Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 501 страница 520 из 855
Поделиться50410.02.2012 16:11
Darsi, у тебя тут целая галерея с моим любимым Гэбриелом! Надеюсь, этих фоток еще не было
Поделиться50910.02.2012 16:25
Сегодня посмотрела "Белую мглу" ужасный триллер с Гэбриелчиком и Кейт Бейкинсейл в ролях, скажу что мне понравилось я до конца не могла понять кто же всё таки так называемый убийца, ещё и качество картинки и звука сделали свою работу в хорошую сторону, не скажу что мой любимка что то особенного там показал, но его роль мне понравилась и сюжет тоже
Я удивляюсь, почему у этого фильма такие низкие рейтинги (кинопоиск выдает 5,9 из 10!). Хорошо, что, когда я скачивала фильм, не знала рейтинг, иначе, наверное, не решилась бы смотреть, чтобы не попортить впечатление о любимом Гэбриеле. И мне лично фильм тоже очень понравился, классный триллер, остросюжетный, сюжет развивается непредсказуемо, концовка бодря. Согласна, что особой актерской игры здесь и не требовалось, но посмотреть явно есть на что.
но его роль мне понравилась и сюжет тоже, если сравнить его с S.W.A.T. не по сюжету, а по развитию истории, то Мгла во много выигрывает
А я S.W.A.T.: Огненная буря не видела, отпугнули те же злополучные рейтинги и отзывы. Darsi, опираясь на твой вкус, стоит или нет смотреть?
На конец то я добралась до фильма "Потому что я так хочу" посмотрела один раз, а потом ещё раз пересмотрела мне он очень понравился главные герои мама и дочь которой не везёт с парнями, а годы на взгляд мамы уже идут, и вот она решила немного ей помочь и у неё сразу на горизонте возникло 2 парня первый респектабельный, утончённый и одинокий архитектор, а второй красавчик, музыкант простой и лёгкий на подъём с лучезарной улыбкой отец-одиночка. Естественно меня привлёк в первую очередь красавчик музыкант в исполнении Гэбриела он был такой милый, любящий искренне Милли и все её привычки, играл на гитаре и на пианино с ней в 2 руки, прекрасный отец в чудных жилеточках, шляпе и с татушкой на правой ладони , который решил без с помощи её мамы покорить Милли
Классный фильм и трудный выбор встает перед главной героиней, сама не знаю, кого бы на ее месте я предпочла при первом знакомстве. Но, если уже говорить о личностях героев Скотта и Махта, то мне симпатичнее тоже музыкант, он просто чудо как хорош, добрый, теплый, открытый, жизнерадостный. В нем нет скованности, он как открытая книга, именно такого мужчину хочется видеть рядом.
Поделиться51010.02.2012 17:14
Darsi, у тебя тут целая галерея с моим любимым Гэбриелом! Надеюсь, этих фоток еще не было
Нет этих точно не было , потому что я в основном выкладываю Гэбриельчика одного или его роли из фильмов)))
Хорошо, что, когда я скачивала фильм, не знала рейтинг, иначе, наверное, не решилась бы смотреть, чтобы не попортить впечатление о любимом Гэбриеле. И мне лично фильм тоже очень понравился, классный триллер, остросюжетный, сюжет развивается непредсказуемо, концовка бодря. Согласна, что особой актерской игры здесь и не требовалось, но посмотреть явно есть на что.
Да триллер леденящий очень продуманный с историей, мне редко нравятся такие реалистичные ужастики, но здесь всё так интересно и ещё полярная зима, красивая Кейт, Гэбриельчик в рубашках в клеточку и такой подозрительный, я до конца сомневалась в нём, но рада что его герой положительный и находчивый, жаль что между героями не было романа.
А я S.W.A.T.: Огненная буря не видела, отпугнули те же злополучные рейтинги и отзывы. Darsi, опираясь на твой вкус, стоит или нет смотреть?
Он заявлен как боевик или что то в этом роде, но он мне показался скучным и предсказуемым, но Гэби в нём был хорошо только с эстетической стороны красив как всегда в форме полицейского - инструктора, сценарий очень подкачал, я ожидала лучшего, хотя есть пару нормальных моментов и только, если считать что это его главная роль, то есть малозначительные его роли интереснее. Ирина думаю что тебе тоже будет скучно зная твой вкус и любовь к актёрским работам, здесь этого нет, можно включить видео убрать звук и просто смотреть на солнечного мальчика в отличной физической форме.
то мне симпатичнее тоже музыкант, он просто чудо как хорош, добрый, теплый, открытый, жизнерадостный. В нем нет скованности, он как открытая книга, именно такого мужчину хочется видеть рядом.
Да согласна, ему так идёт быть папой , он такой домашний, искренний и любящий. В этом фильме я думаю от части он сыграл себя, только конечно не в семейном плане как раз с семьёй всё в порядке, здесь мне интересно было наблюдать за их отношениями с Милли, он воспринимал её такая какая она есть без прекрас, думаю в первую очередь он хотел найти маму для его сынишки, но а потом сам влюбился, в этом фильме он такой простой парень что не возможно в него не влюбится
Поделиться51110.02.2012 17:27
и такой подозрительный, я до конца сомневалась в нём
Я тоже его подозревала, но мне не хотелось, чтоб этот герой оказался преступником, т.к. люблю Гэбриела, да и такой поворот сюжета оказался бы слишком предсказуемым.
Ирина думаю что тебе тоже будет скучно зная твой вкус и любовь к актёрским работам, здесь этого нет, можно включить видео убрать звук и просто смотреть на солнечного мальчика в отличной физической форме.
Спасибо за совет, лучше пройду мимо этого фильма и лишний раз погляжу уже излюбленные картины с Гэбриелом, которые могу смотреть снова и снова.
В этом фильме я думаю от части он сыграл себя
Мне тоже кажется, что в реальной жизни он очень похож по характеру на Джонни. Ну не может такой улыбчивый и остроумный (судя о интервью) человек, быть в кругу семьи и друзей совершенно другим.
Поделиться51210.02.2012 17:40
т.к. люблю Гэбриела, да и такой поворот сюжета оказался бы слишком предсказуемым.
Да про доктора я совсем не подумала, но когда увидела контейнеры которые он не разрешал открывать, у меня возникли подозрения, очень понравилась трогательная сцена когда Беби помог застегнуть рубашку Кейт, она была такой потерянной представляю как она переживала что лишилась пальцев даже элементарного сделать не может, атмосфера фильма такая нагнетающая, я себя не уютно чувствовала когда их завалило снегом в самолёте, и если бы не Габриель, то наверное они не смогли бы выбраться.
лишний раз погляжу уже излюбленные картины с Гэбриелом, которые могу смотреть снова и снова.
Во, во я тоже пересматриваю то что очень понравилось Лихорадку уже 10 раз посмотрела этот фильм в списке самый первый
Мне тоже кажется, что в реальной жизни он очень похож по характеру на Джонни. Ну не может такой улыбчивый и остроумный (судя о интервью) человек, быть в кругу семьи и друзей совершенно другим
Согласна ни когда ни чего о неё не лицеприятного не слышала и не читала, он именно такой в жизни приветливый и общительный, Джассинде с ним повезло.