Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 381 страница 400 из 855
Поделиться39905.01.2012 10:20
На конец то я добралась до фильма "Потому что я так хочу" посмотрела один раз, а потом ещё раз пересмотрела мне он очень понравился главные герои мама и дочь которой не везёт с парнями, а годы на взгляд мамы уже идут, и вот она решила немного ей помочь и у неё сразу на горизонте возникло 2 парня первый респектабельный, утончённый и одинокий архитектор, а второй красавчик, музыкант простой и лёгкий на подъём с лучезарной улыбкой отец-одиночка. Естественно меня привлёк в первую очередь красавчик музыкант в исполнении Гэбриела он был такой милый, любящий искренне Милли и все её привычки, играл на гитаре и на пианино с ней в 2 руки, прекрасный отец в чудных жилеточках, шляпе и с татушкой на правой ладони , который решил без с помощи её мамы покорить Милли и ему это удалось, очень была сильной сцена когда Джонни в ожидании Милли увидел её с другим и всё понял что она предпочтёт не его а респектабельного архитектора, и конечно мне понравились музыкальные темы в фильме и как пели мама и её 3 дочери, в общем я в приятном восторге)))