Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры / Irmãs - part 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Дианочка:-) написал(а):

Вот я тоже, когда увидела впервые Клео, то она мне понравилась, а потом рассмотрела хорошенько и поняла, что в ней достачно много недостатков, но она все-таки лучше матери выглядит.

Тем более роль у нее там такая... хотя... мне она  там то нравилась, то нет...

0

602

Zhenval написал(а):

Да, она для своего возраста прекрасно выглядит, а ей ведь больше 50 уже.

Моей маме тоже уже больше 50, но она выглядит даже лучше, я считаю. Ей больше 35-40 никто не дает. http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif

+1

603

Zhenval, когда ждать новой серии ?

0

604

Lena18 написал(а):

Zhenval, когда ждать новой серии ?

я наверное хотела бы сегодня выложить серию, если найдуц свободное время...

0

605

Zhenval,я подожду серию, у меня сейчас каникулы, пока смотрю Белиссиму.Уже посмотрела 129 серий,невозможно оторваться от этого сериала.Я даже не знаю что я буду смотреть после Белиссимы, ты что посоветуешь Америку посмотреть или Колыбель кота, какой сериал интереснее ?

0

606

сейчас будет серия.

0

607

Lena18
сейчас серию выложу и отвечу

0

608

http://s47.radikal.ru/i115/1109/fa/6ca0734960af.jpg

Capitulo 105.

-Я к тебе пришел – говорит Николас.
-Тебе что нужно? Что-то срочное?
-Нет, не срочное.
-Я сейчас занята, братишка, можно потом поговорим?
-Хорошо. Тогда я вечером зайду, а сейчас… сейчас я пошел.
-Пока.
-До свидания – говорит Вероника.

Эстела вернулась домой вся в слезах. Ее пыталась успокоить Вивиан, но Эстела все никак не могла успокоиться.
-Вот почему мне так не везет? Почему?
-Почему же сразу не везет?
-Что Николас влюбился в эту Веронику, ладно, я уже забыла, но Марко…
-Что он?
-Он встречается с Сюзанной.
-Сюзанной говоришь?
-Да, а ты ее знаешь?
-Она подруга Изабеллы, моей кузины.
-И что?
-Изабелла мне поведала то, что эта Сюзанна разводится с мужем.
-И что?
-Ой, подруга, быстрее соображай, но ведь еще не развелась же…
-Но так… разводится же…
-Разводится, но мы можем постараться помирить ее с мужем.
-Они ведь из-за Марко расстались?
-Из-за того, что он ей изменил.
-Да???
-Да, тоже мне нашла проблему – говорит Вивиан, - но ведь может она его все еще любит.
-Но разве такое можно простить?
-В любом случае.. надо попробовать!
-Наверное надо. Только как?
-Мне надо познакомиться с этим Тони.
-Тебе? И что ты собираешься делать?
-Пока не знаю, но обязательно придумаю.
Эстела немного успокоилась.

http://imagensgratis.com.br/imagens/atrizes-nathalia-dill-6e9c42.jpg

Камила в это время собирала вещи. Она взяла фотографию, где они с Густаву, и долго смотрела на нее. Камила всегда была решительной, она всегда была уверена, что поступает правильно, вот и сейчас. В комнату вошел Густаву. Он не знал, что сказать, просто внимательно на нее смотрел. После нескольких минут молчания, Камила произнесла:
-Густаву, прости меня, пожалуйста.
Густаву продолжал молчать. У него было очень тяжело на душе. Камила взяла чемодан и отправилась к выходу.
-Прощай – тихо прошептала она.
Густаву наблюдал из окна за тем, как она садится в машину и уезжает.

