скоро будет серия
Сестры / Irmãs - part 2
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68226.01.2012 20:53
выкладываю.
Поделиться68326.01.2012 20:59
-Расстались? Как это?
-Камила решила уйти.
-Но почему.
-Потому-что она понимает, что Густаву ее никогда не полюбит.
-Ничего себе, ты меня, конечно, удивила.
-Я сама очень удивилась. Камила переехала к отцу, теперь мы как в старые добрые времена втроем живем.
-Ясно, а Густаву как?
-Я его не видела еще. Надо будет зайти мне к нему как-нибудь, поговорит, наверное… - говорит Сюзи.
-Я даже и не знаю, что мне сказать.
-Я просто пришла сообщить тебе, чтобы ты знала, я посчитала, что ты должна знать.
-Спасибо.
-Тогда я пойду, до скорого.
-Пока!
Моника в это время пришла в фотостудию, решила поговорить с Вероникой.
-Привет, знаешь, мне нужно тебе кое-что рассказать.
-Обязательно расскажешь, только… мне срочно надо убегать.
-Что такое?
-Не поверишь!
-Говори уже!
-Твой брат предложил поужинать вместе!
-Николас?
-А что у тебя есть еще как-нибудь брат? Конечно, Николас!
-Вообще-то у меня действительно есть еще брат, но это не важно. Здорово!
-Ага, я так счастлива. Я пойду сейчас в салон красоты, мне надо выглядеть на все 100!
-Удачи!
-Спасибо, подруга!
Тем временем Эстела решила отдохнуть, отправиться в клуб. Она ярко нарядилась, накрасилась, накрутилась. Выглядела она потрясающе.
В клубе она танцевала с какими-то парнями, потом захотела заказать себе что-нибудь крепкое. Она только решила подойти к бармену, как к ней подошел мужчина средних лет и сам предложил выпить. Конечно же, Эстела согласилась. Потом они немного потанцевали, а когда Эстеле все это наскучило, мужчина предложил подвести ее до дома. Кстати, этим мужчиной оказался ни кто иной, как отец ее подруги Вивиан, Мурило.
Мурилу предложил подняться к ней.
-Нет-нет-нет, вы за кого меня принимаете?
-Я просто…
-Я порядочная девушка, и, тем более, мое сердце не свободно.
-Я не знал что вы… - расстроился Мурилу.
-Мне, конечно, было очень приятно с вами познакомиться, но…
-Я все понял. Я был рад, что вас подвез.
-Мы очень весело провели время, не так ли?
-Полностью с вами согласен. Может быть, увидимся еще как-нибудь?
-Ничего не имею против, а сейчас я устала, и хочу отдохнуть.
-Тогда, до свидания.
-До свидания.
Эстела выходит из машины, а Мурилу говорит сам себе:
-Ах, какая красотка, какая красотка!!!
В это время Вероника встретилась в Николосом.
-Как же ты хорошо выглядишь!
-А мы уже на ты?
-Эм..
-Ничего-ничего, так даже удобнее.
-Я рад, кстати, это тебе – дарит он красные розы.
-Ух-ты, мои любимые, спасибо – целует его в щечку, Николас улыбается.
-Так, я себе уже заказал, а вы, в смысле, ты… что будешь есть?
-Ой, не знаю, не знаю, посмотрю пока меню.
Они весь вечер мило общались, смеялись, улыбались, после того, как они поужинали, Николас предложил прогуляться по мосту.
-Какая красота… - восхищается Вероника.
-Да, очень люблю эти места!
-Хотя… надо признаться, что даже немного страшновато.
-Не бойся, я рядом.
Он ее обнимает, они смотрят друг другу в глаза, медленно приближаются друг к другу… и… начинают целоваться.
А Вивиан в это время сидела в своей комнате и вспоминала их знакомство с Тони. Ей было очень приятно, что Тони сразу же предложил свою помощь с теннисом, да и сама она поймала себя на мысли, что ей очень понравилось играть в теннис. Она думала об этом всю ночь.
Настало утро.
Алиси звонит Бьянке.
-Алло, подруга, привет - говорит Алиси.
-А что такой радостный голос? – удивляется Бьянка.
Вдруг, Бьянка услышала стук в дверь.
