Похоже, что дружеским отношениям ПАтрисии и Игрит постепенно приходит конец. У, Бьяки проблемы в отношениях с Алексом, да тут еще какая то подруга подливает масла в огонь, своими рассказами об новых интрижках Алекса Но думаю, что никаких там новых дамочек на горизонте не намечается просто эта самая подружка ждет подходящего момента, чтоб самой встречаться с Алексом
Лавинья подстроила ограбление, и теперь думаю у них с Виктором, уже точно ничего не получиться он ей такое врятли простит
Так уже и машины взрываться начали и взорвалась машина Изабелы, но думаю хотели убить не ее а предположим ее отца.
Сестры / Irmãs - part 2
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28125.12.2011 14:55
Поделиться28225.12.2011 15:06
Похоже, что дружеским отношениям ПАтрисии и Игрит постепенно приходит конец.
почему же?
Но думаю, что никаких там новых дамочек на горизонте не намечается просто эта самая подружка ждет подходящего момента, чтоб самой встречаться с Алексом
А вот это остается только догадываться.
Лавинья подстроила ограбление, и теперь думаю у них с Виктором, уже точно ничего не получиться он ей такое врятли простит
в связи с последними событиями, придется!
Так уже и машины взрываться начали и взорвалась машина Изабелы, но думаю хотели убить не ее а предположим ее отца.
Нет, машина то ее и только ее, у отца то своя машина.
Поделиться28325.12.2011 15:07
Zhenval, заинтриговала !!! Ну что ж посмотрим !!!
да-да-да)))
Поделиться28425.12.2011 15:07
вообще, сегодня серия должна выйти попозже, но я уже освободилась, так что скоро, ждите.
Поделиться28525.12.2011 15:23
почему же?
У, Патрисси работа на первом месте, а вот у Ингрит как мне кажется все обстоит по другому, она конечно в карьере хочет много добиться но при этом не забывает, что жизнь состоитн е только из работы.Что касается Отношений Игрит и Тони думаю у них ничего не получиться он ее не любит и она это прекрасно осознает и думаю со временем сможет найти себе хорошего парня.
Из Марко и Сюзанны получиться отличная пара [взломанный сайт] А Тони останется у разбитого корыта.
Поделиться28625.12.2011 15:43
У, Патрисси работа на первом месте, а вот у Ингрит как мне кажется все обстоит по другому, она конечно в карьере хочет много добиться но при этом не забывает, что жизнь состоитн е только из работы.
Да, в этом конечно они отличаются, тем более, с приездом Бьянки Патрисия пока больше уделяет внимания именно ей, что очень обижает Ингрид.
Что касается Отношений Игрит и Тони думаю у них ничего не получиться он ее не любит и она это прекрасно осознает и думаю со временем сможет найти себе хорошего парня.
Да, пора уже это действительно понять Ингрид, тем более, она уже начинает это понимать. Я думаю, это обязательно случится, и случится в скором времени.
Из Марко и Сюзанны получиться отличная пара
Ах, как же они хорошо друг с другом смотрятся Так приятно за ними наблюдать(а мне о них писать)
А Тони останется у разбитого корыта.
Я все же не считаю, что Тони должен остаться один, он тоже должен найти девушку хорошую, которая его будет любит и которую он полюбит, раз с Сюзанну он уже потерял. Он не подонок, не подлец, он просто человек, который немного запутался, и каждый имеет права на ошибку.
Поделиться28725.12.2011 15:45
Гардения
пойду тебе авик делать
Поделиться28825.12.2011 16:28
Я все же не считаю, что Тони должен остаться один, он тоже должен найти девушку хорошую, которая его будет любит и которую он полюбит, раз с Сюзанну он уже потерял. Он не подонок, не подлец, он просто человек, который немного запутался, и каждый имеет права на ошибку
Жень я не имею в виду, что Тони плохой он конечно имеет право на настоящие отношения, просто мне так показалось поэтому так и написала, а что будет дальше буду следить за сюжетом [взломанный сайт]
У меня комп сейчас работает с натяжкой а так бы я появлялась чаще
Поделиться28925.12.2011 16:31
Жень я не имею в виду, что Тони плохой он конечно имеет право на настоящие отношения, просто мне так показалось поэтому так и написала, а что будет дальше буду следить за сюжетом
А, да-да-да, поняла тебя, ты предполаешь, что будет в конце. Относительно некоторых я уже все придумала, а вот некоторых нет, так вот, Тони я еще не придумала финал, так что все возможно, хотя многие уверены, что он будет с Ингрид, что же, буде смотреть дальше
У меня комп сейчас работает с натяжкой а так бы я появлялась чаще
Ага))) Буду всегда очень-очень тебя рада видеть.
