Предупреждаю - я НЕ РАВНОДУШЕН к политике и могу вести долгие и мучительные дискуссии по этой теме. Все же хочется обсудить все что касается этой темы.
1 вопрос - за кого вы/ваши родственники будете голосовать?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Политика!
Предупреждаю - я НЕ РАВНОДУШЕН к политике и могу вести долгие и мучительные дискуссии по этой теме. Все же хочется обсудить все что касается этой темы.
1 вопрос - за кого вы/ваши родственники будете голосовать?
Я буду голосовать, но че толку если уже итак понятно, что победит МЕДВЕДЕВ. Лучше бы осталивили ПУТИНА
А голосовать из прнинципа буду за ЖИРИКА (ЖИРИНОВСКИЙ)
Лучше бы осталивили ПУТИНА
Путину не положено по конституции на 3 срок оставаться
и что хорошего путин сделал?
А что лучше Ельцин?
Путину не положено по конституции на 3 срок оставаться
Знаю, что нельзя, а Медведев вообще ничего из себя не представяет.
Знаю, что нельзя, а Медведев вообще ничего из себя не представяет.
прикинь у него рост 158 см
я обалдел когда узнал
верховный главнокоммандующий нашей страны .. пи..к..!!! позор!
А что лучше Ельцин?
нет, ты что - это мурло еще хуже!
прикинь у него рост 158 см
Я его вы выше у меня 165
Тему переименовал в "политику"!
А жирик знаешь что сказал на заседании у путина? Вот цитирую его слова: "надо обращать на элиту общества, а все остальные - дети шариковых"!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!! а еще народ поддерживает"!
а еще народ поддерживает"!
Да понятно, что не поддерживает, а на выборах, голосовала за него только потому что и так было понятно, по Медведев победит. Нам за год до выборов сказала это учитель по правоведению, а я еще ей не верила, а вот она была прова. Думаю президент из МЕдведива ни какой.
Думаю президент из МЕдведива ни какой.
Разницы особо нету кто президент.. Важно что у власти все равно останется Путин. Медведев сделает 9или уже сделал) его главой правительства. Медведев президент, а фактически страной все равно управляет Путин.
Короче Медведев просто пешка и как ему самому не противно
А еще меня БЕСИТ, что Медведев ведет себя к Путин в разговоре, походке.
А еще меня БЕСИТ, что Медведев ведет себя к Путин в разговоре, походке.
Ходячая копия, ни капли индивидуальности.
Да уж. Путин все равно ведет себя естественне, чем Этот клон. В нижнем куда не гянь все плакаты он и Путин и "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!" Ага пешка он, а не сила
Да Путин не лучше. Уровень бедности в нашей стране 70%. При Ельцине олигархов было 20 а сейчас 70!
Да у нас к примеру из Мосвы Шансев. Вроде ни че, но что он сделал для области не знаю. Если не ошибаюсь его Путин поставил к нам
У нас в Воронеже мэром стал кондидат от Единой России С.Колиух. ПОЗОР!!! Взглянуть бы только на его мордашку, видно что пропитый пьяница!
Ну у нас вроде не пьяница, но движения не вижу
Я ненавижу Единую Россию. Эта партия помогает олигархам разворовывать нашу страну.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Политика!