и надо ли серию сегодня?
Сестры / Irmãs - part 2
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64222.01.2012 19:08
Вот у Изабеллы была достаточно маленькая линия именно потому-что все-таки с Густаву у них ничего не происходило по одной простой причине, Густаву был женат, а теперь...
Вот именно! У Изабелы ничего не проис-ходит в сериале с той поры, как с первоночальных событий прошло 5 лет. Сначала хоть была вражда между Изабелой и Ингрид, а после того, как прошло 5 лет, мне вообще стала по-барабану жизнь Изабелы. Вообще-то я бы хотела, чтобы она так и осталась с Ингрид в контрах. Но слава Богу, в 105-й серии Изабела и Ингрид снова повздорили.
Поделиться64322.01.2012 19:13
я пока постараюсь больше дать линию Изабелле, все-таки сейчас у них с Густаву все только начинается.
Как бы то ни было, все история крутится именно вокруг Изабеллы, именно ей угрожали, именно ее пытались убить и вокруг нее вертится все детективная линия! Вот о Ингрид почти и не идет речь в сериале, хотя мне симпатична эта героиня.
Что касается вражды с Ингрид... я даже не знаю, возможно...
Поделиться64422.01.2012 19:16
начинаю набирать серию.
Поделиться64522.01.2012 19:34
выкладываю.
Поделиться64622.01.2012 19:43
Capitulo 108.
Алисия (Майяна Моура)
Алисия звонит Бьянке. Ингрид стоит за дверью, и слышит их разговор.
-Значит, этот поддонок еще и приедет сюда? – удивляется Бьянка.
-Ага, я пыталась его отговорить – отвечает Алиси
-Да ты что! И каким же образом? – интересуется Бьянка.
-Поговорила с ним.
-Конечно-конечно.
-Что ты этим хочешь сказать?
-Я? Ничего.
-В общем, я тут подумала, мне надо будет поддержать тебя в этот период, поэтому я решила приехать к тебе?
-Зачем?
-Можешь и не благодарить меня, мне это не трудно.
-Алиси, мне абсолютно не нужно твое присутствие.
-Как это? А кто тебя успокаивать буду? Ты как хочешь, конечно, но я приеду.
-Так, все мне пора идти, я кладу трубку, пока – кладет трубку Бьянка и говорит, - Даже подруги настоящей нет.
Поворачивается она и видит Ингрид.
-Твой жених приезжает?
-Какая тебе разница?
-Я просто спросила – моргает глазками Ингрид, - как же тебе ведет, и жених приезжает, и журналист за тобой бегает.
С этими словами Ингрид выходит в коридор. Она подходит к зеркалу и говорот сама же себе:
-Вот почему у кого-то все есть, а у меня ничего. Такова моя судьба, но вскоре все изменится, я это чувствую!
Сюзанна в это время приходит к Марко.
-Я уже так соскучился.
Сюзанна улыбается.
-Сегодня такой тяжелый день – говорит она, - у меня новый заказ.
-Значит, самое время отдохнуть – обнимает он ее.
-Да, ты прав.
-Кстати, это тебе.
Сюзанна открывает коробочку с кулоном.
-Ух-ты, какая прелесть.
-Я думаю, тебе очень пойдет. Ты у меня красавица.
Изабелла пришла к Лауре.
-Мамочка, как ты?
-Устала только. Как ты? Как твой отец?
-А тебе это действительно интересно?
-Узнать, как ты?
-Как папа…
-Дочка…
-Нет, я все понимаю… вы расстались уже давно и у каждого своя жизнь.
Лаура вздыхает.
-Мама, я еще 6 лет назад помню, что ты не хотела развода.
-Нет, не хотела, только это уже не важно – грустным голосом говорит Лаура.
-Мама, расскажи уже, почему вы расстались?
Лаура молчит.
В это время Эстела и Вивиан.
-Мне надо как-нибудь познакомится с этим Тони – говорит Вивиан, - Изабелла мне рассказывала, что он в теннис играет, причем уже лет 10 как Я притворюсь, что пришла туда случайно, научиться играть в теннис. Так, кстати, Ингрид его пыталась завлечь.
-Кто?
-Сестра Изабеллы.
-Сестра?
-Ну, сводная.
-Так у нее же ничего не получилось.
-А я его завлекать не буду, просто подружусь так с ним. Постараюсь на правах подруги доказать ему, что он должен сойтись с женой, я ему даже посоветую как.
-Как?
-Я еще не придумала, пока мне надо просто с ним познакомиться. Потом я обязательно придумаю все – уверенно говорит Вивиан.
-Так, а я постараюсь больше общаться с Марко. Я его так просто не отдам.
-Правильно, за любовь нужно бороться!
