Fin 1 сезона
Месть / Revenge - обсуждение #1
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16221.06.2012 22:43
Досмотрела я 1 сезон , очень заинтриговал сам сюжет сериала , такое я не видела еще в сериалах , конечно очень много противоречий но все же .
Но вот я как то быстро догадалась что Шарлотта сестры Аманды , можно сказать с 1 серии я это подозревала (хотя я больше боялась что Дени мог быть ее сводным братом ,но потом выяснилось ,что такой вариант просто не реален)
Мне ее очень жаль на нее столько всего навалилось : парень отвернулся , даже выслушать не хотел ( но это дело Дени повлияло и очень дало трещену их отношениям) , узнала что кого она считала с детства отцом на самом деле не ее биологический отец , но вот я не понимаю Конрада неужели он перестал любить ее как только узнал , что она не его? Ведь он ее воспитывал ,растил ,баловал и у них были прекрасные отношения . Или все дело что Шарлотта дочь именно Девида Кларка? Мол если б Виктория забеременела от кого то другого , и было все по другому?
Мало мне верится что Виктория и Лидия погибли при взрыве самолета , многие пишут что если умрет перс Виктории то сериал смотреть они не будут , но я такими словами бросатся не буду , мне конечно очень нравится Виктория , но есть и другие персонажи которые мне очень нравятся . (ой безумно понравилась песня в момент когда Виктория содилась в самолет)
Эмили (Аманду ) мне жаль разорвала с Дени помолвку , хотела броситься в объятия к Джеку , а тут на тебе лже - Аманда явилась да не одна а с животиком . Долго она ждала же своего возвращения .
Кстати где японец (китаец или кореец ,кстати актер в остаться в живых играл) Она его че убила чтоль? В тот вечер в убийство Тайлера она уехала вместе с ним . Много серий не слуха н едуха а тут на тебе явилась .
Не поняла Эшли че решила приударить за Дени ,что это вообще за тост такой был: За нас? Такой пары я не выдержу , вообще мне Эшли не особо нравится .
Кстати еще одного знакомого увидела писатель который играл Джорджа Уильямса в ОД))*
Но мои любимые персонажи так и не изменились : Дени , Декланд , Джек , Нолан ,Виктория ,Эмили и Шарлотта ))*
Ну ждемс 2 сезон . Много вопросов )))**
Поделиться16323.06.2012 00:03
Сегодня посмотрела 1 серию. Мне очень понравилось!))) Буду дальше смотреть.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1