Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Мачо написал(а):
Не пойму, для чего Виви хочет свести Тони и Сюзанну и за что у них в мамочкой за план?
План у них с Эстелой помирить Сюзи с Тони, потому-что они подумали, что Сюзи может еще любит Тони, вот и как бы "добрые намериния". + чтобы пусть для Эстелы в завоевании Марко был свободен. Виви еще не поняла, что любит Тони, вот и до конца довела начатое.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
-А вы не знали? Ой, я, кажется, что-то лишнее сказал. -Нет, подождите. А Эдуардо знает это? -Конечно, он в молодости узнал, очень переживал по этому поводу.
Вот и начинают потихоньку раскрываться все тайны наших сестер в "Сетрах".
Zhenval написал(а):
Он подходит и внимательно смотрит на нее. Подходит так близко, что она чувствует его дыхание. Он подходит все ближе и ближе и нежно ее целует.
Наконец! Я уже думала, что Густаво никогда смелости не наберется.
Zhenval написал(а):
-Зачем? -Как? Это же наш план
Виви, конечно, смешная такая. Вот зачем ей это надо? Уж явно Марко не будет с Эстеллой, если даже вдруг случится чудо, и Сюзи помирится с Тони. Странная Виви все-таки.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Вот и начинают потихоньку раскрываться все тайны наших сестер в "Сетрах".
ты правильно заметила - потихоньку.
Наконец! Я уже думала, что Густаво никогда смелости не наберется.
Так Густаву то наберется, это у нас Иза нерешительная...
Виви, конечно, смешная такая. Вот зачем ей это надо? Уж явно Марко не будет с Эстеллой, если даже вдруг случится чудо, и Сюзи помирится с Тони. Странная Виви все-таки.
Мда.... Иногда складывается впечатление, что Виви это надо больше, чем Эстеле, хотя нет, Эстеле это тоже нужно было, но... продолжение диалога будет в след. серии, там понятнее станет.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
ты правильно заметила - потихоньку.
Zhenval написал(а):
Так Густаву то наберется, это у нас Иза нерешительная...
Густаво тоже не особо решительный.
Zhenval написал(а):
Мда.... Иногда складывается впечатление, что Виви это надо больше, чем Эстеле, хотя нет, Эстеле это тоже нужно было, но... продолжение диалога будет в след. серии, там понятнее станет.
Эстелле это уже не надо, потому что у нее появился Мурилка.
Награды:
Capitulo 122.
-Я сегодня долго думала, как я до такого дошла? -До чего такого? -Я из последних сил пытаюсь разрушить отношения двух любящих людей. -Это не факт, что она его любит, а ты любишь. -Это не любовь. Я поняла, что не люблю Марко. Это было что-то другое. Это какое-то помутнение рассудка, понимаешь? -Не совсем. -Я мечтала быть с этим человеком, он особенный, он замечательный, такой красивый, добрый, в общем идеальный, но… он не мой мужчина. Я его не люблю. Возможно, если бы он мною заинтересовался, то я бы его полюбила, но этого не произошло. Он не обращал на меня никакого внимание, а я вообразила себе, что я должна быть с этим человеком. -Ааа… но ведь… ты так страдала? -Я страдала из-за того, что мне вновь не повезло. Вот скажи, что во мне не так? - Все в тебе так. Ты красавица, посмотри в зеркало. -Но почему мне так не везет? Почему? -Возможно, ты просто не встретила еще того самого, того единственного, который тебя полюбит. Или встретила, но ты его не замечаешь. -Может быть – вздохнула Эстела и вспомнила Мурило. -Так значит, можно больше не мирить Сюзанну и Тони? – радостно воскликнула Вивиан. -Не надо. А что ты таким радостным голосом говоришь? -За тебя рада! -Ясно. -Только вот, я ведь уже посоветовала Тони, возможно, они уже помирились. -Если помирились, то тоже хорошо, потому-что, если помирились, значит, что Сюзанна любит Тони, а не Марко. -Логично.
В это время Эрик ведет Монику к отдному дому. -Куда ты меня ведешь? -Хочу друзей одних повидать, наших общих. -Кого? -Мою подругу Кристину, и твоего друга Селтона. -Моего друга Селтона? Подожди, я тебя не понимаю. -Сейчас все поймешь. Эрик звонит в дверь. Открывает Кристина и видит его. Она просто впадает в ступор первые минуты. Откуда Эрик узнал где она находится. Тем более, она там была не одна. -Ты позволишь войти? Или мы так и будем в дверях стоять? -Ааа… - не знает, что сказать Кристина, т. к. впустить она не может, потому-что у нее в гостях Селтон. -Кристина, кто там еще? – выходит Селтон и видит Эрика. -О! Как мир тесен! Какие люди! – говорит Эрик. -А вы знакомы? – начинает косить под дурочку Кристина. -А ты не знала? – спрашивает Моника. -Откуда мне знать? -Как я понимаю, пускать вы нас не хотите? Тогда мы уходим. -Эрик, постой. Мне нужно все тебе объяснить! – буквально кричит Кристина. -Не стоит. Ты не скажешь ничего нового. Они с Моникой уходят.
