Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 601 страница 620 из 855
Поделиться60319.02.2012 15:56
Посмотрим как пройдёт 2 сезон потому что 1 сезон был очень , каждая серия отдельная история, я думаю что и следующий сезон будет соответствовать первому.
Нужно держать марку, но это очень сложно. Как сделать достойное продолжение того, что и так имело громкий успех? И чем здесь еще удивить? Надеюсь, нас все-таки удивят
Пост 600: Darsi, а ты можешь вспомнить свое первое впечатление о Лоусене, когда Перслин только приезжает в дом матери? Я имею ввиду, кого ты увидела перед собой?
Господи! Я бы к нему под одеялко мигом забралась. А как трогательно потом было, когда Перслин принесла ему завтрак в постель! Хотя ничего у них не было, даже нормальной постели, а то ли матрац, то ли еще что...
Поделиться60419.02.2012 16:42
И чем здесь еще удивить? Надеюсь, нас все-таки удивят
Конечно удивят какая была интрига в финале, что все поклонники зудят не могут дождаться 2 сезона как там разрешится проблема Майка и Харви
Пост 600: Darsi, а ты можешь вспомнить свое первое впечатление о Лоусене, когда Перслин только приезжает в дом матери? Я имею ввиду, кого ты увидела перед собой?
Я тебе расскажу как это было потому что это запомнилось мне на долго, я сидела перед телевизором как помнится в субботу вечером, переключила на местный канал там начался фильм, я ещё по телефону разговаривала с подругой, и вот Перслин стучит в дверь, а я смотрю и не вникаю в фильм уже хотела переключать, как вдруг из тёмного захолустного дома выходит он небрежный, не бритый, с расстёгнутой рубахой мужчина, я и имени его не знала присмотрелась и всё потом быстро закончила болтать по телефону, и очнулась только на том моменте когда Лоусон и Бобби поругались в баре на Рождество, настолько я прилипла к экрану это значит ничего не сказать Гэбриел меня сразил наповал досмотрела и фильм и давай икать информацию о неё в интернете благо фильм показали с титрами и я успела прочесть его имя. А потом на форуме у девочек узнавала что это за актёр и где он снимался ещё, вот такое у меня было знакомство с Лоусоном и Гэбриелом одновременно. Никак не могла предположить что мне понравится такой помятый небритый блондинчик каким он предстал в начале фильма и с тех пор эта роль самая любимая
А как трогательно потом было, когда Перслин принесла ему завтрак в постель! Хотя ничего у них не было, даже нормальной постели, а то ли матрац, то ли еще что...
Да и они оба смущённый после той ночи глядели друг на друга как школьники, и в тот момент даже не было важно на чём они спали и что между ними ничего не произошло, просто они нуждались в поддержке друг к другу и если можно выразится давали тепло, после их откровенного разговора Перслин решила что должна остаться с Лоусоном чтобы он не чувствовал себя одиноким и брошенным.
Поделиться60520.02.2012 11:00
Я тебе расскажу как это было потому что это запомнилось мне на долго
Очень интересно, это просто счастливый случай!
У меня все было проще, я просто смотрела, что есть на торренте из недавно выложенного, прочитала название и подумала, что это будет глуповатая молодежная комедия. Не для кого не секрет, что наши переводчики, как это часто бывает, подобрали неудачное название, в оригинале фильм именуется Любовная песня Бобби Лонга, такой вариант наиболее удачный. Так вот, может, проведение овладело мной в этот момент, но я все-таки решила почитать о сюжете и глянуть скрины. Как только увидела изображение седовласого и всего помятого Траволты, сразу поставила на закачку. И с первых же кадров при просмотре фильма уже не могла оторваться от экрана. А когда появился Гэбриел, пропала сразу же.
Да и они оба смущённый после той ночи глядели друг на друга как школьники, и в тот момент даже не было важно на чём они спали и что между ними ничего не произошло, просто они нуждались в поддержке друг к другу и если можно выразится давали тепло
Было такое ощущение, что у них там свой маленький мирок, один на двоих в этом старом доме. У меня был очень романтичный настрой, но как только Лоусон зашел к Бобби в комнату и увидел, как тот в жуткой позе валяется на кровати и прикрывается его рукописями, меня так и пробило на смех.
Поделиться60620.02.2012 18:02
в оригинале фильм именуется Любовная песня Бобби Лонга, такой вариант наиболее удачный.
Согласна полностью потому что именно это название соответствует фильму и его сути, а Лихорадка как то не очень.
А когда появился Гэбриел, пропала сразу же.
