Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры / Irmãs - part 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lena18 написал(а):

Женя, а завтра серия будет ? А то там дальше такие интересные события пойдут.

Я даже и не знаю... надеюсь...

0

662

Zhenval написал(а):

Лаура - та еще штучка, такая таинственная героиня, но при всем при этом лично мне очень нравится Лаура

Мне не нравится не только сама героиня Лаура, но и актриса, на которую возложена её роль

0

663

Lucky-lady написал(а):

Мне не нравится не только сама героиня Лаура, но и актриса, на которую возложена её роль

да, я понимаю, но эта роль, как мне кажется, очень подходит Кристиане Торлони, поэтому никого другого здесь не вижу

0

664

109-я СЕРИЯ:
А Камила оказалась справедливой, раз решила отпустить Гуса с миром. Она понимает, что он её не любит и дала ему свободу для того, чтобы он соединился с Изабелой. Вот только Изабела и ГФуставо еще долго не воссоединяться, потому что они жуют мочалку и не могут решиться сделать первый шаг навстречу друг другу.

Изабела несправедлива по отношению к Ноэмии. Изабеле надо быть помягче с мачехой, ведь та ничего ей плохого не сделала. А Изабела выставляет напоказ своё отношение к своей блУдной матушке Лауре.

Я рада, что в сериале появился Алекс. Надеюсь, Бьянка найдет с ним общий язык, ведь он та-а-а-кой красавчик.

0

665

Lucky-lady написал(а):

А Камила оказалась справедливой, раз решила отпустить Гуса с миром.

Я долго думала, как все это должно быть, как они должны расстаться, и поняла, что лучшим способом, если Камила сама все поймет и отпустит Густаву. Густаву посчитал, раз он женился на Камиле, будет несправедливо по отношению к ней ее бросать и думаю он бы ее так и не бросил. И Изабелла все прекрасно понимала.

Lucky-lady написал(а):

. Вот только Изабела и ГФуставо еще долго не воссоединяться, потому что они жуют мочалку и не могут решиться сделать первый шаг навстречу друг другу.

А вот это я не думаю... Все-таки теперь Густаву свободен. Изабелла может и нерешительная, но Густаву  - нет

0

666

Lucky-lady написал(а):

Я рада, что в сериале появился Алекс. Надеюсь, Бьянка найдет с ним общий язык, ведь он та-а-а-кой красавчик.

Да, Бричта - красавчик, но и Карму не хуже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  А, честно говоря, мне кажется, что Бьянке больше подходит Алекс, а Алисии - Мануэль. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

667

Дианочка:-) написал(а):

А, честно говоря, мне кажется, что Бьянке больше подходит Алекс, а Алисии - Мануэль.

Вот, кстати, мне нравится эта идея, хотя я пока еще точно не решила. Изначально Бьянка и должна была остаться с Алексом, теперь я уже и не знаю..

кстати.... я тут на днях решила что на дня судьбу одной героини в связи с перемоной в жизне Бьянки, это повлияло и на истории Ингрид, которая должна была быть с Алексом, но... с появлением Алиси, Алекс будет либо с Бьянкой или с Алиси.

0

668

скоро появятся еще два новых героя.

0

669

Будем ждать новых героев.

0

670

один из новых героев уже точно будет Малвино Сальвадор, а вот второй... здесь пока актер не подобран

0

671

Хорошо, что будет Малвино Сальвадор, мне нравится этот актер.

+1

672

А на счет второго персонажа у тебя какие варианты ?

+1

673

Lena18 написал(а):

Хорошо, что будет Малвино Сальвадор, мне нравится этот актер.

очень подходит ему эта роль. Вообще теперь все так складно получатся, как же я раньше не могла такого придумать.

0

674

Lena18 написал(а):

А на счет второго персонажа у тебя какие варианты ?

Вообще нет никакх мыслей? Может сможешь посоветуешь? :flirt:

0

675

Женя, я даже не знаю кого тебе посоветовать.Кто тебе нравится из актеров, того и выбери.

0

676

http://s47.radikal.ru/i115/1109/fa/6ca0734960af.jpg

Capitulo 110.
http://lh6.ggpht.com/--ckEPcb6GcQ/TxQEznobTfI/AAAAAAAAj7I/aePvoUGfB30/moda%252520da%252520novela%252520fina%252520estampa%252520-%252520am%2525C3%2525A1lia%252520cap%2525C3%2525ADtulo%25252021nov11_thumb%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800

