Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Я сама давно ждала его появления, хотя он должен был появится еще в 60 сериях, но пришлось отложить ненадолго.
Zhenval написал(а):
Ты хочешь такое счастье, в виде ее бывшего муженька? Она же с ним еще давно развелась...
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Capitulo 96.
Моника тем временем сидела в фотостудии и плакала. К ней походит Вероника. -Привет, я только-что от Эрика. -И что он? -Я постаралась его убедить. -А он? -Я его очень хорошо знаю, ему можно доказать. -Ты так думаешь? -Уверена. Эрик он очень хороший и понимающий. У вас все будет хорошо. -Спасибо тебе. -Да не за что! Вы же мне не чужие!
Инес в это время пришла домой. В гостиной сидела Изабелла.
-Тетя, что-то случилось? -Да, пойдем в мою комнату, я тебе все расскажу. В комнате Инес. -Ты хочешь сказать, что твой муж вернулся? -Он просто нагло пришел в мое агентство искать себе жену. -А ты? -Мы с ним переругались. Я ему высказала все, что хотела сказать 20 лет. -И правильно сделала! -Пусть только попробует снова прийти в мое агентство. -Так что он говорил? -Он отрицал, что мне изменил!!! Правда, потом все же сказал. -А о Виви то он спрашивал? -Даже и не вспомнил ,пока я не напомнила. -Не может быть… -Он пришел себе искать жену, модель, да еще и блондинку! -Ну он дает!!! Ужас! -Ты верно подметила, в моей жизни начинается ужас!!! -Тетя… -Хорошо хоть Виви со своим официантом рассталась. -Тетя! Хватит уже! -Ладно.
Бьянка пришла к Патрисии в танцевальную студию.
-Ну, как интервью прошло? -Ужасно! -Что, настолько? -Пати, меня этот журналист просто раздражает! -Прям так уж и раздражает? -Да, пристал как банный лист. И чует мое сердечко, не отстанет! -Да ладно тебе. Журналист он и в Африке журналист. Ты же не первый год мировая звезда. Должна уже привыкнуть и извлекать из всего этого свою выгоду. -И какая же от этого выгода? -Пиар. -Пати… -Да-да-да, такой звезде как ты необходим пиар, зато какое будет популярное у нас с тобой шоу. Я просто так и вижу по всему городу плакаты с надписью: «Незабываемое шоу Патрисии Ривейры», а ниже: «В этом шоу примут участие лучшие танцовщицы Бразилии Бьянка Оливейра и Ингрид Кастелли» -Пати, спустись на землю. -Ой, да, что-то я замечталась. -И что мне теперь делать? -Как что? Радоваться жизни!! -Тебе легко говорить. -Я просто не понимаю тебя.
Изабелла сидела в своем кабинете. Она смотрела фотографии в ноутбуке и нашла старую фотографию, где они с Густаву пять лет назад. По щеке Изабеллы покатились слезы. -Почему так все получилось? Почему? – думает она.
Тем временем Густаву тоже думает о Изабелле. В кабинет заходит Марко. -О чем размечтался? – спрашивает он. -Да так, это уже не важно. -Я тебе пришел работу подкинуть. -Давай. -Сегодня я ездил в полицию с Сюзанной. Представляешь, Николас как и Сюзанна думает, что у убийцы был сообщник. И скорее всего кто-то был на празднике. -Да? -Да, еще Сюзи приревновала меня к Эстеле. -Да ты что… она видимо совсем не знает Эстелу. -Знаешь, у меня только-что появилась одна мысль. -Какая же? -Подожди… потом скажу.
Изабелла вернулась домой. В коридоре дома она встретила не кого-нибудь, а Ингрид, которая как ни в чем не бывало, сидела на диване.
-Ты??? – удивляется Изабелла. -Да, я. Привет. -Что ты здесь делаешь? -Жду маму, она же ведь здесь живет. -Здесь, а на улице подождать не можешь? -Да что такое??? Изабелла, мы же с тобой вроде договорились сохранять нейтралитет. -А ты будешь спокойно уводить чужих мужей.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
-Даже и не вспомнил ,пока я не напомнила. -Не может быть… -Он пришел себе искать жену, модель, да еще и блондинку!
Хороший папашка, ничего не скажешь.
Zhenval написал(а):
-Почему так все получилось? Почему? – думает она.
Изабелла сама виновата, а теперь вот плачет.
Zhenval написал(а):
-А ты будешь спокойно уводить чужих мужей.
Да, Ингрид ведь все равно. Ничего святого у нее нет.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Вот именно.
наверное, она просто не думала, что ей будет настолько тяжело. Она не думала раньше, что настолько его любит и осознала это только со временем. А Густаву с самого начала понял, что влюбился и влюбился на всю жизнь.
Награды:
Zhenval написал(а):
А Густаву с самого начала понял, что влюбился и влюбился на всю жизнь.
Тогда почему он не поехал за Изабеллой, а женился на Камилле? Он мог бы ее не потерять, если бы очень хотел.
Награды:
Zhenval написал(а):
а почему женился на Камиле ты скоро узнаешь...
А тут есть интрига? Я думала, что ему просто стало жаль Камиллу.
Награды:
Zhenval написал(а):
Вот у тебя какие мысли?
Не знаю даже. Самое банальное, конечно, беременность, но между ними ничего не было, кажется, да и ты бы написала тогда о том, что она беременна.
Zhenval, спасибо большое за серию !!! Монике повезло с подругой , Вероника умеет нужные слова сказать, поддержать. Так что надеюсь, что скоро Моника и Эрик будут вместе !!! Не понимаю я Изабеллу , почему она плачет, ведь сама виновата.И с Ингрид спокойно разговаривать не может.
Награды:
Lena18 написал(а):
Zhenval, спасибо большое за серию !!! Монике повезло с подругой , Вероника умеет нужные слова сказать, поддержать. Так что надеюсь, что скоро Моника и Эрик будут вместе !!!
Будут, обязательно будут. Тем более, действительно, у них такая хорошая подруга, как Вероника.
Lena18 написал(а):
Не понимаю я Изабеллу , почему она плачет, ведь сама виновата.
У Изабеллы сейчас трудные период в жизне и на нервы у нее это сказывается. Она ведь не хотела, чтобы так все получилось.