Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 561 страница 580 из 855
Поделиться56315.02.2012 16:51
Наверное, когда готовишь для любимого человека, ты делаешь это с любовью,
Да вот именно как Милли сразу не сообразила что Джонни её судьба, пришлось ради этого с ним расстаться, и рада что мама поддержала её решение прийти к Джонни и попросить прощения, а уж когда Джонни явился к ней на урок, это было и романтично, в каких бы больше не снимался Гэбриел фильмах, его Джонни на всегда будет №2, а №1 конечно же Лоусон .
Ну у нас с тобой одни и те же любимы фильмы с Гэбриелом.
Да вкусы у нас совпадают, если бы ни Лихорадка не знаю как бы я впервые познакомилась с актёром Махтом, наверное его Джонни меня точно бы с первого раза покорил, но не факт что я посмотрела бы этот фильм, тогда остаётся Форс мажоры, но и этот сериал шёл ночью, в общем с Лихорадкой было замечательное знакомство
Из тех, что я видела и где у Гэбриела не эпизодическая роль, пересматривать точно не буду как раз Любовь и другие лекарства. Насчет В тылу врага очень сомневаюсь, мне этот фильм тяжело дался, я вообще сюжеты о войне люблю, но их всегда трудно смотреть, только если фильм ни шедевр типа Спасти рядового Райана или Флаги наших отцов. Плохую компанию, может, еще разок гляну, но только ради Гэбриела
У меня тоже только самые самые, которые пересматривая хочется снова пересмотреть, из значительных ролей Лихорадка, Потому что, Мгла и конечно Форс мажоры, а из эпизодов Рекрут, но это пока остальных то фильмов я не видела.
Сегодня собираюсь начать смотреть телевизионный фильм История Одри Хепберн, там Гэбриел играет одного из любовников актрисы. Но кино длинное, боюсь, еще и на завтра хватит)
Ирина какая ты счастливица не перестаю повторять, решила пересмотреть всё из Гэбриела, думаю здесь роль будет интересная, раз это биографический фильм, жду отзыва)))
Махт покоряет любое женское сердце своей улыбкой, добрыми глазками, а когда он со светлыми волосами, и вправду солнце!
Да, такой красавчик могу тысячу раз такое повторить потому что это правда, это такая магия добрая и светлая
А отвои подругихотя бы начинали смотреть этот сериал?
Я им клипы показывала, а они говорят им нужна любовь\морковь, а про адвокатов не интересно, хоть я и говорила что там тоже есть такие истории, думаю они когда нибудь созреют для Мажоров)))
Поделиться56815.02.2012 18:28
Да вот именно как Милли сразу не сообразила что Джонни её судьба, пришлось ради этого с ним расстаться
Когда она с ним рассталась, то поняла, что счастье ее в ее же руках и начала бороться за него.
и рада что мама поддержала её решение прийти к Джонни и попросить прощения
Я рада, что Дафни и с Джонни поговорила по душам, дала ему понять, что изменила о нем свое мнение и убедила его пойти к Милли и помириться. Дафни права, гордость бывает излишняя, так можно и одному остаться, если не научиться прощать. И какое было лицо у Джонни, когда он проникся этими словами Дафни, и как он посмотрел на сына, который уже полюбил Миллли! Вроде бы счастливый момент, становится ясно, что все будет хорошо, но мне все время хочется всплакнуть, наверное, от умиления.
в каких бы больше не снимался Гэбриел фильмах, его Джонни на всегда будет №2, а №1 конечно же Лоусон
Я с этим согласна, на данный момент фильм Любовная лихорадка в карьере Махта лучший, да и образ Лоусона самый интересный, хотя к таким же незабываемым я причислила бы его роль в Посредниках, потому что здесь он тоже чертовски хорош!
но это пока остальных то фильмов я не видела.
Я тебя уверяю, те фильмы, которые ты перечислила самые лучшие и есть, плюс Американские герои (на мой вкус), вот их в первую очередь погляди, либо Посредников. Эти фильмы совершенно разные и Махт в них тоже диаметрально противоположный, здесь уже что любопытнее окажется, что больше заинтригует...
Ирина какая ты счастливица не перестаю повторять, решила пересмотреть всё из Гэбриела, думаю здесь роль будет интересная, раз это биографический фильм, жду отзыва)))
Эх, как бы я хотела, чтобы ты тоже могла в любой момент посмотреть тот фильм с Гэбриелом, который захочешь! Я чужие отзывы почитала о фильме, пишут, что он интересный, милый, хороший и т.д., но все сравнивают Одри Хепберн с Дженнифер Лав-Хьюитт, которая ее сыграла. Не в пользу второй. Обещаю отзыв!
