Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 641 страница 660 из 855
Поделиться64226.02.2012 12:01
А любил он по настоящему наверное только свою жену он всегда с такой нежность о ней отзывался и в изгнании звонил и молчал в трубку и это даже не и за чувства вины перед ней, просто скучал.
Вот мне тоже кажется, что свою жену он любил очень сильно и тяжело переживал разлуку с ней и сыновьями. У него была прекрасная жизнь, идеальная даже, а он из-за одного неверного шага все разрушил и для себя и для своей жены, она ведь тоже потеряла сына. Не знаю, кто бы смог простить мужа на ее месте. Наверное, смерть сына переполнила чашу терпения, Лоусон ведь рассказывал, что еще до этого он, его невеста, Бобби и еще одна девушка постоянно где-то вместе зависали. Естественно, жене было неприятно, она могла бог знает что себе вообразить и решила, что Бобби плохо заботился о сыне, не доглядел за ним.
а Лоусон ломал голову и расстригал свой роман на елочные украшения.
Лоусон очень самокритичен, а вот Бобби, как ни странно, был к нему и его творению гораздо мягче. Вроде бы Лоусон в первую очередь писал именно о жизни Бобби, но при этом трясся над каждым словом, будто создает книгу о себе. А Бобби поддерживал Лоусона как мог, пытался настроить его на рабочий лад, а если были замечания, то говорил о них мягко, ненавязчиво. Думаю, Лоусон слишком уважал Бобби, чтобы не добиваться от своей книги идеала.
Поделиться64326.02.2012 13:42
Кстати, до меня только сегодня дошло, что Дайан Китон и Стивен Коллинз, который сыграл Джо в Потому что я так хочу, играли еще в Клубе первых жен разбегающихся супругов.
Поделиться64426.02.2012 16:03
Естественно, жене было неприятно, она могла бог знает что себе вообразить и решила, что Бобби плохо заботился о сыне, не доглядел за ним.
Да это действительно так просто она поверить не могла что Бобби не пришёл за сыном и он остался там один, а потом случилась трагедия, поэтому она не смогла с этим жить и Лоусон конечно чувствовал вину за всё потому что спровоцировав драку они забыли что нужно спешить за сыном, думаю Бобби и запил только из за этого и уехал из родного университета, они оба сбежали от проблем, но и в изгнании не стало лучше.
Вроде бы Лоусон в первую очередь писал именно о жизни Бобби, но при этом трясся над каждым словом, будто создает книгу о себе.
Он хотел чтобы в книге была правда, поэтому воссоздавая свои впечатления опирался на факты и старался чтобы всё соответствовало действительности и как бы это по мягче выразится все бы поняли от чего Бобби стал таким не оправдывая его, но и не осуждая, финал не давался потому что Лоусон не видел как можно закончить историю о Бобби, повторюсь это были 2 философа которые видели в книгах свой смысл и постоянно практиковали свой застоявшийся мозг цитатами великих писателей, кстати Лоусон всегда их разгадывал только цитату Дилана Томаса он воспринял как упрёк Бобби, это случилось спонтанно наверное Бобби не хотел, но у него накипело и он решил высказать свои мысли словами писателя.
что Дайан Китон и Стивен Коллинз, который сыграл Джо в Потому что я так хочу, играли еще в Клубе первых жен разбегающихся супругов.
Джо это папа Джонни интересно, я Клуб первых жён не смотрела к сожалению, получается там они разошлись, а в потому что я так хочу наоборот полюбили друг друга
Поделиться64526.02.2012 17:36
Лоусон конечно чувствовал вину за всё потому что спровоцировав драку они забыли что нужно спешить за сыном
Думаю, Лоусон поступил правильно, когда решил проучить того парня, который разглагольствовал, что спал с его подружкой (кстати, мы не получаем ни подтверждения, ни отрицания этого), любой уважающий себя мужчина не стал бы сидеть сложа руки. Но кто же мог знать, что все кончится так трагически для самого Лоусона и для Бобби? Кто вообще мог предположить, что Бобби примет в этой драке такое активное участие? Но Лоусон слишком порядочный человек, чтобы не чувствовать себя виноватым перед Бобби.
и как бы это по мягче выразится все бы поняли от чего Бобби стал таким не оправдывая его, но и не осуждая
Быть объективным труднее всего для человека, пишущего биографию, да еще и о близком ему человеке. Нужно сохранить беспристрастность и при этом заставить читателя проникнуться историей оступившегося человека.
Джо это папа Джонни интересно, я Клуб первых жён не смотрела к сожалению, получается там они разошлись, а в потому что я так хочу наоборот полюбили друг друга
Да, папа Джонни) Кстати, советую посмотреть Клуб, это очень легкая комедия с Дайан Китон, Голди Хоун и Бетт Мидлер.
Поделиться64626.02.2012 21:56
(кстати, мы не получаем ни подтверждения, ни отрицания этого), любой уважающий себя мужчина не стал бы сидеть сложа руки.
Да, как я поняла что Лоусон тоже любил только одну девушку свою невесту, и странно что она не поехала с ним, а может он сам не захотел или может обвинения были не беспочвенными , всё это не до конца раскрыто в фильме, про Бобби всё ясно и ещё у него на всю жизнь осталось увечье на лице, как бы напоминание о драке, а также как он потерял сына метка на всю жизнь.
Нужно сохранить беспристрастность и при этом заставить читателя проникнуться историей оступившегося человека.
Да и достойно это представить, а то Перслин не зная ещё этих двоих так представляла книгу Лоусона про их беспробудное пьянство и всё, а оказалось всё гораздо глубже и драматичней особенно в жизни Бобби он действительно интересный персонаж для книги, для Лоусона он в университете был лидером и небожителем поэтому стал его другом, другой бы бросил Бобби на произвол судьбы и не поехал с ним ведь в конце концов у него не всё так плохо было, к тому же я считаю что Лоусон очень благороден в этом.
Кстати, советую посмотреть Клуб, это очень легкая комедия
Я читала о ней, но ни разу не видела, значит возьму на заметку