Zhenval, спасибо большое за серию !!! Да уж интересная сцена была между Бьянкой и Мануэлем Скорее бы Лавинья с Виктором помирились, нравится мне эта парочка !!!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
Да уж интересная сцена была между Бьянкой и Мануэлем
ах, как же мне эта парочка понравилась!!! Вообще люблю всякие подобные парочки , поэтому все пары может быть чем-то похожи, по крайней мере немного комедийного есть везде почти.
Lena18 написал(а):
Скорее бы Лавинья с Виктором помирились, нравится мне эта парочка !!!
Дааа... парочку эту у нас многие любят... все у них будет хорошо)))
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Zhenval, ну что там с серией ? Ждать, не ждать ?
да, у меня вчера с компьютером проблемы были, поэтому не получилось выложить, зато сегодня выложу и сегодняшнюю серию и вчерашнюю, но только через часа два т. к. у меня пока есть важно дело.
Награды:
Capitulo 89.
Сюзанна тем временем пришла к Тони забрать свои вещи. Сюзанна (Паола Оливейра)
-Ты? Ты пришла? -Чтобы забрать все вещи… -Сюзи… -Дай пройти! -Но ведь… мы так и не поговорили. -Тони!!! Неужели ты не понял??? Мне не о чем с тобой разговаривать!! -Почему? -Тони, как же ты не понимаешь, это конец!!! -Сюзанна, я не хочу тебя терять. -А ты меня уже потерял. -Не говори так, я прошу тебя! -Хватит!!! Дай собрать спокойно вещи… -Сюзанна… дай мне еще один шанс! -С чего вдруг??? -Я прошу тебя! -Ты все сказал? А теперь дай пройти. -Что? -Дай пройти, говорю. -Сюзанна, ты меня любишь? Сюзанна смеется.
Бьянка тем временем пришла в танцстудию. Ее дожидалась Патрисия. Патрисия (Каролина Ферраз) -Привет! – говорит Бьянка -Я тебя как раз и жду. -Что такое? -Я тут узнала одну вещь. -Какую? -Я знаю, что с тобой искал встреч один журналист. -И что? -А ты? Твои действия? -Этот журналист меня просто достал! Он меня преследует буквально! -И ты… -Я послала его куда подальше! -Зачем? -Я же сказала, он меня достал. -Ты думаешь своей головой вообще или она у тебя для красоты? -Да что такое, вообще? -Зачем ты отказалась от интервью??? Да еще и в такой грубой форме. -Я тебя не понимаю совсем. -Ты могла бы согласиться на интервью и как раз рассказать о новом шоу. -Зачем? -Это же такой пиар!!! -Если ты пытаешься меня уговорить на интервью с этим журналюгой, то ты зря теряешь время. -А я тебя не уговариваю, я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!! -Что??? -А то, что слышала…
Сюзанна пришла к Рикарду. Рикардо(Тони Рамос)
-Папа, можно я с тобой пока поживу. -Можно, конечно, можно. Дочка, что случилось? -Мы с Тони расстались. -Что?? -Папа, мне так плохо. Он мне изменил. -Все будет хорошо, вот увидишь!!! Надо только немного подождать. Ты еще встретишь настоящего мужчину, который будет тебя достоин. Сюзанна опустила глазки. -Что, знаешь уже такого мужчину? – спрашивает Рикарду. -Нет, папа, ты что? Конечно, нет. -Ну, значит встретишь. И все у вас будет хорошо. -Спасибо тебе большое! -Доченька, как же я тебя люблю.
Виви тем временем встретила Сержио. -Здравствуй -А, это ты – говорит Виви. -Виви, мне кажется, или ты меня избегаешь? -Ты что? Конечно, нет. -Виви, посмотри мне в глаза! -Смотрю, и что? -Виви, что происходит? -Все нормально! -Виви… -Что ты от меня хочешь? -Правды! -Сержио, мне просто кажется, что я тебя больше не люблю.
Zhenval, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт] Меня поражает Тони, после того, что он сделал он еще хочет чтобы Сюзанна его простила, ну уж нет.Так что Сюзи правильно сделала, что ушла !!! Меня повеселил разговор между Пати и Бьянкой !!!!Особенно фраза
Ты думаешь своей головой вообще или она у тебя для красоты?
Ой, а я как то не заметила. У меня самые любимые парочки в сериале это Виктор и Лавинья , Вероника и Николас (за ними мне особенно интересно наблюдать ),а также Сюзанна и Марко , надеюсь, что они будут вместе.