конец серии
Тема Вивиан
Отредактировано Zhenval (22.01.2012 19:48)
Поделиться64722.01.2012 20:58
А подруга у Бьянки та еще змеюка Алисия. И Бьянку осведомила о приезде Алекса, и подруге втирает, а сама с Алексом шуры-муры. Ингрид подслушивает разговор Бьянки и почти уверена, что скоро ее жизнь наладится в личном плане. Марко дарит Сюзанне кулончик. Изабелла просит Лауру объяснить, почему расстались они с отцом расстались. Вивиан решает взять в оборот свободного Тони, а Эстела говорит, что будет драться "когтями-зубами", а Марко не отдаст.
Женечка, спасибо за серию
Поделиться64823.01.2012 20:34
108-я СЕРИЯ:
Похоже Ингрид помирает от зависти к Бьянке, которая более удачливая не только в карьерном плане, но и на личном фронте. Вон, у Бьянки сразу два поклонника, а у Ингрид - ноль.
Меня начинает раздражать Эстела своей настырностью, но в этом виноват сам Марко. Не надо было ему использовать Эстелу в качетсве мишени для завоевания Сюзанны.
Лаура прикинулась жертвой перед дочерью и теперь цель Лауры - завоевать бывшего мужа. Мне если честно, не по душе мать Изабелы, и она сама мне не нравится.
Рада, что у Сюзанны с Марко всё хорошо, но вот неизвестно, надолго ли это.
Поделиться64923.01.2012 21:18
. И Бьянку осведомила о приезде Алекса, и подруге втирает, а сама с Алексом шуры-муры.
Алисия та еще интригантка, но очень интересная..
Вивиан решает взять в оборот свободного Тони, а Эстела говорит, что будет драться "когтями-зубами", а Марко не отдаст.
они умом особын не отличаются, а планы строят.....
Поделиться65023.01.2012 21:24
Меня начинает раздражать Эстела своей настырностью, но в этом виноват сам Марко. Не надо было ему использовать Эстелу в качетсве мишени для завоевания Сюзанны.
Мне кажется, что здесь он не виноват, Эстела сама по себе такая, если бы не переключилась на Марко, точно так же бегала бы за Николосом, потом может кто другой появится. А она будет плакаться, что какая она несчастная, что ей не везет в любви...
Мне если честно, не по душе мать Изабелы, и она сама мне не нравится.
Лаура - та еще штучка, такая таинственная героиня, но при всем при этом лично мне очень нравится Лаура
Поделиться65123.01.2012 21:29
Zhenval, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт] Что-то мне эта Алисия совсем не нравиться, Алексу говорит одно, Бьянке другое. Ингрид совсем не изменилась, сначала завидовала Изабелле, теперь на Бьянку переключилась.Как же Сюзанне повезло с Марком, он такой заботливый и внимательный, я за них рада. Эстела и Вивиан все никак не успокоятся, уже даже план разработали.Я надеюсь, что у них ничего не выйдет.
Поделиться65223.01.2012 21:35
Что-то мне эта Алисия совсем не нравиться, Алексу говорит одно, Бьянке другое.
Вот, в том то и дело, что она "мутит воду", но... тем не мение разнообразия в сериал привнесет. Она любит Алекса и поэтому она сделает все, чтобы быть с ним.
Ингрид совсем не изменилась, сначала завидовала Изабелле, теперь на Бьянку переключилась.
Но тут, как мне кажется, уже такая безобидная зависть, пока вроде палки в колеса не вставляет и уже хорошо.
Как же Сюзанне повезло с Марком, он такой заботливый и внимательный, я за них рада.
Да... особенно сейчас будут серии, где Марко покажет себя, как идеальный мужчина.
Эстела и Вивиан все никак не успокоятся, уже даже план разработали.Я надеюсь, что у них ничего не выйдет.
Ой, как две дуры, реально.... и.. я скажу, их планы немного поменяют направление... дальше вообще интересно будет наблюдать за преключениями двух немного "чокнутых" подруг
Поделиться65323.01.2012 21:40
скоро будет серия
Поделиться65423.01.2012 21:47
выкладываю.
Поделиться65523.01.2012 21:56
Capitulo 109.
Сюзанна приходит домой. Возле порога она видит чемодан Камилы.
-И что все это значит? – удивляется она.
-А то, что я ушла от Густаву.
-Что?
-Да, именно так, я буду жить здесь.
-Интересненько, и почему же ты так решила?
-Потому-что мне надоело все это, и вообще, я не хочу об этом говорить.
-Ладно, успокаивайся – Сюзанна обнимает сестру, - у тебя все будет хорошо.
-Ты думаешь?
-Возьмем, к примеру, меня. Я так любила Тони, а потом это куда-то ушло, и я встретила Марко.
-Кстати, как у вас там с ним?
-Посмотри на кулон, он подарил.
-Счастливая ты…
-Ой, не говори, а ты не унывай, скоро на твоей улице будет праздник. Выше голову, сестренка.
-Спасибо тебе, умеешь ты успокоить.
Заходит в дом Рикарду.
-Мои красавицы, мы с вами как в старые добрые времена.
-Да, папочка, мы тебя очень любим.
