Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 521 страница 540 из 855
Поделиться52311.02.2012 17:17
атмосфера фильма такая нагнетающая, я себя не уютно чувствовала когда их завалило снегом в самолёте, и если бы не Габриель, то наверное они не смогли бы выбраться.
Атмосфера действительно гнетущая, во многом из-за того, что действие происходит зимой, в лютый холод, да еще и в дали от цивилизации. Здесь может случиться что угодно, у убийцы масса возможностей оказаться не пойманным. А если до тебя не доберется убийца, то вполне возможно, что заметет в сугроб.
Лихорадку уже 10 раз посмотрела этот фильм в списке самый первый
Я уже сама до дыр затерла этот фильм
Кстати, сегодня я впервые посмотрела вестерн Американские герои, где у Гэбриела второстепенная, но безумно интересная роль. Я, конечно, заинтересовалась сюжетом и надеялась, что фильм окажется порядочным, но и представить себе не могла, насколько он меня покорит. Колин Фаррелл и Гэбриельчик - настоящее украшение фильма, обаятельные, смотришь на них, и улыбка до ушей, даже не замечаешь, как она растягивается)))) Однако предпочтение я всегда отдаю Гэбриелу, и пусть у него здесь борода, но она не убавляет его шарма. Его герой Фрэнк здесь и на лошади резво скачет, и стреляет метче всех, и слывет в банде, где его брат - главарь, интеллектуалом, и на гитаре наяривает... Ей богу, есть на что посмотреть!
Поделиться52411.02.2012 19:22
у убийцы масса возможностей оказаться не пойманным. А если до тебя не доберется убийца, то вполне возможно, что заметет в сугроб.
Ой не говори у Кейт без варежек даже ладонь прилипла к ручке двери бррррррр... , жутко было смотреть, я предполагала что в контейнерах будет всё таки ядерное оружие, а там всего навсего алмазы, у кого хочешь мозг вынесет от такого богатства, а ещё знаешь картинка была очень красивая и чёткая, полярная зима красивая и бескрайняя.
Кстати, сегодня я впервые посмотрела вестерн Американские герои, где у Гэбриела второстепенная, но безумно интересная роль
Ирина счастливая, тоже хочу посмотреть, я только фото видела, обязательно такой фильм отыщу и посмотрю, ничего себе Колин и Гэби в 2 фильмах уже снялись вместе.
Колин Фаррелл и Гэбриельчик - настоящее украшение фильма, обаятельные, смотришь на них, и улыбка до ушей, даже не замечаешь, как она растягивается)))) Однако предпочтение я всегда отдаю Гэбриелу, и пусть у него здесь борода, но она не убавляет его шарма. Его герой Фрэнк здесь и на лошади резво скачет, и стреляет метче всех, и слывет в банде, где его брат - главарь, интеллектуалом, и на гитаре наяривает... Ей богу, есть на что посмотреть!
Ирина скинь пожалуйста пару скринчиков с Гэбриелом хочется на него посмотреть с бородой)))
Поделиться52511.02.2012 19:31
Ой не говори у Кейт без варежек даже ладонь прилипла к ручке двери бррррррр... , жутко было смотреть
Нас пугает мороз -30 градусов, а там раза в два холоднее, прикоснуться ни к чему нельзя без перчаток.
я предполагала что в контейнерах будет всё таки ядерное оружие, а там всего навсего алмазы, у кого хочешь мозг вынесет от такого богатства
Это огромные деньги, целое состояние, даже не по себе становится, особенно от способа хранения. Гениально, жутко и мерзко одновременно. И как же надо быть недовольным своей жизнью, чтобы пойти на подобное...
картинка была очень красивая и чёткая, полярная зима красивая и бескрайняя
Особенно северное сияние в конце фильма, оно безумно красивое.
ничего себе Колин и Гэби в 2 фильмах уже снялись вместе.
Ага, и оба красавчики редкие. Кстати, я не поняла, в Рекруте герой Колина на самом деле убивает героя Махта?
