Не знаю даже. Самое банальное, конечно, беременность, но между ними ничего не было, кажется, да и ты бы написала тогда о том, что она беременна.
Тем более, поженились они давно. Это точно нет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs - part 2
Не знаю даже. Самое банальное, конечно, беременность, но между ними ничего не было, кажется, да и ты бы написала тогда о том, что она беременна.
Тем более, поженились они давно. Это точно нет.
Zhenval, а следующая серия сегодня будет или уже завтра ?
Zhenval, а следующая серия сегодня будет или уже завтра ?
да, будет, она уже написана, а вот завтра не будет серии вообще.
выкладываю.
Zhenval, хорошо !!! А завтра у тебя день рождения, поэтому понятно, что серии не будет. Ну а я завтра начну Белиссиму смотреть, я вчера скачала сериал, а сегодня скинула серии на диск, буду на двд смотреть.
Ну а я завтра начну Белиссиму смотреть, я вчера скачала сериал, а сегодня скинула серии на диск, буду на двд смотреть.
Здорово! "Белиссима" - один из моих любимых сериалов.
Белиссима мне должна понравиться, там сюжет интересный !!!
Capitulo 97.
-Ах, ты про это… Да, я виновата.
-Естественно.
-Но я не хотела.
-Да что ты говоришь, не хотела, но разрушила брак Сюзанны и Тони.
-Послушай, мне, правда, очень неудобно, но я не хочу оправдываться перед тобой. Потому-что я должна просить прощения у Сюзанны.
-А Сюзанна тебя даже видеть не захочет.
-Я знаю. И она абсолютно права. Ей есть, за что меня ненавидеть.
-А у меня нет за что?
-А у нас с тобой все проблемы в прошлом.
-Конечно.
Спускается Ноэмия.
-Дочка, пойдем.
-Да, конечно, мамочка.
-Что-то случилось? – строго смотрит Ноэмия.
-Нет, все нормально – говорит Изабелла.
Ноэмия и Ингрид уходят, а Изабелла думает:
-Что-то мне подсказывает, что все проблемы не в прошлом, а только начинаются. Только почему мне так кажется?
После этого Изабелла решила позвонить Сюзанне, чтобы поужинать в ресторане, т. к. дома она не хотела больше оставаться. Заодно и решила рассказать ей о встрече с Ингрид.
Марко тем временем пришел в ресторан. Он заказал как обычно свое любимое блюдо. Внезапно, появилась Эстела.
-Можно? – мило спрашивает она.
-Ты? Хорошо, садись.
-Спасибо.
-Да не за что.
-Я закажу тоже, что и ты. Наверное, это очень вкусно.
-Хорошо.
-Кстати, спасибо тебе большое за приглашение на праздник. Я очень люблю подобные вечеринки, тем более в компании красивых мужчин.
Марко улыбается.
-Вот, впервые улыбнулся за вечер.
-Но ты ведь только подошла.
-Тем более. Может, закажем что-нибудь выпить?
-Я не хочу.
-А я хочу, например красное вино.
-Твое дело.
-Официант!
Подходит Сержио.
-Мне, пожалуйста, вот это блюдо, что у моего спутника, как оно там называется?
В это время в кафе приходят Изабелла и Сюзанна. Они садятся за столик.
-Ты говоришь, что Ингрид как ни в чем не бывало, пришла к тебе домой.
-Это же дом ее матери.
-Ну да. Это конечно, я ведь тебе говорила, ничего она не изменилась.
-Ой, смотри кто здесь.
-Кто?
-А ты повернись.
-Марко и Эстела??? – меняется выражение лица Сюзанна.
-Что ты так смотришь? Ведь вы же просто друзья? – смеется Изабелла.
-Нет, я не дам им мило провести вечер, Марко еще не знает, с кем он связался.
-Так давай подойдем к ним.
-А давай!!!
Они подходят.
-Всем привет – говорит Изабелла.
Марко внимательно смотрит на Сюзанну. Сюзанна злится.
-Привет, присаживайтесь – говорит Марко.
-Спасибо большое – говорит Изабелла.