А в это время в отеле Бьянка и Алекс. -Ты плачешь? -Да, но это тебя не касается. -Как это? Я могу тебе помочь? -Нет, не можешь, и вообще, дай пройти. -Нет, не дам. Я специально приехал из Нью-Йорка, чтобы увидеть тебя… -Увидел? -Да, но мне столько тебе нужно сказать? -Зачем? У меня сегодня была Алиси, она мне все рассказала. -Да, я знаю, я виноват, что изменил тебе с этой. Но я тебя люблю, понимаешь? Я тогда был пьян, я сам не понимаю, как такое могло произойти. -Хватит! Я не хочу это слышать, ты понимаешь, не хочу! – плачет Бьянка, - мне тяжело все это слышать, все это представлять, все это знать! -Да, конечно, ты так переживала, что сразу же побежала к этому журналисту. -Что? Ты еще можешь мне что-то предъявлять? -Я просто хочу сказать, что ты можешь говорить мне все, что угодно, ты можешь говорить, что ты меня забыла, что ты меня больше не любишь, но я знаю, что ты меня все еще любишь, я это вижу по твоим глазам, потому-что я люблю тебя больше всего на этом свете. И после этих слов Алекс, страстно целует Бьянку. Та, конечно, хотела сопротивляться, но по непонятной себе причине не стала. Их поцелуй длился так долго, что эту сцену увидел Мануэль. Она решил зайти в отель, потому-что Бьянка долго не выходила. -Отпусти! – говорит она и видит Мануэля. Мануэль собрался уходить. -Мануэль, подожди – кричит Бьянка и бежит за ним.
В это время в доме Марко. В спальне. -Вообще-то, я еще кое о чем важном хотел бы с тобой поговорить. -Это срочно? -Как бы тебе это сказать… -Давай потом. Сегодня такой тяжелый день. Давай просто расслабимся. -Ладно, как скажешь. -Вот и хорошо – они целуются.
Спасибо за серию, Женечка! Эстела осознала, что не любила Марко . Эрик раскусил Кристину и Селтона и рассказывает Монике, что эти двое попили им крови Алекс говорит Бьянке, что его единичная измена с Алисией была ошибкой и что он любит только ее, но не найдя взаимности, он уличает Бьянку в амурах с Мануэлем, с которым Бьянка торопится кинуть своего экс-жениха О чем это хотел поговорить марко с Сюзи?
Женечка, спасибо большое за серии !!! Значит Сюзанна решила с Марко посоветоваться насчет тайны, которую она узнала,Хорошо, что она не побежала к Изабелле все рассказывать, т.к.я считаю, что Эдуардо сам должен рассказать Изабелле правду. Наконец-то Густаво поцеловал Изабеллу. У них как-то медленно развиваются отношения.Теперь понятно, что это был за план у Эрика - вывести Кристину начистую воду.Бедная Бьянка, в какую ситуацию она попала, интересно что же она дальше будет делать. Наконец-то Эстелла поняла. что не любит Марко,так что я надеюсь на то, что Эстелла будет с Мурило, а Виви с Тони.
Награды:
Capitulo 123.
В это время Бьянка догнала Мануэля. -Постой, дай я тебе объясню все. -Зачем? Вы друг друга любите, я не хочу быть третьим лишним. -Мы с ним никогда не будем вместе. -Значит тот факт, что ты его любишь, ты отрицатель не будешь? -Нет, не буду – опустила она глаза и начала плакать. -Что такое? -Просто он мне изменил. Я из-за этого никогда не прощу. Понимаешь? -Я тебя понял, ты его любишь, он тебя предал. -Именно. Я не хочу тебя обманывать просто. -Я все понял. -Ты прости меня за то, что я так ужасно с тобой обращалась, просто… ты ведь журналист. -А ко всем журналистам вы, звезды, относитесь одинаково. -Ну, что-то вроде того.
