у Альфредо пара похоже будет с бастардихой Раймундо.
P.S. А где колобочки?
Поделиться6627.10.2021 08:07
Ну понятно, что Хосе Игнасио заворожен новой секретаршей своего компаньона в отличие от Рестрепо, который так и чует в ней угрозу.
Ревнует мужичок охранник или кто он там...ведь ему нравится Вики, только не по зубам ему..София тоже отворот поворот дает...эх, никто не смотрит на Рестрепо.
А откуда она возьмет документы, чтобы предъявить их Рестрепо, хотел бы я знать.
Ой, а ты не в курсе? Идешь в темный темный район города...даешь денежку...фотку...тебе все прилепят..все чино и благородно сделают и ты весело шагаешь по Каракасу с новыми документами.
Но похоже, у Диего серьезные проблемы со здоровьем и не надо иметь много мозгов, чтобы понять, к чему все идет…
к деньгам...большим деньгам..кто оплатить за операцию? Папочка!
Ну вот и увидел Раймундо мать подруги своей дочери и выгнал ее как бездомную собаку.
Он видимо с такой жизнью завязал...хоть остается Карола...хоть бы не попала все-таки в его постель.
сын Луис Энрике, у которого были шуры-муры с Карлой. Посмотрим, для чего он появился в сюжете…
Я так поняла, что будет бегать за ней как хвостик...а тогда где ты был 8 лет? Чего только сейчас мозг приехал выносить Карлите?
А у Альфредо пара похоже будет с бастардихой Раймундо.
чего-то не хочется..
Поделиться6727.10.2021 10:50
Ой, а ты не в курсе? Идешь в темный темный район города...даешь денежку...фотку...тебе все прилепят..все чино и благородно сделают и ты весело шагаешь по Каракасу с новыми документами.
Ухты... спасибо за инфу! Будем знать
к деньгам...большим деньгам..кто оплатить за операцию? Папочка!
Я вообще-то имел в виду донорство, ну да ладно... деньги тоже сойдут.
чего-то не хочется..
Почему? По-моему Альфредо еще ничего по сравнению с Раем
Поделиться6827.10.2021 12:41
Я вообще-то имел в виду донорство, ну да ладно... деньги тоже сойдут.
Ты думаешь, что Игнасио отдаст своему сыну сердце? Тогда бы этот сериал бы бы точно от Телемундо.
Почему? По-моему Альфредо еще ничего по сравнению с Раем
Староват сильно для нее...а вот Перле бы подошел.
Поделиться6927.10.2021 13:35
Ты думаешь, что Игнасио отдаст своему сыну сердце? Тогда бы этот сериал бы бы точно от Телемундо.
Ну мало ли... мы же точно еще не знаем, что с ним... может проблема не в сердце, а в чем-то другом.
Поделиться7028.10.2021 18:57
Ох, как же меня нервируют эти две горе-мамаши - Даниэла и Соледад… прям сил моих нет. Одна заявляет, что имеет право вмешиваться в судьбу Диегито, но не объясняет почему. А другая… ну как можно продолжать этот фарс с местью, когда на кону жизнь ребенка, не понимаю…
Карла, которая вот уже несколько серий собиралась пойти к гадалке, которая живет в какой-то Богом забытой дыре, наконец в компании со служанкой и стилистом-геем до нее добралась… чтобы с ходу услышать, что она “страшная, как чума” А еще чтобы узнать о “живых покойницах”, очень близко подобравшихся к ее мужу. Пока сеньора де Кинтана не понимает, что это означает, но если немного пораскинет мозгами, может и догадается… по крайней мере насчет Виктории…
Маркитос, как Зорро спас строптивую принцессу, которая взревновав того к Кароле, назло села на непослушную лошадь. Хорошо, что все закончилось лишь слегка пораненной ногой и чуть более раненным стрелой Амура сердцем И даже матери принцессы кавалер дочери понравился. Конечно, она огорчится, узнав, что он не из обеспеченной семьи, но ведь к его матери Маргарита всегда относилась с симпатией и уважением. Вот и сейчас она обещала Амалии поговорить с мужем насчет того, чтобы помочь с деньгами для операции Диегито, но вряд ли Раймундо согласится.
Ах, как мило папа, мама и сын играли в карты, пока злая ведьма Карла не нарушила “семейную” идиллию. А еще мне кажется, что Карла забеременеет от своего кузена, чтобы сказать своему мужу: “- Оставь ты этого недоноска Мартинес, я рожу тебе ребенка!".
Неужели Йоланда и вправду влюбилась в этого божьего одуванчика? Какая-то прям эпидемия геронтофилии, ей-богу. Всех тянет на старичков
Поделиться7129.10.2021 09:07
Ох, как же меня нервируют эти две горе-мамаши - Даниэла и Соледад… прям сил моих нет.