Эстеле это конечно не нравится, но она не подает вида. По логике ей, конечно, надо бы уйти, но Эстела даже и не думала об этом.
-Я и не знала, что вы знакомы – говорит Изабелла.
-Мы познакомились с Эстелой, когда она пришла ко мне в рекламное агентство, чтобы я дал показания по твоему делу.
-Ах, конечно – иронично говорит Сюзанна.
-Да, мы быстро нашли общий язык – говорит Эстела.
-Так что там с моим делом.
-Мы с Марко сегодня ходили в полицейский участок.
-Да? И что?
-Николас думает так же, как и я. Что убийца был на празднике.
-Мы с тобой уже говорили на эту тему.
-Ладно, ладно, ладно, надеюсь, мы все же скоро узнаем, кто же настоящий виновник всего этого – говори Эстела.
Тем временем Густаву приходит домой.
-Густаву, я хочу с тобой поговорить – говорит Камила.
-Дорогая, не сейчас, я очень устал.
-Но…
-Давай потом.
-Это важно!
-Камила! Сейчас для меня самое важное, это отдохнуть – поднимается он наверх.
-Вот сам же просто уходит от проблемы и все – тихо говорит Камила.
Отредактировано Zhenval (05.01.2012 23:07)
Обязательно. После "Белиссимы" я влюбилась в Марсело Антони.
Zhenval, хорошо !!! А завтра у тебя день рождения, поэтому понятно, что серии не будет.
Вообще я 7 буду праздновать, так что не знаю будет ли серия еще и 7
Ну а я завтра начну Белиссиму смотреть, я вчера скачала сериал, а сегодня скинула серии на диск, буду на двд смотреть.
Классно!!! Сериал обожаю))) Уже скучаю))) А я Страсть пока буду смотреть, он мне Белисю напоминает очень)))
Там сюжет вообще такой закрученный....
После "Белиссимы" я влюбилась в Марсело Антони.
И я Он там такой классный
Zhenval, спасибо большое за вторую серию !!! А Ингрид оказывается не такая уж и плохая, раз хочет попросить прощения у Сюзанны. Меня повеселила сцена в ресторане Я представляю себе и лицо Сюзи, когда она увидела Марко с Эстелой и лицо Марко.Интересно, о чем Камила хотела поговорить с Густаво ? Может в следующей серии узнаем.
А Ингрид оказывается не такая уж и плохая, раз хочет попросить прощения у Сюзанны.
Я же говорю, Ингрид изменилась. Но тем не мение она еще пречиняет людям боль, пусть сама того уже не желая, н-р Сюзанне. Так же с Бьянкой они постоянно ссорятся.
Но Ингрид уже не та, что раньше.
Меня повеселила сцена в ресторане Я представляю себе и лицо Сюзи, когда она увидела Марко с Эстелой и лицо Марко.
Да, я тоже представляю, и мне очень жаль Сюзанну.
Она бедненькая злится из-за этого, а Марко не знает, что и делать ему. Не скажет же он Эстеле, не пошлет же он ее. Он - джентельмен!
Интересно, о чем Камила хотела поговорить с Густаво ? Может в следующей серии узнаем.
Скоро узнаете, скоро вообще такое будет у этой пары...
Марко тем временем пришел в ресторан. Он заказал как обычно свое любимое блюдо. Внезапно, появилась Эстела.
Ой, не могу, как меня прикалывает этот кадр
Zhenval написал (а) :
Скоро узнаете, скоро вообще такое будет у этой пары...
Заинтриговала , буду ждать !!!
Заинтриговала , буду ждать !!!
только это будет не в след серии, а в 100-101 уже (но все равно скоро)
Ничего страшного я подожду, ну а следующая серия наверное после Рождества будет или как ?
Сестры встретились, как в старые добрые времена Эмтела не дремлет и уже подкараулила Марко в ресторане Изабелла встречается с Сюзаной и рассказывает о визите Ингрид
Ничего страшного я подожду, ну а следующая серия наверное после Рождества будет или как ?
думаю сегодня будет серия. Тем более, я ее еще 5 написала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs - part 2