А компу твоему желаю хорошо работать!!!
Поделиться29025.12.2011 16:37
Ага))) Буду всегда очень-очень тебя рада видеть.
А компу твоему желаю хорошо работать!!!
Спасибо большое и за пожелания компу тоже! [взломанный сайт]
Поделиться29125.12.2011 17:30
сейчас будет серия.
Поделиться29225.12.2011 17:50
Capitulo 86.
Вероника сидела в кафе. Вдруг вошел Николас и сел за столик.
Вероника подходит к нему.
-Здравствуйте, вы меня не узнаете? – спрашивает она.
-Сеньорита Вероника, как же вас забудешь?
-И правильно, а вот я смотрю на вас и думаю, неужели полицейские тоже едят в таких ресторанах?
-Простите, в каких ресторанах?
-Дорогих.
-Ааа.. я понял к чему вы клоните.. Я могу себе это позволить.
-Значит вот, что вы делаете во время того, как гуляет преступность?
-Сеньорита… не волнуйтесь, если мне сейчас кто-то позвонит, я уйду из кафе так и не доев, а если это будет повторятся снова и снова, то я так посажу себе желудок.
-Да вы что... Все-таки какая у вас интересная профессия, сидишь, ничего не делаешь, да еще и деньги получаешь..
-У вас все?
-Неужели я вам так надоела?
-Я бы вас слушал и слушал.
-А как там с расследованием моим?
-Все так же.
-Представляете, я так и думала.
-Зато вчера я задержала серийного убийцу.
-Да что вы мне ужастики рассказываете!!!
В это время подходит Эстела.
-Николас, я немного опоздала.
Вероника повернула голову и внимательно смотрит на нее.
Тем временем Изабелла встретилась с Сюзи.
-Подруга, что случилось?
-Все случилось.
-Я ничего не понимаю.
-Он мне изменил!
-ЧТО??? Не может этого быть. С кем?
-А ты подумай…
-С Ингрид?
-Именно. Понимаешь, я вообще никогда не прощу измену, а тем более с этой…
-А как ты об этом узнала?
-Он не соизволил прийти домой ночевать, а когда соизволил на утро, даже и не стал оправдываться.
-А надо было оправдания?
-Да ничего мне от него не надо уже!!!
-Так все, успокойся, все будет хорошо.
-Будет! Только уже без него.
-А ты уверена, что хочешь развода?
-Да.
-Ну не будь так категорична. Подумай еще, остынь.
-Да нечего тут думать.
-Но ведь… ты сама целовалась с Марко.
-Но не спала же!!! Да и вообще, значит это еще один повод для развода!
-Может ты и права.
Лавинья и Виктор:
-Ты беременна?
-Да. Вот мне интересно, Виктор, что же ты будешь делать?
-Я не ожидал такого поворота.
-Еще бы…
-От ребенка я никогда не откажусь.
-Похвально, значит, я тогда останусь? Ты ведь не против?
-Нет.
-Отлично, я знала, что ты поступишь как настоящий мужчина, поэтому я уже заранее приготовила чемодан.
Заносит она огромнейший чемодан.
-Давай помогу.
-Ах, спасибо тебе. Я много вещей не брала, все-таки пока самое нужное, а потом уже со временем все перенесу. Тем более, здесь еще осталось немного моих вещей.
-Хорошо – растерянно говорит он
-Кстати, дорогой, ты ведь еще, наверное не завтракал?
-Нет еще.
-Я тогда на кухню и приготовлю что-нибудь вкусненькое.
-Хорошо.
Перенесемся в кафе:
-Простите, я тороплюсь, мне пора уже - говорит Вероника.
-Да, конечно – говорит, Эстела.
-Вероника, подождите – сказал Николас
-Сеньор комиссар, если у вас будут еще какие-то вопросы ко мне, вызывайте меня в участок – встала Вероника и ушла.
-Эта та самая сумасшедшая?
-Да, это она.
-Ой, а с первого взгляда и не скажешь, бедненькая, наверное, она не виновата, что она такая.
-В смысле?
-Вот интересно, люди такие с рождения, или это с чем-то связано? Может это наследственность? – шутит Эстела.
-Эстела! Хватит говорить ерунду!
