Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 201 страница 220 из 855
Поделиться20811.11.2011 06:46
слушай а я и Посейдон смотрела и всё равно её не помню он один из любимых фильмов с Джошем Лукасом видимо я совсем не смотрела на его партнёршу, а то бы запомнила, какая то она не запоминаемая личность
Да там на Джоша одного уже достаточно посмотреть, потому что он выглядит и ведет себя потрясающе. Хотя Джасинда в фильме очень красивая, на нее приятно поглядеть)
Рыщу по всему интернету в поисках его фотографий и коплю в сундучок
Кто ищет, тот всегда найдет. Ты лишний раз это доказала. А вот я большинство из этих фотография даже никогда и не видела.
Поделиться20911.11.2011 14:07
Да там на Джоша одного уже достаточно посмотреть, потому что он выглядит и ведет себя потрясающе. Хотя Джасинда в фильме очень красивая, на нее приятно поглядеть)
В следующий раз когда буду пересматривать фильм обязательно обращу на неё внимание и погляжу какая она актриса, вот что значит фильм возложить на плечи одного актёра, потому как кроме Джоша я ни одного актёра в Посейдоне не запомнила
А вот я большинство из этих фотография даже никогда и не видела.
Я и сама была приятно удивлена когда их нашла, помаленьку собирала и потом решила открыть темку чтобы созерцать этого красавчика, только благодаря Лихорадке я узнала Гэбриела чему безумно рада , а так бы и не узнала что есть такой актёр.