Я им клипы показывала, а они говорят им нужна любовь\морковь, а про адвокатов не интересно, хоть я и говорила что там тоже есть такие истории, думаю они когда нибудь созреют для Мажоров)))
Не все любят такие серьезные темы, где надо все время стараться не потерять нить сюжета, где речь идет о приговорах, судах, тяжбах... А вот это моя стихия, мне всегда нравились фильмы об адвокатах, о том, как идет судебный процесс, добываются улики, детективы разные А тут мне посчастливилось увидеть целый сериал! Ты и представить не можешь, как я подсела, только если и ты не влюбилась в сериал также)
Пост 567: я так и не могу все понять, что Джонни принес Милли в подарок?
Поделиться57215.02.2012 21:49
Я рада, что Дафни и с Джонни поговорила по душам, дала ему понять, что изменила о нем свое мнение и убедила его пойти к Милли и помириться. Дафни права, гордость бывает излишняя, так можно и одному остаться, если не научиться прощать. И какое было лицо у Джонни, когда он проникся этими словами Дафни, и как он посмотрел на сына, который уже полюбил Миллли!
Сынишка у него конечно шалопай, но такой же симпапуля как папа, он такой энергичный и подвижный, с Милли он не только приобрёл маму, но и бабушку в виде Дафны)))
Вроде бы счастливый момент, становится ясно, что все будет хорошо, но мне все время хочется всплакнуть, наверное, от умиления.
Я когда первый раз смотрела всплакнула, до того мне понравился фильм, от счастья что они вместе
Я с этим согласна, на данный момент фильм Любовная лихорадка в карьере Махта лучший, да и образ Лоусона самый интересный, хотя к таким же незабываемым я причислила бы его роль в Посредниках, потому что здесь он тоже чертовски хорош!
Почему его так редко приглашают в кино такого уровня, он ведь не только красивый, но и талантливый, думаю Лоусона он получил потому что режиссёр фильма женщина и она наверное искала такого актёра который ведя такой образ жизни был привлекателен даже в потрёпанном виде, с такими глазами и взглядом и что в нём осталось достоинство и амбиции чтобы закончить книгу, всё это отлично подходит к Гэбриелу на мой взгляд.
Я бы мечтала увидеть бы его в какой нибудь жизненной драме или даже в остросюжетном триллере, у него такие глаза и внешность что он бы отлично подошёл бы на эти роли, что ещё не хватает ему чтобы его по настоящему оценили
Я тебя уверяю, те фильмы, которые ты перечислила самые лучшие и есть, плюс Американские герои (на мой вкус), вот их в первую очередь погляди, либо Посредников. Эти фильмы совершенно разные и Махт в них тоже диаметрально противоположный, здесь уже что любопытнее окажется, что больше заинтригует...
Это будет моей мечтой, поставлю их в первую очередь на поиск и просмотр)))
Эх, как бы я хотела, чтобы ты тоже могла в любой момент посмотреть тот фильм с Гэбриелом, который захочешь!
Сама мечтаю, но до нас ни как не может дойти оптиковолоконная связь(((
Обещаю отзыв!
Буду ждать!!!
Не все любят такие серьезные темы, где надо все время стараться не потерять нить сюжета, где речь идет о приговорах, судах, тяжбах... А вот это моя стихия, мне всегда нравились фильмы об адвокатах, о том, как идет судебный процесс, добываются улики, детективы разные А тут мне посчастливилось увидеть целый сериал!Ты и представить не можешь, как я подсела, только если и ты не влюбилась в сериал также)
Я конечно в него влюбилась иначе не пересматривала бы серии по много раз, с самой первой серии влюбилась в парочку и конечно в Харвика, ты ведь наверное помнишь мои первые восторженные отзывы в этой темке, каждый понедельник ждала новую серию, а потом ещё онлайн смотрела когда в гости ездила в город, про Скотти раз 5 пересмотрела и про Бостонца и Дело о клопах, а в остальном ты знаешь, что я без ума от Мажоров, сейчас для меня только 2 сериала на первом месте Шерлок и Мажоры
Пост 567: я так и не могу все понять, что Джонни принес Милли в подарок?
это же антистатик для её платьев чтобы не прилипали шарики и комбинация))), оригинально правда
Пост 569,570, Джонник и Милли такие романтичные и красивые, а пост 571 драматичный у меня есть фан арт поклонников на эту тему который я про себя назвала...
Поделиться57416.02.2012 12:04
Сынишка у него конечно шалопай, но такой же симпапуля как папа, он такой энергичный и подвижный, с Милли он не только приобрёл маму, но и бабушку в виде Дафны)))
Забавный пацан, за ним нужен глаз да глаз! А эта шутка про "вы ведете автобус..." вообще нечто, я бы сама, наверное, попалась.
