Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Наконец-то расстались Густаво с Камилой! Может быть, теперь, у Изабелы начнется как у людей любовная линия в этом сериале! я уже давно ждала разлуки Густаво с Камилой. Хорошо хоть, сама Камила взяла инициативу в свои руки и дала Гусу от ворот поворот.
Да, теперь скоро начнется линия Камилы... я ей пока подготовила очень интересную линию... и конечно же... скоро начнем больше "показывать" главную парочку сериала.
Lucky-lady написал(а):
- мне жаль, что её использовал Марко в своих целях.
Изначально именно так и должно было быть, но потом все это свелось на нет. Осталась только одна фраза, которая подтверждает это. Я все-таки считаю, что Эстела сама липла к Марко, а он человек достаточно тактичный, не мог ей грубо что-то сказать, и именно всему этому было подтвержение в сериях . Эстела любит себе напридумывать, нафантазировать, однако в реальной жизне все совсем не так. Она сама стала "лезть" в их отношения, абсолютно не думая, как все это выглядит со стороны. Сюзанне все это естественно было неприятно.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lucky-lady написал(а):
СЮЗАННА - я рада, что у неё сложился роман с Марко. Если честно, мне никогда не нравился тони ни внешне, ни по характеру. Тони был недостоин Сюзанны.
Тони изначально не должен был быть таким... не должен был.. я и не знаю, почему он таким получился. Он не плохой, как человек, но с Сюзанной они совершенно не подходит Сюзанне. А вот Марко - настоящая противоположность Тони. Они очень красивая пара.
Награды:
Capitulo 106.
-Послушай, мы ведь когда-то дружили – со слезами на глазах говорит Ингрид. -Когда нам было по восемь лет? -Да, я ведь даже не помню, из-за чего мы поссорились. -Точно не я была инициатором ругани. -Может быть, просто понимаешь, мне всегда было обидно, что у тебя было все, деньги, настоящая семья, отец. -Нет, я не понимаю тебя. -А я даже и не знала, кто мой отец и почему у меня его нет. Я знала его имя… Роберту Линьярес – плачет Ингрид, - и то, мама не хотела мне имя говорить, я случайно узнала. -Мне очень жаль – с сочувствием смотрит Изабелла, - правда, а что с твоим отцом стало? -Я не знаю, то мама говорила, что он умер, то, что он нас бросил. А у тебя такой прекрасный отец. Он тебя так любит. Да, я завидовала, и именно от этого так себя вела. -А когда ты все получила? Когда у тебя были деньги? Ты ведь тогда стала еще хуже, почему же ты так поступала? -Потому-что… - заплакала еще больше Ингрид, -я… я хотела, каким-то образом настроить тебя против твоего отца… -Зачем? Ингрид молчит. -Мне кажется, или ты что-то недоговариваешь? Ингрид продолжает молчать. -Вообще, я не понимаю, зачем ты сюда пришла? Зачем ты все это мне рассказываешь? -Я не хочу больше этой войны. -А мы уже пять лет, как не воюем. Ингрид, мы ведь с тобой не сможем нормально общаться. -Прости меня Изабелла машет головой. -Ингрид, я тебя уже давно простила… просто… -Я все понимаю. Я пойду уже, наверное. Ингрид убегает, а Изабелла садится на диван, и думает над ее словами. -Нет, что-то она явно недоговаривает.
В это время Моника гуляла по улице. Навстречу ей шел Эрик. -Ты зачем пришел? -Все выяснить. -Я тебе рассказала все. -Через Веронику. -А меня бы ты и не стал слушать. -Почему же? -Эрик, я не поняла, ты мне веришь? -Да. -Правда? -Доля сомнения была, конечно. -Я понимаю. -Но до сути добраться надо. -Надо, но как? -У меня есть кое-какие догадки, кто бы это мог сделать. И я предлагаю следующий план: мы не будем никому говорить, что мы помирились, хорошо? -Конечно. -Вот и отлично. Пойдем на пляж, там сейчас так хорошо. -А если кто-нибудь нас увидит? -Не увидит. Я знаю такие места, где никто не бывает. -Правда? -Конечно. Они прячутся за дерево, целуются.
