"Лихорадка" показывает зарождение симпатии между двумя людьми, то, как они находят нечто общее, учатся понимать друг друга, узнают человека по-настоящему и в себе открывают что-то новое. Эти чувства прекрасны, и здесь откровенность все только испортила бы.
Согласна с тобой во всём, это совсем история о другом, но я не помню за последние 10 лет какие нибудь фильмы где была прекрасная любовь и без постельной сцены иначе думают что такой фильм смотреть не будут, но именно таких фильмов сейчас и нет по этому Лихорадка это очень приятное исключение где можно с интересом наблюдать переживать за чувствами героев без близости в картине.
Я ее видела в фильме "Бриджит Джонс: грани разумного". У Джасинды там получился очаровательный поцелуйчик с главной героиней
Ой а я её даже ни в одном фильме не видела, а в Бриджис Джонс я её не помню, но помню прекрасно её героиню, значит это была Джасинда. У Джасинды и Габриэля прочный брак они прожили уже 7 лет вместе, она молодец поддерживает его и всегда присутствует на всех мероприятиях с ним, они красивая пара