-Ну что, давайте ужинать, а ужин все вместе приготовим.
-Хорошая мысль!!!
-Вот бы ваша мама была с нами – смотрит Рикарду на ее портрет, - она бы очень гордилась вами.
Изабелла в это время пришла домой.
-Дочка, ты как раз к ужину – говорит Эдуардо.
-У меня нет аппетита что-то.
-Почему?
-Да так, я еще несколько часов назад у мамы поела.
-Ты была у Лауры?
-Да. А что?
-Как там она?
Спускается Ноэмия.
-Мы будем ужинать или нет?
-Садись, все готово.
-Спасибо, что разрешаешь! – отвечает она Эдуардо.
-Ноэмия, что с тобой?
-Ничего. Все отлично. Изабелла, а ты что, ужинать не будешь?
-Нет, не хочу.
-Вот зря, не думаешь, ты о своем здоровье – говорит Ноэмия.
Изабелла поднимается наверх.
Настало утро.
Вивиан отправилась в теннис-клуб, чтобы познакомиться с Тони. Они «случайно» сталкиваются около входа, и Вивиан роняет свою сумочку и вся ее косметика, все ее бумажечки падают на пол.
-Ой, простите, это моя вина – говорит Вивиан.
-Да, но ничего страшного, я вам помогу.
-Большое спасибо. Я так нервничаю просто, я иду первый раз играть в теннис.
-Нервничаете?
-Да, я ведь играть совсем не умею, но безумно интересно.
-Да, игра интересная.
-А вы умеете играть?
-Обижаете! Я 10 лет уже как играю.
-10 лет? Реально? Здорово конечно.
-Вы главное не волнуйтесь, и все будет хорошо.
-Если вы будете со мной, то я буду спокойна.
-Да? Тогда прошу за мной. Сначала просто посмотрите за моей игрой, а потом я вам расскажу азы, ок?
-Хорошо, еще раз спасибо вам огромное.
Нью-Йорк.
Алекс тем временем отправился в аэропорт и там же видит Алиси.
-Ты все-таки решила полететь?
-Да, причем этим же рейсом.
-Вот объясни мне, зачем?
-Как это зачем? Я тебе уже все объяснила. Кстати, о нашем приезде я уже сообщила Бьянке.
-Когда успела?
-Еще вчера днем. Только не надейся, что она ждет тебя с распростертыми объятиями, знай, она не в восторге от того, что ты решил приехать, и я, кстати, тоже, вот что ты забыл в Бразилии?
-Тебя забыл спросить.
-А что так грубо? Алекс, одумайся, вернись, ты еще можешь передумать.
Но Алекса было уже не остановить, а Алиси говорить уже сама себе:
-Все равно Бьянки никогда не захочет быть с ним вместе.
конец серии
тема Алиси
Отредактировано Zhenval (23.01.2012 21:58)
Поделиться65623.01.2012 22:07
Женечка, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт] Камила вернулась домой.Хорошая сестра у Камилы, Сюзанна умеет поддержать, тем более, что поддержка ей необходима.Алекс все же решил лететь в Бразилию и Алисия туда же.Ну что ж посмотрим как будут дальше развиваться события.Вряд ли Бьянка встетит Алекса с распростертыми объятиями.Виви уже начала реалиэовывать свой план , посмотрим насколько он будет удачным.
Поделиться65723.01.2012 22:10
Камила вернулась домой.Хорошая сестра у Камилы, Сюзанна умеет поддержать, тем более, что поддержка ей необходима.
Да, и отец хороший у них))) У них настоящая семья такая... такое тепло... уют.. особенно когда Рикарду вспомнил о матери их
Алекс все же решил лететь в Бразилию и Алисия туда же.
Цыпленок и утенок
Ну что ж посмотрим как будут дальше развиваться события.Вряд ли Бьянка встетит Алекса с распростертыми объятиями.
+ Алиси постарается их окончательно развести.
.Виви уже начала реалиэовывать свой план , посмотрим насколько он будет удачным.
Для Виви, очень удачным. Она настоязая авантюристка какая-то.
Поделиться65823.01.2012 22:10
Женечка спасибо за серию.
Как только Алекс и Алисия приедут в Бразилию - начнется заварушка. Ожидаю увидеть любовный квадрат Бьянка-Мануэль-Алисия-Алекс [взломанный сайт] [взломанный сайт] Виви занимается завоеванием Тони - для этого ей нужно быть отменной теннисисткой
Поделиться65923.01.2012 22:21
Как только Алекс и Алисия приедут в Бразилию - начнется заварушка.
ой, это точно!
Ожидаю увидеть любовный квадрат Бьянка-Мануэль-Алисия-Алекс
или может вообще многоугольник...
Виви занимается завоеванием Тони - для этого ей нужно быть отменной теннисисткой
наоборот, пускай Тони ее учит...
Поделиться66023.01.2012 22:27
Женя, а завтра серия будет ? А то там дальше такие интересные события пойдут.