В это время Бьянка приходит в кафе. Она как обычно садится за столик, заказывает блюдо, смотрит по сторонам. Вдруг сзади она слышит куда более знакомы голос. -А что это вы тут сидите? Бьянка даже сначала испугалась. -Опять вы… - грустно говорить Бьянка, видя Мануэля -И снова здравствуйте. -Что вам от меня нужно? -Вообще-то журналисты тоже едят. Особенно любят обедать в компании с красивыми девушками. -Да вы что? А я-то думала, что журналисты питаются только грязными сплетнями и сенсациями. -И этим тоже, так вы позволите присесть?
В это время в кафе приходят Лаура и Инес. Они садятся за столик, и к ним сразу же подходит официант, и не какой-нибудь официант, а именно Сержио. -Вы??? – удивляется Инес.
Награды:
Capitulo 107.
-Донья Инес, какая честь! Инес долго смотрит на него, а потом говорит: -Лаура, пойдем отсюда! -Инес! Сядь и закажи блюдо. -Не хочу! - Молодой человек, мы пока еще не выбрали, но ОБЯЗАТЕЛЬНО выберем, подойдите чуть позже. – говорит Лаура. -Хорошо. -Какой дешевый ресторан – продолжает возмущаться Инес. -Хватит, это не тактично. -По отношению к кому? К какому-то официанту? -Этот официант мог бы стать твоим ближайшим родственником. -И как же хорошо, что не стал! -Ты же женщина из высшего общества! Сержио подходит вновь. -Вы что-нибудь выбрали? -Нет, ничего пока – вежливо говорит Лаура. Инес молчит, но потом все же сказала. -Стакан воды, пожалуйста.
Вернемся к Бьянке и Мануэлю: -Нет, не позволю. -Но я все равно сяду. -Тогда я уйду!! -Не советую. -А кто вы такой, чтобы мне советовать? -Я журналист. -Ваше блюдо – подходит Сержио. -Вот видите, вам уже и еду принесли – говорит Мануэль. -У меня пропал аппетит. -А у меня он отличный, причем всегда. -А мне это абсолютно не интересно, отстаньте вы от меня уже, как же вы не понимаете, что вы меня достали!!! Встает Бьянка и уходит.
Нью-Йорк. Уже бывший молодой человек Бьянки Алекс встретил ее подругу Алисию. Алисия (Майяна Моура)
-Какие люди! – удивляется она, - что-то давненько я тебя не видела. Алекс смотрит строго на нее. -Алекс, что такое? -Зачем ты все рассказала Бьянке? -А что? Я ведь сказала правду. -Правду? Да, правду, только умолчала одну важную деталь. -Ой, а ты вообще молодец, сразу же стал все на меня валить и врать. -А что я должен был говорить? -А тебе ничего не остается говорит, бедный, бедный Алекс – смеется. -А теперь послушай меня, я на этой неделе лечу в Бразилию и попытаюсь вернуть Бьянку. Алисия смеется: -Попробуй, попытайся, - шепчет она. – только тебе это не поможет, а я еду с тобой. -Зачем? -Посмотреть на то, как жалко ты будешь вымаливать прощение у Бьянки. -Ты не поедешь!! -А ты разве сможешь меня остановить? -Только попробуй! -Ой, напугал!!! Алисия уходит.
Изабелла приходит к Сюзанне и рассказывает ей о их разговоре с Ингрид. -Ты думаешь, она была искренна? -Да, но.. она что-то явно не договаривает. -Но резко стала хорошей! -Почему резко? Я бы и хорошей ее не назвала, просто… я ее немного поняла. -Немного? -Знаешь, она рассказала мне о своем отце.. она ведь его никогда не видела, только имя его и знает. -Какое имя? -Эм.. Робрету Линьярес. -Ясно. И ты расчувствовалась. -Наверное… конец серии Тема Изабеллы
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
-А я даже и не знала, кто мой отец и почему у меня его нет. Я знала его имя… Роберту Линьярес – плачет Ингрид, - и то, мама не хотела мне имя говорить, я случайно узнала.
Нельзя так поступать с детьми. Очень часто матери думают, что лучше ничего не говорить ребенку об отце, но это неправильно. Нельзя лишать ребенка родителя, каким бы он ни был. Мне жаль Ингрид.
Zhenval написал(а):
-И снова здравствуйте.
Моя любимая фраза.
Zhenval написал(а):
В это время в кафе приходят Лаура и Инес.
Лаура, Инес, Сержио, Мануэль, Бьянка! Такие интересные персонажи, и все в одном ресторане!
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Алисия (Майяна Моура)
Как я рада, что именно Майана Моура играет Алисию!