-Кто там? - спросила она.
Алиси говорит ей по телефону, чтобы та открыла. Бьянка не совсем поняла, но решила открыть и видит перед собой Алиси.
-Сюрприз! Я же говорила, что приеду! – бодро говорит Алиси.
Бьянка удивленно смотрит на подругу.
Отредактировано Zhenval (26.01.2012 21:02)
Поделиться68426.01.2012 21:11
Zhenval, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт] Теперь Изабелла знает, что Густаво свободен.Интересно что она будет делать дальше.Я надеюсь Изабелла не упустит свой шанс.Эстела уже успела мужика подцепить и не кого нибудь, а Мурило.Интересненько,как будут дальше развиваться события.Как же я рада за Веронику с Николасом.Мне нравится эта парочка. Неужели Виви начинает нравиться Тони,из них могла бы получиться неплохая парочка.Бьянка явно не ожидала увидеть Алиси,посмотрим как будут дальше развиваться события.
Поделиться68526.01.2012 21:18
Спасибо за серии.
Изабела теперь знает, что Густаво свободен и ей нужно срочно воссоединяться с ним. Эстела не добилась Николаса и мутит с отцом Виви - Мурило. Николас теперь с Вероникой. Было бы классно, если бы Виви была с Тони. Алисия удивила Бьянку своим приездом.
Поделиться68627.01.2012 18:27
.Я надеюсь Изабелла не упустит свой шанс.
Да, но мы же знаем нашу Изабеллочку...
Эстела уже успела мужика подцепить и не кого нибудь, а Мурило.
Мне нравится эта парочка! Они подходят друг другу!
Как же я рада за Веронику с Николасом.Мне нравится эта парочка.
да..... потрясающая пара!
Неужели Виви начинает нравиться Тони,из них могла бы получиться неплохая парочка.
вот, а ведь Виви хотела помирить Сюзи и Тони.
Поделиться68728.01.2012 15:41
Эстела не добилась Николаса и мутит с отцом Виви - Мурило.
Ни Николоса, ни Марко, а вот Мурилу...
. Было бы классно, если бы Виви была с Тони.
Да! Я очень рада, что всем так нравится эта парочка!
Поделиться68828.01.2012 15:41
серия уже написана
Поделиться68928.01.2012 18:39
выйдет чуть позже, сегодня вечером.
Поделиться69029.01.2012 16:42
Серии 92-97
Кристину, я не выношу однозначно мне так и хочеться, ей устроить бунт
Сюзана ревнует Марко, что конечно меня радует, А, вот Эстела меня раздражает, интересно, ей действительно нравится Марко, или ей самое главное его, заполучить, а потом она потеряет к нему интерес
Наконец появился Мурилу, я когда читала серию и представляла себе всю картину жутко смеялась, все таки Алешандре больше даються либо роли злодев либо комиков, но в любой его роли обязательно должна присутствовать, комедия, я его иначе не представвляю, вот в Дорогах Индии в роли Раула я его терпеть немогу
Поделиться69129.01.2012 16:50
Кристину, я не выношу однозначно мне так и хочеться, ей устроить бунт
Ой, как же я тебя понимаю!!! Я сама теперь ее не могу, поэтому и дала эту роль моей "любимой" Милене Тоскано
Сюзана ревнует Марко, что конечно меня радует,
да, она наконец поняла, что для нее значит Марко.
А, вот Эстела меня раздражает, интересно, ей действительно нравится Марко, или ей самое главное его, заполучить, а потом она потеряет к нему интерес
Я тоже это не поняла, но могу сказать то, что мне очень интесресна эта героиня особенно в этих сериях, вот уже сейчас идут серии, где она действительно надоела что ли... и раздражать начинает своей неугомонностью... но персонаж легкий, светлый, веселый, но только очень глупый.
Наконец появился Мурилу, я когда читала серию и представляла себе всю картину жутко смеялась,
Да, я тоже представляла.... приятно было смотреть, люблю Алешандрика в таких образах. И дальше его герой только интереснее...
все таки Алешандре больше даються либо роли злодев либо комиков,
Злодеем я его не воспринимаю... он такой хороший
вот в Дорогах Индии в роли Раула я его терпеть немогу
Аналогично! Вообще не нравился, я Алешандрика вообще в этой роли не воспринимаю, не представляю... не нравится мне этот герой, я даже забываю иногда, что Алешандре играет здесь.