Обе друг друга стоят...обе бегают от сыновей, хотя и хотят быть с ними вместе.
А другая… ну как можно продолжать этот фарс с местью, когда на кону жизнь ребенка, не понимаю…
Да и в чем состоит месть? Я вот не вижу никакой мести...работает на фирме в секретутках и дальше то что? Я понимаю документы бы какие-нибудь искала...пыталась разорить...но тут ничего...сидит только в офисе и работает...а где сама месть? На худой конец...соблазнила бы и вытерла об него ноги... опять мимо...ничего...
чтобы с ходу услышать, что она “страшная, как чума
А разве можно так говорить человеку, который деньги несет? Хоть и правда...но это было смешно, ей богу...только толку мало, то что гадалка сказала, до Карлиты все равно не дошло, что та имела в виду.
Вот и сейчас она обещала Амалии поговорить с мужем насчет того, чтобы помочь с деньгами для операции Диегито, но вряд ли Раймундо согласится.
Ага, будет он налево и направо деньги давать...тут только один вариант...папаня.
Какая-то прям эпидемия геронтофилии, ей-богу. Всех тянет на старичков
Старичков с деньгами...не забывай
Карла забеременеет от своего кузена
Мне почему-то тоже так кажется.
Поделиться7229.10.2021 10:09
Да и в чем состоит месть? Я вот не вижу никакой мести...работает на фирме в секретутках и дальше то что? Я понимаю документы бы какие-нибудь искала...пыталась разорить...но тут ничего...сидит только в офисе и работает...а где сама месть? На худой конец...соблазнила бы и вытерла об него ноги... опять мимо...ничего...
Вот именно... это больше похоже не на месть, а на мазохизм...
А разве можно так говорить человеку, который деньги несет? Хоть и правда...но это было смешно, ей богу
Да уж, не прагматично, мягко говоря.
Старичков с деньгами...не забывай
Ну это так, конечно, но не все же ради денег их любят
Поделиться7331.10.2021 17:59
По 56-59 сериям. Эти серии больше походили на конкурс “Кто сильнее всех удивит Тулию?”. Казалось, победа в нем должна достаться галану, ведь тот предложил… нет, даже не предложил, а попросил начинающую докторшу участвовать в операции Диегито, объясняя это тем, что мальчику будет легче в присутствии родного человека, чем привел Тулию в замешательство... Но вдруг пальму первенства перехватила ее старшая сестренка, представ перед ней живой. И тут, как я и ожидал, младшенькая Мартинес отнюдь не кинулась с распростертыми объятиями к старшенькой, а узнав, что их мать была в курсе, со слезами на глазах побежала домой, чтобы потребовать у последней объяснений. Но и тут ее ожидает шок… дома никого нет, потому что теперь пришло время Амалии чудить… отчаявшись найти деньги на операцию, она не придумала ничего умнее, кроме как сбежать с Буэнавентурой и внуком. Извините, но а как же операция?? Как это понимать… не доставайся же Диего никому что ли?
Ну вот а Молина уже знает, что беглянка жива и роет носом землю, чтобы ее найти. Хотя Вики вроде уже готова открыться или нет… мне ее трудно понять...
Поделиться7402.11.2021 10:14
Эти серии больше походили на конкурс “Кто сильнее всех удивит Тулию?”
Только вот Тулия как-то не охотно приняла тот факт, что ее старшая сестра жива и здорова. У нее к сестренке много претензий, и вот она все высказала. И знаешь, а ведь Тулия права! Я согласна была с ней. Даниэла по-сути никто сыну, да и вообще просидев 8 лет в тюрьме...решила сбежать и куда? в никуда!
Извините, но а как же операция?? Как это понимать… не доставайся же Диего никому что ли?
Благо машина сломалась. Вообще Амалия странный человек...иногда ее я не понимаю...может из-за возраста ее? Старость не радость, вот и чудит.
Ну вот а Молина уже знает, что беглянка жива и роет носом землю, чтобы ее найти
Видимо скоро поймает ее. Все равно месть не удалась...да и вообще ее не было! Чего сбежала? Сидела бы дальше..отсидела бы срок...да жестоко и не справедливо. Но действия Молины меня бесят..давит на невинного человека, он даже не разобрался ни в чем..виноват..нет...все равно давит на человека.
Поделиться7502.11.2021 10:48
да и вообще просидев 8 лет в тюрьме...решила сбежать и куда? в никуда!
Точно сказано... именно в никуда. А оставалось всего четыре года... а при хорошем поведении могла и досрочно выйти.