Zhenval написал(а):
-Да, но.. она что-то явно не договаривает. -Но резко стала хорошей! -Почему резко? Я бы и хорошей ее не назвала, просто… я ее немного поняла.
Интересно, что будет дальше. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Нельзя так поступать с детьми. Очень часто матери думают, что лучше ничего не говорить ребенку об отце, но это неправильно. Нельзя лишать ребенка родителя, каким бы он ни был. Мне жаль Ингрид.
Да, Ингрид жаль, и я вам скажу, что вот эта фраза очень важная в сериале, советую обратить внимание. Ингрид конечно жалко, все-таки у нее правда нелегкая жизнь, тяжело ей без отца. Без поддержки. Вот Инес все честно рассказала дочери, какой у нее чудный папашка
Моя любимая фраза.
Да, я очень люблю один анегдот на эту тему, отсюда и фраза.
Лаура, Инес, Сержио, Мануэль, Бьянка! Такие интересные персонажи, и все в одном ресторане!
Да, серия очень веселая получилась. Все герои комедийные.
Женечка, целых 4 серии вышло, пока я отсутствовал. Завтра почитаю на досуге. Смотрю у тебя новая героиня, актриса из сериала "Страсть" Майана Моура. Спасибо, Женечка!
Награды:
Мачо написал(а):
Завтра почитаю на досуге.
Завтра еще новые выйдут. Появится много нового и интересного.
Мачо написал(а):
Смотрю у тебя новая героиня, актриса из сериала "Страсть" Майана Моура.
Да, хотелось бы немного сказать о этой героини: С первых серий Страсти, когда я увидела Маяну я от нее в восторге. Это потрясающая героиня, я ее обожаю. Даже подумала, что Маяна бы очень хорошо смотрелась бы в роли Бьянки, но Бьянка была написана специально под другую мою любимицу - Адриану Биролли. Но как только появилась героиня Алиси, а мне сразу же понравилась эта героиня, я поняла, что на эту роль очень подходит именно Майяна Моура. Героиня будет яркая, она еще проявит себя.
Причина неприязни Ингрид к Изабелле кроется в детских обидах Ингрид. Она признается Изабелле, что всегда завидовала ей. У нее есть отец, деньги. Изабелла говорит Ингрид, что она не хочет войны с сводной сестрой. Эрик и Моника почти помирились, но им нужно столкнуть лбами людей, пытавшихся их разлучить. Бьянка и Мануэль снова встретились в ресторане. А вот Инес встертила там Сержио, когда пришла отобедать с Лаурой. Думаю, что Сержио от доченьки перейдет к мамочке, как трофей. Это пока Инес относится к нему принебрежением, но думаю, что все в корне изменится. Мне все больше нравится пара Мануэль-Бьянка - оба такие напористые, взрывные, не уступающие ни на йоту. Жених Бьянки Алекс собирается в Бразилию, чтобы вернуть ее, но новая героиня Алисия такая стерва, что поедет за ним, чтобы посмеяться в очередной раз. Изабелла рассказала Сюзанне о своем откровенном разговоре с Ингрид и сказала, что ей стало по настоящему жаль ее, которая росла без отца - Роберту Линьяреса. Женечка, спасибо за серию. Вот я подумал, неужели Ингрид причастна к покушению на Изабелку?
Награды:
Мачо написал(а):
Причина неприязни Ингрид к Изабелле кроется в детских обидах Ингрид. Она признается Изабелле, что всегда завидовала ей. У нее есть отец, деньги.
Что и так Изабелла понимала.
Мачо написал(а):
Изабелла говорит Ингрид, что она не хочет войны с сводной сестрой.
И никогда не хотела, раньше была просто вынуждена.
Мачо написал(а):
Эрик и Моника почти помирились, но им нужно столкнуть лбами людей, пытавшихся их разлучить.
Да, теперь надо поиздеваться на Кристиной...
Мачо написал(а):
Думаю, что Сержио от доченьки перейдет к мамочке, как трофей. Это пока Инес относится к нему принебрежением, но думаю, что все в корне изменится.
Именно...
Мачо написал(а):
Мне все больше нравится пара Мануэль-Бьянка - оба такие напористые, взрывные, не уступающие ни на йоту.
мне они тоже очень нравятся. Яркая пара.
Мачо написал(а):
но новая героиня Алисия такая стерва, что поедет за ним, чтобы посмеяться в очередной раз.