Почему его так редко приглашают в кино такого уровня, он ведь не только красивый, но и талантливый
К сожалению, ответить на этот вопрос невозможно, кажется, все предельно просто: челок красив, талантлив, очарователен, но ему не всегда везет с проектами. А есть привлекательные актеры, играть в принципе не умеющие или актеры одного амплуа, не способные сыграть ничего другого. Но по какой-то нелепой причине они популярны, от них обалдевают (только здесь очевидно, что из-за внешности), будто бы на свете мало красивых людей, а, например, Роберт Паттинсон самый горячий мужчина. Да при таком раскладе можно вообще не учиться актерскому мастерству, а просто всех моделей спустить с подиума и отправить на съемочную площадку. Я не понимаю таких вещей, лучше я буду пересматривать уже любимые фильмы с талантливыми актерами, чем стану смотреть на того, кто просто кривляется перед камерой ради денег или по блажи, как Селена Гомез или Майли Сайрус, например.
Блин, я знаю слишком много талантливых актеров, которым просто не свезло в жизни! Сейчас я надеюсь, с выходом Форс-мажоров что-то для Гэбриела изменится в лучшую сторону. Хотя наверняка у него много поклонников, мне было достаточно посмотреть Лихорадку и я начала обращать внимание даже на второстепенные роли Гэбриела. Многие смотрят только на тех, кто в главных ролях, но это ошибка.
Я бы мечтала увидеть бы его в какой нибудь жизненной драме или даже в остросюжетном триллере, у него такие глаза и внешность что он бы отлично подошёл бы на эти роли, что ещё не хватает ему чтобы его по настоящему оценили
Гэбриелу все жанры подходят, у него в каждом есть классный фильм: комедия - Потому что я так хочу, триллер, детектив - Белая мгла, Посредники, сериал - Форс-мажоры, вестерн - Американские герои, драма - Лихорадка... Если так посмотреть, ему многое удалось, но мегапопулярным он пока не стал. Может, Гэбриел теперь звезда телевидения, но говорят, с ТВ на большой экран перейти сложно... Так и хочется приехать в Голливуд и закричать во все горло режиссерам: куда же вы все смотрите?!
ты ведь наверное помнишь мои первые восторженные отзывы в этой темке, каждый понедельник ждала новую серию
Да, помню и представляешь, я ведь тебе завидовала, т.к. пропустила вторую и третью серию, у меня так упало настроение из-за этого, что я не стала смотреть продолжение. Но потом сериал выложили в интернете с переводом от первого канала, и я затягивать не стала)))
ты знаешь, что я без ума от Мажоров, сейчас для меня только 2 сериала на первом месте Шерлок и Мажоры
Мне они тоже оба нравятся. С одной стороны, хорошо, что к съемкам каждой серии Шерлока подходят так основательно, фактически это отдельные фильмы. Но, с другой стороны, ждешь долго, а они так быстро заканчиваются. Радостно, что у Форс-мажоров серии традиционного формата, их больше, но в качестве они от этого не теряют, в следующем сезоне, надеюсь, их количество еще увеличат.
это же антистатик для её платьев чтобы не прилипали шарики и комбинация))), оригинально правда
Да как же ты догадалась?!
а пост 571 драматичный у меня есть фан арт поклонников на эту тему который я про себя назвала...
Эх, Джонни красавец просто и чуть ли не плачет от разочарования и злости. Я, конечно, прислушиваюсь к советам мамы, ценю их и придерживаюсь. Но здесь ведь перебор, Джонни порядочный парень, я бы даже не выбирала между ним и архитектором. Для меня очевидно, что Джонин лучше, Милли сама это понимала, но была под давлением мамы. Я бы сама такого давления не допустила.
Поделиться57516.02.2012 12:10
Американские герои! Я влюблена в этот фильм)))
Поделиться57816.02.2012 16:02
Забавный пацан, за ним нужен глаз да глаз! А эта шутка про "вы ведете автобус..." вообще нечто, я бы сама, наверное, попалась.
Да уж с общением у него всё нормально, а без маминого глаза конечно живя среди мужчин он такой резвый и активный)))
Я не понимаю таких вещей, лучше я буду пересматривать уже любимые фильмы с талантливыми актерами, чем стану смотреть на того, кто просто кривляется перед камерой ради денег или по блажи, как Селена Гомез или Майли Сайрус, например.
Согласна зачем над собой издеваться если не нравится, будь хоть красивее на свете красота фильм не спасёт, тот же Бенечка он совсем не красив, но зато такой талант и море обаяния, то наглядеться не можешь на него и на его игру в фильмах.
