Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры / Irmãs - part 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

скоро будет серия

0

682

выкладываю.

0

683

http://s47.radikal.ru/i115/1109/fa/6ca0734960af.jpg

Capitulo 111.
http://uploads.ru/t/b/X/5/bX59E.jpg

-Расстались? Как это?
-Камила решила уйти.
-Но почему.
-Потому-что она понимает, что Густаву ее никогда не полюбит.
-Ничего себе, ты меня, конечно, удивила.
-Я сама очень удивилась. Камила переехала к отцу, теперь мы как в старые добрые времена втроем живем.
-Ясно, а Густаву как?
-Я его не видела еще. Надо будет зайти мне к нему как-нибудь, поговорит, наверное… - говорит Сюзи.
-Я даже и не знаю, что мне сказать.
-Я просто пришла сообщить тебе, чтобы ты знала, я посчитала, что ты должна знать.
-Спасибо.
-Тогда я пойду, до скорого.

-Пока!

Моника в это время пришла в фотостудию, решила поговорить с Вероникой.
-Привет, знаешь, мне нужно тебе кое-что рассказать.
-Обязательно расскажешь, только… мне срочно надо убегать.
-Что такое?
-Не поверишь!
-Говори уже!
-Твой брат предложил поужинать вместе!
-Николас?
-А что у тебя есть еще как-нибудь брат? Конечно, Николас!
-Вообще-то у меня действительно есть еще брат, но это не важно. Здорово!
-Ага, я так счастлива. Я пойду сейчас в салон красоты, мне надо выглядеть на все 100!
-Удачи!
-Спасибо, подруга!

Тем временем Эстела решила отдохнуть, отправиться в клуб. Она ярко нарядилась, накрасилась, накрутилась. Выглядела она потрясающе.
В клубе она танцевала с какими-то парнями, потом захотела заказать себе что-нибудь крепкое. Она только решила подойти к бармену, как к ней подошел мужчина средних лет и сам предложил выпить. Конечно же, Эстела согласилась. Потом они немного потанцевали, а когда Эстеле все это наскучило, мужчина предложил подвести ее до дома. Кстати, этим мужчиной оказался ни кто иной, как отец ее подруги Вивиан, Мурило.
Мурилу предложил подняться к ней.
-Нет-нет-нет, вы за кого меня принимаете?
-Я просто…
-Я порядочная девушка, и, тем более, мое сердце не свободно.
-Я не знал что вы… - расстроился Мурилу.
-Мне, конечно, было очень приятно с вами познакомиться, но…
-Я все понял. Я был рад, что вас подвез.
-Мы очень весело провели время, не так ли?
-Полностью с вами согласен. Может быть, увидимся еще как-нибудь?
-Ничего не имею против, а сейчас я устала, и хочу отдохнуть.
-Тогда, до свидания.
-До свидания.
Эстела выходит из машины, а Мурилу говорит сам себе:
-Ах, какая красотка, какая красотка!!!

В это время Вероника встретилась в Николосом.
-Как же ты хорошо выглядишь!
-А мы уже на ты?
-Эм..
-Ничего-ничего, так даже удобнее.
-Я рад, кстати, это тебе – дарит он красные розы.
-Ух-ты, мои любимые, спасибо – целует его в щечку, Николас улыбается.
-Так, я себе уже заказал, а вы, в смысле, ты… что будешь есть?
-Ой, не знаю, не знаю, посмотрю пока меню.
Они весь вечер мило общались, смеялись, улыбались, после того, как они поужинали, Николас предложил прогуляться по мосту.
-Какая красота… - восхищается Вероника.
-Да, очень люблю эти места!
-Хотя… надо признаться, что даже немного страшновато.
-Не бойся, я рядом.
Он ее обнимает, они смотрят друг другу в глаза, медленно приближаются друг к другу… и… начинают целоваться.

А Вивиан в это время сидела в своей комнате и вспоминала их знакомство  с Тони. Ей было очень приятно, что Тони сразу же предложил свою помощь с теннисом, да и сама она поймала себя на мысли, что ей очень понравилось играть в теннис. Она думала об этом всю ночь.
http://lh3.ggpht.com/-9FMLJgilepw/TxWU8DaVUmI/AAAAAAAAkD0/L_QF0_wYl7o/moda%252520da%252520novela%252520fina%252520estampa%252520-%252520patr%2525C3%2525ADcia%252520lendo%252520livro%252520de%252520aguinaldo%252520silva_thumb%25255B5%25255D.jpg?imgmax=800

Настало утро.
Алиси звонит Бьянке.
-Алло, подруга, привет  - говорит Алиси.
-А что такой радостный голос? – удивляется Бьянка.
Вдруг, Бьянка услышала стук в дверь.
-Кто там?  - спросила она.
Алиси говорит ей по телефону, чтобы та открыла. Бьянка не совсем поняла, но решила открыть и видит перед собой Алиси.

http://uploads.ru/t/c/Q/M/cQMrA.jpg

-Сюрприз! Я же говорила, что приеду! – бодро говорит Алиси.
Бьянка удивленно смотрит на подругу.

