Состав сериала ты хороший подобрала, мне даже трудно кого-то выделить.
Сестры / Irmãs - part 2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48207.01.2012 17:19
Состав сериала ты хороший подобрала, мне даже трудно кого-то выделить.
я всем своих любимчиков взяла. Вообще линии настолько хорошо многие продуманы. Пока я точно выделю героиню Тани. В целом, я всех трех сестер люблю. Еще нравится героиня Кристиане Фернандес, яркая роль будет у Таис Араужо.
Поделиться48307.01.2012 17:20
Zhenval написал(а) :
вот мне интересно твое мнение:
а меня Кандидо на Даниэлу Эскобар, а Бернарди на Дебору Насименто (Анита в сестрах)?
Я не совсем поняла надо выбрать из двух актрис одну ?
Если так ,то я бы выбрала бы Кандидо и Палому Бернарди. Они мне больше нравятся.
Поделиться48407.01.2012 17:22
Я не совсем поняла надо выбрать из двух актрис одну ?
Да, именно так.
Если так ,то я бы выбрала бы Кандидо и Палому Бернарди. Они мне больше нравятся.
Если выбирать между Кандидо и Эскобар, то я люблю больше Эскобар.
А если из Паломы и Деборы, то конечно Палома, но она у нас уже распиаренная на форуме, а Дебора может стать открытием этого сериала.
Поделиться48507.01.2012 17:27
Zhenval, решать конечно же тебе !!!! Как захочешь, так и будет !!! Дебору Насименто я не знаю, а так я с тобой соглашусь, она может стать открытием этого сериала !!!
Поделиться48607.01.2012 17:31
Дебору Насименто я не знаю, а так я с тобой соглашусь, она может стать открытием этого сериала !!!
она играла Аниту здесь, которую убили в 80 серии.
Поделиться48707.01.2012 17:32
думаю... пришло время выложить 98 серию.
Поделиться48807.01.2012 17:35
Capitulo 98.
Тем временем в ресторане. Марко, Изабелла и Сюзанна общались между собой, а Эстела никого не знала, ей все это было неинтересно. Ей ничего не оставалось делать, как пить вино.
-Эстела, ты меня, конечно, прости, но тебе не кажется, что ты слишком много выпила?
-Нет, я не сильно.
-Но достаточно прилично.
-Ты прав, я думаю, больше не стоит.
-Как же ты домой пойдешь в таком состоянии? – удивилась Изабелла.
-Марко, может, ты меня подвезешь? – попросила Эстела
-Лучше я вызову такси.
-Марко, я боюсь ехать на такси.
-Что???
-Да, Марко, подвези меня, пожалуйста, я только тебе доверяю.
-Эстела послушай себя, что ты такое говоришь?
-Ладно, я пойду – злится Сюзанна.
-Сюзи, подожди.
-Зачем? – уходит Сюзанна. Изабелла пошла вслед за ней.
-Эстела, давай я все-таки тебе вызову такси.
Сюзанна приходит домой.
-Дочка, что-то случилось?
-Папа, лучше не спрашивай.
-Хорошо, хорошо, конечно, как скажешь.
-Папа, мне кажется, я влюбилась.
-В кого?
-В Марко, клиента Изабеллы и нашего друга.
-А он?
-Он теперь уже не знаю.
-В смысле?
-Он всегда за мной ухаживал, добивался, а я его отталкивала.
-А теперь?
-Теперь я его постоянно вижу с одной девушкой. Вот, например, сегодня он с ней ужинал в кафе. И подведет ее до дома.
-Но это еще не о чем не говорит.
-Я знаю, но все-таки.
В это время Мурилу следил за домом Фернандес и ждал Вивин в кустах. Когда же Виви вышла из дома, он долго разглядывал ее.
- Неужели это Виви? Она так похожа на Инес в молодости. Такая красавица стала. Как жалко, что я не видел, как она росла.
Мурилу даже прослезился.
Настало утро.
Ренато подходит к Эрику.
-Сынок, я хочу с тобой поговорить.
-О чем?
-Меня беспокоит твое состояние.
-А что с моим состоянием?
-Это я хочу узнать, что с твоим состоянием, ты приходишь домой, запираешься в комнате, а твоя гостья, Кристина пытается до тебя достучаться, но ты ее просишь уйти.
-А, ты про это?
-А что, есть еще что-то?
-Нет, ничего, кстати, что ты думаешь по поводу Кристины?
-А что? Кристина, как Кристина. Надеюсь, ты не хочешь сказать, что ты в нее…
-Влюблен?
-Да.
-Нет.
-Ффух.
-Папа, а что такое?
-Просто как девушка обычная она еще нормальная, но вот как девушка моего сына, нет… я не хочу тебя с ней видеть.
-Да я не собираюсь с ней встречаться.
-Я же вижу, какими глазами она на тебя смотрит.
-Какими?
-Все, не важно, забыли – говори Ренато.
Тем временем Лавинья и Виктор.
-Может быть, завтра куда-нибудь сходим? – предложила Лавинья.
-Я завтра занят.
-Как всегда.
-Уж прости, но я работаю.
-А вот я решила уйти с работы.
-Уйти?
-Да, лучше буду больше времени уделять нашему малышу.
-Я думаю, это правильно.
-Виктор, неужели ты на меня до сих пор злишься?
-Как бы тебе сказать.
-А ты говори, как есть.
-Не знаю даже. Какое-то странное чувство.
-Понятно.
-Что тебе понятно? – спрашивает Виктор.
-Что ты еще не разобрался в себе, но ничего, у тебя еще есть 7 месяцев на это.
-И все у нас будет хорошо.