Я тоже и до сих пор этот красавчик поднимает мне настроение одной только улыбкой и ролью в фильме "Потому что я так хочу"
Было такое ощущение, что у них там свой маленький мирок, один на двоих в этом старом доме
Ой как хорошо сказано, это было так трогательно не знаю как у них сложилась в дальнейшем судьба если бы они не встретились, но то что они понимали друг друга с полуслова это было точно, без слов на одних только взглядах. Лоусон преобразился благодаря Перслин.
Лоусон зашел к Бобби в комнату и увидел, как тот в жуткой позе валяется на кровати и прикрывается его рукописями, меня так и пробило на смех.
А меня позабавил эпизод когда Бобби и Лоусон готовили Перслин к экзаменам, и когда Лоусон не найдя сока чтобы развести алкоголь разбавил его рассолом, это просто
Поделиться61120.02.2012 18:40
но то что они понимали друг друга с полуслова это было точно
У них у всех троих было полное взаимопонимание и сильная связь. Вспомним тот эпизод когда после ссоры с Лоусоном Бобби писал кровью и отчаянно рыдал навзрыд. Его не волновали никакие болячки, он только и думал о том, что Лоусон может уйти, оставить его, тогда ему самому уже не за что будет уцепиться. Лоусон и Бобби еще до трагедии были хорошим друзьями, но после нее стали как братья, им уже порознь никак. И Перслин тоже привязалась к ним, хотя, наверное, при первой встрече и подумать не могла, что они станут так близки. А теперь эти люди стали ее семьей, перед Лоусоном Перслин вообще места себе не находит, скромничает, все время пытается понять, нужна ли она ему, достаточно ли уже выросла, чтобы сделать какой-то шаг. И платье мамино надевает, и глазки строит, и пытается вызвать ревность, рассказывая ему о свидании с одноклассником...
А меня позабавил эпизод когда Бобби и Лоусон готовили Перслин к экзаменам, и когда Лоусон не найдя сока чтобы развести алкоголь разбавил его рассолом
У меня вообще все связанное с обучением Перслин вызывает восторг. Бобби и Луосон будто вернулись в прошлое, у них появилась конкретная цель, ответственное дело, излечившее их физически и морально.
Поделиться61520.02.2012 20:47
Лоусон и Бобби еще до трагедии были хорошим друзьями, но после нее стали как братья, им уже порознь никак.
Они были крепко связаны дружбой, трагедией и одним взглядом на жизнь, Бобби наверное без Лоусона столько бы не протянул с их образом жизни, он заменил ему семью пока в коллектив не вписалась Перслин и не повернула их жизнь в другую сторону.
перед Лоусоном Перслин вообще места себе не находит, скромничает, все время пытается понять, нужна ли она ему, достаточно ли уже выросла, чтобы сделать какой-то шаг. И платье мамино надевает, и глазки строит, и пытается вызвать ревность, рассказывая ему о свидании с одноклассником...
У Лоусона в эти моменты разве что румянца на щеках нет, потому что он и сам чувствует что Перслин ему не безразлична и всё на лице написано, при этом он такой деликатный никогда не позволял лишнего прямо я уважаю его поведение и то что ради неё и себя он решил вместе с Бобби постепенно бросить пить, это надо какую силу воли чтобы вернуться из беспробудного пьянства и лени в нормальную жизнь, казалось бы такой мрачный на первый взгляд фильм к концу становится светлее, что душа радуется
Обожаю Лоусона в 611 посту
Поделиться61621.02.2012 13:55
Они были крепко связаны дружбой, трагедией и одним взглядом на жизнь, Бобби наверное без Лоусона столько бы не протянул с их образом жизни, он заменил ему семью пока в коллектив не вписалась Перслин и не повернула их жизнь в другую сторону.
Лоусон и Бобби вместе бы ли и в горе, и в радости, один спивается, другой тоже. Помнишь, как Лоусона трясло, когда он пообещал Перслин бросить пить (т.к. ему больше нечего было делать )? Помер бы, наверное, от ломки, если бы Бобби не протянул ему стакан.
У Лоусона в эти моменты разве что румянца на щеках нет, потому что он и сам чувствует что Перслин ему не безразлична и всё на лице написано, при этом он такой деликатный никогда не позволял лишнего прямо я уважаю его поведение
У Лоусона один был порок - пьянство, в остальном он просто прекрасный человек, никогда даже не думал приставать к Перслин, хотя знал, что у них взаимное влечение. А когда Бобби в больнице прямо спросил его, есть ли у них с Перслин отношения, Лоусон даже оскорбился из-за сомнений Бобби. Она ведь не только еще очень молоденькая, но и дочка Лорейн, для Бобби это свято, а для Лоусона еще один барьер, разделяющий их с Перслин. Кроме того, его все время грызла совесть, ведь они с Бобби обманули Перслин с завещанием. Бедный Лоусон места себе не находил, все время порывался сказать, это была бомба замедленного действия. И как ужасно, что Перслин узнала все от своего бывшего дружка, тот явно приехал, только для того, чтобы напроситься к Перслин пожить. Но, думаю, лучшего мужчину даже Бобби не нашел бы для своей дочурки.
