Я ненавижу Единую Россию. Эта партия помогает олигархам разворовывать нашу страну.
Полностью с вами согласна.
И Медведев не често выграл выборы. Если кому интересно, то могу привести факты его не честной игры
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Политика!
Я ненавижу Единую Россию. Эта партия помогает олигархам разворовывать нашу страну.
Полностью с вами согласна.
И Медведев не често выграл выборы. Если кому интересно, то могу привести факты его не честной игры
Если кому интересно, то могу привести факты его не честной игры
Приводи
Хотя основную причину я назову - он не вышел на теле и радио дебаты, да потому что ему просто нечего сказать в ответ своим оппонентам
Потому что он перед выборами обьехал крупнейшие предприятия и заводы. После этого визита рабочим были поствленны условия-Или вы голосуете за Медведева, или мы вас увольняем.
Потому что он перед выборами обьехал крупнейшие предприятия и заводы. После этого визита рабочим были поствленны условия-Или вы голосуете за Медведева, или мы вас увольняем.
Да уж тоже верно
Медведев уже допустил ошибку
Не стоит это обмусоливать. Наше мнение в данном случае, никого не интересует. И, согласитесь, выбора из имеющегося у нас не было.
И, согласитесь, выбора из имеющегося у нас не было.
ну почему же не было?
Мой дядя говорил мне что Жириновский это наше все. Только за него и надо голосовать. Тетя наоборот - давайте за Зюганова, ей коммунизм подавай (а впринципе ей при нем хорошо было). Единственное что - Богданов - вот это идиот, набрал 1 процент и в КАМЕРЫ сказал, что ДОВОЛЕН итогами выборов.
Мой дядя говорил мне что Жириновский это наше все.
Я как и твой дядя голосовала за Жириновского.
Да если бы ни эта честная игра он бы победил , ну или Зюганов
Да если бы ни эта честная игра он бы победил , ну или Зюганов
Зюганов бы набрал 40, Жириновский 35-37, а Медведев 20! Все мои друзья голосовали за жириновского. А 70% старны за Медведева. У кого ни спроси - не голосовал за Медведева. опять фальсификация голосов!!!!!!!!!!!!! !!!
У меня тоже все друзья (у нас даже вся группа голосовала за Жириновского) и родственники за Жириновского.
Ни че себе
Я как и твой дядя голосовала за Жириновского.
И я из принципа
И я из принципа
я конечно тоже за прЫнципы, но
Жириновский не лучше Медведева
Я смотрел ВСЕ дебаты
Он обещал всем по 100 тысяч раздать провести национализацию, тоже предлагал и Зюганов, но у того это в программе прописано, а жириновский только языком болтает, думаете дел больше было бы?
Если бы вы знали, как он комунистов обсирал на дебатах перед выборами 2 декабря 2007
а перед этими выборами он ничего им не говорил, видимо уважает Зюганова, даже его поддержал на дебатах
А вы не читали новости? Жириновский на одних дебатах подрался с представителем Богданова) Вроде сидели дискутировали и вдруг начали ругаться, а Жириновский говорит ему "Пошел нах.. отсыда", взял его за шкирку и пенками из студии! На mail.ru даже видео было, жаль ссылки не осталось( И после этого инцидента на посл. дебатах Богданов чуть ли не плакал отказывался от всех реплик оскорбил Жириновского и ушел из студии.. Болван
Жириновский не лучше Медведева
Не спорю
Я лично и вся моя семья не ходили на эти выборы.Чтоб потом не было не к кому претензий.Да и так все равно все ясно было.
Я мне знакомый говорил что даже делали так (на выборах 2003 года сейчас не знаю), что вписывали имена тех кто не ходил на выборы подделовали билютени и как то их спихивали! Вот такая фальсификация!
Ну, скажем так, среди моих знакомых были те, которые голосовали за Медведева. Была очень хорошая реклама данного кандидата.
А сцена Жириновского с этим от Богданова мне крайне не понравилась по телевизору. Так что за Жирика я голосовать просто принципиально не хотела. Да и что он и Зюганов будут делать с властью, которая им, может быть, достанется? Они участвуют в выборах уже просто по приколу. Так же как и я по приколу проголосовала за Богданова. Потому что, за Медведева не было желания, так как было очевидно его лидерство.
Я мне знакомый говорил что даже делали так (на выборах 2003 года сейчас не знаю), что вписывали имена тех кто не ходил на выборы подделовали билютени и как то их спихивали! Вот такая фальсификация!
Кошмар!
Ну что...Завтра у нас будет новый президент....
Ну что...Завтра у нас будет новый президент....
Что-то мне как-то страшно почему-то.Кажется,будет все хуже.
и мне так кажется
Кажется,будет все хуже
Не думаю, что хуже, но и лучше то не будет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Политика!