Бездна страсти / Abismo de Pasion
Сообщений 21 страница 40 из 290
Поделиться2221.11.2011 02:27
Своё фи я напишу завтра, когда не много прийду в себя. Сейчас у меня просто нет слов!
Поделиться2321.11.2011 20:35
Не знаю почему Бойер мне не оч в этой роли. ВОзникает ощущение, что из нее хотят сделать наивную овцу, а она имхо даже на фото переигрывает.
Поделиться2421.11.2011 20:51
Та же ситуация, что и с Женой Иуды. Нельзя делать римейки на такие шедевральные сериалы. Только всё испоганят. Здесь, в отличии от римейка Жена Иуды, актёрский состав ни такой убогий. И возможно что и рейтинги будут не плохие. Но всё равно оригинал они не переплюнут.
Бойер вообще не переношу. Лучше бы на главную роль взяли Альтаир. Но Бойер "дружит" с далеко не последним человеком на Телевисе. Отсюда и главная роль. У Сепеды здесь такой взгляд. Какой из него нафиг положительный герой? Так на Бойер смотрит На главную роль больше бы Тачер подошёл. Но Сепа на второстепенную роль бы не согласился.
Совершенно не представляю страшную Норвинд в роли Диноры. До Азелы Робинсон ей далеко.
На Ливию Брито было бы интересно посмотреть. Ну и на Альтаир. Я её очень люблю. Остальных в топку.
Поделиться2522.11.2011 02:03
Капец! Кто не смотрел оригинал подумают, что у главных героев отрицательные роли. Ну и рожи!
И вот оригинальные Хулия и Пабло
У Солера тоже серьёзный взгляд. Но в отличии от Сепы он не злобный. А Бойер так вообще ужас. Нужно было Кастро снова брать на главную роль . Она даже сейчас выглядит лучше Бойер.
Поделиться2622.11.2011 22:42
Ну и рожи!
Такое чувство, что обкурилась.
Но Бойер "дружит" с далеко не последним человеком на Телевисе.
Знаю я эту дружбу. Столько шуму развели вокруг ее романа. А выглядит она с этим не последним человеком просто отвратительно.
Поделиться2710.12.2011 16:01
УРААААААААА!!! Здесь будет играть моя любимая Сабин Муссье!!! Как давно я не видел ее, уже соскучился.
Пока, меня этот сериал заинтересовал, надеюсь будет хорошо)))
Поделиться2810.12.2011 16:24
Капец! Кто не смотрел оригинал подумают, что у главных героев отрицательные роли. Ну и рожи!
Это на вид они такие но они оба могут играть положительных Бойерв сериале Дикое Сердце (2009) сыграла положительную роль и очень хорошо и Сепеда в сериале Сила судьбы играет положительного если вы на них там посмотрите поймете что они подходят на эти роли...
Поделиться2912.12.2011 15:31
Сепеду я люблю, а вот Бойер одна из не многих актрис, которые мне совершенно не нравятся.
Знаю я эту дружбу
Ну вот именно из-за этой дружбы её и взяли на главную роль. Хотя многие считают (и я в том числе), что у Сепеды бы получилась обалденная химия с Альтаиркой. К тому же она блондинка (в оригинале ГГ тоже блондинка). А Бойер я бы взяла на роль подруги ГГ. Не помню, как её в оригинале звали. И чисто внешне у них есть сходство.
Поделиться3012.12.2011 18:05
Бойер одна из не многих актрис, которые мне совершенно не нравятся.
по игре или по внешности?
Поделиться3112.12.2011 18:18
по игре или по внешности?
Вообще!
Поделиться3227.12.2011 22:39
Нет слов!