Обожаю Лоусона в 611 посту
Это он в шоке смотрит на Перслин, которая на свидание собралась. Ждала, когда Лоусон придет, и тут же начала пудриться, хотела казаться взрослее. Это очень милая сцена)))
Поделиться61721.02.2012 18:59
Помнишь, как Лоусона трясло, когда он пообещал Перслин бросить пить (т.к. ему больше нечего было делать )? Помер бы, наверное, от ломки, если бы Бобби не протянул ему стакан.
Мне было его жалко он решил всё сразу бросить, а так получилось тяжело для него, бедненький у него точно была ломка, бессонница, и такие лихорадочные глаза, Бобби дал ему дельный совет что бросать пить надо постепенно, а не сразу и потом ему всё это удалось и Бобби тоже, Лоусон просто умничка он смог закончить свою книгу о чём так долго мечтал Бобби.
У Лоусона один был порок - пьянство, в остальном он просто прекрасный человек, никогда даже не думал приставать к Перслин, хотя знал, что у них взаимное влечение. А когда Бобби в больнице прямо спросил его, есть ли у них с Перслин отношения, Лоусон даже оскорбился из-за сомнений Бобби. Она ведь не только еще очень молоденькая, но и дочка Лорейн, для Бобби это свято, а для Лоусона еще один барьер, разделяющий их с Перслин.
Пьянство конечно случилось от трагедии и от безысходности в их с Бобби жизни они не думали о будущим, жили прошлым проживая каждый день как придётся. И благодаря Лорейн у них была крыша над головой поэтому он уважал Перслин.
Кроме того, его все время грызла совесть, ведь они с Бобби обманули Перслин с завещанием. Бедный Лоусон места себе не находил, все время порывался сказать, это была бомба замедленного действия.
Ага он вообще хотел ей сказать про завещание в первый день её приезда, но Бобби всегда мешал, всё таки у него была совесть, это не удобство в итоге им вышло боком
И как ужасно, что Перслин узнала все от своего бывшего дружка, тот явно приехал, только для того, чтобы напроситься к Перслин пожить. Но, думаю, лучшего мужчину даже Бобби не нашел бы для своей дочурки.
Дружок у Перслин был настоящий придурок решил пожить в нормальном доме, столько времени не слуху ни духу и надо же явился, и как она могла с таким связаться не понимаю, видимо тогда у неё было такое сознание. Я тоже согласна что лучше мужа чем Лоусон, Бобби для дочери не нашёл бы ведь они понимали друг друга и были изначально близкими людьми.
Ждала, когда Лоусон придет, и тут же начала пудриться, хотела казаться взрослее. Это очень милая сцена)))
, особенно их диалог и советы Лоусона
Поделиться62022.02.2012 11:04
Мне было его жалко он решил всё сразу бросить, а так получилось тяжело для него, бедненький у него точно была ломка, бессонница, и такие лихорадочные глаза, Бобби дал ему дельный совет что бросать пить надо постепенно, а не сразу и потом ему всё это удалось и Бобби тоже, Лоусон просто умничка он смог закончить свою книгу о чём так долго мечтал Бобби.
Вот что значит слово дал, Лоусон отвратительно себя чувствовал, даже представить себе не могу, насколько трудно ему было сдерживаться и не выпить хоть немного. Наверное, он всегда хотел бросить пить, такая жизнь не для интеллектуала, это была затяжная депрессия, из которой нужно было выбираться. Но просто не было человека, ради которого это можно было бы осилить. А когда появилась Перслин и он смог заняться ее образованием, Лоусон подумал, что если не использует этот шанс, то его уже ничто и никто не вытащит.
и как она могла с таким связаться не понимаю, видимо тогда у неё было такое сознание.
Бывший дружок Перслин просто мерзок, я сама не понимаю, как можно дойти до такого, чтобы с ним встречаться. Наверное, Перслин думала, из нее не выйдет толку, считала себя недалекой и уже смирилась с тем, что ей не светит мужчина лучше, работа лучше и приличная крыша над головой. Это неудивительно, она рано осталась совсем одна. А Бобби и Лоусон открыли в ней способность учиться, силу воли, помогли осознать, что она добьется всего, чего захочет, что ее мечты стать врачом вполне могут стать реальностью. Каждый из этой троицы деградировал по-своему, в любом случае, каждый жил хуже, чем мог бы.