Ирина скинь пожалуйста пару скринчиков с Гэбриелом хочется на него посмотреть с бородой)))
Вот, лови! Это вся семья - мать и ее два сынка)
Поделиться52711.02.2012 20:19
Нас пугает мороз -30 градусов, а там раза в два холоднее, прикоснуться ни к чему нельзя без перчаток.
-50 это уже серьёзно, прямо нахлынуло на меня наверное пересмотрю сегодня .
Особенно северное сияние в конце фильма, оно безумно красивое.
Ага и на базе тоже было здорово бесконечные снежные дали.
Ага, и оба красавчики редкие. Кстати, я не поняла, в Рекруте герой Колина на самом деле убивает героя Махта?
Да на самом деле Пачино ведь натравил их друг на друга Колину он сказал что Лайла работает на террористов, а им что Колин лазутчик, да и сам Фарелл не ожидал что он бежал за Заком и убил его.
Вот, лови! Это вся семья - мать и ее два сынка)
Спасибо))) значит они играют двух братьев с Колином.
С Гэбриельчиком ещё смотрела Любовь и прочие лекарства, там у него маленький эпизод ничего примечательного, но он как всегда хорош собой, этого у него не отнимешь
Поделиться52811.02.2012 20:28
прямо нахлынуло на меня наверное пересмотрю сегодня
А я уже пересматриваю На саму нахлынули воспоминания.
Спасибо))) значит они играют двух братьев с Колином.
Да, Джесси (Колин) настоящий лидер, однако же его порой безрассудный, вспыльчивый, а Фрэнк (Гэбриел) более уравновешенный, интеллектуал и примиритель раздоров в ковбойской банде.
С Гэбриельчиком ещё смотрела Любовь и прочие лекарства, там у него маленький эпизод ничего примечательного, но он как всегда хорош собой, этого у него не отнимешь
Роль у него небольшая, это правда, кроме обаятельной внешности ничего и не требовалось. Рядом с ним Джиллленхолл внешне даже померк. Хотя нехило он врезал главному герою, на лопатки уложил, а когда тот ему "ответил", даже не поежился. Не знаю, что Гэбриел забыл в этом фильме...
Поделиться52911.02.2012 20:36
Да, Джесси (Колин) настоящий лидер, однако же его порой безрассудный, вспыльчивый, а Фрэнк (Гэбриел) более уравновешенный, интеллектуал и примиритель раздоров в ковбойской банде
Гэбриельчик интеллектуал мне очень нравится, надеюсь они в конце фильма останутся живы.
Роль у него небольшая, это правда, кроме обаятельной внешности ничего и не требовалось. Рядом с ним Джиллленхолл внешне даже померк. Хотя нехило он врезал главному герою, на лопатки уложил, а когда тот ему "ответил", даже не поежился. Не знаю, что Гэбриел забыл в этом фильме...
Да как то меня Джейк не очень волнует, я к нему достаточно равнодушна, а Гэбриелу действительно там делать нечего, даже как то не понятно что он когда то был увлечён героиней Энн, он и она выглядели чужими людьми.
Поделиться53011.02.2012 20:50
Гэбриельчик интеллектуал мне очень нравится, надеюсь они в конце фильма останутся живы.
Я могу рассказать, но, наверное, ты не захочешь узнать подробности сюжета, перед тем как смотреть фильм.
а Гэбриелу действительно там делать нечего, даже как то не понятно что он когда то был увлечён героиней Энн, он и она выглядели чужими людьми.
Да вообще все касательно героя Гэбриела выглядит нелогично. Он вроде как женатый мужчина, но не слишком то верный жене, встречался с героиней Энн. Но никаких подробностей об их связи не дается, да и не понятно, как героиня могла связаться с женатым. Он ее не любил никогда, а при этом всерьез просил героя Джейка не лезть к ней. Короче, очень странный персонаж, надеюсь, Гэбриел не станет больше размениваться по мелочам.