Отредактировано Zhenval (26.01.2012 21:02)

+2

684

Zhenval, спасибо большое за серию !!!  [взломанный сайт] Теперь Изабелла знает, что Густаво свободен.Интересно что она будет делать дальше.Я надеюсь Изабелла не упустит свой шанс.Эстела уже успела мужика подцепить и не кого нибудь, а Мурило.Интересненько,как будут дальше развиваться события.Как же я рада за Веронику с Николасом.Мне нравится эта парочка. http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif Неужели Виви начинает нравиться Тони,из них могла бы получиться неплохая парочка.Бьянка явно не ожидала увидеть Алиси,посмотрим как будут дальше развиваться события.

+1

685

Спасибо за серии. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Изабела теперь знает, что Густаво свободен и ей нужно срочно воссоединяться с ним. Эстела не добилась Николаса и мутит с отцом Виви - Мурило. Николас теперь с Вероникой. Было бы классно, если бы Виви была с Тони. Алисия удивила Бьянку своим приездом. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

+1

686

Lena18 написал(а):

.Я надеюсь Изабелла не упустит свой шанс.

Да, но мы же знаем нашу Изабеллочку...

Lena18 написал(а):

Эстела уже успела мужика подцепить и не кого нибудь, а Мурило.

Мне нравится эта парочка! Они подходят друг другу!

Lena18 написал(а):

Как же я рада за Веронику с Николасом.Мне нравится эта парочка.

да..... потрясающая пара!

Lena18 написал(а):

Неужели Виви начинает нравиться Тони,из них могла бы получиться неплохая парочка.

вот, а ведь Виви хотела помирить Сюзи и Тони.

0

687

Мачо написал(а):

Эстела не добилась Николаса и мутит с отцом Виви - Мурило.

Ни Николоса, ни Марко, а вот Мурилу...

Мачо написал(а):

. Было бы классно, если бы Виви была с Тони.

Да! Я очень рада, что всем так нравится эта парочка!

0

688

серия уже написана

0

689

выйдет чуть позже, сегодня вечером.

0

690

Серии 92-97
Кристину, я не выношу однозначно мне так и хочеться, ей устроить бунт http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
Сюзана ревнует Марко, что конечно меня радует, А, вот Эстела меня раздражает, интересно, ей действительно нравится Марко, или ей самое главное его, заполучить, а потом она потеряет к нему интерес :question:
Наконец появился Мурилу, я когда читала серию и представляла себе всю картину жутко смеялась, все таки Алешандре больше даються либо роли злодев либо комиков, но в любой его роли обязательно должна присутствовать, комедия, я его иначе не представвляю, вот в Дорогах Индии в роли Раула я его терпеть немогу http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

691

Гардения написал(а):

Кристину, я не выношу однозначно мне так и хочеться, ей устроить бунт

Ой, как же я тебя понимаю!!! Я сама теперь ее не могу, поэтому и дала эту роль моей "любимой" Милене Тоскано

Гардения написал(а):

Сюзана ревнует Марко, что конечно меня радует,

да, она наконец поняла, что для нее значит Марко.

Гардения написал(а):

А, вот Эстела меня раздражает, интересно, ей действительно нравится Марко, или ей самое главное его, заполучить, а потом она потеряет к нему интерес

Я тоже это не поняла, но могу сказать то, что мне очень интесресна эта героиня особенно в этих сериях, вот уже сейчас идут серии, где она действительно надоела что ли... и раздражать начинает своей неугомонностью... но персонаж легкий, светлый, веселый, но только очень глупый.

Гардения написал(а):

Наконец появился Мурилу, я когда читала серию и представляла себе всю картину жутко смеялась,

Да, я тоже представляла.... приятно было смотреть, люблю Алешандрика в таких образах. И дальше его герой только интереснее...

Гардения написал(а):

все таки Алешандре больше даються либо роли злодев либо комиков,

Злодеем я его не воспринимаю... он такой хороший

Гардения написал(а):

вот в Дорогах Индии в роли Раула я его терпеть немогу

Аналогично! Вообще не нравился, я Алешандрика вообще в этой роли не воспринимаю, не представляю... не нравится мне этот герой, я даже забываю иногда, что Алешандре играет здесь.

