Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 581 страница 600 из 855
Поделиться58216.02.2012 20:17
Мда, слово "вагина" выучил быстро)))
точно и не преминул это произнести при любимых дамах своего отца и деда)))
Гэбриельчика была достойная сюжетная линия и возможность развернуться, показать весь свой талант.
Заглядывала на кинопоиск у него в проекте ничего какой то фильм был в 2011 году "Сумка полная молотков", видела трейлери больше ничего не слышала всё остальное время только Мажоры 2 сезон ((
Гэбриела. Он появляется во второй части фильма в образе Уилльяма Холдена, известного американского актера, с которым Одри снялась в Сабрине. На момент встречи с Одри Холден был уже женат, но все прекрасно знали, какой он очаровательный бабник.
Какой он хорошенький блондинчик,молоденький с такими глазами,не зря что бабник, , жаль что и здесь его мало, невезение какое то.
Ирина, а что ты ещё будешь смотреть из Гэбриела?
Спасибо за фото , тоже хотела бы посмотреть этот фильм
Поделиться58616.02.2012 20:30
точно и не преминул это произнести при любимых дамах своего отца и деда)))
НЕ просто произносил, но и просил показать!)))
Заглядывала на кинопоиск у него в проекте ничего какой то фильм был в 2011 году "Сумка полная молотков", видела трейлери больше ничего не слышала всё остальное время только Мажоры 2 сезон ((
Видимо, он пока окопался на ТВ, а про сумку с молотками я вообще ничего не поняла, трейлер какой-то странный, хотя актеры там снимаются небезызвестные. Может, посмотрю как-нибудь.
Ирина, а что ты ещё будешь смотреть из Гэбриела?
Уже скачала вестерн Вниз по реке, завтра погляжу, читала отзывы, пишут, что фильм больше для женщин. Гэбриел снялся в нем в самом начале своей карьеры и я много от него не жду, вряд ли его будут часто показывать. Как я поняла, все порядочное я уже посмотрела, с нормальным рейтингом остается только сериал Другие, но его при этом закрыли после первого сезона, я даже не знаю, стоит ли за него браться. Еще есть Ложно искушение, но Анджели Джоли и Мэтта Дэймона не очень люблю и вряд ли перенесу их обоих сразу.
Поделиться58716.02.2012 21:38
НЕ просто произносил, но и просил показать!)))
вот что значит расти без матери)))
Видимо, он пока окопался на ТВ, а про сумку с молотками я вообще ничего не поняла, трейлер какой-то странный, хотя актеры там снимаются небезызвестные
Я тоже ничего не поняла, видела там Гэбриела, но в трейлере его нет , всё какие то 2 парня бегают по городу, он позиционируется как драма.
Уже скачала вестерн Вниз по реке, завтра погляжу, читала отзывы, пишут, что фильм больше для женщин.
Ой я про такой даже не слышала
Как я поняла, все порядочное я уже посмотрела, с нормальным рейтингом остается только сериал Другие, но его при этом закрыли после первого сезона, я даже не знаю, стоит ли за него браться. Еще есть Ложно искушение, но Анджели Джоли и Мэтта Дэймона не очень люблю и вряд ли перенесу их обоих сразу
Касательно Ложного искушения то я тоже из за Деймона не стала бы смотреть, мне бы хотелось узнать как там сыграл Гэбриел, Джоли я люблю дозировано
Да не густо у Гэбриела в фильмографии, думала в его ранних работах есть что нибудь хорошее, но вот Герои тебе понравились и Посредники тоже, теперь мне надо как то их поглядеть, ну теперь Ирина у нас хоть есть Мажоры, их можно пересматривать и смаковать раз ничего больше нет, ещё конечно Лихорадку, Потому что..., и Мглу, а я конечно в ожидании чего нибудь хорошего в будущем в карьере Гэбриела и в жду 2 сезон Мажоров
Поделиться58817.02.2012 16:03
Ой я про такой даже не слышала
Я его посмотрела сегодня, если честно, в нем гораздо больше минусов, чем плюсов. Лично мне показалось, что это вестерн лишь формально, а на деле вообще не понять что. Там по сюжету беременную женщину, ее сына и сестру мужа крадет индейское племя, а их дома сжигаются. А муж героини и ее брат (Махт) собирают отряд и отправляются на поиски пропавших вниз по реке. В фильме много ляпов. Например, героиня по сюжету держит на руках грудного ребенка, но отчетливо видно, что там в пеленках не ребенок, а кукла. Или, что напрягло больше, индейцы и их пленные шли очень долго и где только не налазались, а в итоге пришли в их деревушку все такие чистенькие (у героини даже шикарная прическа при этом), будто только из душа. Пейзажи красивые, музыка завораживающая, но как-то я осталось ко всему остальному равнодушна. Гэбриелу здесь абсолютно нечего было играть, так что и здесь фильм фильм не оправдал мои ожидания, хотя Гэбриел красавчик, у него этого не отнять.
думала в его ранних работах есть что нибудь хорошее
Я еще поковыряюсь в фильмографии, может, найду что-то стоящее, сейчас пока не представляю, что дальше смотреть.
Поделиться58917.02.2012 17:31
Пейзажи красивые, музыка завораживающая, но как-то я осталось ко всему остальному равнодушна. Гэбриелу здесь абсолютно нечего было играть, так что и здесь фильм фильм не оправдал мои ожидания, хотя Гэбриел красавчик, у него этого не отнять.
Опять мимо ничего примечательного так и не сыграл, думаю остаётся ждать новых работ в остальном будем пересматривать лучшее что у него есть, хотя это совсем мало.
Я еще поковыряюсь в фильмографии, может, найду что-то стоящее, сейчас пока не представляю, что дальше смотреть.
