Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Я с самого начала была уверена, что Виви разлюбит Сержио, все-таки они не подходят друг другу.
Zhenval написал(а):
-Ты думаешь своей головой вообще или она у тебя для красоты? -Да что такое, вообще? -Зачем ты отказалась от интервью??? Да еще и в такой грубой форме.
Странно, что Мануэль не написал о ней грязную статейку.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
У меня самые любимые парочки в сериале это Виктор и Лавинья , Вероника и Николас (за ними мне особенно интересно наблюдать ),а также Сюзанна и Марко , надеюсь, что они будут вместе.
Лене
да, все будут вместе...
у меня любимые пары - Сюзанна-Марко Изабелла-Густаву Вероника Николас да вообще еще многие
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
думаю, напишет!!! такой острый моментик будет...
Если он такой же, как Зе Боб, то Бьянке мало не покажется.
Сюзанна пришла забрать вещи, а Тони пытается вернуть ее. Пати требует от Бьянки, чтобы она согласилась на интервью с Мануэлем и пропиарила их шоу. Рикардо встретил Сюзи с распростертыми объятиями . Женечка, я не помню, а где ее мама? Сержио просит объяснить Виви, почему она его избегает. Девушка в глаза ему сказала, что кажется, разлюбила его. Женечка, весь вечер прождал серию. Смотрю на табло 88-я, думаю, значит нет. Перед сном зашел – на тебе – 89-я. Дорогая, я привык к тому, что ты меняешь табло. Спасибо за серию.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Мачо написал(а):
Женечка, весь вечер прождал серию. Смотрю на табло 88-я, думаю, значит нет. Перед сном зашел – на тебе – 89-я. Дорогая, я привык к тому, что ты меняешь табло.
Ой, совсем забыла написать на табло... больше такого не будет, в след. раз обязательно подпишу на табло сразу же, когда выйдет серия!!!!
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Виктор и Лавинья так и находятся в контрах интересно, что будет дальше. А насчет пары для Ингрит, может быть попробовать Рейналдо Джаничини
Награды:
Capitulo 90.
-Что ты от меня хочешь? -Правды! Сержио (Мурило Роса) -Сержио, мне просто кажется, что я тебя больше не люблю. -Что??? -Да, да, да. Я не люблю тебя. -Это значит… -Я думаю, нам надо расстаться. -Виви… -Мне очень жаль… очень жаль.. Прости… Вивиан (Алини Мораес)
Виви убежала. После этого она долго гуляла по улице и плакала. Она позвонила Эстеле. Та сразу же приехала к ней. -Понимаешь, я ведь не виновата, что его разлюбила, не виновата!!! -Все, подруга, успокойся. Если не любишь, не нужно врать, не нужно лицемерить, нужно просто честно ему все сказать. Так будет лучше для тебя и для него, так что ты правильно сделала!!!
В это время Бьянка пришла к Патрисии на репетицию. Та читала газету. Бьянка (Адриана Биролли)
-Я тебя опять жду… -Пати, что на этот раз? -Дорогуша, ты меня поражаешь!!! На, полюбуйся!!! -Что это? Бьянка читает статью, написанную Мануэлем. «Бьянка Оливейра, не успев приехать в Бразилию, готовит новое шоу под руководством Патрисии Ривейры, однако сама Бьянка в силу своей звездной болезни и в силу своего высокомерия отказалась как-либо комментировать эту информацию. Так же у Бьянки проблемы с ее коллегой Ингрид Кастелли, как сказали работники шоу, девушки друг друга не переносят и на каждой репетиции девушки устраивают скандал» -Довольна??? – спрашивает Патрисия. -Что за бред??? -Нет, дорогая моя, это не бред, это правда, только преувеличенная в 100 раз! -Но как он мог??? -А как ты могла отказаться от интервью??? Если бы ты согласилась, ничего этого бы не было!!! -Значит, я во всем виновата? -Ну не я же!!! -Я ему еще устрою, он еще пожалеет!!!! Патрисия смеется. -Патрисия, я тебе серьезно говорю, он еще не знает, с кем связался!!! Бьянка уходит. Через некоторое время в кабинет входит Ингрид. -Патрисия, что-то случилось? -Почитай газету, поймешь, там, кстати, и о тебе есть!!! -Что это? – Ингрид читает. – Ничего себе!!! -Вот!!! И все из-за нашей Бьянки. Ингрид смеется. -Нет, все-таки это ужасно – сказала Ингрид. -Да это катастрофа!!! Я говорила Бьянки, согласись ты на это интервью. -И что теперь делать? -Бьянка хочет разобраться с этим журналистом. -Каким образом. -Я не знаю, ты у нее спроси.
Сюзанна тем временем выходит с работы. Возле работы на машине ее ожидает Марко. Сюзанна не сразу его заметила, прошла мимо. Марко (Карлос Касагранде)
-Сюзанна… – позвал он ее. -Ты?? -Какая ты сегодня красивая… -Ммм.. и что тебе надо? -Увидеть тебя! -И только? -Не совсем – Марко ее целует. -Ну, Марко, подожди. -Что такое? Ты ведь уже рассталась с мужем. -Откуда ты знаешь? -Я знаю все. Сюзанна смеется. -Ах, Марко, Марко – подходит она к нему близко и чувствует его дыхание, закрывает глаза – если бы ты знал, как же я ненавижу таких самонадеянных нахалов, как ты!!! Марко смеется, Сюзанна вырывается из его рук и собирается уходить. -Сюзи, подожди… Сюзанна улыбнулась, помахала ручкой и послала воздушный поцелуй. Марко улыбается. -Какая она прелесть… - тихо произносит Сюзанна зашла за угол.
Эстела и Николас тем временем готовятся к операции по захвату карманника. Эстела сразу же после разговора с Вивиан отправилась в салон красоты, сделала шикарную прическу и макияж. Потом в своем гардеробе подобрала дорогое платье. Образ богатой, современной девушки был готов. Выглядела она потрясающе. Николас же в это время занимался оборудованием. Организовал спецгруппу по захвату, поставил аппаратуру и т. д. Все было готово. Эстела (Жулиана Паес)
Эстела и Николас в машине: -Николас, я боюсь. -Чего??? Он всего лишь барсеточник. -Это мое первое дело! -Все будет хорошо, не бойся, а я буду рядом. -Я не знаю, вдруг я растеряюсь. -Эстела, мы все спланировали с тобой, главное следуй плану и жди. -А если не получится? Если он не появится. -Если не появится, значит, не появится, все иди. -Еще пять минут. -Эстела!!!! Эстела выходит на пляж. Она мило делает вид, что разговаривает по телефону, и смотрит по сторонам. Она весело и тревожно разглядывает прохожих и старается, чтобы никто ничего не заподозрил. Вдруг она видит, что какой-то парень очень быстро бежит. Эстела напряглась. Она кладет телефон в сумочку, парень пробегает и вырывает у нее сумочку. Эстела кричит, а Николас и его команда бегут за ним. -Быстрее!!! – кричит она. Вероника за всем этим наблюдает со стороны.
Вивиан и Сержио расстались - а жаль! Эстела работает наживочкой, чтобы поймать барсеточника. План уже сработал - остается только поймать вора. Мануэль все-таки написал статью. чем выбесил Бьянку, пришедшую с претензиями к Пати. Марко уже начинает действовать и кадрит свободную Сюзанку Спасибо за серию