+1

692

Новый сборник пдф сериала "Сёстры" 21-40 серии

http://s017.radikal.ru/i415/1201/c0/2fbb148248e0.jpg

Сёстры 21-40.pdf

+1

693

Новый сборник пдф сериала "Сёстры" 81-100 серии

http://4put.ru/pictures/max/254/780339.jpg

Сёстры 81-100.pdf

+1

694

http://s47.radikal.ru/i115/1109/fa/6ca0734960af.jpg

Capitulo 112.

-И что это ты на меня так смотришь, как будто бы не рада.
-Я просто даже и не ожидала, что ты приедешь так скоро.
-И Алекс, кстати, тоже приехал, и мы, теперь, все живем в одной гостинице.
-Тогда я переду отсюда подальше.
-Что правильно, ты ведь не будешь целый год жить в этой гостинице, все-таки пора и квартиру снять, но… это конечно твое дело.
-Ты права. А зачем Алекс приехал, да и ты, собственно говоря?
-Алекс приехал тебя вернуть, прощения попросить, а я… я просто очень соскучилась по лучшей подруге.
-Да ты что! А как я соскучилась… - с неприятным выражением лица говорит Бьянка.
-Значит, меня ты видеть не рада.
-Да нет, рада – уже спокойно говорит Бьянка.
-Я еще очень соскучилась по Рио, это все-таки моя родина…
-Да, конечно.
-Как тебе тут живется?
-Да отлично, я тебе это уже не раз говорила по телефону.
-Ладно, я пойду к себе в номер, если вдруг что, я рядом.
-Хорошо, буду иметь в виду.
Бьянка закрывает дверь.
-Что же будет дальше? – говорит она сама себе.
Она подходит к столу, берет ноутбук, а в ноутбуке смотрит фотографии, где она с Алексом. Она смотрит на фото и плачет.

Сюзанна в это время с утра пораньше отправилась на работу к Марко и Густаву.
В кабинете у Марко:
-Привет, у меня хорошая новость!
-Я внимательно слушаю.
-Я только что говорила с адвокатом, и он сказал, что нас с Тони скоро разведут.
-Отлично! И это значит, что мы сможет пожениться.
Сюзанна молчит.
-Что такое, любимая, ты не хочешь за меня замуж?
-Как бы тебе сказать, нет, конечно, хочу, просто…
-Тогда что же?
-Может быть, не будем торопиться?
-Почему?
-Ты не разу не был женат, а я… я была, и к чему это привело? Ни к чему. Мне кажется, что я не готова именно сейчас.
-Я тебя понял.
-Ты на меня не сердишься?
Марко несколько секунд помолчал, но потом улыбнулся.
-Может быть, тогда будем жить вместе? – предложил Марко
Сюзанна смеется.
-Конечно!
-Тогда решено, переезжаешь ко мне – Марко посадил Сюзанну на руки и они начали целоваться, - Сюзи, я тебя очень люблю, очень-очень.

http://uploads.ru/t/l/j/r/ljr28.jpg

Веселая Вероника приходит на фотостудию, ее видит Моника.
-Что с тобой?
-Я просто счастлива.
-Как прошло свидание?
-Отлично!!! Ой, сколько всего мне тебе нужно рассказать!
И Вероника в подробностях рассказывает о своем свидании с братом Моники.
-А я тебе хочу важную вещь сказать! – говорит Моника.
-Что?
-Мы с Эриком помирились!
-Да ты что! Я же говорила тебе! Эрик очень хороший и понимающий!
-Да… ты только… никому не говори.
-Почему?
-Эрик говорит, что не хочет, чтобы кто-то знал, он хочет во всем разобраться.
-Хорошо, как скажите.
-В особенности Кристине.
-Это она все подстроила?
-Эрик на нее думает, а я не знаю.
-Она могла. Она очень завистливая, мелочная. Именно из-за этого я с ней больше не дружу.

http://uploads.ru/t/2/I/R/2IRXP.jpg

http://uploads.ru/t/P/U/B/PUBJa.jpg

В это время Инес ведет машину и красится, она  не заметила, как мужчина переходил дорогу. Вовремя, она все-таки успела затормозить. Какого же было ее удивление, когда она узнала в этом пешеходе не кого другого, как Сержио, бывшего жениха Вивиан.
-Опять вы попадаетесь на моем пути! – кричала она, когда выходила из машины.
-Причем на этот раз, в прямом смысле этого слова! Вы меня чуть не сбили, вы это понимаете???

