Для неё я Ева / Por ella soy Eva
Сообщений 361 страница 380 из 406
Поделиться36609.04.2013 11:41
а что, его на русском так и нет?
Поделиться36709.04.2013 15:09
Lucia82
нет, только с субтитрами.
Поделиться36809.04.2013 15:42
Lucia82
нет, только с субтитрами.
ну так субтитры то что надо, мне главное весь он или нет и где можно его взять
Поделиться36909.04.2013 19:27
нет, только с субтитрами
С какими это субтитрами? Явно ни с русскими.
Поделиться37010.04.2013 16:20
Lucia82
на этом же форуме в разделе сериалы с субтитрами)
Поделиться37110.04.2013 16:36
Lucia82
на этом же форуме в разделе сериалы с субтитрами)
спасибо, обязательно скачаю.
Поделиться37210.04.2013 17:47
спасибо, обязательно скачаю
Удачи тебе
Поделиться37312.04.2013 21:42
Дашка
ошиблась забыла, что сериала с субтитрами нет
Поделиться37403.05.2013 00:07
Когда же сабы наложат?? Судя по фоткам интересный сериал... А толком не зная языка смотреть бесполезно.
Поделиться37527.06.2014 10:59
Появилась первая серия с субтитрами, и я незамедлительно ее посмотрела
Самая первая сцена на кладбище это нечто, я так смеялась
Подожду когда появиться побольше серий, а я надеюсь что так и будет. И обязательно буду смотреть этот сериал. Потому как смотрится он безумно легко
Поделиться37627.06.2014 12:05
Сериал действительно неплохой, и смешные и грустные моменты есть. Я уже 40 на испанском посмотрела. Некоторые переигрывают конечно порой, особенно это Хайме Камила касается, но в такой роли наверное не реально не переиграть.
А перевод быстрый вряд ли будет, как и тот факт, что его закупят, комедии почему-то не котируются.
Поделиться37727.06.2014 12:25
Это да, там все переигрывание сценарием обусловленно
ой какой бы медленный не был перевод лишь бы до конца. Я до сих пор страдаю что не перевели до конца Жестокий мир
Поделиться37830.06.2014 23:05
По 1-й серии:
Из любопытства посмотрела одну серию и теперь жалею, что не этот сериал будут показывать по телеканалу «Вива», а с уродной Анжелик Бойер «То, что жизнь у меня украла». Эх, какой же не стандартный сериал оказался «Для неё я Ева»! Завязка просто изумительная, не такая, как почти у всех сериалов «Телевисы», да и главная пара мне нравится, актёрский состав в целом впечатляет. С радостью встретила Мариану Сеоанэ в роли злодейки. Если в главных ролях она меня бесит - в «Ребеке», в «Цыганской любви», то роль стервочки - самое то для её внешности. Среди знакомых мне актёров рада видеть Марсело Кордобу, Летисию Пердигон, Карлоса Моту, Лусеро, Элену Рохо, а также Лилу из сериала «лгать, чтобы выжить». Вообще, тут есть нечто общее с сериалов ЛЧВ - неординарный сюжет, актёрский состав. А вот героя-любовника я вижу впервые, но внешность у него интересная и он мне нравится внешне.
Эх, закупил бы этот сериал тот телеканал, который показывает ЛЧВ, но об этом мне приходится только мечтать.
Поделиться37930.06.2014 23:35
По 1-й серии:
Какие люди, рада тебя тут видеть
А я и не рассчитывала что ты начнешь смотреть этот сериал из-за Марианны,для меня-то её участие тут большой плюс, но всегда думала что её присутствие в любом сериале оттолкнет тебя от просмотра. Ты права роли злодеек ей куда больше к лицу, убедилась в этом после "Бури в раю".
Поделиться38001.07.2014 13:12
Из любопытства посмотрела одну серию и теперь жалею, что не этот сериал будут показывать по телеканалу «Вива
Я тебе давно говорила, что комедии там очень неплохие получаются, конечно не всегда и не все, да и юмор у мексов порой довольно своеобразен, но к этому можно привыкнуть.
а с уродной Анжелик Бойер «То, что жизнь у меня украла».
Можно и этот сериал показывать, но меня напрягает 200 серий, это сколько времени надо ждать следующий проект.
Элену Рохо
У нее тут очень милая героиня, хотя по сюжету ее не очень много, но Эухенья просто замечательная женщина, хотя и весьма своеобразная, немного двинутая на искусстве. Но самое главное нет ни потерянных детей и неверных мужей.
Летисию Пердигон
А вот этой даме не хватает перчика Матильды, слишком уж она пришиблена жизнью и мужем.
да и главная пара мне нравится
Пара симпатичная, не скажу, что прям химичная, да и роль Хуана Карлоса-Эвы вряд ли к этому расположит, но смотрятся очень мило, мне они нравятся.
но внешность у него интересная
Тут его внешность необязательна, ведь он две трети будет в образе тетки ходить. Там его так загримируют, что родная мать не узнает, в прямом смысле. Во всяком случае у меня пока не узнала, хотя они толком и не пересекались.
Ты новые серии будешь ждать или остановишься на одной?
а Марианны,для меня-то её участие тут большой плюс,
А мне она как-то безразлична, тут в не раздражает, нормальная злодейка, больше второстепенка напрягает, особенно некоторые тупенькие офисные работники и папа Элены, вот он бесючка хотя актер ирает хорошо.