Sergio Miranda написал(а):Вот читаю и уже даже жалею, что перестал смотреть Хотя опять же это с твоего пересказа наверно события кажутся такими смешными
Знаешь иногда смотришь, а в серии такое творится, что хочется спросить...вы там обкурились? или белены объелись? Так-то сериал то не скучный иногда, а даже веселый, но что-то ему не хватает.
Вот я досмотрела до 76 серии.
Цирк какой-то там...
Расскажу самое интересное и смешное....Наш Тоша-Антоша поссорился с сестрой. Ну они всегда сорятся, даже драки были, и ты скажешь и что? Я такое видел. Ай нет...поссорились они на почве Камилы-Педро, каждый защищал свою амур..вот Тошка и не вытерпел и схватил беднягу Лукре (по-моему Лукре в сериале груша для битья) и головой об стол...в прямом смысле этого слова...прям об стол...Лукре упала и лежит с открытыми глазами и с кровью...скрин прилагается для доказательства.
Тошка даже выпить алкоголя ей налил в ротик...не встает и все тут...лежит с открытыми глазами и не шевелится...Тошка за голову схватился...и давай причитать..мол, ты зачем сама ко мне полезла..я не хотел этого...нули-слюни свои втер и что делать? Правильно...подложить трупик кому? Педро! У него есть есть пистолет Педро, который выкрал...отнес ее в Талисман в сад..сделал выстрел, который услышали все, кто был в Талисмане...Педро тут же побежал на улицу со своим другом...нашли Лукре и пистолет. Педро решил, что Лукре сошла с ума...постреляла и упала. Педро стал ее трясти...и вот чудо...она ожила! Он взял ее на руки и понес в сарай! Спросишь на фига он ее туда понес? Хрен его знает! У той башка болит...тело ломит, она причитает, а педро орет на ту...мол зачем она это сделала да зачем...Тошка за всем этим наблюдал и вздохнул, что сестрица жива. Но дальше цирк продолжился...Лукре стала орать, когда Педро упомянул Камилу. И поехало...рядом оказалась лампа, которую Лукре разбила....сарай полыхнул адским пламенем. Педро и лукре в ловушке...Лукре кричит от радости, что ты не достанешься Камиле. Тошка на улице наблюдает и пыгает в кустах будто в туалет хочет...надо спасать сестренку...как благородный рыцарь Тошка забежал в полыхающий сарай...по башке дал Педро, а Лукре вынес на руках.
Что было дальше? А дальше...Педро лежит в сарае, который горит, но из Талисмана все прибежали на огонек и вытащили Педро. Тот орет..там Лукре...но уже поздно..сарай сгорел...прибежал Тошка и давай орать, что видел, как педро затащил в сарай Лукре и поджег его. Педро арестовали. Короче сидит он в камере. А Лукре прячется в каком-то сарае...и тут Тошка понимает, что по-сути нужны ведь кости от трупа...пошел тошка как Винчестеры на кладбище ночью..могилу копать. Как Сэм с Дином он сжег кости и подбросил в сарай...этот трупик и похоронили вместо Лукре.
Значит Педро в тюрьме, Камила ноет, а тут Тошка прискакал...желаю, чтобы ты в конце недели стала моей женой. С какой стати? Я что из ума выжила? Нет, ты станешь моей женой, а то твоя мамуля пойдет в тюрьму и будет с индейцем Педро сидеть за решеткой. Камила в шоке...Эльвира рядом стоит и губки свои кривит...Тошка объяснил ситуацию..есть бутылек с отпечатками пальцев Эльвиры...или загс или тюрьма для Эльвиры. Эльвира умоляет Камилу сжалится над ней и выходить за Тошку. На этом пока конец истории.