Отредактировано Zhenval (25.12.2011 18:02)
Поделиться29325.12.2011 18:05
Zhenval, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт] Вероника и Николас случайно встретились в кафе , мне эта парочка все больше и больше нравится !!! За ними интересно наблюдать !!! Лавинья, как я поняла, переезжает к Виктору. Виктор молодец, что не отказался от ребенка !!! Сюзи решила развестись с Тони и это правильно !!!
Поделиться29425.12.2011 18:09
Zhenval, спасибо большое за серию !!!
Тебе спасибо огроооомное за комментарий
Вероника и Николас случайно встретились в кафе , мне эта парочка все больше и больше нравится !!!
Мне тоже очень нравится эта пара, потому-что я очень люблю такие темки, они в меру комедийные, очень веселые, а главное... красивые и темпераментные!!!!
За ними интересно наблюдать !!!
Одно удовольствие!!!!
Лавинья, как я поняла, переезжает к Виктору. Виктор молодец, что не отказался от ребенка !!!
Виктор он очень хороший, он настоящий мужчина, пусть у него не сильный характер, но он очень добрый!!!!
Сюзи решила развестись с Тони и это правильно !!!
Конечно правильно, все-таки такое не прощают!!!
Поделиться29525.12.2011 18:12
Zhenval спасибо за новую серию!!! [взломанный сайт] Вероника и Николас уже спокойно общаются в кафе. Но зачем пришла Эстела. У них бы все получилось. Сюзана говорит Изабелле, что она уже уверена, что разведется с Тони после его приключения с Ингрид. Лавиния уже пришла беременная к Виктору - молодец, и расходиться не нужно было...
Поделиться29625.12.2011 18:15
Вероника и Николас уже спокойно общаются в кафе. Но зачем пришла Эстела. У них бы все получилось.
Они ведь дороваривались.... правда... спасибо Эстеле, что она опаздала, ой, прозевает Эстелка свое счастье, хотя она его уже давно прозевала...
Лавиния уже пришла беременная к Виктору - молодец, и расходиться не нужно было...
Мне очень нравится напор Лавиньи - вот так и надо, она тут во всю делает вид, что ничего не произошло, что все хорошо, с таким непринужденным видом! Молочинка!!!
Поделиться29725.12.2011 18:54
Женечка, спасибо за серию! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сюзанна решила развестись с Тони. Да, так я и думала, все-таки они не подходят друг другу, но вот не хочется, чтобы Тони достался Ингрид...
Вероника и Николас такие классные! Приятно читать о них!
-Ой, а с первого взгляда и не скажешь, бедненькая, наверное, она не виновата, что она такая.
-В смысле?
-Вот интересно, люди такие с рождения, или это с чем-то связано? Может это наследственность? – шутит Эстела.
-Эстела! Хватит говорить ерунду!
А Николаса задели слова Эстеллы...
-Кстати, дорогой, ты ведь еще, наверное не завтракал?
-Нет еще.
-Я тогда на кухню и приготовлю что-нибудь вкусненькое.
-Хорошо.
Лавинья даром времени не теряет! Шустрая девица!
Поделиться29825.12.2011 18:58
но вот не хочется, чтобы Тони достался Ингрид...
А он может и не достанется ей, так что, не расстраивайся!!!!
Вероника и Николас такие классные! Приятно читать о них!
Ага))) Очень веселая парочка!
А Николаса задели слова Эстеллы...
я очень хорошо представляю эту картину и скакой интонацией это говорит Жулиана Паес.
Лавинья даром времени не теряет! Шустрая девица!
Да! Лавинья у нас такая!!!! У нее боевая хватка!!!
Поделиться29925.12.2011 19:00
А он может и не достанется ей, так что, не расстраивайся!!!!
Это радует!
Ага))) Очень веселая парочка!
Ага!
я очень хорошо представляю эту картину и скакой интонацией это говорит Жулиана Паес.
Да, я тоже представляю!
Поделиться30025.12.2011 19:02
Да! Лавинья у нас такая!!!! У нее боевая хватка!!!
Правда я не совсем представляю здесь Кандидо, ей подходят роли, когда за ней бегают мужчины, а тут получается наоборот.
Это радует!
Может быть Тони с Виви оставить?? Я тут подумала
Да, я тоже представляю!
Ой, что-то я так Эстелу полюбила, хотя конечно Веронику с Николосом тоже, но Эстелла она особенный персонаж. Как я уже говорила она немного легкомысленная и как только она видит красивого мучину, она сразу же в него влюбляется.