+1

695

Zhenval, спасибо большое за серию !!!  [взломанный сайт] Что-то Бьянка не рада приезду Алиси и Алекса.Сюзи скоро должна развестись с Тони и больше замуж выходить не хочет, но может потом передумает.Но я рада, что они с Марко будут жить вместе !!! Моника рассказывает все Веронике, может вмевте они придумают план, как вывести Кристину на чистую воду.Поскорее бы уже разоблачили бы эту Кристину и Селтона.Инес совсем не смотрит куда едет да еще и лезет с обвинениями.Бедный Сержио. Посмотрим что будет дальше.

0

696

Lena18 написал(а):

Что-то Бьянка не рада приезду Алиси и Алекса.

приезду Алекса не рада, а Алиси... она ведь понимает ,какая подруга Алиси...

Lena18 написал(а):

Сюзи скоро должна развестись с Тони и больше замуж выходить не хочет, но может потом передумает.

Я думаю, ее можно будет понять...
все-таки она пять лет была замужем...

Lena18 написал(а):

Но я рада, что они с Марко будут жить вместе !!!

:yep:

Lena18 написал(а):

Моника рассказывает все Веронике, может вмевте они придумают план, как вывести Кристину на чистую воду.

да... Вероника - Аля-Сюзанна, ее умом... они могут придумать что-нибудь оригинальное!

Lena18 написал(а):

.Инес совсем не смотрит куда едет да еще и лезет с обвинениями.Бедный Сержио.

инес в своем репертуаре!

0

697

110-я СЕРИЯ:
Я рада, что Моника и Эрик помирились назло Кристине. Надеюсь, что он больше не будет относится с недоверием к Монике, ведь она честная и добрая. А главное - Моника бесскорыстная.

Тот факт, что Густаво расстался с Кемилой, не думаю, что приведет тихоню Изабелу к решительным действиям. Изабела не относится к женщинам-борцам. Изабела, конечно любит Гуса, но всё равно ведет себя пассививно по отношению к нему.

Я вот думаю, что Алисия влюблена в Алекса. Мне уже давно показлаось, что Алисия нарочно рассорила Бьянку с Алексом, наклеветав на него своей подруге. По-моему, Алисия сама хочет быть рядом с Алексом

+1

698

111-я СЕРИЯ:
Ну вот Эстела в роли Жулианы Паес вновь запала на героя Алешандре Боржеса как это было в Семейных узах! Я вообще-то не ожидала от Эстелы подобного легкомыслия: она согласилась выпить с Мурило, а ведь у него на лице крупными буквами написано, что он законченный бабник. Неужели Эстела этого не видит?

Я рада, что Вероника поцеловалась с красавчиком Николасом в исполнении Тьяго Ласерды. Я обожаю этого актера и счиатю его самым красивым в этом сериале.

+1

699

Lucky-lady написал(а):

Я рада, что Моника и Эрик помирились назло Кристине.

Они помирились не назло конечно Кристине... но... за них правда можно порадоваться...

Lucky-lady написал(а):

. Надеюсь, что он больше не будет относится с недоверием к Монике, ведь она честная и добрая. А главное - Моника бесскорыстная.

Он молодец, что так быстро понял... + видел повидение Кристины....

Lucky-lady написал(а):

Тот факт, что Густаво расстался с Кемилой, не думаю, что приведет тихоню Изабелу к решительным действиям.

Но ведь... неизвестно же что дальше будет...

Lucky-lady написал(а):

Изабела не относится к женщинам-борцам. Изабела, конечно любит Гуса, но всё равно ведет себя пассививно по отношению к нему.

Все-таки Густаву более решителен.

+1

700

Lucky-lady написал(а):

Я вот думаю, что Алисия влюблена в Алекса.

да, именно так http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне уже давно показлаось, что Алисия нарочно рассорила Бьянку с Алексом, наклеветав на него своей подруге. По-моему, Алисия сама хочет быть рядом с Алексом

Дальше мы будем знать что точно случилось в Нью-Йорке.

Lucky-lady написал(а):

Ну вот Эстела в роли Жулианы Паес вновь запала на героя Алешандре Боржеса как это было в Семейных узах!

Они хорошо смотрятся. Тем более уже играют.

Lucky-lady написал(а):

Я вообще-то не ожидала от Эстелы подобного легкомыслия:

А Эстела вообще самая легкомысленная в сериале.

Lucky-lady написал(а):

она согласилась выпить с Мурило, а ведь у него на лице крупными буквами написано, что он законченный бабник.

Согласилась выпить с ним, танцевала, потом он подвез ее домой, а после всего этого она у нас показывает, какая она хорошая и порядочная! Это смешно! Это вот так Эстела любит Марко!

0