В это время Моника и Эрик гуляли по улице, зашли в магазин, в котором они никогда не были и точно знают, что из их знакомых там тоже никого нет. В магазине продавались очень интересные самоделки из различных материалов. Все это стояло дешево, но выглядело настолько мило. Эрик купил Монике браслет сделанный из бисера. В магазине было много и мужских вещей, однако Эрик решил себе не покупать, т. к. изделия оригинальные и если кто-нибудь увидит и на нем и на ней это, то сразу догадаются.
-Но ведь, можешь сказать, что еще давно купил.
-И ношу до сих пор.
-Смотри, какой красивый брелок для ключей.
-Я его куплю, только чуть позже, хорошо?
-Ладно, мы обязательно сюда вернемся, потому-что я хочу подождать нового завоза.
-Конечно, вернемся.
У Моники зазвонил телефон. На дисплее высветилось, что звонит Вероника. Моника отвечает:
-Алло, привет.
-Подруга, где ты?
-Где я??? Эм.. дело в том, что..
-Я тебя уже давно жду в фотостудии.
-Я в магазине одном очень интересном.
-И что ты там делаешь? Почему меня не позвала?
-Я?.. эм… я просто гуляла по улице, вот и зашла… в общем, я скоро буду.
-Хорошо.
Моника кладет трубку. Эрик ей говорит:
-Я тут подумал, что Веронике можно все рассказать. Она все-таки надежный человек.
-Хорошо, тогда я сегодня же ей все расскажу.
-Да, но только, попроси ее ничего не говорить этой Кристине.
-Конечно.

В это время Николас звонит Вероники.
-Алло, я слушаю.
-А как мне приятно слышать ваш голос.
-Николас, вы? Какой сюрприз!
-Вот решил узнать, как вы поживаете?
-Я хорошо, сумки никто не вырывал, а у вас как с работой?
-Все так же. Ловлю преступников.
-Не повезло им, вы все равно всех поймаете, вы самый лучший сыщик в мире.
-Приятно слышать, особенно от вас. Может быть, поужинаем вместе?
Вероника приятно удивилась.
-Я ничего не имею против этого.
-Тогда до встречи?
-До встречи.

http://uploads.ru/t/I/u/r/Iurzf.jpg

Алекс и Алиси прилетели в Бразилию
Сталкиваются в гостинице:
-Ты еще и рядом со мной в номере будешь жить?
-Да, а у Бьянки номер туда подальше.
-Бьянка живет в этой гостинице?
-А ты не знал?
-Нет.
-Вот теперь знаешь, а я знаю еще больше. Так что, если вдруг что, то я рядом.
-Алиси, постой, Алиси…
-Я очень устала, и мне нужно отдохнуть.
-А я, как будто, не устал.
-Тогда иди.
-Да, пока нас Бьянка не увидела здесь.

http://uploads.ru/t/U/a/Z/UaZeo.jpg

Тем временем Сюзанна отправилась домой к Изабелле. Она решила ей лично сообщить то, что Густаву и Камила расстались. Она ей заранее позвонила, чем очень удивила Изабеллу. Дверь открыла Ноэмия, а Изабелла в это время спускалась с лестницы.
-Сюзанна, какое-то важно дело?
-А что? Так как-то так удивлена.
-Просто… ты обычно ко мне на работу приходишь, а тут… я немного удивилась, неужели что-то срочное.
-Я хочу тебе кое-что сказать, и я думаю, что это очень важно.
-Я тебя внимательно слушаю, но давай ко мне в комнату зайдем – говорит Изабелла, глядя на Ноэмию.
-Я могу уйти – говорит Ноэмия.
-Нет, что ты, не нужно.
В комнате.
-Так что ты хотела мне сказать?
-Камила и Густаву расстались.
У Изабеллы меняется выражение лица.

конец серии
Тема Изабеллы

Отредактировано Zhenval (25.01.2012 20:44)

+3

677

Zhenval, спасибо большое за серию !!!  [взломанный сайт] Моника и Эрик хорошо проводят время вдвоем.Они решили все рассказать Веронике, я думаю Веронике можно доверять.Николас приглашает Веронику вместе поужинать.Давненько их не было, я уже успела по ним соскучится.Сюзанна рассказывает Изабелле про Камилу и Густаво.Интересно было бы посмотреть на лицо Изабеллы в этот момент.

+1

678

Lena18 написал(а):

.Они решили все рассказать Веронике, я думаю Веронике можно доверять.

Да, тем более, Вероника может им помочь.... http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

Lena18 написал(а):

Давненько их не было, я уже успела по ним соскучится

Я их очень люблю, надо их почаще мне показывать.

Lena18 написал(а):

.Сюзанна рассказывает Изабелле про Камилу и Густаво.Интересно было бы посмотреть на лицо Изабеллы в этот момент.

Конечно, с одной стороны, Изабелла обрадовалась в душе...

0

679

Очень интересная концовка! С нетерпением жду следующую серию! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

680

Дианочка:-) написал(а):

Очень интересная концовка! С нетерпением жду следующую серию!

да, долгожданный момент настал...

0