Я узнала почему прекратили показ сериала. Всем сюда
http://www.turetskiy.ru/default/News.aspx?id=119
Из за глупостей сняли такой хороший сериал с эфира тепер надо ждать до мая месяца
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем-2
Я узнала почему прекратили показ сериала. Всем сюда
http://www.turetskiy.ru/default/News.aspx?id=119
Из за глупостей сняли такой хороший сериал с эфира тепер надо ждать до мая месяца
"Великолепный век» был снят с телевидения по приказу руководства Кремля по той простой причине, что скоро президентские выборы и тема сериала не соответствует историческим данным.
Смех, да и только. С каких это пор темы сериалов влияют на президентские выборы?!
А придумают лишь бы какую отмазку поглупее, чтобы сериал снять. Бред да и только
Домашний как всегда в своем репертуаре Будем ждать мая!!!
"Домашний" ничего не писал о причине снятия сериала с эфира. Это "додумала" турецкая газета, а сайты(типа этого о турции) распространяют эту чушь в разделе новостей.... Как какой-то турецкий сериал может повлиять на выборы??? Чушь, конечно...
КОНЕЧНО ЭТО БРЕД ПРИЧЁМ ТУТ ВЫБОРЫ ? ГАЗЕТЁНКА РЕШИЛА ПРО ПИАРИТЬСЯ
На форуме запрещено писать большими буквами!
У кого нибуть есть нонер домашнего
Домашний сообщил что сделает повтор Дороги Индии и возможно покажет новый латиноамериканский сериал
омашний сообщил что сделает повтор Дороги Индии и возможно покажет новый латиноамериканский сериал
лучше бы наоборот - СДЕЛАЕТ нам подарок и покажет новый бразильский сериал и ВОЗМОЖНО покажет повтор Дороги Индии
Домашний сообщил что сделает повтор Дороги Индии и возможно покажет новый латиноамериканский сериал
мне кажется это утка помнится госпожа Билан говорила что рейтинги у Дороги индии и сериала Пророк были провальные
мне кажется это утка помнится госпожа Билан говорила что рейтинги у Дороги индии и сериала Пророк были провальные
У "Пророка", может, и были провальные, но не думаю, что у "ДИ", хотя если учесть, что оба сериала шли в неудачное время, то возможно ("Пророк" показывали утром, а "ДИ" шел во время региональных окон, так что смотреть его могла далеко не вся Россия).
возможно покажет новый латиноамериканский сериал
если что покажут скорее всего Страсть его закупили 50 стран Россия в том числе
если что покажут скорее всего Страсть его закупили 50 стран Россия в том числе
Сомневаюсь что это Домашний
кстати, ДИ я бы с радостью пересмотрела, только у меня домашнего нет, да и вообще не факт, что повторят
кстати, ДИ я бы с радостью пересмотрела
ну если покажут то в 3-4 часа ночи
Кстати, а откуда такая информация?
Кстати, а откуда такая информация?
вконтакте на странице канала
Домашний возможно покажет новый латиноамериканский сериал
если что покажут скорее всего Страсть
А с чего Вы взяли что будет именно Бразилия? Я вот например очень надеюсь, что нам все-таки покажут мексиканскую новеллу "Эмператрис", которую закупила Интра.
Хотя если уж говорить о Бразилии, то пусть это будет именно "Страсть" или на крайняк "Колыбель кота"
Я вот например очень надеюсь, что нам все-таки покажут мексиканскую новеллу "Эмператрис", которую закупила Интра.
Сомневаюсь, но это тоже неплохой вариант.
Хотя если уж говорить о Бразилии, то пусть это будет именно "Страсть" или на крайняк "Колыбель кота"
Нет, только не "Колыбель". Я вот сейчас досматриваю этот сериал с сабами, а "Страсть" можно, но я думаю, что это просто утка.
вконтакте на странице канала
Пролистала все, но ничего не увидела. Там только просьбы зрителей.
Простите, немного не по теме...
Вообще сейчас Интра так изуродовала свой сайт, что трудно отследить какие новые новеллы она приобрела. Хотя Интра Бразилию не покупает, а Мексикой Домашний давно не интересуется. Правда он сейчас вообще Ла не интересуется
Сериалы на Домашнем | #Общая комната | 08.11.2011 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем-2