Нет, 3 сезон был последним. Но в надежде на выделение средств на 4-ый сезон авторы создали альтернативный финал, сделали две 14-ых серии.
Сериал мне очень понравился!Смотрела с огромным интересом и очень легко!Я вообще мистику обожаю!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Испании » Защищённые / Los protegidos
Нет, 3 сезон был последним. Но в надежде на выделение средств на 4-ый сезон авторы создали альтернативный финал, сделали две 14-ых серии.
Сериал мне очень понравился!Смотрела с огромным интересом и очень легко!Я вообще мистику обожаю!
Мне тоже нравится этот сериал. Я посмотрела только еще 2 сезона. Дети и маленькие и большие симпатичные. Жалко, что Энджи Сепеда ушла из сериала.
Мне тоже нравится этот сериал. Я посмотрела только еще 2 сезона. Дети и маленькие и большие симпатичные. Жалко, что Энджи Сепеда ушла из сериала.
Разве она ушла из 3-го сезона?!!!Ведь я тоже как и вы посмотрела еще 2 сезона,хочу вот и 3 посмотреть!А кто вместо нее играет?Наверное весь сериал с др.актрисой уже и не смотрится! Ведь эта Э.Сепеда так увлекает игрой,и мне кажется,что ей вообще больше подходят сериалы типа детективы!Она может увлекать зрителя!
Разве она ушла из 3-го сезона?!!!
Я прочитала, что в 3 сезоне ее уже нет. Она ушла из-за другого проекта. Мне тоже кажется, что ей эта роль удалась. Я начала смотреть этот сериал только из-за нее. И естественно расстроилась узнав, что она ушла.
СПИСОК СЕРИАЛОВ ИСПАНИИ НА ФОРУМЕ | Сериалы Испании | 20.02.2021 |
Энджи Сепеда / Angie Cepeda | Актрисы | 12.12.2024 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ИСПАНИИ | Сериалы Испании | 24.10.2012 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ ИСПАНИИ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 03.10.2012 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Испании » Защищённые / Los protegidos