Поделиться69429.01.2012 21:27
Capitulo 112.
-И что это ты на меня так смотришь, как будто бы не рада.
-Я просто даже и не ожидала, что ты приедешь так скоро.
-И Алекс, кстати, тоже приехал, и мы, теперь, все живем в одной гостинице.
-Тогда я переду отсюда подальше.
-Что правильно, ты ведь не будешь целый год жить в этой гостинице, все-таки пора и квартиру снять, но… это конечно твое дело.
-Ты права. А зачем Алекс приехал, да и ты, собственно говоря?
-Алекс приехал тебя вернуть, прощения попросить, а я… я просто очень соскучилась по лучшей подруге.
-Да ты что! А как я соскучилась… - с неприятным выражением лица говорит Бьянка.
-Значит, меня ты видеть не рада.
-Да нет, рада – уже спокойно говорит Бьянка.
-Я еще очень соскучилась по Рио, это все-таки моя родина…
-Да, конечно.
-Как тебе тут живется?
-Да отлично, я тебе это уже не раз говорила по телефону.
-Ладно, я пойду к себе в номер, если вдруг что, я рядом.
-Хорошо, буду иметь в виду.
Бьянка закрывает дверь.
-Что же будет дальше? – говорит она сама себе.
Она подходит к столу, берет ноутбук, а в ноутбуке смотрит фотографии, где она с Алексом. Она смотрит на фото и плачет.
Сюзанна в это время с утра пораньше отправилась на работу к Марко и Густаву.
В кабинете у Марко:
-Привет, у меня хорошая новость!
-Я внимательно слушаю.
-Я только что говорила с адвокатом, и он сказал, что нас с Тони скоро разведут.
-Отлично! И это значит, что мы сможет пожениться.
Сюзанна молчит.
-Что такое, любимая, ты не хочешь за меня замуж?
-Как бы тебе сказать, нет, конечно, хочу, просто…
-Тогда что же?
-Может быть, не будем торопиться?
-Почему?
-Ты не разу не был женат, а я… я была, и к чему это привело? Ни к чему. Мне кажется, что я не готова именно сейчас.
-Я тебя понял.
-Ты на меня не сердишься?
Марко несколько секунд помолчал, но потом улыбнулся.
-Может быть, тогда будем жить вместе? – предложил Марко
Сюзанна смеется.
-Конечно!
-Тогда решено, переезжаешь ко мне – Марко посадил Сюзанну на руки и они начали целоваться, - Сюзи, я тебя очень люблю, очень-очень.
Веселая Вероника приходит на фотостудию, ее видит Моника.
-Что с тобой?
-Я просто счастлива.
-Как прошло свидание?
-Отлично!!! Ой, сколько всего мне тебе нужно рассказать!
И Вероника в подробностях рассказывает о своем свидании с братом Моники.
-А я тебе хочу важную вещь сказать! – говорит Моника.
-Что?
-Мы с Эриком помирились!
-Да ты что! Я же говорила тебе! Эрик очень хороший и понимающий!
-Да… ты только… никому не говори.
-Почему?
-Эрик говорит, что не хочет, чтобы кто-то знал, он хочет во всем разобраться.
-Хорошо, как скажите.
-В особенности Кристине.
-Это она все подстроила?
-Эрик на нее думает, а я не знаю.
-Она могла. Она очень завистливая, мелочная. Именно из-за этого я с ней больше не дружу.
В это время Инес ведет машину и красится, она не заметила, как мужчина переходил дорогу. Вовремя, она все-таки успела затормозить. Какого же было ее удивление, когда она узнала в этом пешеходе не кого другого, как Сержио, бывшего жениха Вивиан.
-Опять вы попадаетесь на моем пути! – кричала она, когда выходила из машины.
-Причем на этот раз, в прямом смысле этого слова! Вы меня чуть не сбили, вы это понимаете???