Поделиться53212.02.2012 17:34
Я могу рассказать, но, наверное, ты не захочешь узнать подробности сюжета, перед тем как смотреть фильм.
Точно, не хочу знать что там будет, лучше посмотреть фильм, а потом поделиться впечатлениями.
надеюсь, Гэбриел не станет больше размениваться по мелочам.
Я тоже надеюсь, после Мажоров может его будут приглашать на интересные роли , вот Огненная буря был бы интересным если бы не скучный и предсказуемый сюжет, ведь там главная роль как ни как.
Пост 531 это кадр из фильма "Плохая компания", а ты этот фильм смотрела
Поделиться53312.02.2012 18:04
Точно, не хочу знать что там будет, лучше посмотреть фильм, а потом поделиться впечатлениями.
Я сама того же мнения, так что жду не дождусь, когда ты посмотришь фильм и мы сможем о нем пообщаться, надеюсь, он тебе так же понравится, как и мне
Пост 531 это кадр из фильма "Плохая компания", а ты этот фильм смотрела
Нет, но на днях уже собираюсь посмотреть, сюжет заинтересовал, плюс там кроме Махта еще и Джованни Рибизи, а он классный актер.
Вчера перед сном поглядела фильм В тылу врагу, там у Махта второстепенная роль, он играет напарника главного героя, они оба военные летчики. Самолет героя Махта подбивают, он с другом катапультируется и приземляется прямо на вражескую территорию! Фильм очень даже неплохой, в особенности операторская работа, есть на что посмотреть, хотя лично я не люблю Оуэна Уилсона, а он тут на первых ролях. Рядом с ним Гэбриел выглядит еще лучше, прямо настоящий ангел во плоти, улыбается все время, сияет... Но был у него очень сильный эмоциональный момент, я даже немного всплакнула. Наверное, все фанатки Гэбриела плачут во время этой сцены, хотя это все субъективное мнение той же фанатки. Будь я на месте режиссера, утвердила бы его на главную роль.
Поделиться53412.02.2012 18:17
Нет, но на днях уже собираюсь посмотреть, сюжет заинтересовал, плюс там кроме Махта еще и Джованни Рибизи, а он классный актер.
Ой Ирина этот фильм с Рибизи называется кажется «Меж двух огней» Middle Men , они там оба такие оторвыша незнаю как назвать , я только кадры видела
А "Плохая компания" там снимается Крис Рок и Энтони Хопкинс, там Гэбриелчик страж порядка офицер полиции или спец агент.
Вчера перед сном поглядела фильм В тылу врагу, там у Махта второстепенная роль, он играет напарника главного героя, они оба военные летчики. Самолет героя Махта подбивают, он с другом катапультируется и приземляется прямо на вражескую территорию! Фильм очень даже неплохой, в особенности операторская работа, есть на что посмотреть, хотя лично я не люблю Оуэна Уилсона, а он тут на первых ролях.
Ой значит я тоже себе его в находки запишу и выпишу на Озоне он там есть, значит его стоит посмотреть, Ирина спасибо за твой отзыв)))
Поделиться53512.02.2012 18:59
Ой Ирина этот фильм с Рибизи называется кажется «Меж двух огней» Middle Men , они там оба такие оторвыша незнаю как назвать , я только кадры видела
Эх, спутала названия... До обоих фильмов доберусь!
А "Плохая компания" там снимается Крис Рок и Энтони Хопкинс, там Гэбриелчик страж порядка офицер полиции или спец агент.
Да, его я как раз завтра погляжу, уже скачала. Рейтинг не то чтобы очень высокий, но на Махта и Хопкинса всегда интересно смотреть.
Ирина спасибо за твой отзыв)))
Рада была поделиться впечатлениями. Надеюсь, мы здесь во вкусах совпадем.
Кстати, я сегодня поглядела трейлер SWAT, он, видимо, гораздо интереснее фильма, мне даже понравился.
Поделиться53612.02.2012 19:22
Потому что я так хочу
Поделиться53912.02.2012 19:31
Форс-мажоры