В дом входит Моника.
-Густаву, что случилось?
-Мы с Камилой расстались.
-Почему?
-Сестренка, не спрашивай меня ни о чем.
Моника подошла и обняла брата.

http://www.jornalespalhafato.com/wp-content/uploads/cleo1.jpg

Ингрид в это время пришла поговорить с Изабеллой. После их последнего разговора Ингрид захотелось рассказать «сестре» обо всем, что с ней происходило за все эти года, что они знают друг друга.
Изабелла спускается по лестнице и смотрит на нее.
-Опять ты?
-Изабелла… Я думаю, нам надо поговорить.
-О чем?
-О том, что мы с тобой ссоримся с самого детства, я просто хотела бы объясниться что ли.
-Хорошо, у тебя есть несколько минут

конец серии
Тема Ингрид

Отредактировано Zhenval (17.01.2012 19:19)

+1

609

Lena18 написал(а):

у.Уже посмотрела 129 серий,невозможно оторваться от этого сериала.

понимаю... :love:

Lena18 написал(а):

ты что посоветуешь Америку посмотреть или Колыбель кота, какой сериал интереснее ?

я все же скажу Америку. Я сама Америку смотрела после Белиссимы и... надо сказать.. достойная замена. Я вот до сих пор не могу сказать, что лусше Америка или Белиссма.А Америку написала моя любимая сценаристка. Хотя и проекты Силвиу ди Абреу я тоже очень люблю. А в Колыбели кота мне больше всех нравится Оливейка... она там потрясающе выглядит, интересный стиль.

+1

610

Zhenval, спасибо большое за серию !!!  [взломанный сайт] Эстела, я так понимаю отступать не собирается ,а тут еще Виви ей мозги пудрит. Эстеле надо не Сюзанну с мужем мирить, а самой с Тони познакомиться, а вдруг что-нибудь выйдет.Густаво что язык проглотил, Камиле ни слова не сказал.Посмотрим как пройдет разговор Ингрид и Изабеллы.

+1

611

Zhenval, спасибо за совет.Обязательно посмотрю и Америку и Колыбель.Посмотрим как у меня пойдут эти сериалы после Белиссимы.Если сериал интересный, то я его быстро могу посмотреть, а если нет, то наверное долго буду смотреть.

+1

612

Lena18 написал(а):

Эстела, я так понимаю отступать не собирается ,а тут еще Виви ей мозги пудрит.

Она пока просто не знает, что ей вообще дальше делать.

Lena18 написал(а):

Густаво что язык проглотил, Камиле ни слова не сказал.Посмотрим как пройдет разговор Ингрид и Изабеллы.

Очень важный диалог будет.

0

613

Lena18 написал(а):

Если сериал интересный, то я его быстро могу посмотреть, а если нет, то наверное долго буду смотреть.

Ага, я и Америку быстро посмотрела, я с 40 где-то серии сразу влючила, а начало там не интересное.... лично на мой взгляд, а потом суперр!!

0

614

Женя, а ты Колыбель кота уже досмотрела ?

+1

615

Lena18 написал(а):

Женя, а ты Колыбель кота уже досмотрела ?

Я нет еще, только 30 серий посмотрела где-то.

0

616

надо наверное сегодня выложить...

0

617

через часик начну набирать серию...

0

618

Zhenval написал(а):

моя красоточка. Вот на мой вкус - она идеальная красавица. Именно на ее внешность я обратила впервую очередь. Особенно ей хорошо брюнеткой.
мне нравится, как писал о Паоле талантливый сценарист сериалов Вавилонская Башня, Новая жертва, Белиссима - Силвиу ди Абреу