Благо машина сломалась.
Ну ладно еще, если в аварию не попали.
Поделиться7603.11.2021 18:51
По 60-63 сериям. Амалию носит из крайности в крайность... сначала она пытается сбежать с внуком, а потом говорит баста! и отдает Диего его отцу. Ну поскольку Хосе Игнасио и не нуждается в этом разрешении, то конечно более разумного шага она и не могла сделать. Только вот Даниэла никак не хочет понять, что от короны “худшей мстительницы года” ей не убежать, так же, как и от Молины. А вот Карлита меня разочаровала… устроила такой скандал в парикмахерской и все, чтобы сообщить Даниэле, что она жива... а то та считала себя зомби Я думал, она сложит дважды два, но куда там…
Тулия ушла из дома, разозлившись на мать за то, что та скрыла от них, а сама-то тоже покрывает ложь Дани, а значит Маркос в свою очередь тоже может и на нее обидеться. А еще, вот я не верю, что она согласилась бы жить в доме холостого “патрона”
Раймундо было обрадовался, что его дочь наконец заинтересовалась лошадьми, пока не понял, что причиной тому стал двуногий жеребец Теперь все… в конюшню ни ногой!
А гадалка-то, что дымит, как заводская труба, оказывается, бывшая жена Буэнавентуры… ох, хочу уже, чтобы они с Амой сцепились
Отредактировано Sergio Miranda (03.11.2021 18:51)
Поделиться7704.11.2021 12:56
Амалию носит из крайности в крайность... сначала она пытается сбежать с внуком, а потом говорит баста! и отдает Диего его отцу.
Раз сбежать не удалось, а отец все равно достигнет их и отберет ребенка...приходится лично в руки самой отдать Диегито...пусть операцию оплачивает.
от короны “худшей мстительницы года” ей не убежать,
Меня вообще поражает ее месть...мне вот интересно стало, а в оригинале такая же тупая месть была или все-таки было намного лучше. Потому что тут ...вообще ни о какой мести и нет речи...может поэтому сериал и провалился?
Я думал, она сложит дважды два, но куда там…
Там тупой и еще тупее.
А еще, вот я не верю, что она согласилась бы жить в доме холостого “патрона”
Потому что ты хочешь чтобы она с летчиком пилотчиком осталась?
А гадалка-то, что дымит, как заводская труба, оказывается, бывшая жена Буэнавентуры
Только я толком не поняла...настоящая она гадалка или все-таки из тех кто надувает народ?
Поделиться7804.11.2021 15:37
Меня вообще поражает ее месть...мне вот интересно стало, а в оригинале такая же тупая месть была или все-таки было намного лучше. Потому что тут ...вообще ни о какой мести и нет речи...может поэтому сериал и провалился?
Наверно
Потому что ты хочешь чтобы она с летчиком пилотчиком осталась?
Да нет, не в этом дело... да на самом деле этот пилот мне не очень-то и нравится... просто такая скромная девушка и согласилась жить в доме у холостяка...
Только я толком не поняла...настоящая она гадалка или все-таки из тех кто надувает народ?
Но ведь с "живыми покойницами" она попала в точку
Поделиться7906.11.2021 19:10
По 64-68 сериям. Ну что ж… документы мы предъявили, Молина в лицо нас не узнал, но что делать с эксгумацией? Кости-то молчать не будут Предложение Элиаса уехать куда подальше конечно тоже нас не устраивает, ведь мы нашли выход, как и от мести Хосе Игнасио не отказаться, и при этом быть рядом с мальчиком - стать новой женой Хосе Игнасио Все гениальное просто, не так ли? Только в чем будет заключаться месть? В пугающих записочках с безликой маской от Даниэлы?
Стоит ли удивляться, что Йоланда раньше всех угадала, кто такая Виктория Герреро. И все-таки ей придется врать своему “одуванчику” и дальше, ведь она в долгу перед Дани...
А Тулия ревнует… а Тулия ревнует Вот и готовь для него завтрак, а он там с какой-то Кольменарес смеется
То, как Амалия обращается с Буэнавентурой и то, как тот позволяет выгнать себя из своего же дома, это конечно что-то с чем-то И вот явился его сын и интересуется у отца, мол, почему так-то… но ответить на этот вопрос, все равно что объяснить иностранцу, почему “хреново” это “очень плохо”, а “охрененно” - это “дас ист фантастиш!”
Поделиться8007.11.2021 03:38
Забавно, в "Незабываемой" Эдуардо Серрано и Альберто Алифа играли тестя и зятя, а тут играют братьев. А их мать играет Мария-Кристина Лосада, которая ровесница Серрано.