МОЯ ПЯТЕРКА САМЫХ CТРАШНЕНьКИХ ГЕРОИНь СЕРИАЛА "СЕСТРЫ"
Ну а теперь пришла очередь назвать тех актрис, которых я считаю непривлекательными. Как оказалось, у нас с Дианочкой совершенно разные вкусы, и те актрисы, которые она назвала красивыми, я пречислила их к рангу... некрасивых. Ну, о вкусах-то не спорят. Итак:
1. ЛАУРА - КРИСТИАНЕ ТОРЛОНИ - мне никогда не нравилась эта актриса. Я не понимаю, как это ей дали главную роль в сериале Женщины в любви. У неё какой-то... туповатый взгляд. Какой-то притУпленный взгляд.
2. ИНГРИД - КЛЕО ПИРЕС - эта молодая актриса выглядит старше тех лет, которые у неё есть. У неё довольно грубые черты лица. Она по своей внешности никак не тянет на девушку. Наверное, она пошла в мать по внешности.
3. ИЗАБЕЛЛА - МАРИАННА ШИМЕНЕС = мне никогда не нравилась эта девушка. Она обладает внешностью... суслика... или какого-то другого грызуна. У неё непривлекательные черты лица, мелкие глазки, мелкие зубки, некрасивые маленькие и тонкие губки... Для того, чтобы ей выглядеть красиво, ей надо наложить на лицо тонны косметики.
4. БьЯНКА - АДРИАНА БИРОЛЛИ - слишком вытянутое лицо делает эту актрису некрасивой. У неё непропорциональный подбородок. А глазки - мелкие.
5. НОЭМИЯ - ГЛОРИЯ ПИРЕС - с болью в сердце я написала эту талантливую актрису в списке некрасавиц, но я постаралась рассуждать обьективно. Я обожаю сериалы с участием этого талантища, но, будем смотреть правде в глаза, Глорию Пирес не повернется язык назвать красавицей.
Отредактировано Lucky-lady (15.01.2012 21:45)