Настало утро. Марко и Сюзанна. -Так о чем ты вчера со мной поговорить? – спрашивает Сюзанна. -Об одной такой мелочи - говорит он, открывает ноутбук, - вот об этом. Сюзанна смотрит фотографии и удивляется. -Что это? -Это я хочу у тебя спросить: «что это?» -Марко… я не знаю. -Не знаешь? Конечно, не знаешь, что тебя кто-то сфотографировал, когда ты целовалась со своим мужем. -Я не целовалась. -Да ты что! Судя по фотографиям видно. -Послушай, вчера Тони возле работы подошел ко мне с этими дурацкими цветами, что-то там говорил, пытался поцеловать. -А тебе, значит, не понравилось? -Нет! Марко, я тебя люблю! А к Тони больше ничего не чувствую. Я ему вчера это четко дала понять. Ты мне не веришь? -Почему не верю? Верю. -Веришь? -Да – подходит Марко, обнимает Сюзанну. -Тогда почему же ты эту сцену ревности тут устроил? -Я думаю, просто, что мы с тобой слишком спешим. -В каком смысле? -Я думаю, хорошо, что ты еще не перевезла вещи. -Почему? Марко, я тебя ничего не понимаю. Ты хочешь, чтобы мы расстались? -Нет, я просто хочу немного дать тебе время. -Мне? -Нам двоим. -Но ведь кто-то этого и добивается. -Сюзанна, я не говорю, что мы должны расстаться. Я бы никогда так не сказал бы. -Я тебя поняла. Тогда я пойду? Сюзанна выходит, и садиться в машину. -Ага, конечно, поняла я тебя, времени мне, видете ли, нужно, ну ничего, я знаю, что я буду делать – тихо говорит Сюзанна, смотря в зеркальце и крася губы.
В это время Изабелла и Густаву гуляли по улице. -Ты понимаешь, мне кажется, что родители от меня что-то скрывают. -В смысле? -Вот смотри, они не рассказывают, из-за чего расстались, они вообще ничего не рассказывают. Как-то я подслушала их разговор, случайно. Они о таких странных вещах говорили. -О чем? -Нужно или не нужно мне о чем-то знать таком… -Ты думаешь, это как-то связано с убийством Аниты и твоим письмам? -Не знаю, Густаву, не знаю, я просто чувствую, что мне вокруг все лгут. -Я тебе никогда не лгу. Изабелла улыбается.
Вивиан тем временем встретила Тони. -Ну, рассказывай, как прошло с твоей супругой? -Да никак, результат ноль. -Да ты что? Как жалко-то… -Мда… -Я просто думаю, значит, она действительно тебя не любит. Ты должен ее отпустить. -Я вот тоже так думаю. -И жить своей жизнью. -Ты права! Ты абсолютно права. -Предлагаю сегодня куда-нибудь сходить. -Н-р. -А ты любишь танцы? Лично я просто обожаю. -Скажем так, я нормально к ним отношусь. -Вот и договорились! – смеется Вивиан.
В это время Эрик и Моника. -Так значит, они были связаны? -Именно. -А как ты догадался? -Я просто подумал, кому будет выгодно тебя подставить и вспомнил, что только Кристина изо всех сил пыталась мне доказать, что ты не так за кого себя выдаешь. -И ты мне поверил. -Да, поверил, потому-что люблю.
Бьянка, оказывается, не железная девушка и повинилась перед Мануэлем за свое отношение к нему. Также она призналась, что любит Алекса. Марко ревнует Сюзанну к ее бывшему мужу и предъявляет ей фотографии "неверности". Изабелла делится с Густаво, что родители что-то не договаривают о прошлом. Виви предлагает Тони начать жизнь с нового листа и пойти с ней куда-нибудь. Эрик и Моника разоблачили Кристину и Селтона. И поделом тем! Женечка, спасибо за серию №123
Женечка, спасибо большое за серию !!! Хорошо, что Бьянка рассказала Мануэлю все как есть, даже извинилась перед ним .Неожиданно с ее стороны. Теперь понятно для чего Сюзанну и Тони тогда сфотографировали, только вот кому это все надо Я надеюсь, что Изабелла скоро узнает правду.Я очень рада за Монику и Эрика.Надеюсь, что их счастью никто больше не помешает.
Награды:
Lena18 написал(а):
Хорошо, что Бьянка рассказала Мануэлю все как есть, даже извинилась перед ним .Неожиданно с ее стороны.
А она не такая плохая, как все думали Я очень люблю эту героиню. И это, наверное, сказывается на том, что линия с ней такая получилась насыщенная, много событий и как я старалась, как можно оригинальнее...
Lena18 написал(а):
Теперь понятно для чего Сюзанну и Тони тогда сфотографировали, только вот кому это все надо
Я еще в 122 серии описала, как он получил фотографии... Как тебе его поступок, и как ты считаешь, что он должнен был сделать (или он правильно поступил) я вот не могу сказать однозначно. Но точно могу сказать, что это очень важно, потому-что дальше с ними много интересного.
Zhenval написал(а):
-Ага, конечно, поняла я тебя, времени мне, видете ли, нужно, ну ничего, я знаю, что я буду делать – тихо говорит Сюзанна, смотря в зеркальце и крася губы.