Сестры встретились, как в старые добрые времена
Но теперь все будет по-новому!
Эмтела не дремлет и уже подкараулила Марко в ресторане
Как же мне нравится Эстела, даже не думала, что получится такой веселый персонаж!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs - part 2
Сестры встретились, как в старые добрые времена
Эмтела не дремлет и уже подкараулила Марко в ресторане
Как же мне нравится Эстела, даже не думала, что получится такой веселый персонаж!
Мне тоже нравится! Такая забавная!!!
Будем надеяться. Все равно Ингрид мне не нравится. С трудом верится, что она изменилась. Ей даже не стыдно домой к Изабелле приходить.
Женька, думаю, что сериал в 120-140 серий не уложится! По мне, так все только начинается! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне тоже нравится! Такая забавная!!!
она прелесть просто!!! Очень интересный персонажик.
Все равно Ингрид мне не нравится. С трудом верится, что она изменилась.
вот уже как-то более-мение виден ее характер. Вроде бы и не плохая, как раньше, однако сказать, что она хорошая тоже нельзя, она неоднозначная теперь.
Ей даже не стыдно домой к Изабелле приходить.
Скоро состоится из долгий разговор по душам...
Женька, думаю, что сериал в 120-140 серий не уложится! По мне, так все только начинается!
А я как раз заметила, что мы уже на финишной прямой. Осталось только узнать главную тайну (что займет достаточно много времени). Но 120 думаю будет точно как минимум.
А я как раз заметила, что мы уже на финишной прямой. Осталось только узнать главную тайну (что займет достаточно много времени). Но 120 думаю будет точно как минимум.
Жаль, не хочется с "Сестрами" расставаться.
Жаль, не хочется с "Сестрами" расставаться.
Мне тоже не хочется, поэтому мы еще и не прощаемся....
но тем не мение, следующий проект будет не хуже!!!
Мне тоже не хочется, поэтому мы еще и не прощаемся....
но тем не мение, следующий проект будет не хуже!!!
Zhenval, а следующий проект с бразильскими актерами будет ?
Да, называется "Имидж". Женька подробно расскажет. Там такие актеры!
конечно!!!
вот заставка.
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как все. [/size]
Актеры.
Мария Фернанда Кандиду - Виктория.
Таня Калилл - Линия
Палома Бернарди - Кристина.
Далтон Виг - Роберту
Мурило Бениссио - Леонардо
Кайо Кастро - Фред
Таис Араужо - Мелиса
Кристина Фернандес - Карла
Умберту Мартинс - Фернандо
Летисия Сабателла - Амалия
Сесиля Дасси - Дора
Каролина Оливейра - Анита
Майте Проенса - Валкиния
Интересненько , хочется поподробнее узнать !!!!
только небольшие могут быть, н-р может вместе Марии Фернанды Кандидо сыграет Даниэла Эскобар, а вместо Паломы Бернандри - Дебора Насименто (Анита в "сестрах"), а вместо Далтона Вига - Карлос Касагранде.
Интересненько , хочется поподробнее узнать !!!!
надо будет вскоре написать описание всех персонажей. Вообще сериал полностью готов.
еще в дополнение Камила Моргадо
А премьера сериала когда примерно будет ?
а вместо Мурило Бениссио - Марселу Антони.
А премьера сериала когда примерно будет ?
не знаю, но точно после сестер.
В сестрах может быть 120-140 серий. Точно не знаю.
Вообще я этот проект считаю даже лучше.
Спасибо, буду ждать. Должно быть интересно !!!
Спасибо, буду ждать. Должно быть интересно !!!
кто тебе из состава "Имиджа"нравится?
Мне нравятся Мария Фернанда Кандиду ,Таня Калилл , Палома Бернарди , Мурило Бениссио, Летисия Сабателла .Вобщем из списка почти все нравятся , а те кто не очень, то они по крайней мере не раздражают.
Мне нравятся Мария Фернанда Кандиду ,Таня Калилл , Палома Бернарди , Мурило Бениссио, Летисия Сабателла .
Бениссио скорее всего в сериале не будет. А вот Кандидо и Бернарди пока не знаю.
А вот героиня Тани Калил - моя любимая героиня в сериале и здесь однозначно я вижу только Таню. У Летисии тоже интересная роль будет. Она будет женой Умберту Мартинса, и матерью Сесилии Дасси с Каролиной Оливейрой.
А у Тани будет лирика с Марселу Антони.
вот мне интересно твое мнение:
а меня Кандидо на Даниэлу Эскобар, а Бернарди на Дебору Насименто (Анита в сестрах)?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs - part 2