это она конечно только говорит, что летит только за этим, на самом деле то есть личные мотивы
Мачо написал(а):
Изабелла рассказала Сюзанне о своем откровенном разговоре с Ингрид и сказала, что ей стало по настоящему жаль ее, которая росла без отца - Роберту Линьяреса.
Наша впечатлительная Изабеллочка.
Мачо написал(а):
Вот я подумал, неужели Ингрид причастна к покушению на Изабелку? [img]http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1360.gif[img]
может быть. пока крайней мере с ней это тоже связано.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Отписываюсь по прочитаным Сериям90 -92. Виви и Сержио растались, мне вот, только не понравилось, как она сказала матери, что если та опять встанет на на тропу войны, против Сержио, то она опять начнет с ним встречаться, так нечестно, только из за того, что бы насолить матери, да и Сержио тоже живой человек, а не мячик, для пин понга Думаю, что у Бьянки с этим журналистом закрутиться роман
Награды:
Гардения написал(а):
Виви и Сержио растались, мне вот, только не понравилось, как она сказала матери, что если та опять встанет на на тропу войны, против Сержио, то она опять начнет с ним встречаться, так нечестно, только из за того, что бы насолить матери, да и Сержио тоже живой человек, а не мячик, для пин понга [img]http://blondie.ru/files/smile/2/tennis.gif[img]
Да, местами она действительно вела себя так, как будто встречалась с Сержио назло матери.
Гардения написал(а):
Думаю, что у Бьянки с этим журналистом закрутиться роман
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Zhenval написал(а):
Как тебе эта пара? Как тебе Бьянка?
Я Бьяку , понимаю, надоедает жить постоянность, под вспышками камер, особенно у меня такое зло разбирает, когда пишут про звезд то что либо вообще никогда, не было либо еще даже не намечается , но потом, когда остываю то осознаю,что такова жизнь журналиста Думаю, что па ра интересная получиться [взломанный сайт]
Награды:
Гардения написал(а):
Я Бьяку , понимаю, надоедает жить постоянность, под вспышками камер, особенно у меня такое зло разбирает, когда пишут про звезд то что либо вообще никогда, не было либо еще даже не намечается ,
Да, именно поэтому у нее такая реакция, Мануэль не сильно плохой, но он обычный журналист, а журналисты все такие. Но они очень хорошо смотрятся друг с другом.
Zhenval, спасибо большое за 2 серии !!! [взломанный сайт] Мне Ингрид даже жалко стало, она росла без отца, так что понятно откуда такая неприязнь к Изабелле. Как же я рада за Монику с Эриком, наконец-то помирились, но теперь им надо вывести на чистую воду Кристину и Селтона.Мне не хочется, чтобы Алекс приезжал к Бьянке, чтобы ее вернуть.Я хочу, чтобы Бьянка осталась с Мануэлем.Я смотрю новая героиня появилась , посмотрим что она за штучка.
Награды:
Lena18 написал(а):
Мне Ингрид даже жалко стало, она росла без отца, так что понятно откуда такая неприязнь к Изабелле.
Да, таких людей много, как она и это очень жаль... Ингрид очень интересная героиня, вокруг нее столько интриг будет....
Lena18 написал(а):
Как же я рада за Монику с Эриком, наконец-то помирились, но теперь им надо вывести на чистую воду Кристину и Селтона.
Это будет мой сааамый любимый момент... я рада, что именно такая линия в итоге у меня получилась... как же меня раздражает Кристина... А Селтона, я надеюсь, мы больше никогда не увидим в сериале.
Lena18 написал(а):
Мне не хочется, чтобы Алекс приезжал к Бьянке, чтобы ее вернуть.Я хочу, чтобы Бьянка осталась с Мануэлем.
но с приездом Алекса начнется много интересного. Финал Бьянке я еще не придумала, но многие моменты хорошо продуманы.
Lena18 написал(а):
Я смотрю новая героиня появилась , посмотрим что она за штучка.
Одно могу сказать точно, героиня будет очень яркая, очень стильная и эффектная! Очень люблю Алиси, она еще покажет, на что она способна. Лена, пока Алиси только появилась, но потом скажешь, как тебе она, ок?
Награды:
Lena18 написал(а):
Женя, я потом обязательно напишу про Алисию.
я сейчас смотрю с ней сериал "Страсть" и мне она там нравится больше всех. Настоящее открытие сериала. Очень интересная роль, там она Ломбарди любит, а он ее нет...