Поделиться48907.01.2012 17:38
Zhenval, а у тебя день рождения 6-го или 7-го января ? А то сразу у тебя в профиле стояло 6-е, а сейчас стоит 7-е.
Поделиться49007.01.2012 17:43
Zhenval, а у тебя день рождения 6-го или 7-го января ? А то сразу у тебя в профиле стояло 6-е, а сейчас стоит 7-е.
вообще 6, но... справляю 7 всегда. Так что иногда я сама даже путаюсь как правильно сказать. Праздную я сегодня))))
Поделиться49107.01.2012 17:48
Тем временем в ресторане. Марко, Изабелла и Сюзанна общались между собой, а Эстела никого не знала, ей все это было неинтересно. Ей ничего не оставалось делать, как пить вино.
Эстеле надо было сразу уйти, а она не догадалась.
-Марко, может, ты меня подвезешь? – попросила Эстела
-Лучше я вызову такси.
-Марко, я боюсь ехать на такси.
-Что???
-Да, Марко, подвези меня, пожалуйста, я только тебе доверяю.
Какая же Эстела хитрая, сначала она выпила, а потом требует ее отвезти и это при Сюзанне, да нормальный ход.
Сюзанна приходит домой.
-Дочка, что-то случилось?
-Папа, лучше не спрашивай.
-Хорошо, хорошо, конечно, как скажешь.
-Папа, мне кажется, я влюбилась.
-В кого?
-В Марко, клиента Изабеллы и нашего друга.
Наконец то Сюзанна призналась, что любит Марко, так что теперь пусть не теряет время, а действует, а то такого парня могут увести !!!
-Виктор, неужели ты на меня до сих пор злишься?
-Как бы тебе сказать.
-А ты говори, как есть.
-Не знаю даже. Какое-то странное чувство.
-Понятно.
-Что тебе понятно? – спрашивает Виктор.
-Что ты еще не разобрался в себе, но ничего, у тебя еще есть 7 месяцев на это.
-И все у нас будет хорошо.
Я надеюсь, что скоро у них действительно все будет хорошо !!!
Поделиться49207.01.2012 17:52
Эстеле надо было сразу уйти, а она не догадалась.
Точнее.... она просто не захотела сама уйти, не понимала, что это неприлично. Она ушла бы... потом Изабелла ушла бы, и остлись мы Марко с Сюзи наедине.. но... Эстела не ушла.
Какая же Эстела хитрая, сначала она выпила, а потом требует ее отвезти и это при Сюзанне, да нормальный ход.
Да, это конечно наглось... Марко хоть и не собирался ее отвезти, но Сюзанна даже разбираться не стала.
Наконец то Сюзанна призналась, что любит Марко, так что теперь пусть не теряет время, а действует, а то такого парня могут увести !!!
Да, она это поняла только когда увидела его с другой... когда заревновала...
Поделиться49307.01.2012 17:56
Zhenval, спасибо за выложенную на сегодня серию !!! А то я забыла сразу написать.
Поделиться49407.01.2012 17:57
Zhenval, спасибо за выложенную на сегодня серию !!! А то я забыла сразу написать.
Я еще давно эту серию написала. Скоро уже до 100 серии дойдем!!!
Поделиться49507.01.2012 18:16
Ну а следующая серия наверное завтра будет ? Чем дальше тем интереснее !!!
Поделиться49607.01.2012 18:28
Ну а следующая серия наверное завтра будет ? Чем дальше тем интереснее !!!
ты знаешь, я бы хотела как-нибудь еще по 2 серии выложить... только вот когда... скорее всего завтра будут 2 серии...
как раз 99 и 100. А в 101 как раз продолжение интриги.
сегодня я сериалы смотрю. И Страсть посмотрела и Гравюру.
Поделиться49707.01.2012 18:41
Марко парень нарасхват. Эстела ради него напивается до белой горячки и хочет, что он ее проводил до дома. Сюзанна признается отцу, что влюбилась в него. Мурило ищут встречи с Виви и чего он вообще хочет - после 20 лет забытья дочка не примет его с распростертыми. Ренато волнует состояние Эрика А Виктор и Лавиния никак не поживут в гармонии. Она собралась уйти с работы и полностью посвятить себя малышу. [взломанный сайт]
Жень, еще раз с днем рождения! Поздравляю с приближайщейся завтра сотней серий! Молодец, успеваешь и уроки учить, и про любовь такие вещи сочиняешь. Жажда ничто, "Имидж" все!!!
Поделиться49807.01.2012 19:03
Мурило ищут встречи с Виви и чего он вообще хочет - после 20 лет забытья дочка не примет его с распростертыми.
Он наверное действительно на это надеется...
Марко парень нарасхват. Эстела ради него напивается до белой горячки и хочет, что он ее проводил до дома. .
ой, Эстела, ну учидила...
Жень, еще раз с днем рождения!
Спасибо)))
Поделиться49907.01.2012 19:15
Zhenval написал (а) :
сегодня я сериалы смотрю. И Страсть посмотрела и Гравюру.
А я Белиссиму смотрю. Ну очень интересный сериал !!!! Мне от него трудно оторваться. Вчера я аж 10 серий посмотрела.Хотя планировала смотреть по 2-3 серии в день.
Поделиться50007.01.2012 19:19
А я Белиссиму смотрю. Ну очень интересный сериал !!!! Мне от него трудно оторваться. Вчера я аж 10 серий посмотрела.Хотя планировала смотреть по 2-3 серии в день.
Да, я Белиссиму быстро посмотрела... хотя начало мне не очень нравилось... я с 60 не могла отрваться. Начала смотреть Страсть... он мне очень напоминает Белиссиму, состав похож, в общем... не могу оторваться, такой классный сериал!!!