Поделиться69530.01.2012 19:31
Zhenval, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт] Что-то Бьянка не рада приезду Алиси и Алекса.Сюзи скоро должна развестись с Тони и больше замуж выходить не хочет, но может потом передумает.Но я рада, что они с Марко будут жить вместе !!! Моника рассказывает все Веронике, может вмевте они придумают план, как вывести Кристину на чистую воду.Поскорее бы уже разоблачили бы эту Кристину и Селтона.Инес совсем не смотрит куда едет да еще и лезет с обвинениями.Бедный Сержио. Посмотрим что будет дальше.
Поделиться69630.01.2012 19:58
Что-то Бьянка не рада приезду Алиси и Алекса.
приезду Алекса не рада, а Алиси... она ведь понимает ,какая подруга Алиси...
Сюзи скоро должна развестись с Тони и больше замуж выходить не хочет, но может потом передумает.
Я думаю, ее можно будет понять...
все-таки она пять лет была замужем...
Но я рада, что они с Марко будут жить вместе !!!
Моника рассказывает все Веронике, может вмевте они придумают план, как вывести Кристину на чистую воду.
да... Вероника - Аля-Сюзанна, ее умом... они могут придумать что-нибудь оригинальное!
.Инес совсем не смотрит куда едет да еще и лезет с обвинениями.Бедный Сержио.
инес в своем репертуаре!
Поделиться69731.01.2012 23:54
110-я СЕРИЯ:
Я рада, что Моника и Эрик помирились назло Кристине. Надеюсь, что он больше не будет относится с недоверием к Монике, ведь она честная и добрая. А главное - Моника бесскорыстная.
Тот факт, что Густаво расстался с Кемилой, не думаю, что приведет тихоню Изабелу к решительным действиям. Изабела не относится к женщинам-борцам. Изабела, конечно любит Гуса, но всё равно ведет себя пассививно по отношению к нему.
Я вот думаю, что Алисия влюблена в Алекса. Мне уже давно показлаось, что Алисия нарочно рассорила Бьянку с Алексом, наклеветав на него своей подруге. По-моему, Алисия сама хочет быть рядом с Алексом
Поделиться69801.02.2012 00:03
111-я СЕРИЯ:
Ну вот Эстела в роли Жулианы Паес вновь запала на героя Алешандре Боржеса как это было в Семейных узах! Я вообще-то не ожидала от Эстелы подобного легкомыслия: она согласилась выпить с Мурило, а ведь у него на лице крупными буквами написано, что он законченный бабник. Неужели Эстела этого не видит?
Я рада, что Вероника поцеловалась с красавчиком Николасом в исполнении Тьяго Ласерды. Я обожаю этого актера и счиатю его самым красивым в этом сериале.
Поделиться69901.02.2012 18:35
Я рада, что Моника и Эрик помирились назло Кристине.
Они помирились не назло конечно Кристине... но... за них правда можно порадоваться...
. Надеюсь, что он больше не будет относится с недоверием к Монике, ведь она честная и добрая. А главное - Моника бесскорыстная.
Он молодец, что так быстро понял... + видел повидение Кристины....
Тот факт, что Густаво расстался с Кемилой, не думаю, что приведет тихоню Изабелу к решительным действиям.
Но ведь... неизвестно же что дальше будет...
Изабела не относится к женщинам-борцам. Изабела, конечно любит Гуса, но всё равно ведет себя пассививно по отношению к нему.
Все-таки Густаву более решителен.
Поделиться70001.02.2012 18:39
Я вот думаю, что Алисия влюблена в Алекса.
да, именно так
Мне уже давно показлаось, что Алисия нарочно рассорила Бьянку с Алексом, наклеветав на него своей подруге. По-моему, Алисия сама хочет быть рядом с Алексом
Дальше мы будем знать что точно случилось в Нью-Йорке.
Ну вот Эстела в роли Жулианы Паес вновь запала на героя Алешандре Боржеса как это было в Семейных узах!
Они хорошо смотрятся. Тем более уже играют.
Я вообще-то не ожидала от Эстелы подобного легкомыслия:
А Эстела вообще самая легкомысленная в сериале.
она согласилась выпить с Мурило, а ведь у него на лице крупными буквами написано, что он законченный бабник.
Согласилась выпить с ним, танцевала, потом он подвез ее домой, а после всего этого она у нас показывает, какая она хорошая и порядочная! Это смешно! Это вот так Эстела любит Марко!