Женя, я уже давно поняла, что тебе нравится больше всех в этом сериале Паола Оливейра. А также  - в сериале «Шелковое сердце». Невооруженным взглядом видно, что ты неровно дышишь к Паоле Оливейра и к её персонажам в сериалах этого форума - Сюзанне в «Сестрах» и Стелле в «Шелковом сердце».
Вот я прочитала все серии «Сестер», которые ты выложила в настоящее время в этой теме. Мне очень даже понравился твой сериал. Особенно он стал интересным с того момента, как Изабела начала получать анонимные письма. С той серии твоя теленовела начала напоминать детективную историю, а это всегда интересно и притягательно читать.
А уж после того, как по ошибке погибла Анита вместо Изабелы, то я вообще просто влюбилась в твой сериал.
Но речб сейчас пойдет о другом… Тебе надо было главной героиней сделать не Изабелу, а Сюзану, так как она у тебя и так фигурирует больше других девушек в этом есриале. Сюзанна «тянет» на главную героиню не только по внешности, но и по выделенной в этом сериале роли. Ведь ты именно о Сюзанне всё время и пишешь в своих сериях! Конечно же, о ней всем нам интереснее читать, чем про «пресную» Изабелу.
Вот я уже давно подметила, что тебе следовало назвать сериал не «Сестры», а как-то по-другому. Например, твоему сериалу подошло бы название «Сюзанна» или «Неунывающая», «Несдавающая», «Оптимистка», «Настоящая женщина» и тому подобное…
Возможно, в глубине души ты сама желала назвать этот сериал не «Сестры», а таким названием, которое бы ставило на первый план героиню Паолы Оливейры.
Вообще, у Сюзанны самая богатая линия в этой теленовеле. Она уже успела построить карьеру, выйти замуж, разочароваться в муже, пережить измену, влюбиться вновь и т.п. А чего в этой теленовеле успела достичь Изабела? Ничего! Она как топталась на одном месте, так и топчется до 105-й серии. За пять лет своей взрослой жизни она даже влюбиться или завести роман не отважилась. Мне Изабела напоминает Аниту из «Шелкового сердца».
Так вот, читаю я твой сериал с удовольствием и напрочь забыла, что он называется «Сестры» и что главной героиней в нем является Изабела, а не Сюзанна. У меня давно создалось впечатление, что в твоей теленовеле главная героиня именно Сюзанна и никто меня в этом не переубедит.

+1

619

Наконец-то расстались Густаво с Камилой! Может быть, теперь, у Изабелы начнется как у людей любовная линия в этом сериале! я уже давно ждала разлуки Густаво с Камилой. Хорошо хоть, сама Камила взяла инициативу в свои руки и дала Гусу от ворот поворот.

ЭСТЕЛА - мне жаль, что её использовал Марко в своих целях. Жалко Эстеллу, что Марко водил с ней дружбу только для того, чтобы заставить ревновать Сюзанну. Я вообще против подоных "фишек". Это нечестно - Марко "играл" чувствами" Эстелы, а теперь ей дал от ворот поворот, а ведь она начала надеяться на то, что он в неё влюбится.

СЮЗАННА - я рада, что у неё сложился роман с Марко. Если честно, мне никогда не нравился тони ни внешне, ни по характеру. Тони был недостоин Сюзанны.

0

620

Изаначально, я не планировала вообще вводить Паолу в сериал, а потом пришел в голову образ Сюзанны (Хотя изначально Сюзанна должна была быть намного хуже, но эта роль настолько подходила Паоле)
Все равно основная линии происходит именно вокруг Изабеллы. А точнее, именно эта семейная тайна.  А к главной семейной тайне Сюзанна не имеет никакого отношения, но она поможет разкрутить этот клубок.
Я прекрасно понимаю, что некоторые второстипенные герои появляются чаще, чем главные. У Сюзанны еще огромная привелегия в том, что она "из первого состава", хотя много героев, которые уже во второй фазе появились, сейчас в сериале часто мелькаяют. Вот у Изабеллы была достаточно маленькая линия именно потому-что все-таки с Густаву у них ничего не происходило по одной простой причине, Густаву был женат, а теперь... теперь буду стараться их показывать чаще. Еще одна главная героиня - Ингрид. Я о ней тоже не много придумала, вот как-то так получилось... Сейчас она как конкурентка Бьянки и не больше, а жаль... особенно сейчас я как-то особенно отношусь к Ингрид. Далее важнейшим героем должен быть Эдуардо, но о треугольнике Лаура-Эдуардо-Ноэмия еще будет слышно.
А для Паолы Оливейры я придумала совершенно потрясающий проект, который я обязательно напишу. И именно в этом сериале она будет звездой сериала. Проект будет называться "Модель". Что касается главной линии у меня готово все-все-все...

0