Сейчас я надеюсь, с выходом Форс-мажоров что-то для Гэбриела изменится в лучшую сторону. Хотя наверняка у него много поклонников, мне было достаточно посмотреть Лихорадку и я начала обращать внимание даже на второстепенные роли Гэбриела. Многие смотрят только на тех, кто в главных ролях, но это ошибка.
Я тоже так хочу чтобы его пригласили в хороший и добротный фильм не претендующий на что то великое, просто с хорошим сюжетом и драматургией и актёрским составом, это было бы замечательно и для его поклонников подарок.
Может, Гэбриел теперь звезда телевидения, но говорят, с ТВ на большой экран перейти сложно... Так и хочется приехать в Голливуд и закричать во все горло режиссерам: куда же вы все смотрите?!
Он ведь американец снимается с малых лет, тогда Голливуд для него и кино и телевидение, только почему то ему не везёт на роли или вернее предлагают иногда не то чего хотел бы , от того его хорошие роли так ценны для меня, а хочется больше.
Но потом сериал выложили в интернете с переводом от первого канала, и я затягивать не стала)))
Я тоже смотрела по интернету, но в лостовском переводе, а потом пересматривала по первому, перевод Первого конечно
Мне они тоже оба нравятся. С одной стороны, хорошо, что к съемкам каждой серии Шерлока подходят так основательно, фактически это отдельные фильмы. Но, с другой стороны, ждешь долго, а они так быстро заканчиваются. Радостно, что у Форс-мажоров серии традиционного формата, их больше, но в качестве они от этого не теряют, в следующем сезоне, надеюсь, их количество еще увеличат.
Да Шерлок штучный товар, он настолько скрупулёзно снят что действительно воспринимаешь его как отдельный фильм, от того и так ценен.
У Мажоров тоже каждая серия как отдельная история, так легко и в тоже время драматично развивается, юмор просто и актёрский состав хороший. Второй сезон увеличили судя по Википедии до 16 серий , и это радует, жду не дождусь увидеть 2 сезон!!!
Да как же ты догадалась?!
Да я внимательно рассмотрела картинку на флаконе написано статик и картинка платья
Джонни порядочный парень, я бы даже не выбирала между ним и архитектором. Для меня очевидно, что Джонин лучше, Милли сама это понимала, но была под давлением мамы. Я бы сама такого давления не допустила.
Да я бы после того как он ухаживал и нарисовал сердечко на руке растаяла бы и ни за что не стала думать о каком то там архитекторе с его занудливым и правильным стилем жизни, Джонни искренний и простой и в работе и в жизни.
Американские герои! Я влюблена в этот фильм)))
Счастливица, этот проект пока только в мечтах
Поделиться57916.02.2012 17:00
а без маминого глаза конечно живя среди мужчин он такой резвый и активный)))
Мда, слово "вагина" выучил быстро)))
Я тоже так хочу чтобы его пригласили в хороший и добротный фильм не претендующий на что то великое, просто с хорошим сюжетом и драматургией и актёрским составом, это было бы замечательно и для его поклонников подарок.
Пусть даже это будет легкая комедия вроде Потому что я так хочу, но чтобы у Гэбриельчика была достойная сюжетная линия и возможность развернуться, показать весь свой талант.
Да я внимательно рассмотрела картинку на флаконе написано статик и картинка платья
А я вот не вглядывалась
Делюсь впечатления от просмотра Истории Одри Хепберн. Сразу хочу сказать, что фильм этот почти трехчасовой, но смотрится при этом на одном дыхании. В нем много душевных моментов, я почти не знаю биографии Одри Хепберн, ее личной жизни и не могу судить, смогла ли Дженнифер Дав-Хьюитт достоверно воплотить ее на экране. Но получилась такая милая, нежная особа, что к ней невозможно не проникнуться симпатией.
Об остальных актерах писать не буду, кроме, естественно, Гэбриела. Он появляется во второй части фильма в образе Уилльяма Холдена, известного американского актера, с которым Одри снялась в Сабрине. На момент встречи с Одри Холден был уже женат, но все прекрасно знали, какой он очаровательный бабник. Мне более всего запомнилась первая их встреча, то, как Холден посмотрел на Одри. Он сразу же влюбился, по-настоящему, искренне и выглядело это безумно романтично! Также прекрасна сцена, в которой Холден обещает Одри развестись и жениться на ней. При этом у него был такой искренний взгляд, что дух захватывает. Безусловно, у них была настоящая любовь (пусть и не со счастливым концом), как мне показалось, у обоих это случилось впервые. Даже у Одри уже были мужчины до Холдена, но, встретив его, она больше никого и ничего не видела. Жаль, что эта связь подробно не показана, Гэбриела здесь предательски мало