Ирина будет что приличное напиши впечатления чтобы мне взять на заметку, но по моему всё стоящее ты уже посмотрела, вчера посмотрела на кинопоиске ещё фильм Архангел, там в гл. ролях Крейг, что то про русских и историю, там ещё российские актёры были заняты в некоторых ролях, наверняка очередная "клюква", но судить не буду не смотрела.
Поделиться59217.02.2012 17:50
ничего примечательного так и не сыграл, думаю остаётся ждать новых работ в остальном будем пересматривать лучшее что у него есть, хотя это совсем мало.
Для настоящих поклонниц это очень мало. Но я рада, что у Гэбриела были удачные работы, многим достойным актерам везет еще меньше. И даже если Гэбриел в ближайший год вообще нигде кроме Форсов не снимется, я и этим буду довольна, лучше так, чем всякое фуфло, проходное кино. Лучше пусть блистает на ТВ, чем появляться во второсортных картинах, которые у нас даже в кинотеатрах не будут прокатывать. Все-таки я знаю актеров, которые снимались в нескольких хороших фильмах, их вроде заметили, но востребованными они тогда не стали. А потом шли на ТВ и сражали всех наповал, например, актеры Хью Лори (Доктор Хаус) и Патрик Дэмпси (Анатомия страсти). И теперь они снимаются в успешном кино, может, и с Гэбриелом так будет.
Ирина будет что приличное напиши впечатления чтобы мне взять на заметку, но по моему всё стоящее ты уже посмотрела
Да, я сейчас убедилась, что больше ничего стоящего нет, может, как-нибудь посмотрю SWAT, но только потому, что у Гэбриела главная роль.
фильм Архангел, там в гл. ролях Крейг, что то про русских и историю, там ещё российские актёры были заняты в некоторых ролях, наверняка очередная "клюква", но судить не буду не смотрела.
Архангела смотреть не планирую, уж очень плохие отзывы. Вообще хватит уже с меня фильмов, где американцы бог знает кем выставляют русских людей. Может, здесь все не так, а, может, как раз именно так. Судя по рейтингу, даже суперпопулярный сейчас Крэйг не спас проект, не привлек зрителя. Хотя, знаешь, сейчас наткнулась на несколько восторженных отзывов, но их подавленное меньшинство, в основном пишут, что фильм для тупых баранов.
Поделиться59517.02.2012 19:43
Для настоящих поклонниц это очень мало. Но я рада, что у Гэбриела были удачные работы, многим достойным актерам везет еще меньше.
Да по сравнению с другими актёрами это крупицы , но это замечательные и не проходные фильмы.
И даже если Гэбриел в ближайший год вообще нигде кроме Форсов не снимется, я и этим буду довольна, лучше так, чем всякое фуфло, проходное кино. Лучше пусть блистает на ТВ, чем появляться во второсортных картинах, которые у нас даже в кинотеатрах не будут прокатывать.
Права, пусть лучше в Мажорах на первых ролях и много и так качественно и интересно, я тоже довольна и по больше сезонов чтобы радовал нас по дольше
Все-таки я знаю актеров, которые снимались в нескольких хороших фильмах, их вроде заметили, но востребованными они тогда не стали. А потом шли на ТВ и сражали всех наповал, например, актеры Хью Лори (Доктор Хаус) и Патрик Дэмпси (Анатомия страсти). И теперь они снимаются в успешном кино, может, и с Гэбриелом так будет.
Очень хочется чтобы это было так, может после Мажоров у него ещё какой нибудь проект наметится я в это верю потому что в сериале он такой яркий, шикарный и просто безупречный и конечно достоин большего.
Архангела смотреть не планирую, уж очень плохие отзывы.
Не издевайся над собой и не смотри, если у стольких человек такое впечатление, значит ничего стоящего нет тем более про Россию это всегда не айс, мы то редко что то стоящее можем о себе снять, а уж американцы всегда перестараются.
Поделиться59818.02.2012 15:25
и по больше сезонов чтобы радовал нас по дольше
Главное, чтобы сериал не стал менее интересным, стильным, интригующим, тогда пусть будет побольше сезонов. Хотя не хочу, чтобы все растянулось на 8 - 10 сезонов, когда сериал закроют, т.к. он растеряет аудиторию, как тот же Хаус.
Очень хочется чтобы это было так, может после Мажоров у него ещё какой нибудь проект наметится я в это верю потому что в сериале он такой яркий, шикарный и просто безупречный и конечно достоин большего.
Скрестим пальцы и будем ждать, какой поворот сделает карьера Гэбриела. Я буду рада, если его пригласят в какой-нибудь дорогущий блокбастер, и путь ему не надо будет особо там проявлять свой талант, но тогда его все равно заметит широкая аудитория. Арт-хаус это, конечно, хорошо, в том плане, что актер самореализуется, выкладывается, но такое кино менее популярно. А я хочу, чтобы Гэбриел стал востребованным, он это заслужил.
Не издевайся над собой и не смотри, если у стольких человек такое впечатление, значит ничего стоящего нет
Не буду смотреть, принципиально не хочу видеть Гэбриела в таком кино, это меня огорчит.
Поделиться59918.02.2012 20:38
Главное, чтобы сериал не стал менее интересным, стильным, интригующим, тогда пусть будет побольше сезонов.
Посмотрим как пройдёт 2 сезон потому что 1 сезон был очень , каждая серия отдельная история, я думаю что и следующий сезон будет соответствовать первому.
А я хочу, чтобы Гэбриел стал востребованным, он это заслужил.
Конечно, просто он до конца не раскрыт режиссёрами, в Мажорах он показал что может быть разным, и достоен большего.